Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español
Reviews para FANTASIAS GUARRAS

Nombre: maira-love (Anónimo) · Fecha: 25/03/16 02:18 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

he leido tus fics y son increibles, me ponen cachonda jeje....pero  me encantaria pedirte que si podrias hacer un  fic de bondage, porque me encantan las historias relacionadas con el.

gracias..y suerte :-) 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/03/16 04:43 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Wauuuuuuuuuu!! Me a encantado!!

Por favor has uno en donde los ukes sean como del genero bara (no de esos machos peludos), sean donceles y les guste que les coman el culo :3 por favor!! Seria un gran regalo para esta semana que cumplo años!! Y vuelvo a decir me facino!! 

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/01/16 05:16 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Me fasinan tus reatos! Quisiera pedirte un rape yuri



Respuesta del autor:

¡HOLA!

PEDIDO LEIDO Y ANOTADO.

SOLO TE PIDO UN POCO DE TIEMPO PORQUE AUN TENGO UNA LISTA GRANDE DE PEDIDOS

PERO LOS IRE SUBIENDO POCO A POCO.

GRACIAS POR EL APOYO

Y NOS LEEMOS PRONTO

BYE BY



Nombre: Quesito (Anónimo) · Fecha: 28/01/16 07:50 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Waaa no desaparescas como antes~ yo esperaba un especial de navidad u.u

Me gustaria pedirte un rape zofilia con un virgen hetero*_*



Respuesta del autor:

¡HOLA!

LO LAMENTO TANTO. TUVE ALGUNOS PROBLEMILLAS DE SALUD Y TUVE QUE

AUSENTARME POR UN RATO. 

YO TAMBIEN ESPERABA PUBLICAR UN ESPECIAL DE NAVIDAD PERO BUENO TENDRA QUE ESPERAR.

TU PEDIDO HA SIDO LEIDO Y ANOTADO,

SOLO DAME UN POCO DE TIEMPO PORQUE AUN TENGO UNA CANTIDAD ENORME

DE PEDIDOS PERO LOS IRE SUBIENDO POCO A POCO.

 GRACIAS POR EL  APOYO.

NOS LEEMOS 

BYE BYE



Nombre: Andrea (Anónimo) · Fecha: 27/01/16 16:29 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola!

He leído tus historias y la verdad es que he disfrutado con todas ellas (algunas más que con otras). Mi favorita es la el del trío en el lugar público y el de los dildos, aunque todas están muy bien.

Si sigues admitiendo ideas, me gustaría leer un buen fisting. Hace tiempo que busco algo así, pero no encuentro nada. Y vistas tus historias, estoy segura de que disfrutaré leyéndolo si te animas.

Sigue escribiendo así. Me encanta.

Espero leerte pronto. Y que tengas en cuenta mi pedido :)



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TU PEDIDO HA SIDO LEIDO Y ANOTADO, SERA INTERESANTE ESCRIBIRLO.

ME GUSTA QUE ME DIGAN SOBRE SUS CAPITULOS FAVORITOS, ME ALEGRAN EL DIA.

EN FIN, GRACIAS POR LEER ESTE LUJURIOSO FIC

Y ESPERO SEGUIR CONTANDO CON TU APOYO PESE A MI AUSENCIA ABISMAL XD

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/01/16 03:45 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Todos y cada uno de tus escritos me han provocado un gran placer, tienes magia en los dedos para hacerme sentir así y ¿sabes? Me encantaría que esos dedos con los que escribes recorrieran otras partes de mi cuerpo...



Respuesta del autor:

¡HOLA! 

ES UN HONOR PODER LEER TUS PALABRAS PERO

AQUI LOS UNICOS MAGICOS SON USTEDES, MIS QUERIDOS LECTORES

POR LEER MIS LOCURAS.

CON GUSTO TOCARIA LAS PARTES DE TU CUERPO QUE TU ME ORDENARAS, CARIÑO.

 



Nombre: Anubis299 (Logado) · Fecha: 20/01/16 17:39 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola me encantan tus fics, deberias hacer un escolae, sobre un profesor que este bueno y un alumno uke. Sino violación escolar sobre alumnos de secundaria, que dos se violen a uno y esten bien dotados



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TUS PEDIDOS HAN SIDO LEIDOS Y ANOTADOS, 

DE HECHO CREO QUE TENGO MAS DE UNO PARECIDO.

