Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Gigoló

Nombre: lukassssssssssssssssss (Anónimo) · Fecha: 25/09/10 05:43 · Capítulo: Capítulo 2

carajo termino hay!!???



Nombre: g_miku (Anónimo) · Fecha: 16/10/09 11:21 · Capítulo: Capítulo 2
Que buena historia >///< ayyyy de veras!! *sonrojada*


Nombre: Hali (Logado) · Fecha: 13/05/07 17:32 · Capítulo: Capítulo 2
Tu fic. me atrapo completamente, por favor continualo lo mas pronto que puedas, esto se quedo muy interesante.

Respuesta del autor:

Gracias por leer mi fic y dejar review n_n pues, necesito terminarlo para poder actualizar n_nU y del cap 7 no paso... soy una mala escritora T-T todos actualizan menos yo ToT tengo muchos fics pero prefiero leer que escribir XD saludos y cuidate ^-^



Nombre: erika´s las gemelas (Anónimo) · Fecha: 03/05/07 02:37 · Capítulo: Capítulo 2
Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que nos ha encantadoooo, ahi que dulce ren y horito hermoso de gigilo, si un fic donde ren sea el que se enamora y sufre, la mayoria es horitoT_T y no se vale es bello *O* y ren diox perfect boy cute *O*, ojala tenga ren un rivalin que no kiera dejar al gigilo peli-azul y ren sufra un pokito, solo un pokito y yoh ahi la sensual ribia, la itako, l hermosa ana haaaaaaaa, es bella, la amamos *O* ahi queremos continuacion.Podria ser hao el rival de ren?

Respuesta del autor:

Gracias por leer mi fic... como saben que Hao sera el rival de Ren? es tan obvio Oo?? eso pasara en el capitulo 5 o 6 creo XD gracias de nuevo por tu review ^-^



Nombre: fershia_darksnake (Logado) · Fecha: 30/04/07 04:55 · Capítulo: Capítulo 1

por eso digo k no me hagas caso nnU...XD

sii porfa pasame el link!!! kiero saber que paso con esta parejita tan mona.

cualquier otra duda, no lo olvides:ignorame si valoras tu salud mental(cuanta autoestima tengo TOT) y continua escribiendo porfa



Respuesta del autor:

el link es http://www.fanfiction.net/u/601641/ ahi estan publicados todos mis fics ^-^



Nombre: fershia_darksnake (Logado) · Fecha: 26/04/07 00:04 · Capítulo: Capítulo 2

sta muy padre el comienzo,¡¡pero metele mas lemon porfa!! mejor no le hagas caso a la loca pervertida(yo) y continua con el proximo capitulo¿si?XD

daisuki pilikita y kororito!!



Respuesta del autor:

Muchas gracias por leer mi fanfic y postear review n_n me encantaria escribirle muchisimo lemon XD pero no soy buena para eso ToT mis ff los publico en otra web y ahi tengo este con el cap 3 up n_nU si quieres te paso el link, me podrías explicar "daisuki"? se que significa "me gustas" pero... te gusto? o quisiste escribir otra cosa n_nU saludos ^-^



Nombre: Naru no tao (Anónimo) · Fecha: 24/08/06 17:43 · Capítulo: Capítulo 1

nyyyyyyyyyaaa!!

dime..onegai DIME SI LO VAZ A ACTUALIZAR!!!!...kiero leer la conti onegai x fis!!please!!!...está genial onegai una conti ne!!...si??????

 

HERMOSO FIC

 

sayo!!

Naru No Tao



Nombre: Kitsune_Riven (Logado) · Fecha: 11/08/06 16:30 · Capítulo: Capítulo 1

Te quedo re padre continuale

Bye



Nombre: tsumika (Anónimo) · Fecha: 12/07/06 15:18 · Capítulo: Capítulo 1
genial!!!!!!!!!!!!!!!!                                           me encanto tu fick!!!,  tienes  ke  seguir continuandolo,  es ke esta  muy  wenu!!!!... emmm  yap...  eso  seria  todo mi aporte (x hoy)...y porfavor continualo, lo antes posible!!!!...emm yap...xau!!!


Nombre: Faye (Anónimo) · Fecha: 24/06/06 09:30 · Capítulo: Capítulo 1

Algún dia actualizaras este fic T3T es que tiene tan buena trama... T-T aw! me encanta.

pos eso, si algun dia actualizas yo dejo review ^-^ xaulin!



Nombre: Faye (Anónimo) · Fecha: 22/04/06 19:56 · Capítulo: Capítulo 1

Kyaaa! deberias actualizarlo pronto! poke no lo haz echo en FF T^T sip?

ya sabes, yo toy atenta a cualquier actualizacion.

xaus!



Nombre: Ryuuro (Anónimo) · Fecha: 15/04/06 19:14 · Capítulo: Capítulo 1

O_O

Ta weno xD me gustó de veras O.o

pero tiene continuacion? o-o

en realidad quedé intrigada xD quien fuera Ren xD

Bueno n n mis felicitaciones!! bye bye



Nombre: Miaru (Anónimo) · Fecha: 11/04/06 06:21 · Capítulo: Capítulo 1
SIGUELOOOOOOO!!!!!! buuu ó____ò spero q actualices pronto! si??? ^^ :P cuidate y no tardes chauuuu!!!:3


Enviar un Comentario