Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para El regreso

Nombre: Anónimo · Fecha: 15/07/17 08:57 · Capítulo: Capítulo 21: rompimiento /Conociendo el amor

Que bueno que Yami no mato a Joey como todos esperaban, no seria justo porque como en cada relación de pareja la responsabilidad siempre es de ambos.

Y qué onda con Kaiba? El cachorro podría estarse muriendo y él ni por enterado, pero bueno, ojalá y no nos hagas esperar tanto para el proximo capitulo.



Respuesta del autor:

Que bien que estas de acuerdo conmigo.... me la pensé mucho pero creo que así fue lo justo 😏🤔😅.

Kaiba ya va a aparecer, no se que hará pero aparecera. La mala noticia es que no se si subiré el próximo cap a tiempo porque estoy llena de exámenes pero lo intentaré 😉.

Espero que aguantes!! Cuídate!!

Bloomx.



Nombre: Fleir · Fecha: 15/07/17 02:38 · Capítulo: Capítulo 21: rompimiento /Conociendo el amor

Apoyo lo de que esos dos solo pueden ser amigos.... pero y Seto?????? cuando arreglara todo con MI CACHORROOOO, odio ver a MI cachoroo asi de triste y de mal...

 

 

Wauauuauauuauauuuua



Respuesta del autor:

Seto esta perdido por allí, ya lo verán en el próximo capítulo así que espero que sigas leyendo!!

Me costó poner a Joey triste... es como apagar una estrella jajaja 😌😌

Saludos!! 

Nos leemos!!

Bloomx



Nombre: DanyNeko · Fecha: 29/06/17 02:51 · Capítulo: Capítulo 20: capítulo especial

Oh my Ra!

OH MY RA!

OH MIS SANTOS DIOSES EGIPCIOS!


Llamen a una ambulancia que me daaaaa! 

¡Lo sabia! ¡Lo sabía! 
Yo sabía que se había tatuado!
Ra! No te imaginas las patadas que le di a la cama mientras leia justo antes de que Yugi se decidiera!
Por un momento dudé de si se había hecho el rompecabezas pero ¡si! ¡Lo sabía! ¡se tatuó su nombre!

¡ASOPOTAMADRE! ¡AWEVO TRIUNFÓ EL MAL! 
Esa marca siempre estará en su piel! Fierme prueba de que Yami es su unico dueño! 

Oh coño! Que feliz soy :'3

.
.
.

"el pelo de Yugi ahora estaba medio caído y medio flotante, no entiendo cómo hace para tener ese peinado natural… doy mi mano derecha… no mejor solo un dedo a que tiene que ver con magia egipcia" yo tambien lo apostaría de no ser porque ya lo tenía antes de obtener el rompecabezas, así.... ¡Tu dedo, perro! 
xD

.
.
.

*vuelve al rincon a morir en lenta angustia hasta el proximo cap, recordando sus sueños al respecto de lo que podrías pasar (sobre todo con Malik amenazando de colgar al perro de la Torre de Tokyo y a Marik avisandole a Yami de lo que le pasa a su pequeño >=3)*

No me gusta esta pareja, pero igual, se acepta ^^/

Saludos

Ja ne~nya

Pd: hoy no hay canción (a no ser.... ñeh, dejame pensar un poco...) Mmm ¿Clavo que saca a otro clavo? 

Fui solo el consuelo del amor que perdias
Clavo que saca otro clavo, tu medicina~

Pd2: soy el rw 40 ^^/



Respuesta del autor:

Que raro adivinando lo que pasa en mi historia jajaja Estas muy muy segura de que no lees mentes? Jajaja

Tengo el objetivo de subir el próximo cap en menos tiempo y que tengo vacaciones y muchas ideas rondándome por la cabeza. Espero como siempre que lo leas y me digas si te gusto.

Hasta entonces saludos, cuídate!



Nombre: Liz123 · Fecha: 25/06/17 02:44 · Capítulo: Capítulo 20: capítulo especial

Lo que decia en mi anterior review se referia a este capitulo no al no.1, pero por alguna razón no me di cuenta... pero creo ya me di a entender... agh me hago bolas yo sola... mmmm olvidalo esto solo ocurrio en tu cabeza...



