Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para FANTASIAS GUARRAS

Nombre: V (Anónimo) · Fecha: 09/09/17 20:36 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Me gustaria alguno de hipnosis+masoquismo *~* seria excitante ver a alguien completamete dispuesto a hacer lo que tu quieras, y que incluso acepte dejarse lastimar y que lo disfrute 



Nombre: Nina Lou (Logado) · Fecha: 24/01/17 03:30 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Omg! ¡Pero qué seme tan tierno! hace un tiempo vengo leyendo seguido tus historias y he de admitir que me fascinan. Así que pensaba que sería bueno dejar por aquí mi comentario(?

Me encantan tus one-shots en serio (en especial "Animal salvaje"), son bastante originales y además el hecho de no usar nombres les da un toque personal. ¡Son mi pan de cada día! Continúa escribiendo por favor, eres importante para la comunidad fujoshi y fudanshi (al menos para mí lo eres). He de admitir que te acoso en Wattpad, pero esta es la primera vez que me atrevo a dar la cara (mátame por fantasma).

Además, me encanta que seas un chico que escriba un lemon tan directo 7u7, vamos, que casi no hay hombres que escriban yaoi.

¡Si leíste mi comentario y llegaste hasta aquí te doy las gracias por leerlo y por el tiempo que te tomas en escribir tus historias! Te admiro demasiado por hacer algo tan directo como estas obras, casi nadie se atreve, pero tú le diste con todo y sin que te importe lo que los demás puedan decir :3

Por cierto, me encantaría llegar a leer un one-shot con temática omegaverse de tu parte, la razón es porque en el omegaverse (y seguro lo sabes) al seme (alfa) se le hincha la base del pene como a los caninos y a veces pueden tomar formas antropomórficas, y claro, el mpreg no falta: los ukes (omegas) pueden embarazarse :3 la razón por la que quiero leerlo es porque me encantaría saber cómo los harías sufrir (en realidad cómo el uke sufriría con una buena follada de culo xD) Si tomas en cuenta la idea, gracias ^-^

~Nina

P.D.: Sigue con estas guarras aventuras que fascinan al leer 7u7



Nombre: May_ love (Anónimo) · Fecha: 08/01/17 21:24 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

me encantan tus fics 😍



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por leer y comentar

Nos leemos pronto

Bye bye 



Nombre: Nooon (Anónimo) · Fecha: 01/01/17 04:57 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Facefuck + Deepthroat + Bukkake/Cum shot + Zoofilia = d84;d84;d84;d84;



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por leer y comentar

Nos leemos pronto

Bye bye 



Nombre: deepthroater (Anónimo) · Fecha: 07/12/16 12:59 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Deepthroat, solamente deepthroat



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por leer y comentar

Nos leemos pronto

Bye bye 



Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 29/11/16 13:37 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola, que sepas que siempre te leo y me encantan todos tus relatos,, sobre todo el del instituto, gustaria uno, tambien de instituto, pero en plan orgia, y con los distintos roles de instituto, el malote, el friki, el sabelotodo, el deportista, el guapo rompecorazones, etc 

Pd: Sigue asi



Respuesta del autor:

¡Hola!

El escrito que me pides es uno de los que espero subir muy pronto.

Los de instituto son un clasico que sin duda quiero agregar, en cuanto

los tenga listos, los estare subiendo a la brevedad posible.

 

Muchas gracias por leer y comentar

Nos leemos pronto

Bye bye 

 



Nombre: Anon (Anónimo) · Fecha: 03/11/16 04:16 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola, me encantan tus historias ughhh. Satisfacen todos mis deseos  como ningún otro fanfic, manga o doujin hace. Los leo uno y otra vez jajaja te agradezco por tu trabajo. 


Mis favoritos son los de zoofilia (Me encantaaaan, es como mi fantasía prohibida, especialmente como describes como se abotonan, me gustaría leer más sobre eso) Además disfruto mucho de tus personajes y las relaciones consensuales que tienen (No soy muy fan de los forcejeos y las violaciones pero cada uno con su tema, no?) 


