Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Venus

Nombre: Aiki_Jonkey (Logado) · Fecha: 05/06/13 00:12 · Capítulo: Venus

guaohhh esta historia me atrapo muchos susesos en la vida que pasan son re dolorosos!

 

me encanto como lo escrbiste el tema del fic fuerte pero inspirador! realemte me atrapaste cone sta historia ame cad acambio que le diste a la historia la coerencia re genial , tenes grandes dotes de escritora o escritor! 

 

te admiro por eso! espero seguir leyendo mas cosas vuestra...sin mas 100 para este fic! 



Nombre: Hali (Logado) · Fecha: 27/07/12 16:57 · Capítulo: Venus

Wow me ha encantado tu fic y mira que me gustan mucho las cosas tiernas es raro que lea algo que tenga de advertencia violacion pero tu resumen me atrapo y en cuanto comenze a leer no pude tenerme.

Es diferente, no sé pero tu fic tiene algo que me gusto mucho y lo mejor de todo es que no me dejo un vacio o angustia al terminarlo ese me gusto mucho

Con un solo fic tuyo que he leido te has convertido de mis autoras favoritas

Saludos.



Nombre: itachichan (Anónimo) · Fecha: 07/06/11 23:23 · Capítulo: Venus

realmente hermoso tu fic...demasiado...aunque no lo creas estoy llorando... yo tambien amaba Ryuichi... y el final me ha echo llorar... exelente!!!

gracias por regalarnos algo tan hermoso U.U...



Nombre: zore-chan (Anónimo) · Fecha: 11/03/11 03:51 · Capítulo: The Blowers Daugther

Hola pandora!^^

Bueno en realidad aunq no leas este comentario igual lo dejare ya q considero seria un crimen no hacerlo.

Que puedo decir sobre este fic....en realidad la unica palabra que puede describirlo a mi parecer es... ¨deslumbrante¨, me gusto realmente, lo encontre realmente muy bueno. Te felicito por haberlo escrito.... eres grande! n_n

Si no me equivoco lo finalizaste el 2007, no sabes cuanto lamento el no haberlo leido antes, en serio.... es dificil encontrar fics que de veras valgan la pena.

Ahora...sobre el contenido del fic.... el como lo desarrollaste lo senti como algo nuevo.... nose nunca habia leido algo asi nose muy bien como explicarlo....n_nu

Sabes? cuando murio mi ryu-chan fue realmente triste y para que decir todo el sufrimiento de shuichi durante todo el fic, aunque creo que todo lo que hiciste sucediera en la historia fue a mi parecer totalmente acertado, personalmente pienso que el final quedo perfecto...y me gusto que se quedara con Yuki por supuesto, en realidad en algun punto de la historia crei que se quedaria solo, al igual que tambien pense se quedaria con ryu, de todas maneras eso no me gustaba realmente pero la forma en la q tu lo plasmabas en el fic, me hacia dudarlo n_nu

Bueno antes de que esto se convierta en el review sin fin.... me despido, pero no sin antes agradecerte el que lo hayas escrito... ojala lo hubiera visto antes, aunque creo el destino deseaba lo leyera.... no me creerias el como lo encontre XD

Gracias por la historia tan genial!

Sayonara! n_n



Nombre: Zoey (Anónimo) · Fecha: 13/01/11 08:23 · Capítulo: Venus

ahhhh!!!!! que .... no tengo las palabras exactas para describir este fic ... lloré , aun sigo llorando TT_TT, mucho con esta historia; es tan triste e irreal que hace que realmente sea real --no se entiende lo que quiero decir no???, bueno no importa a veces ni yo misma lo hago, si soy despistada y loca xD --  

Me ha encantado, no es como los fic de siempre en el que Yuki es el "perro" por así decirlo. 

Lo de Ryuichi me dejo "o_o???" yo pensé que ellos iban a estar juntos y por fin Shu seria feliz, pero realmente no me eperaba eso de suicidio; lo de Tatsuha no puedo creerlo, mira que dejar a mi niño, si Shu es MI niño, hermoso así PERO QUE LE PASA???!!! ... 

En fin esta historia me dejo emocionada --creo que seguire llorando toda la noche,mejor dicho madrugada, hasta el dia de mañana xD--  

Muchas gracias por dejarnos leer tan maravillosa y magnifica historia y feliz dia =D



Nombre: eiko (Anónimo) · Fecha: 21/12/10 21:10 · Capítulo: Venus
Desde el principio hasta el final me engancho tu finc esta muy bien realizado.tube  que ttomar otro m¡nombre parece que el otro  ya esta siendo usado je bye..