LOS IRE PUBLICANDO.

GRACIAS POR LEER

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Flordeloto (Anónimo) · Fecha: 11/01/16 20:12 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

No sabes lo mojada que me pongo cada vez que leo zoofilia, incluso ahora que he leído cada capítulo sólo leo los de zoofilia. ¿Podrías complacerme y hacer otra fantasía de zoofilia? Déjalo a tu gusto, en donde el perro se folle tan duro al chico que quiera repetirlo una y otra vez. Amo como escribes. 



Respuesta del autor:

¡HOLA, MI AMOR!

ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTEN MIS ESCRITOS DE ZOOFILIA

DE HECHO CREO QUE SE HA VUELTO UNO DE LOS FAVORITOS ENTRE 

LOS LECTORES Y SIN DUDA HABRA MAS

ASI QUE ESPERALOS.

MUCHAS GRACIAS POR TU APOYO

Y ESPERO SEGUIR CONTANDO CON ÉL

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Hiatari666 (Logado) · Fecha: 04/01/16 01:48 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Aun estas vivo/a  en si que eres? cual es tu género no lo entiendo!! aveces parece que eres un hombre y otras ocasiones pones cosas muy femeninas! aveces creo que eres un hombre gay frustrado sexualmente que escribe todo lo que desea hacer o que le hicieran que es haciendo todo un harem de personas para dominar el mundo!!!! o algo asi..

Que se siente saber el hecho de que más de un fan a tenido que saciar aquel apetito insaciable que tu as despertado con tus historias mientras  acarician su cuerpo imaginando que tu eres la persona que esta sobre ellas mientras gimen y gimen en su oscura habitación apenas alumbrada por el tenue brillo de sus pantallas y al por fin acabar inevitablemente gritar tu nombre (o seudónimo) y llenar todo el lugar de su pegajosa esencia.

Bueno queria saber si podias hacer una segunda parte del prostituto <3 o actualisar con cualquier otra historia. Esperare con ancias tu proxima historia. Hasta despues.

 



Respuesta del autor:

HOLA,

SOY UNA PERSONA REALMENTE PREVERTIDA QUE DISFRUTA ESCRIBIR ESCENAS SEXUALES Y NO ME AVERGUENZA ADMITIRLO. QUIZAS SI CONQUISTE AL MUNDO PARA QUE TODOS CAMINEMOS DESNUDOS COMO MONOS, SERIA LA UNICA REGLA DE MI NACION XD.

EN FIN, NO NIEGO QUE MAS DE UNA VEZ IMAGINE SER YO UNO DE ESOS PROTAGONISTAS DE MIS HISTORIAS, NO TODOS LOS DIAS PUEDES TENER UNA VERGA JUGOSA QUE COMERTE O BIEN UN UKECITO CON UN TRASERITO RECHONCHO Y APETESIBLE.

AL PRINCIPIO NO CREI QUE MIS ESCRITOS LES CAUSARAN ORGASMOS O LA NECESIDAD DE TOCARSE NECESITADAMENTE PARA CONSEGUR UNO AL QUEDAR TAN CALIENTES CON MIS PALABRAS. EN VERDAD, SI PUDIERA COMPLACERIA A TODOS ESOS FANS, NO ME IMPORTARIA SER SU SEMENTAL.

 

POR EL MOMENTO NO CUENTO CON LA INSPIRACION NECESARIA PARA ESCRIBIR ALGUNA GUARRADA, YA LO HE INTENTADO PERO AUN NO SALE NADA, ASI QUE ME TEMO QUE AUN PASARA UN TIEMPO PARA QUE PUEDAS LEER UN NUEVO CAPITULO. LO LAMENTO.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/12/15 09:03 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Wooo, amo esto.

Tengo una sugerencia: Zoofilia, un hombre penetra a un perro y a otro chico afeminado, quienes hacen lo que sea para ganarse su atención y su polla.

No he leido ninguno donde el penetrado sea el perro



Nombre: Saru (Anónimo) · Fecha: 20/11/15 01:58 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Ooohh, tuve el sendo orgasmo leyendo esto, me encanto <3



Respuesta del autor:

¡HOLA!

ES UN INCREIBLE PRIVILEGIO 

SABER LO QUE MI FIC TE HA CAUSADO.

ME FASCINA.

GRACIAS POR LEER.