Bueno, sólo me queda decir que gracias otra vez por tus escritos tan sensuales (y sexuales) y si tuviera que dar alguna idea: Drogas (como estimulantes), doble penetración (o triple!), monstruos (con miembros grandes que buscan hombres para procrear) y gangbang con bukkake! (Una orgía con mucho semen) 


Nada más, soy tu fan y espero verte pronto de vuelta por aquí!


Cuídate


 


 


 



Respuesta del autor:

¡Hola!

Muchas gracias por leer y comentar,

no sabes la alegria me siento al saber

que mis escritos son de tu agrado.

¡Salto de felicidad! XD

Muy buenas opciones de fic y creeme 

que la tendre muy en cuenta para futuras actualizaciones

Muchas gracias de nuevo

y nos leemos pronto

Bye bye



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 02/11/16 04:39 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Dónde están mis pinches gatitos? :'v .

Quiero garitos en celo! Alv jajaja xd 



Respuesta del autor:

¡Hola!
Capitulo con ese tema vendra muy pronto

Esperalo

Gracias por leer y comentar

Nos leemos pronto.

Bye bye



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/10/16 23:30 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola, me encantan tus historias y siempre las leo sin falta. Me gustaría hacerte un pedido si no te importa. Una segunda parte de tu tercera historia "Shota + Madurito" pero con los críos siendo ya mayores sin que dejaran de follar con su padre.

Creo que sería interesante.

Saludos!



Respuesta del autor:

¡Hola!

Lamentablemente ningun

escrito tiene continuacion, asi que me temo

que tu pedido no podra ser consedido. 

Lo lamento

Si tienes algun otro pedido hazmelo saber

Gracias por leer

Bye bye



Nombre: Alis (Anónimo) · Fecha: 11/07/16 06:45 · Capítulo: 1. ZOOFILIA
Que malo que eres, muy, muy malo.
Me has hecho hacer cosas que no debería.
Intenté con todas mis fuerzas no deslizar mis manos por mi cuerpo mientras leía tus historias, pero me fue imposible.
Primero apretaba mis piernas con fuerzas, intentando no sucumbir ante tus palabras, intentando no sucumbir ante ti. Pero fue en vano. Necesite mas y mas.
Mi manito viajó hacia mis partes prohibidas, rozándolas sobre mi ropita interior. Pero ni de cerca fue suficiente, necesité mas.
Las hice a un lado y por fin tuve la sensación que necesitaba, algo bien firme y caliente dentro mío, pero no fue suficiente, mi pequeño dedito no daba a basto. Necesito algo mas, te necesitaba a ti. Te imagino tan grueso, tan caliente, y yo tan húmeda...
Que malo que eres, muy, muy malo.
Me has hecho hacer cosas que no debería.
Porque se supone que una niña virgen no piensa en esas cosas, pero tu me perviertes, me haces hacer cosas antes impensadas. No se si agradecerte, u obligarte a que ahora, lides con las consecuencias y vengas a apagar este nuevo deseo que has despertando en mí.
Te deseo tanto, es una locura.
Espero que me puedas leer amor, y sepas lo que me haces.
Siempre tuya, Alis.


Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 15/06/16 23:54 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Awwww estaba buscando un fic con un uke gordito y me encontre este, esta muy bonita la trama espero que se convierta en una historia mas larga, gracias por compartir tus ideas. Espero otro capítulo mas ;)



Respuesta del autor:

¡HOLA!

ME ALEGRA QUE TE GUSTARA,

Y AHORA SI PUEDO DECIR QUE ESTA IDEA SERA

UN FIC INDEPENDIENTE PERO LAMENTABLEMENTE

NO SE CUANDO LA ESTARE PUBLICANDO.

GRACIAS POR COMENTAR

NOS LEEMOS PRONTO.