Respuesta del autor:

Mmm la primera vez que lei el Review no entendía nada... después me di cuenta de que ese era el segundo jajajja.

Tienes mucha razón con que no tengo límites, si fuera por mi haría capítulos de 20 mil palabras pero existe eso a lo que le llaman estudiar que no me lo permite 😒😒😒.

Cuando dijiste crueldad ya me imagine a mi como una de esas escritoras que matan a todos... eso si es crueldad jajaja. Pero bueno ya se enteraran de que sucedera entre esta ex-pareja? Y que hace Yami... si es que hace algo.

Espero que te siga gustando.

Saludos!!

Bloomx.



Nombre: Liz123 · Fecha: 25/06/17 02:40 · Capítulo: Capítulo 1: Egipto

Emmm pienso que asi como tu creatividad no tiene limites, tu crueldad tampoco los tiene, queria que continuaras donde Joey y Yugi se pelearon~ lo estuve esperando con asias TnT, pero esta bien, lo atribuyo a que no soy muy fan de esta pareja, no obstante esperaré el siguiente capitulo n.n.



Nombre: Anónimo · Fecha: 25/06/17 02:34 · Capítulo: Capítulo 20: capítulo especial

Que bonito, es lindo que hayas desarrollado la historia de como se hicieron pareja, pero yo esperaba ver que pasaba después de que Joey dijo el nombre de Seto y Yugi se fue, pero igual es buen fic.



Respuesta del autor:

Gracias! Me alegro que te haya gustado!

No falta mucho para un cap más... hay que ser pasiente jajaja Espero que sigas leyendo!

Cuídate. Saludos.

Bloomx



Nombre: Liz123 · Fecha: 12/06/17 19:04 · Capítulo: Capítulo 19: algunos amores nacen cuando otros mueren

No puedo esperar para ver que le va a hacer Yami a Joey, espero que Kaiba lo defienda y le haga ver las cosas buenas de que Yugi lo haya mandado a la shit.



Respuesta del autor:

Jaajaj yo tambien lo espero

Me alegro que te este gustando.

No leemos! Cuidate!

Bloomx



Nombre: AnnAUsui07 · Fecha: 28/05/17 23:10 · Capítulo: Capítulo 19: algunos amores nacen cuando otros mueren

Hace poco lo leí y esperaba actualización para poder decir que llevaba muchso caoítulos esperando que a Joey se le soltara la lengua y dijera todo, pero fue peor de lo que me imaginé. 

Ahora solo pienso en que si Marik no se queda frustrado y logra hablar con Malik de camino a la casa de Ryou soltará que algo pasa con Yugi y de alguna u otra forma terminará por contárselo a Yami...

Damn, de verdad tengo miedo por la vida de Joey cuando Yamir se entere de lo que hizo, la ira del faraón caerá tarde o temprano sobre él. (La verdad no, sabemos que Yugi no lo querría pero igual con un poquito de sufrimiento me vale a mi(?)



Respuesta del autor:

Jajaja pobre Joey!! Espero que ande con cuidado!! Ese faraón promete tener ojos en todos las paredes...

De todas formas no hay que olvidar que él tiene también a alguien que cuide. Espero que no odien tanto a ese rubio porque enserio me sentiría muy mal😯. Aun así todos queremos que terminen, fue un favor para todos aunque me encanta la pareja que hacian.

Y si, tienes razón, Yugi no dejará que le pase nada ya que bueno creo que la amistad va ir primero en este caso. Si estoy contando parte del prox cap... no importa. Jajaja

Besos, cuídate.

Ojala leas esta historia hasta el final.

Bloomx.



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/05/17 05:26 · Capítulo: Capítulo 18: Halloween

No puedo evitar desear que Joey o Yugi ya se manden muy lejos lo mas rapido posible... enserio como se hacen sonsos jajaja.



Respuesta del autor:

Jajajaja pronto... muy pronto... la paciensia es una virtud.

Pero realmente no es la mia asi que seguramente el próximo o el otro cap 😹😹.

Besos, cuídate!

Espero que te este gustando!!