BYE BYE



Nombre: 27122 (Anónimo) · Fecha: 04/11/15 08:51 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Todos quieren violacion... Guarros

violacionciolacionviolacionviolacionviolacionciolacionviolacionviolacionviolacion



Nombre: Lailes (Anónimo) · Fecha: 04/11/15 08:47 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Me encanta como escrives! Nunca pensaste en hacer un yuri? Moriria si por un yuri rape escrito por vos! pero creo que es pedir mucho XD

me gustaria pedirte uno de zoofilia rape, solo el animalito y el .. Escrito con tu forma de escribir me mojo de solo pensarlo  :$

Besos



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TUS PEDIDO ESTAN LEIDOS Y ANOTADOS.

EN VERDAD YA LLEVO UN TIEMPO DESEANDO ESCRIBIR ALGO YURI

PERO AUN NO SE SI PUBLICARLO EN ESTE FIC O EN OTRO PORQUE EN TODO ESTE TIEMPO

SOLO TENGO DOS PEDIDOS YURI.

PERO NO TE PREOCUPES QUE MUY PRONTO VERAS ALGO YURI HECHO POR MI.

GRACIAS POR LEER

BYE BYE



Nombre: LeonSmith (Logado) · Fecha: 04/11/15 05:52 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola, he leído algunos de tus capítulos (los de mpreg me dan flojera, no por ti, en general eso me da flojera). Son bastante buenos, me has regalado buenas noches con tus palabras. Me gustaría leer alguno sobre hermanos. Que el hermano mayor (protector), inicie al menor (20 y 15). Sería divertido. 

 

Soy León Smith, te deseo buenas lecturas. 



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TE ENTIENDO, AL PRINCIPIO A MI TAMPOCO ME GUSTABA EL MPREG

PERO EN FIN, ME ALEGRA QUE HAYAS ENCONTRADO ALGO DE TU AGRADO.

TU PEDIDO YA LO AGREGE A LA LISTA

AUNQUE NO SE CUANDO PODRE PUBLICARLO

GRACIAS POR LEER

BYE BYE



Nombre: Tessa (Anónimo) · Fecha: 01/11/15 07:06 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Me facino espero leer mas de tentacle de tu parte y de zoofilia  Gracias por deleitarnos siempre con tus escritos!



Respuesta del autor:

HOLA!

GRACIAS A TI POR LEER.

ES UN PLACER SABER QUE TE GUSTA LO

QUE ESCRIBO

ESPERO LEERTE PRONTO

BYE BYE



Nombre: Ro (Anónimo) · Fecha: 31/10/15 08:38 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Bueno primero que nada amo todas tus historias y esta ultima Diooooos la ame eres genial hombre o mujer te amo ♥

Me gustaria si hicieras una historia de Zoofilia con violacion(virgen), como que el protagonista se quede inmovilizado,atado a algo  y eso (?)

Te amo ♥♥♥



Respuesta del autor:

HOLA, MI AMOR.

YO TE AMO MAS.

ESTARE TRABAJANDO EN TU PEDIDO

SI ES QUE LA INSPIRACION NO ME ABANDONA.

TE MANDO UN BESO ENORME.

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Lala (Anónimo) · Fecha: 30/10/15 14:28 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Dios mío, los amé. Te juró que me puse tan caliente que tuve que fingir que me iba a dormir para poder masturbarme en mi cuarto a gusto. A

mé el de los tentáculos, creó que fue el que más me excitó. Yo también quiero que me pase lo mismo y poder ser preñada por unos mmm

Sobre mi fantasía, me encantaría poder leer sobre un hombre follado por una shemale, aquí explico:

Que sea un chico, y vea a una mujer muy bella y decida seducirla para llevársela a la cama, y cuando ya estén en eso, se da cuenta de que es un hombre y se quiera hechar para atrás, pero que la shemale no lo deje y lo viole. De sólo pensar en ello me excita.

Esperó poder leer mi fantasía y nos leemos.



Respuesta del autor:

HOLA!

¡PERO QUE EXCITANTE IDEA!

¡JODER, YA ME SIENTO DURO!

SIN DUDA TRABAJARE EN TU PEDIDO.

ES UN COMPLETO HALAGO SABER QUE TERMINAS 

ASI DE MOJADITA.