Nombre: maira-love (Anónimo) · Fecha: 25/03/16 01:18 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

he leido tus fics y son increibles, me ponen cachonda jeje....pero  me encantaria pedirte que si podrias hacer un  fic de bondage, porque me encantan las historias relacionadas con el.

gracias..y suerte :-) 



Respuesta del autor:

¡HOLA!

GRACIAS POR LEER LA HISTORIA Y POR EL LINDO REVIEW.

CREO QUE YA TENGO VARIOS PEDIDOS DE BONDAGE, ESPERO

ESTAR ESCRIBIENDO ALGO SOBRE ESTO MUY PRONTO.

OTRA VEZ GRACIAS, NENA.

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/03/16 03:43 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Wauuuuuuuuuu!! Me a encantado!!

Por favor has uno en donde los ukes sean como del genero bara (no de esos machos peludos), sean donceles y les guste que les coman el culo :3 por favor!! Seria un gran regalo para esta semana que cumplo años!! Y vuelvo a decir me facino!! 

 



Respuesta del autor:

¡HOLA!

¡JODER, ME ENCANTAN ESTE TIPO DE UKES!

SIN DUDA ESCRIBIRE ALGO ASI.

NO CREO QUE PUEDA PUBLICARLO PARA TU CUMPLEAÑOS

Y AUNQUE SEGURAMENTE ESTE YA PASO, AUN ASI

TE ENVIO UN ENORME ABRAZO Y UN SONORO ¡FELIZ CUMPLEAÑOS!

GRACIAS POR LEER Y EL HERMOSO REVIEW

NOS LEEMOS PRONTO.

BYE BYE



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 30/01/16 04:16 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Me fasinan tus reatos! Quisiera pedirte un rape yuri



Respuesta del autor:

¡HOLA!

PEDIDO LEIDO Y ANOTADO.

SOLO TE PIDO UN POCO DE TIEMPO PORQUE AUN TENGO UNA LISTA GRANDE DE PEDIDOS

PERO LOS IRE SUBIENDO POCO A POCO.

GRACIAS POR EL APOYO

Y NOS LEEMOS PRONTO

BYE BY



Nombre: Quesito (Anónimo) · Fecha: 28/01/16 06:50 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Waaa no desaparescas como antes~ yo esperaba un especial de navidad u.u

Me gustaria pedirte un rape zofilia con un virgen hetero*_*



Respuesta del autor:

¡HOLA!

LO LAMENTO TANTO. TUVE ALGUNOS PROBLEMILLAS DE SALUD Y TUVE QUE

AUSENTARME POR UN RATO. 

YO TAMBIEN ESPERABA PUBLICAR UN ESPECIAL DE NAVIDAD PERO BUENO TENDRA QUE ESPERAR.

TU PEDIDO HA SIDO LEIDO Y ANOTADO,

SOLO DAME UN POCO DE TIEMPO PORQUE AUN TENGO UNA CANTIDAD ENORME

DE PEDIDOS PERO LOS IRE SUBIENDO POCO A POCO.

 GRACIAS POR EL  APOYO.

NOS LEEMOS 

BYE BYE



Nombre: Andrea (Anónimo) · Fecha: 27/01/16 15:29 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola!

He leído tus historias y la verdad es que he disfrutado con todas ellas (algunas más que con otras). Mi favorita es la el del trío en el lugar público y el de los dildos, aunque todas están muy bien.

Si sigues admitiendo ideas, me gustaría leer un buen fisting. Hace tiempo que busco algo así, pero no encuentro nada. Y vistas tus historias, estoy segura de que disfrutaré leyéndolo si te animas.

Sigue escribiendo así. Me encanta.

Espero leerte pronto. Y que tengas en cuenta mi pedido :)



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TU PEDIDO HA SIDO LEIDO Y ANOTADO, SERA INTERESANTE ESCRIBIRLO.

ME GUSTA QUE ME DIGAN SOBRE SUS CAPITULOS FAVORITOS, ME ALEGRAN EL DIA.

