Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El regreso

Nombre: katia ramirez · Fecha: 22/05/20 03:40 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Cuando saldrá la escena zoculenta de Yami y yugi uniendo su alma y  cuerpo es lo que estoy esperando y también saber quién es el nuevo enemigo



Nombre: Reira · Fecha: 10/11/19 03:34 · Capítulo: Capítulo 28 : Sesión erótica /Terror

Espero actualices pronto  esta historia esta muy interesante.

Me muero por saber quienes buscan la baraja del faraón y por que. 



Respuesta del autor:

Holaaa!!

No entro hace mil y me entristece eso, pero bueno, para tranquilizar a quienes le gusta mi historia... la voy a continuar. Nunca fue idea parar, fue el hecho de que empezé (insertar música tenebrosa)... la universidad!

Así que he estado la mitad de mi tiempo ocupada y la otra mitad lamentando mi existencia. Me da verguenza admitir que 3/4 del capitulo siguiente está escrito hace meses, pero en los siguientes se va a poner a mezclar y necesito terminar este muy bien. 

Tengo un para de trabajos para hacer y luego un par de exámes y entonces habré sobrevivido a mi primer año en el infierno! Y claro, subiré el cap y luego otro y luego otro. Me escribi el final de forma esquemática para no olvidar mis ideas 

Así que bueno, espero leernos nuevamente en dos semanas!

Besos y cuídate!

Bloomx.



Nombre: Reira · Fecha: 14/12/18 14:15 · Capítulo: Capítulo 28 : Sesión erótica /Terror

Actualiza pronto me encanto tu historia. 



Nombre: Fleir · Fecha: 27/11/18 03:17 · Capítulo: Capítulo 28 : Sesión erótica /Terror

Hola, ame y adore la parte de Seto h Joey....  Estoy con un na gran sonrisa.... Esas fotos valen oro... Quiero esa revista...

 

Soy tan feliz...

 

Ya ne



Respuesta del autor:

Hola!! Me alegro de que te gustara, me nació la idea después de que dijeras que te gustaría verlo modelando, buena idea, me gustó aprovecharlo y escribirlo. Así que completamente dedicado para ti!

Besos, cuidate!

Espero seguirte leyendo!

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 27/08/18 20:40 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Fue precioso adore los momentos de joey x seto pero me quede un poco triste por lo que paso entre Duke y Tristan me hubiese gustado que ese idiota se diera cuenta de lo mucho que amaba a duke y se lo hubiese dicho antes de que se fuera tambien quiero  mas momentos Akefia x Ryo son preciosos me alegre muchisimo porque Malik estaba bien juro q cuando lei el capitulo anterior me queria morir de las ganas de saber que estaba bien. Ademas estoy super que intrigada por saber quien es el tipo que esta en el cuerpo de Tea 

En fin gracias por actualizar espero con ganas el proximo capitulo y amo tu fic  besos 



Respuesta del autor:

Me alegro muchisimo de que te gustara! ???? Y más que nada de que te guste mi fanfic, espero que lo sigas leyendo porque por más que quede poquito de esta historia, los personajes aun tienen mucho amor para darse que quiero compartir.

Cuídate! Besos!

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 26/08/18 12:45 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Gracias por seguir tu historia me gusta mucho 



Respuesta del autor:

De nada y a mi me gusta mucho que me escriban! Gracias por eso!

Cuidate!

Bloomx.

 



Nombre: Fleir · Fecha: 25/08/18 17:50 · Capítulo: Capítulo 27: Separados

Hola, ame a Seto y Joey... sufrí por un momento, pero luego fui muy feliz, quiero más de llos onegai...

 

 

ya ne...



Respuesta del autor:

Wow!! Que rapido que lo leiste! Que felicidad!

Me encanta recibir tus reviws :)

Habra mucho maaaas de ellos dos. Los adoro y siempre se me ocurren cosas sobre ellos.

Vos vemos, cuidate!

Bloomx.



Nombre: Jack ygo · Fecha: 18/07/18 04:52 · Capítulo: Capítulo 26

Continúa por favor que está buenísimo e interesante.... Like



Respuesta del autor:

Gracias!

Lo haré!



Nombre: Fleir · Fecha: 27/05/18 14:34 · Capítulo: Capítulo 25: romántico

Ame, adore, la parte de Seto y Joey juntos, adoro esta pareja, son mi yin y yan.... vivo por ellos.... gracias por escribir de ellos.... espero que la reación de seto y joey sean buenas... talvez lo que joey necesita es tener celos.... y quiero leer de joey modelando trajes de baño....

 

ya ne



Respuesta del autor:

Me alegro que te gustara un monton!!

También son una de mis parejas favoritas.

Es gracioso... adiviniste algo que se viene en los próximos caps ????????.

Besos, cuidate.

Bloomx.