ESPERO LEERTE DE NUEVO

NOS VEMOS

BYE BYE



Nombre: Anónima (Anónimo) · Fecha: 22/09/15 02:33 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola Tsumuru, soy nueva lectora y estoy muy ansiosa de ser parte de tu harem, sólo hoy leí todos los capítulos de tu fic, leí durante mi horario de clases y luegot erminé de leer en mi casa

Desde el primer al último capítulo estuve totalmente excitada, tanto que no soporté lo caliente que estaba y tuve que ir a los baños de mi colegio para darme placer solita y llegar a mi ansiado orgasmo, aunque... Hubiese sido mejor que tú mismo me dieras tan duro con tu polla dura y caliente, y me hicieras llegar y derramar mis líquidos mientras tú viertes tu rica leche dentro de mí 

No pienses mal de mi por lo que acabo de escribir, es sólo que al leer tu fic me excite tanto que ahora no puedo dejar de imaginar todas esas guarradas que escribes 

Quisiera pertenecer a tu harem en facebook, pero mi madre controladora revisa mi cuenta, así que voy a ser un miembro del harem, pero a la distancia, puedes venir por mi cuando quieras para hacer realidad alguna de esas fantasías ;)



Respuesta del autor:

HOLA, MI AMOR!

¡JODER! ME HE PUESTO TOTALMENTE DURO DE IMAGINARTE CON TU MANO ENTRE TUS PIERNAS TOCANDOTE CON NECESIDAD EN ESE ESPACIO PUBLICO.

QUE GANAS DE EMPOTRARTE CONTRA LA PARED Y ABRIRTE ESE PAR DE NALGUITAS Y PENETRARTE CON FUERZA Y LLENARTE DE MI LECHE COMO ME LO HAS PEDIDO.

ME ENCANTAN LAS GATITAS TRAVIESAS COMO TU, Y TEN POR SEGURO QUE SI PUDIERA TE SECUESTRARIA Y TE LLEVARIA A MI GUARIDA PARA HACERTE UN SINFIN DE PERVERSIDADES QUE ESTOY SEGURO, TE GUSTARIA.

 

¡YA ERES PARTE DE MI HAREM Y DE MI MANADA!

 

ESPERO LEERTE DE NUEVO POR AQUI.

BYE BYE

 



Nombre: Ari_1Gen (Anónimo) · Fecha: 15/09/15 08:15 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

HEEEEEEEEEEEEEY!!

Dime siquiera si eres hombre o mujer? Quiero referirme de manera correcta contigo, creía que eras mujer, pero luego…. Ah!!me vas a volver loca!!

Por qué así bebe?? Cada palabra que dices hace que me derrita… , creí imposible que existiera una persona con esa capacidad para el juego de palabras, pero tú…tú eres perfecto <3. Porque tienes una polla…verdad?

Tu polla, me la eh imaginado muchas veces…, sería mi juguete favorito, podría vivir con mis labios pegados a ella, me encargaría de tenerla calentita todo en tiempo, y tú me alimentarias de ella, siempre me ha gustado mucho la leche tibia y diablos que te la chuparía hasta dejarte seco.

Ahhh!! Vez lo que me haces decir!! Conste que tú eres el causante de esto!! Provocas tantas cosas nuevas en mi…tengo cara de niña verdad? Tú serias mi papi y yo haría lo que fuera por complacerte y verte feliz.

Yo te tendría a besos  mi hermoso lobo, y nunca te dejaría ir, viviríamos teniendo sexo si así lo deseas, te tengo tantas ganas que me asusto de mi misma, soy tu gatita y solo deseo que me folles  duro, así como me gusta, que me dejes sin fuerzas y que arremetas contra mi mientras me coges del pelo y me haces gritar…

.

.

.

Hahá…con respecto al capítulo, ya te dije que eres ardiente , todo lo que dices y escribes hace que te desee más…violación, eso me encanta, que te obliguen y que digas que no quieres cuando lo único que deseas es que te follen aún más duro.

Castigame!!, eso es lo que quiero, que me enseñes quien manda acá mi amor, se duro conmigo.

Psdt: ahora estoy muy mojada y no sabes cuánto me hubiera gustado que seas tú el que calmara a su gatita, no me gusta ser infiel ni malcriada, pero me tientas a irme con otro a que me calme estas terribles ganas que tengo…

-estoy segura que mañana seré oficialmente la prima-hermana del tomate >/////<-

Psdt2:te deseo un terrible dolor de huevos, por toooodos esos sonrojos que me has provocado, y que amo que me hagas sentir <3,  quisiera estar en tus brazos y llenarte de besos ,tiernos y mojados ,solo con el objetivo hacerte sentir lo mucho que te amo, mi amo <3

Dame todo lo que tengas que yo te amo así rudo y salvaje .