Nombre: Yuiko-chan (Anónimo) · Fecha: 08/06/10 00:58 · Capítulo: Venus

oda oda ¡¡¡

KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA k lindo fic no manches waaaaaaa no puedo kreerlo kuantas parejas tuvo shuichi... aggggg tambien touma >< y kitazawaa o_O ahhh pork mataste a ryuichi TT^TT noooooo a ese papasito sexy violable *¬* no merecia la muerte buuuaaa chille kuando murio sniff sniff pobre shuichi komo k tatsuha lo abandono k le pasa >< todos los hombres son iguales XD ahh lo wueno esk es sexoso de yuki vino en su reskate *-* XD jejej k lindo fic siii waaa no pare hasta k lo akabe tooooodoooo ^^ .. me pregunto si me hubiera gustado  ver una de sus actuaciones o pelis .. O_O waaa k digo no maaa toy bien dañada XD jajaja aunk mmm pensandolo bien no es mala idea XD jejeje ps wueno me voy tengo k hacer mi tarea ¬¬ k mal jejej nos vemos k lindo fic de la eskala del 1 al 10 te mereces un 11 en el lemon XD jejej ^^ ps wueno me voy bye bye nanoda !!!!

*~YuIkO~*



Nombre: Layla l0ve (Logado) · Fecha: 21/05/10 22:21 · Capítulo: Venus

Pukitchan es de mis escritoras favoritas de esta web, el otro dia estaba aburridisima y estaba chakando su perfil; sin nada que hacer decidi ponerme a leer un fic, pero no encontraba ninguno bueno entonces dije "Revisemos los fav de Pukit-chan" una autora tan increible como ella solo podia tener lo mejor de lo mejor en sus favs, resulta que si tiene bastantitos, pero entre esos el tuyo me llamo mucho la atencion (Si, fue por el resumen).

Total, empece a leer el primer capitulo, apenas vi la cancion y me entusiasme muchisimo, amo esa cancion y a Damien Rice. Pero me interrumpieron y no termine el capi, de hecho ni lo empece bien. Decide poner tu fic en mis favoritos y en los comentarios puse "Debo terminar de leerlo, se ve interesante".

Hoy llegue a mi casa de la escuela y no tenia nada que hacer, prendi mi computadora y despues de media hora de vaguear en la red, recorde tu fic.

En el primer capitulo casi lo deje por que no suelo leer cosas demasiado tristes, me altero muy facilmente. Lo segui. Con cada capitulo reia, lloraba, se me hacian nudos en el estomago, grite, patalee, hize todo un escandalo.

Lo termine en casi 3 horas. Debo admitir que es lo mejor que leido de Gravitation, no me equivoque al ponerte en mis favs sin empezar a leerlo, solo que ahora cambiare el comentario. Ame como acabo, aunque fue con la pareja clasica, el lemon fue... todo. Esa es la palabra, lo fue Todo. Y Ryu, a el siempre lo he amado, pero verlo como tu lo pusiste, la belleza de sus cuadros, el amor que le profeso a Shu... Solo de recordar sus palabras se me llenan los ojos de lagrimas.

 Solo quiero decir que este es la historia mas perfectamente triste y hermosa que leido en mucho tiempo.

 

 Simplemente lo ame.



Nombre: marlene (Anónimo) · Fecha: 06/04/10 20:53 · Capítulo: Venus

me paresio fantastico tu trabajo

es una de las mejores historias que eh leido

aunque me quedaron unas dudas

pero estuvo genial

mis felicitacion

y me hizo llorar en la muerte de sakuma

cuidatey hasta pronto



Nombre: Randa1 (Anónimo) · Fecha: 18/09/09 06:44 · Capítulo: Venus
No se porque cuando lei este fic no podia vitar relacionar tu estilo de escritura con el de Danielle Steel


Nombre: serenity meilin (Logado) · Fecha: 29/06/09 14:11 · Capítulo: Venus

MUY LINDO FIC, ALGO FUERTE, PERO LINDO Y REALISTA, ME GUSTO MUCHO, Y ME ENCANTO EL FINAL, SOBRE TODO PORKE FUE CON MI KERIDO EIRI, SOBRE IORI, ME ENCANTO Y LO UNICO KE ME ENTRISTECIO FUE KE RYU MURIERA, EPRO SI TTENIA KE HACERLO PARA KE SHU SE KEDARA CON EIRI, NI MODO   XD

 

SALUDOS Y DE VERAS KE ME ENCANTO TU FIC



Nombre: brujitahalloween22 (Logado) · Fecha: 26/06/09 03:10 · Capítulo: Venus

PRECIOSO ME HA ENCANTADO, SOBRETODO EL FINAL, AUNQUE ME HA COSTADO IMAGINARME A SHU COMO ESTRELLA PORNO.