Nombre: kimi · Fecha: 21/05/18 13:59 · Capítulo: Capítulo 25: romántico

contyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy grasia x el conty



Respuesta del autor:

De nada! 

Besos!



Nombre: kimi · Fecha: 29/01/18 14:06 · Capítulo: Capítulo 24: Osen

grasiassssssssssssssssssssssss por actualisar te adoro



Respuesta del autor:

Que placer es leer este tipo de reviews, me dan muchas ganas de seguir escribiendo ????.

Me alegra muchisimo que te guste mi trabajo.

Nos leemos en el próximo capítulo.

Besos, cuídate.

Bloomx.



Nombre: Fleir · Fecha: 22/01/18 01:11 · Capítulo: Capítulo 24: Osen

Hola, ame la escena de Joey y Seto juntos, podrían haber más escenas de ellos????

 

Gracias por actualizar...



Respuesta del autor:

Hola!! Por supuesto, van haber muchas escenas de ellos. Me alegro de que te gustar.

Besos, cuidate.

Bloomx.



Nombre: kimi · Fecha: 01/11/17 17:27 · Capítulo: Capítulo 23: Hanami

hay genial conty un favor sera que peues a ser sufrir u poco a tristan se lo merece esta genai



Respuesta del autor:

Hola!! Gracias por el comentario!

Bueno... ya que lo pides... quiza lo haga, auque tengo otros planes tambien asi que dejémoslo a mitad y mitad. Veremos en el próximo cap un poco de Tristán llorón.

Besos! Cuídate!

Bloomx.



Nombre: Fleir · Fecha: 26/10/17 21:36 · Capítulo: Capítulo 23: Hanami

Hola, gracias por escribir y actualizar... T_T, que felicidad.... sabes en pocos fanfic siento pena del Neko, y en este ese es el caso, se que rogar es bueno, pero ver a Seto hacerlo es extraño pero exitante.... y este cachorro rogado....... ya quiero ver como se arreglan.... habra cachorro embarazado??????



Respuesta del autor:

Holaaa!! Gracias por comentar como siempre y lo siento por haber demorado tanto en responder pero caí en una gripe horrible que me obligó a estar practicamente como bella durmiente por días.

En mi caso.. adoro cuando cualquier personaje se hace rogar jajajja tu lo dijistes, es exitante. En cuanto a cachorro embarazado... no se si era enserio pero no, no habrá cachorro embarazado, no, no, no....

....

Pero tengo otras cosas pensadas para su largo futuro.

Espero volver  leerte! Besos!

Cuidate!

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 24/08/17 06:19 · Capítulo: Capítulo 22: ¿Enamorado yo?

Al fin se tiró a Joey! ese Kaiba ya se estaba tardando, aunque no fue ninguna sorpresa que Joey no se la dejara tan fácil, siento que Yugi y Joey se hacen mucho del rogar aunque se notaba desde el espacio que les gusta jajajaja.



Respuesta del autor:

Me encantó la forma en la que comenzó tu review ajajaja 😆😉.

Rogar es lo hermoso que tienen los ukes, si no negaran lo que sienten no estarían haciendo bien su trabajo jajaja. Quizas es demaciado pero al menos Joey ya aflojó las riendas... ahora queda esperar.

Ojalá digas lleyendo!!

Cuídate, besos!!

Bloomx.



Nombre: cyan · Fecha: 22/08/17 14:17 · Capítulo: Capítulo 22: ¿Enamorado yo?

Me encanto hahaha... como dijiste no lo esperaba tan largo pero quedo muy bien...

Amo a las parejas aunque algunas se resisten mucho jijiji...



Respuesta del autor:

Gracias!! Me alegro de que te gustara!!

No creo volver a hacer un cap asi de largo (siempre digo eso y cada vez los hago las largos, pero esta vez creo que es enserio). En cuanto a la resistencia... creo que es mi lema porque odio las relaciones rápidas pero ya no les queda mucha asi que....

Bueno, saludos!!!

Bloomx



Nombre: Liz123 · Fecha: 22/08/17 05:16 · Capítulo: Capítulo 22: ¿Enamorado yo?

Fue un poco extenso pero pusiste un poquito de todo y se agradece sobretodo el puppyshiping y además creo que Yugi se hace muy sonso y es cruel sugiriendo meter a Yami en algo peor que la friendzone, la temida brotherzone jajajaja



Respuesta del autor:

Hola!! Muchas gracias por el review!

Voy a tratar de que sea mas corto, es que al momento de escribir pienso como vos pusiste "un poquito de todo" y cuando quiero acordar esta así 😅. 

Le había prometido un buen puppyshipping a muchas personas así que espero que les haya gustado. Sobre Yugi.... bueno... me divierto poniendo a Yami en la frienzone, spoliando un poco... creo que será la última pareja en asumir que se quieren, en juntarse definitivamente no pero en darse cuenta de que uno quiere al otro si.