Nombre: DanyNeko · Fecha: 19/04/17 17:14 · Capítulo: Capítulo 17: la verdad revelada / Atracción
ayyyyy. mi pobre Yami. le han roto el kokoro 💔

No se porque me recuerda a la canción de Enrique Iglesias
🎵A mi no me impora
que duermas con él
porque se q sueñas
con poderme ver
...
A mi no me importa
que vivas con él
porque se q mueres
con poderme ver 🎵

Aunque claro que le importa, pero aun así me lo recuerda.
Me da cosita
pobre Yamiiiiii 💔💔💔😢😢

"Eres el mejor tesoro que tengo" ay! mi kokoro 💔


"soy peor que un gatito" 😹😹😹😹😹 que bueno que el mismo lo admite xDDD

DIOSES!!! EL TENDEEEEER!!!! ME MUERO DE AMOOOOOOORSH! SOY TAAAAAAAN FELIZ.
y el profe indiscreto xDDDDDDDD
MUERO WEY :3

"el tiro le salio por la culata" eso lo decimos mucho aqui xD
¿De donde eres por cierto?


Kawaii~ Moki de Kuriboh... aunque creo que a Setito no le haría ni pizca de gracia xDDDDDDD

Me encanta Joey cerrandole la boca a Kaiba con lo del traje de perro.
Alguien va a tener sueños humedos con eso 7w7
xDDDDD okno

Duke me mata de risa. Lo juro.... me pregunto que rompio xD

ARA ARA. El chico de los dados al final coniguió a su monito 7w7

Vaya Hot las ultimas dos escenas ¡Puppy y Chase! justo lo que yo menos escribo xD
Me estoy sientiendo mal 😢

Lo ameeeeeeeeee. Todo. Enterito. Lo juro

Y no. Hasta donde yo se, no tengo habilidad de leer las mentes... (a no ser... xD nah, es broma)
Me halaga mucho que te guste mi fic y claro que puedes usar algo de el -me gustaria saber el qué, pero supongo que tendre que esperar hasta leerlo-
:'(
¡¡Asi que ya te puedes ir poniendo las pilas!!

okno.

¡Es que me gusta tanto esta historia!! :3

Espero que hayas tenido una linda semana santa ^^/ saludos.

Ja ne~nya

Respuesta del autor:

Primero que nada soy orgullosamente uruguaya  y tube vacaciones ocupadisimas con tarea y estudio (aunque todo valio la pena por el chocolate) y por esto admito que no empezé con el prox cap, deberia subirlo pasado mañana peeero ya veo que no podre... igual no se de que me quejo ya que sigo en bachillerato (soy chiquita jajaja)

 Gracias por permitirme utilizar una idea de tu fic aunque vuelo a decir que es pequeño pero encerio quería ponerlo.

Que bien que te haya gustado todo, no se por que se me dio por escribir tando hard 🙃? Pero quedo lindo... Duke se merecia su premio.

Y Yami!! No puedo evitar que diga algo tierno. Pobre Akefia y su resfeiado pero como dicen las cosas malas traen cosas buenas.

Y no te sientas mal por no escribir sobre puppy y chease!! A mi me encanta como escribiss!! Jajaja Crees que puedas hacer un lemon de puzzle en tu historia? Porque lo estoy esperando... jajaja

Bueno me despido, besos, cuídate!

Por cierto de donde sos vos?



Nombre: Mariana · Fecha: 19/04/17 11:13 · Capítulo: Capítulo 17: la verdad revelada / Atracción

Espero no ser la unica que esta encabronada con Joey? 

 

no solo es novio de Yugi, sino tambien su mejoramigo ! acaso no tiene culpa o verguenza? me pregunto como es que pudo seguir viendo a Yugi a la cara despues del beso en el hospital... INCLUSO AHORA



Respuesta del autor:

Hay ahora me siento mal, tenes razón pero no se.... cosas así pasan siempre y no queria hacer una burbuja de perfección. Ademas el tiene a Yami😏.

Aun asi Joey estubo mal, me siento malvada, las cosas que hago para que termine con Seto. 

Espero que no me odies jajajaj🙈🙈🙈🙈 y que te este gustando.

Besos, cuídate!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 10/04/17 18:10 · Capítulo: Capítulo 17: la verdad revelada / Atracción

Debiste ver mi cara de felicidad cuando vi que actualizaste, estuvo hermoso sobre todo por que salio yami y seto jajaja



Respuesta del autor:

Me hace muy feliz poder hacerte feliz jajaja.