Creo que la ternura se me fue, pero hoy me calentaste mucho mi amor!!

Adios~~ <3  ERES EL MEJOR!! <3 :* <3  :* <3 :* <3



Respuesta del autor:

¡HOLA, GATITA TRAVIEZA!

CLARO QUE TENGO POLLA, Y ESTA SE MUERE POR EMPOTRARTE SALVAJEMENTE COMO ME LO HAS PEDIDO.

Y ES QUE JODER MI AMOR, COMO NO QUIERES QUE ME PONGA CALIENTE SI ME PROMETES BESOS ARDIENTES EN DONDE PUEDA SENTIR TU TIBIA LENGUA JUGAR CON LA MIA. Y AHORA ME PROMETES JUGAR CON ESA MISMA LENGUA SOBRE MI MIEMBRO QUE SE ENDURECE TAN SOLO DE NOTAR QUE UN REVIEW TUYO HA SIDO PUBLICADO.

¡ME TIENES LOQUITO Y CON UNAS GANAS TREMENDAS DE SENTIRTE BAJO MI CUERPO!

NO PUEDO RESISTIR EN TOCAR TU PIEL SUEVE, SINTIENDO TUS MANOS RECORRER MI ESPALDA MIENTRAS SUJETO TUS PIERNAS Y LA COSA CALIENTE QUE TANTO DESEAS TE FROTA SENSUALMENTE.

SI TU Y YO NOS ENCONTRARAMOS, VIVIRIAMOS COMO ANIMALES SALVAJES. FOLLANDO SIN PARAR Y SIN DESCANSO TODO EL DIA.

SI TU ESTAS MOJADA, IMAGINATE COMO ESTOY YO DE ADOLORIDO Y CON LA NECESIDAD DE UNA CUEVA CALIENTE QUE ME ALBERGUE.

¡DIOS! TENDRE QUE VISITAR A OTRA DE MIS GATITAS PARA QUE ME CONSIENTAN Y ME CALMEN ESTA LUJURIA QUE SIENTO POR TI.

ESTOS DELICIOSOS REVIEW SOLO ME DEJAN CON GANAS DE MAS. CON GANAS DE SABER MAS DE TI.

TU LOBO TE AMA Y DESEA DEMASIADO COMO PARA SATISFACERSE CON UN REVIEW CADA VEZ QUE ACTUALIZO.

AL PARECER ESTOY EN CELO Y TU AROMA HA LLEGADO A MIS FOSAS NASALES.

¡TE AMO!

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Mas Zoofilia *-* (Anónimo) · Fecha: 13/08/15 22:12 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

OMG! He leido todos los caps, suelo leerlos dos tres veces a la semana, no me puedo resistir.

''PROFESOR'' y ''PADRASTRO'' me dejan un poco incomoda, culpa mia, lei la advertencia y no hice caso xD

La de ''PROFESOR'' tengo un tutor y cada que lo veo, me acuerdo del capitulo y ... como que no. Lo bueno que para el año que viene tendre una tutora y bueno, podre leer el capitulo mas tranquila.

Y ''PADRASTRO'' basicamente porque tengo uno, y ... tampoco.

hahahahhahahahhahah No me estoy quejando ni nada, solo lo queria escribir xD

Los capitulos que amo y adoro: ''ZOOFILIA'' ''SHOTA... + MADURITO'' ''EMBARAZADO + ZOOFILIA'' ''GANADO'' ''ANIMAL SALVAJE''

 

Por favor, te estaria agradecida si escribes otra zoofilia.

Gracias por compartirlos, esperare lo que haga falta hasta tu proxima actualización. ¡I love u!



Respuesta del autor:

HOLA!!

BAJO ADVERTENCIA NO HAY ENGAÑO

AHORA SI QUE NO FUE MI CULPA.

JEJEJE

VEO QUE TUS FAVORITOS SON DE HECHO,

LOS FAVORITOS DE MUCHOS.

ALGO QUE SINCERAMENTE, NO

ME LO ESPERABA.