Espero no acabar con con la pasciencia de nadie jajajajaj Espero leer tu opinión en el próxmo cap!!

Cuídate, besos.

Bloomx.



Nombre: Sandy · Fecha: 26/07/17 05:42 · Capítulo: Capítulo 21: rompimiento /Conociendo el amor

Agradezco mucho a loca de Liz123 que me haya recomendado este fic, esta muy padre, aunque a este capitulo en particular le falto un poco(mucho) de Seto "el sonsacador de cachorros y arruinador de relaciones" Kaiba, aun asi que buen fic.



Respuesta del autor:

Me alegro muchísimo de que me recomendaran y claro también el que te haya gustado!!

Espero poder seguir tus review y que lo sigas leyendo.

Prometo que Seto regresara en el próximo cap y no lo boy a volver a sacar, al parecer disfrutan de su precencia🤔😅.

Bueno, muchas gracias!!

Besos! Cuídate!

Bloomx.



Nombre: Liz123 · Fecha: 23/07/17 23:27 · Capítulo: Capítulo 21: rompimiento /Conociendo el amor

Al principio me parecieron injustas las reacciones de los amigos ante lo que hizo Joey, a veces asi sucede con los amigos se meten en cosas que no les competen, lo bonito es que Yugi se dio cuenta que él tambien falló, y Kaiba, pues Kaiba brillo por su ausencia.

Apesar de que tengas tantos capitulos se mantiene interesante, suerte con el resto de capitulos Bloomx tienes mi apoyo!! nun 



Respuesta del autor:

Que lastima que no concidimos, me parece bien que los amigos se involucren. Creo que a veces no opinan bien pero como una persona que ha pasado por problemas en las que no tuvo apoyo creo que sería lindo tener alguien al lado.

Claro qu todos tenemos nuestros pensamientos, por eso a veces pregerimos que no se involucren.

Me dio gracia el "Kaiba brilló por su ausencia" 😄😄😄.

Ya va a aparecer, no puedo creer que todos notaron que no estaba. Tratare de que tenga un estelar en el próximo cap adí que espero tu opinión y tu apoyo como hasta ahora!!

Hoy reciví un review de alguien que me dijo que me recomendastes. Resalmente quedé sorprendida. Muchas gracias por eso, creo que demostró que te gustó la historia y eso me deja contenta.

Espero que siga interesante porque tengo planeafos muchos capítulos más.

Besos!! Cuídate!!

Bloomx



Nombre: DanyNeko · Fecha: 23/07/17 21:16 · Capítulo: Capítulo 21: rompimiento /Conociendo el amor

~Dices que el sofá te trata bien aunque sea un poco frio 
La cama no está mal aunque no estés 
Lo hecho, hecho esta y la verdad hicimos mucho daño 
No busco a quien culpar, ya para que 
Presiento que no hay marcha atrás 
Sé que esta vez no hay marcha atrás 

Antes de que echemos las maletas a la calle 
Y bajemos el telón 
Si tú te vas y yo me voy, esto ya es en serio 
Si tú te vas y yo me voy, ¿con quién se queda el perro?~

Sip, esta vez empecé por la canción xD

Holis ^^/


Por RA! No sé que decir más que....
¡¡Tendershipping!! (aunque más bien es gemshipping pero q más da) ¡Es taaaaaaaaaaaan hermoso! Me mueroooooo!
Los regalos! Le tocó el culo! Que si la paliza al papá de Ryou  ¡¡¡¡Kyaaaaaaa!!! (inserte aquí chillido de Dipper) 

"Lo que necesita es una paliza de mi parte”  de verdad! Kyaaaaaaaaaa (emoji d gatito con corazones)

Casi lo besa! Asopotamdre! Casi-lo-fucking-besa! ¡¡¡¡me mueroooooooo!!!!


"-Devuelve eso a donde lo sacaste -la voz retumbó por el lugar pero se notaba que venía del espejo.
-E-Es mi-mía, no-no tengo por qué de-devolverlo -llevó la sortija milenaria  a su pecho y dio un paso torpe hacia la puerta."

La mente del padre de Ryou: ¡Corre, perra! ¡Corre! :v 

"Ryou comenzó a avanzar hasta quedar al lado de su Yami, su padre ya estaba bajo el marco de la muerta y le susurró por lo bajo “sácasela”.
“No puedo tocarla” salió de los labios del peli plateado. “Inténtalo tú”."