Gracias y espero que te siga gustando!!

Besos!



Nombre: Anonimo · Fecha: 09/04/17 16:36 · Capítulo: Capítulo 17: la verdad revelada / Atracción

Wow me encanto es capítulo porque fue mas varido y me gusto mucho te deseo éxitos y sigue así



Respuesta del autor:

Gracias!! Me alegro mucho de que te haya gustado!!

Saludos, cuidate!



Nombre: lucy · Fecha: 27/03/17 23:39 · Capítulo: Capítulo 16 ¿solo amigos?

vaya...yami si da miedo cuando se enoja pero... aun asi lo quiero :3 pobresito malik siguela pliz quiero seguir leyendo tu hermoso fic.



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste!

La seguire, lo prometo!!

Besos, cuídate!



Nombre: DanyNeko · Fecha: 27/03/17 00:48 · Capítulo: Capítulo 16 ¿solo amigos?

Ja! Sabía que era un sueño! 
Aunque debo admitir que lo primero que pensé es que se trataba de Marik con un sueño humedo de los -seguramente- muchos que tendrá estando tan falto de sexo xD

 

xDDD Profesor/a más puntual que novi@ fe@ decimos aquí.

 

¡A ver, Ishtar! ¡Te aclaras o te aclaro yo a cachetadas! ¬¬ 
Que sí, que adoro yo a los hikaris y siempre les doy el lado antes que a los yamis ¡¡pero que pasó con eso de "no puedo dejar de amarte así que no dejes de luchar por mi" (justo me estaba releyendo todo el fic cuando vi que actualizaste *w*) esa frase me mató! pero si tu vas a estar tan indesciso y reacio a darte cuenta de como son las cosas ¡pues que caso tiene que Marik siga intentando acercarse?! 
7-7  ¡el bronze me tenía al filo de la butaca con su pasado y todo el lio de sentimientos que Malik tenía cual remolino ¡¡pero en serio me estás decepcionando Ishtar!! ¬¬

 

Cuando vi que Yami iba a hacer tarea con Seto, debo admitirlo, pensé "aquí se va a liar parda con estos dos aliandose para separar a Yugi y Joey" luego me dije "se realista, niña"  luego vi por el caminito que iba Seto y me dije "esto va a salir taaaaaaaaan mal <=(" 

y efectivamente

 

"-Ya se los he dicho, no estoy interesado -dijo con una sonrisa falsa y Yami elevó los hombros, él había sido como él una vez y sabía que cometía un error, tener amigos era algo importante y que en el fondo todos querían pero bueno, haya él y sus cosas raras" Admitelo Atemu, en el fondo extrañas a tu primo xD 

 

Y ahora son dos los que estan metidos en un buen lío. Sinceramente, temo por el siguiente capitulo a ver que pasará con los albinos. No hagas sufrir mucho a Kura, cada que los albinos no estan juntos es igual a una daga caliente que se clava en mi pecho TT^TT apiadate de esta gatita Q-Q

El final... ay Yami... se me rompe el kokoro

 

Gracias por el cap.
Saludos y cuidate mucho.
Te deseo que el abrazo insipirador del universo te acune (?

Ja ne~nya ^3^/

 



Respuesta del autor:

Marik es un saco de indecisiones jajaja. Me inspire mucho en mi para escribirlo, me parece que uno siempre dida y más después de que pasara todo lo que paso por eso quiero que vaya lento hasta ganar confianza entre ellos. No se si me explico.

Los albinos... bueno que decir de ellos. Lamento romperte el corazon para van a ir muuuy lento jajaja. No por laldad sino por necesidad. Aun asi no dejaran la ternura de lado😻. 

No se como haces pero siempre adivinas parte de lo que pienso hacer a continuacion jaajaj. Acaso... solo por casualidad... lees mentes? Jajaja. Ya lo veras próximamente.

Me gusta mucho el fanfic que estas escribiendo, lo leí antes de empezar a escribir este y quería tomar una cosa de él para el proximo cap o el siguiente. Obviamente diré de quien saque la inspiración y aunque no es la gran cosa quería decírtelo por si lo leías y pensabas "¡traidora!" o algo así.