EN FIN, GRACIAS POR LEER ESTE LUJURIOSO FIC

Y ESPERO SEGUIR CONTANDO CON TU APOYO PESE A MI AUSENCIA ABISMAL XD

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 21/01/16 02:45 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Todos y cada uno de tus escritos me han provocado un gran placer, tienes magia en los dedos para hacerme sentir así y ¿sabes? Me encantaría que esos dedos con los que escribes recorrieran otras partes de mi cuerpo...



Respuesta del autor:

¡HOLA! 

ES UN HONOR PODER LEER TUS PALABRAS PERO

AQUI LOS UNICOS MAGICOS SON USTEDES, MIS QUERIDOS LECTORES

POR LEER MIS LOCURAS.

CON GUSTO TOCARIA LAS PARTES DE TU CUERPO QUE TU ME ORDENARAS, CARIÑO.

 



Nombre: Anubis299 (Logado) · Fecha: 20/01/16 16:39 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola me encantan tus fics, deberias hacer un escolae, sobre un profesor que este bueno y un alumno uke. Sino violación escolar sobre alumnos de secundaria, que dos se violen a uno y esten bien dotados



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TUS PEDIDOS HAN SIDO LEIDOS Y ANOTADOS, 

DE HECHO CREO QUE TENGO MAS DE UNO PARECIDO.

LOS IRE PUBLICANDO.

GRACIAS POR LEER

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Flordeloto (Anónimo) · Fecha: 11/01/16 19:12 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

No sabes lo mojada que me pongo cada vez que leo zoofilia, incluso ahora que he leído cada capítulo sólo leo los de zoofilia. ¿Podrías complacerme y hacer otra fantasía de zoofilia? Déjalo a tu gusto, en donde el perro se folle tan duro al chico que quiera repetirlo una y otra vez. Amo como escribes. 



Respuesta del autor:

¡HOLA, MI AMOR!

ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTEN MIS ESCRITOS DE ZOOFILIA

DE HECHO CREO QUE SE HA VUELTO UNO DE LOS FAVORITOS ENTRE 

LOS LECTORES Y SIN DUDA HABRA MAS

ASI QUE ESPERALOS.

MUCHAS GRACIAS POR TU APOYO

Y ESPERO SEGUIR CONTANDO CON ÉL

NOS LEEMOS PRONTO

BYE BYE



Nombre: Hiatari666 (Logado) · Fecha: 04/01/16 00:48 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Aun estas vivo/a  en si que eres? cual es tu género no lo entiendo!! aveces parece que eres un hombre y otras ocasiones pones cosas muy femeninas! aveces creo que eres un hombre gay frustrado sexualmente que escribe todo lo que desea hacer o que le hicieran que es haciendo todo un harem de personas para dominar el mundo!!!! o algo asi..

Que se siente saber el hecho de que más de un fan a tenido que saciar aquel apetito insaciable que tu as despertado con tus historias mientras  acarician su cuerpo imaginando que tu eres la persona que esta sobre ellas mientras gimen y gimen en su oscura habitación apenas alumbrada por el tenue brillo de sus pantallas y al por fin acabar inevitablemente gritar tu nombre (o seudónimo) y llenar todo el lugar de su pegajosa esencia.

Bueno queria saber si podias hacer una segunda parte del prostituto <3 o actualisar con cualquier otra historia. Esperare con ancias tu proxima historia. Hasta despues.

 



Respuesta del autor:

HOLA,

SOY UNA PERSONA REALMENTE PREVERTIDA QUE DISFRUTA ESCRIBIR ESCENAS SEXUALES Y NO ME AVERGUENZA ADMITIRLO. QUIZAS SI CONQUISTE AL MUNDO PARA QUE TODOS CAMINEMOS DESNUDOS COMO MONOS, SERIA LA UNICA REGLA DE MI NACION XD.