Noooooo pueeeeeeedo! Juro que me muero! <3 

"

-Gracias a ti  -quedó estático cuando terminó siendo Ryou quien le abrazó por la cintura mientras descansaba su cabeza en su pecho-. Kura, sobre lo que pasó antes, ¿por qué querías hacer eso conmigo?
-Quiero hacer muchas más cosas que está contigo Ryou. Lo quiero todo contigo. Pero no importa si no sientes lo mismo -se alejó del congelado peliblanco que tenía los ojos llenos de lágrimas que no salían-. Vendré mañana en la noche…
Y así desapareció en el espejo."

Y así es como Dany se desmaya *se oye un golpe seco contra el piso*

2.000 años más tarde 


ok, ok. Despues de esa sobredosis de la OTP *w* ya volvi

Ahora.... bueno, de Joey y Yugi... la conversación fue un poco extraña, y no me malinterpretes, no de mala manera.

De hecho, ahora yo te pregunto ¿no eres tu la que lee mentes? es que.... pasan muchas cosas casi identicas a cuando rompí con mi ex-novio.
Pasé más de una semana sin hablar con él luego de que me enteré que me estaba poniendo los cuernos con otro mujer más... ya sabes... voluptuosa que yo y cuando por fin me atreví a decirle: veamonos, porque necesitaba poner las cosas en claro no pude sacar el tema a colación y él por supuesto ni importancia le tomó (mldto insensible) al final medio discutimos rato antes de que yo me fuera y no resolvimos nada respecto al tema más que un tacito acuerdo de dejarlo pasar.

Seguimos siendo "amigos" (entre varias comillas) de hecho este mismo sabado salimos con nuestro grupo de amigos en común, me regaló algunos bocadillos (fuimos a jugar videojuegos y luego a una enorme galleria/centro comercial y comimos helados y chucherias) y luego me compró unas pastillas porque andaba con colicos y me acompaño la mitad del trayecto a casa

Y... no se porque te cuento esto. no te ha de importar u.u

El caso es... ya ves porque soy tan sentimental con estas partes de tu historia ^^U


Ahora.... Malik y Marik.... ¿qué puedo decir? Estos dos andan pero que un yoyo, tiran, aflojan, tiran, aflojan .... ¡Mejor dicho! xD
Aunque me dio risa el principio del cap xDDDD

Me imagino que el proximo cap sabremos mucho más de Seto ya que en este a duras penas se menciona su nombre cuando Yugi arroja el telefono de Yami xD
Por cierto ¡Yuuuuu, que el telefono no tiene la culpa! xDDDD

y Yami con sus pensamientos indecentes cuando Yugi en su cama 

¡El pobre Yugiii! Que perdió el duelo asi tan mal! Mi pobre bebé, no te preocupes, ya tendrás ocación de demostrarles a todos lo bueno que eres y es que, de verdad, no importa pequeño. 

Todo va a estar bien ^^

Bien, creo que ya no me falta más nada excepto...

Jamás te dejaré ir, nunca me decepciones...
No te rindas, no, no, no
Yo no me rendiré, no, no, no
Deja que te ame
Deja que te ame
No te rindas, no, no, no
Yo no me rendiré, no, no, no
Deja que te ame
Deja que te ame
Oh nena, nena...
No te duermas

Sip xD hoy hay canción doble 
Está es una traducción de un fragmento de Let me love you (dejame amarte) 
Yo digo que los yamis ya están en el limite de dedicarselas a sus hikaris xDDDDDD

Nos leemos el proximo je, saludos

Ja ne~nya

 



Respuesta del autor:

Canción doble!! Y hoy conozco una!! 😂😂

Oh Dios!!!! Te juroooo por mi dedo meñique que pensé en la canción de jessy&joey para escribir este cap, lo más increíble es que te hablo de algo de hace meses!!! O lees la mente o tenemos gustos parecidos jajja.

Jajaja creo que dedcribiste mejor que yo la parte de Akefia y Ryou 😹😹.  Que bien que te haya gustado esta escena.

Juro  tambien que el proximo cap habra muuucho Seto asi nafie se queda con las ganas de leer sobre él. Ok también admito que descubriste mi intención entre Malik y Marik, será muy tira y afloja.... más que nada porque espero que ya al próximo cap pueda pasar mucho tiempo... un par de meses.

Yami y Yugi me encantannnn 😍😍 no puedo edperar para escribir algo bien suculento.... ok no. Sin malas intenciones, solo con mucho amor.

Sobre tu relación.... eso no suena a que sean amigos... ya sabes... guiño guiño codo codo. Y si me importa!! Soy bastante chusma? en esas cosas. 

Que horrible debe ser enterarte de eso🙈, yo no sabria que hacer, me sentiría muy mal.... aunque si lo perdonaría. Yo con mi novio jamás nos peleamos, lo sé, pensaras que es imposible, pero nustras discuciones son de cinco minutos. 

Siempre me pregunté por qué....

Bueno espero que se arreglen y sean muy muy felices jajajja.

Nos leemos pronto!! Besos, cuidate!

Bloomx

 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).