Bueno gracias coml siempre por seguir el fic.

Besos! Y cuídate!



Nombre: Liz123 · Fecha: 26/03/17 09:45 · Capítulo: Capítulo 16 ¿solo amigos?

Buuuu le dejaste en lo más interesante, jaja ntc buen capitulo sigue asi, saludos!



Respuesta del autor:

Jajaja perdón.

Gracias, intentaré que te siga gustando.

Besos, cuídate!



Nombre: Anónimo · Fecha: 22/03/17 08:09 · Capítulo: Capítulo 15: primer beso

Este capitulo fue genial, se que este fic trata sobre el regreso de los yamis, pero adoro el puppyshiping, sigue asi vas bien.



Respuesta del autor:

Me alegro que te guste, trataré de que siga asi!

Realmente mi objetivo es tratar a las cinco parejas por igual o al menos lo mas parecido que pueda asi le doy importancia a todos.



Nombre: DanyNeko · Fecha: 15/03/17 20:33 · Capítulo: Capítulo 15: primer beso

El principio del cap me recordó a la peli de "Entrenando a papá" 😹😹😹

Puppyshipping! Es taaaaaan hermoso leerlo! Sobretodo autoras como tu que saben desarrollarlo bien sin dejar sus personalidades de lado (cosa que yo ni logro TT^TT) soy malísima con esta pareja, por eso prefiero leerla xD

Besoooooo! Habemus besoooo!

Kaiba pasara noches atormentado con sueños a base de eso beso ¡yo lo se! ¡a mi no me engaña! xD

Yugiiiii 😻 saliendo con su yami,así me gusta xD

Yami en moto, sí, definitivamente es algo de su estilo... Se debe de ver tan sexy recargado en la moto... Argggg 7u7r

 

Lamento no haber dejado rw en el cap pasado. Lo lei desde el cel pero era demasiado largo y maravillosamente desarrollado que no se me hizo justicia escribir el rw en el cel porqué se que olvidaría algo que quería decir. Tristemente me pillo en época de examene TT^TT

Pero que sepas que me fascino.

Duke y Trsistan 7w7r Duke va a por todas con su morenazo xD Bien pendejo el otro que no se deja llevar. Aunque admito que me da risa el que tuviese miedo por pensar que iba a ser el uke 😹😹 es como para cogerlo, zarandearlo y decir: ¡oye pinche pendejo ¿no te das cuenta de que Duke quiere que le des duro contra el muro y lento contra el pavimento?! 

 

xD

DanyNeko se va! Saludos n.n/

Ja ne~nya 

 

Pd: sigo al filo de la butaca con Malik y Marik 💔💜💜💜



Respuesta del autor:

Siempre tus reviews me hacen reir un montón. La verdad que siempre me quede con ganas de más capitulos en la serie (el resto de las series no cuentan, solo porque no.) por eso trato lo mas que puedo que sea realista y coerente si se puede decir asi con la historia, me alegra que te gustara eso.

Pobre Tristán debe aprender más sobre el Yaoi, el no puede ser un uke 😅 o sería una escritora con una imaginación demaviado rara ajjaja. Si me imagino esta pareja siempre lo hago con ecena lemmon (no soy rara, ojo) pero es que la actitud de Duke me lleva siempre a eso y si el uke revuela la cola enfrente de un seme es obvio que va a terminar así, o al menos esa es mi lógica para esta pareja 🤔.

Bueno no se que más, me voy despidiendo.

Chau, cuídate!

Y suerte en los exámenes!



Nombre: anonimo · Fecha: 11/03/17 03:20 · Capítulo: Capítulo 1: Egipto

Me gusta mucho tu historia espero con ansias el proximo capitulo éxitos



Respuesta del autor:

Gracias!!

Me alegro de que te gustara!

Cuídate!



Nombre: jeylud · Fecha: 27/02/17 11:11 · Capítulo: Capítulo 14: tentación / Avellanas

Woau me encanta tu historia me tiene super emocionada asi que actualiza pronto bye XD



Respuesta del autor:

Me alegro de que te guste!!

Trataré de acrualizar rápido.

Besos, cuídate!

 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).