EN FIN, NO NIEGO QUE MAS DE UNA VEZ IMAGINE SER YO UNO DE ESOS PROTAGONISTAS DE MIS HISTORIAS, NO TODOS LOS DIAS PUEDES TENER UNA VERGA JUGOSA QUE COMERTE O BIEN UN UKECITO CON UN TRASERITO RECHONCHO Y APETESIBLE.

AL PRINCIPIO NO CREI QUE MIS ESCRITOS LES CAUSARAN ORGASMOS O LA NECESIDAD DE TOCARSE NECESITADAMENTE PARA CONSEGUR UNO AL QUEDAR TAN CALIENTES CON MIS PALABRAS. EN VERDAD, SI PUDIERA COMPLACERIA A TODOS ESOS FANS, NO ME IMPORTARIA SER SU SEMENTAL.

 

POR EL MOMENTO NO CUENTO CON LA INSPIRACION NECESARIA PARA ESCRIBIR ALGUNA GUARRADA, YA LO HE INTENTADO PERO AUN NO SALE NADA, ASI QUE ME TEMO QUE AUN PASARA UN TIEMPO PARA QUE PUEDAS LEER UN NUEVO CAPITULO. LO LAMENTO.

 



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 08/12/15 08:03 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Wooo, amo esto.

Tengo una sugerencia: Zoofilia, un hombre penetra a un perro y a otro chico afeminado, quienes hacen lo que sea para ganarse su atención y su polla.

No he leido ninguno donde el penetrado sea el perro



Nombre: Saru (Anónimo) · Fecha: 20/11/15 00:58 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Ooohh, tuve el sendo orgasmo leyendo esto, me encanto <3



Respuesta del autor:

¡HOLA!

ES UN INCREIBLE PRIVILEGIO 

SABER LO QUE MI FIC TE HA CAUSADO.

ME FASCINA.

GRACIAS POR LEER.

BYE BYE



Nombre: 27122 (Anónimo) · Fecha: 04/11/15 07:51 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Todos quieren violacion... Guarros

violacionciolacionviolacionviolacionviolacionciolacionviolacionviolacionviolacion



Nombre: Lailes (Anónimo) · Fecha: 04/11/15 07:47 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Me encanta como escrives! Nunca pensaste en hacer un yuri? Moriria si por un yuri rape escrito por vos! pero creo que es pedir mucho XD

me gustaria pedirte uno de zoofilia rape, solo el animalito y el .. Escrito con tu forma de escribir me mojo de solo pensarlo  :$

Besos



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TUS PEDIDO ESTAN LEIDOS Y ANOTADOS.

EN VERDAD YA LLEVO UN TIEMPO DESEANDO ESCRIBIR ALGO YURI

PERO AUN NO SE SI PUBLICARLO EN ESTE FIC O EN OTRO PORQUE EN TODO ESTE TIEMPO

SOLO TENGO DOS PEDIDOS YURI.

PERO NO TE PREOCUPES QUE MUY PRONTO VERAS ALGO YURI HECHO POR MI.

GRACIAS POR LEER

BYE BYE



Nombre: LeonSmith (Logado) · Fecha: 04/11/15 04:52 · Capítulo: 1. ZOOFILIA

Hola, he leído algunos de tus capítulos (los de mpreg me dan flojera, no por ti, en general eso me da flojera). Son bastante buenos, me has regalado buenas noches con tus palabras. Me gustaría leer alguno sobre hermanos. Que el hermano mayor (protector), inicie al menor (20 y 15). Sería divertido. 

 

Soy León Smith, te deseo buenas lecturas. 



Respuesta del autor:

¡HOLA!

TE ENTIENDO, AL PRINCIPIO A MI TAMPOCO ME GUSTABA EL MPREG

PERO EN FIN, ME ALEGRA QUE HAYAS ENCONTRADO ALGO DE TU AGRADO.

TU PEDIDO YA LO AGREGE A LA LISTA

AUNQUE NO SE CUANDO PODRE PUBLICARLO

GRACIAS POR LEER

BYE BYE



Enviar un Comentario