GRACIAS POR EL APOYO.

NOS LEEMOS PRONTO.

BYE BYE



Nombre: Nagi (Anónimo) · Fecha: 10/08/15 06:16 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Deseo deseo deseo mpreg.

De verdad me encantan tus escritos, tocas fantasias con los cuales estoy feliz de soñar

Solo pido mas ukes preñados

No me decido cual de todas las historias es mi favorita pero las que contienen Zoofolia y mpreg estan de primeritas <



Respuesta del autor:

HOLA!!

EL MPREG SI QUE ME LO ESTAN 

PIDIENDO MUCHO.

Y COMO NO. SI ES IRRESISTIBLE

UN UKECITO TODO PREÑADO.

GRACIAS POR EL APOYO

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: shion kokuryu (Logado) · Fecha: 24/07/15 08:03 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

...



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/09/14 12:48 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola muchacha! Hacía tiempo que no me pasaba a ver si ya tenías algo nuevo, pero veo que no. Vi en tu perfil que sí subiste cosas más recientes así que lo voy a tomar como un momento de falta de inspiración y a no desesperarme xD

Pero bueno, ya que vine, además de darte ánimos para que vuelvas por estos lares, te dejo dos conceptos que no se me van de la cabeza (y me da mucha paja escribirlos), esperando que puedas sumarlos a esa seguramente interminable lista de pedidos que tenés xD

Supongo que es medio cliché, pero muero por leer un gang bang entre un chico de secundaria de 15-17 y otros compañeros de colegio, no necesariamente de su mismo curso ybviamente no en el instituto porque le quitaría realidad. Pero no quisiera que fuera tipo violación o el típico tímido que se sonroja por cualquier cosa, me encantaría un pasivo bien guarro, que le guste provocar y al que se le nota que le encanta que se lo cojan. Mucho lenguaje sucio no vendría mal y detalles como DP tampoco (?)

Y lo otro... hace unos días me crucé con un video porno en donde el pasivo se hacía pis mientras se la metían. Ya el resto del video fue todo piss play. No soy mucho de esas cosas pero admito que me mojó la idea y bueno, acá estás al rescate(?). Igual sé que no le gusta a todo el mundo, así que si pudieras considerar sólo lo primero ya sería feliz -3-

Eso. Espero que estés super :D



Respuesta del autor:

HOLA!!

GRACIAS POR EL APOYO

Y DEDICACION, ES MUY APRECIADO PARA MI.

SIN DUDA ESE PAR DE IDEAS LAS ANEXARE A 

LOS PEDIDOS.

SI BIEN ES CIERTO QUE LA VARIEDAD

ES INTERMINABLE, NUNCA HAY QUE DECIR

"DE ESTA AGUA NO HE DE BEBER".

CLARO EJEMPLO FUE MI PRIMERA HISTORIA DE

ZOOFILIA, QUE MUCHO DECIDIERON SALTARSELA

POR EL POSIBLE CONTENIDO "TRAUMATICO" QUE PUDIERA

TENER Y QUE SIN EMBARGO A TENIDO MUY BUENA ACEPTACION Y ME 

ATREVO A DECIR, ES DE LAS FAVORITAS.

NO LEEMOS PRONTO MI CRIATURITA PERVERTIDA.

BYE BYE



Nombre: Fujoshi-chan (Anónimo) · Fecha: 02/08/14 12:45 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola amo tus fics!!

me gustaria que hagas un tentacle rape a si con un virgen. Queremos tentacle rape (? 

desde ya muchas gracias tus fics son geniales



Respuesta del autor:

HOLA!

AUNQUE ES UN TEMA VIRGEN PARA MI

-NO CREI QUE TUVIERA ALGO VIRGEN AUN-

DARE MI MEJOR ESFUERZO

PORQUE NO ERES LA UNICA

QUE ME HA PEDIDO UN ESCRITO DE ESTE TEMA.

GRACIAS POR EL APOYO.

NOS LEEMOS PRONTO.

BYE BYE



Nombre: Angel Dark (Logado) · Fecha: 13/02/14 20:09 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

miraaa¡¡¡ te dejo este manga para que te inspires....

http://alterdz.net/yaoi-hentai-348/megamix-kumagoro-gravitation-12143/



Respuesta del autor:

HOLA!!

GRACIAS POR EL LINK.

BYE BYE



Enviar un Comentario