THANK YOU!



Nombre: Noa (Logado) · Fecha: 10/06/09 01:52 · Capítulo: Venus

hola, me encanta esta historia. En realidad me encantan todas las historias de Gravitation que has escrito. Espero que actualices pronto una de mis favoritas "Papermoon"

Sigue así, muchos bss

Noa



Nombre: Noa (Logado) · Fecha: 10/06/09 01:42 · Capítulo: Venus

hola, me encanta esta historia. En realidad me encantan todas las historias de Gravitation que has escrito. Espero que actualices pronto una de mis favoritas "Papermoon"

Sigue así, muchos bss

Noa



Nombre: Rei (Logado) · Fecha: 21/03/09 20:26 · Capítulo: Venus

Asd fg j y asd h jku lk vdf h ji ol,j df s...

Creo que quedé muy demasiado impresionada.

¡ES UN FINAL CERRADO, FELIZ Y ADEMÁS SHUICHI SE QUEDA CON YUKI!

¿Te sientes bien? (mejor dicho, ¿Te sentías bien?), ¿no te raptaton los extraterrestres, cierto?

Quedé tan tan tan impresionada, que el hecho de que este fic estaba terminado y no lo supe hasta ahora pasó a... tercer plano. De verdad, todavía no lo puedo creer y podría llenarte la bandeja de entrada con mails explicándote lo impresionada que voy a estar durante toda mi vida.

Pero bueh, supongo que debería decirte que... ¡Este fic es de mis favoritos! Es adorable, en realidad, a pesar de todo lo que Shuichi tiene que pasar... el final le da el toque de dulzura que estuvo faltando desde el primer capítulo.

Ahora el comportamiento de Yuki tiene sentido...Bueno, ahora todo lo que no tenía sentido lo tiene. Eso es lo curioso de los finales cerrados.

No quedó tan mal, sigue siendo muy tuyo, supongo. Aunque da mucho miedo xD!

Seh, tengo miedo... de nuevo!

Cuídate y... Sí, nos leemos (tú sola no lo habrías podido adivinar, ne? xD).

Rei



Nombre: Grin (Logado) · Fecha: 01/09/08 17:56 · Capítulo: Venus

¡¡¡¡HOLAAAAAAA!!!! sé q probablemente no veas este rr pero yo t escibo igual, es q ayer encontre el fic y lo acabo de terminar de leer ^___________________^

¡¡¡¡¡¡ES MUUUUUUUUUUUY BUENO!!!!! demaciado, tenes un talento enorme, lo q mas me gusta es q es hiper diferente a los demas, donde X personaje trabaja en algun rubro similar... y de toooooodos los q lei, y lei muchos, este es el q mas me gusta de ese estilo, y uno d los q mas me gusta en general, un fic q voy a recordar muchos muchos años ^________________^

¡¡GRACIAS POR ESCRIBIR ALGO TAN LINDO!! ¡¡¡Y LA PRÓXIMA VEZ ESPERO PODER DEJAR UN RR EN EL MOMENTO EN Q PUEDAS VERLO!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡BESOOOOOOOS ^___________________^!!!!!!!!!!!



Nombre: Grin (Logado) · Fecha: 01/09/08 17:50 · Capítulo: Venus

¡¡¡¡HOLAAAAAAA!!!! sé q probablemente no veas este rr pero yo t escibo igual, es q ayer encontre el fic y lo acabo de terminar de leer ^___________________^

¡¡¡¡¡¡ES MUUUUUUUUUUUY BUENO!!!!! demaciado, tenes un talento enorme, lo q mas me gusta es q es hiper diferente a los demas, donde X personaje trabaja en algun rubro similar... y de toooooodos los q lei, y lei muchos, este es el q mas me gusta de ese estilo, y uno d los q mas me gusta en general, un fic q voy a recordar muchos muchos años ^________________^

¡¡GRACIAS POR ESCRIBIR ALGO TAN LINDO!! ¡¡¡Y LA PRÓXIMA VEZ ESPERO PODER DEJAR UN RR EN EL MOMENTO EN Q PUEDAS VERLO!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡BESOOOOOOOS ^___________________^!!!!!!!!!!!



Nombre: homa (Anónimo) · Fecha: 07/06/08 03:06 · Capítulo: Venus
es el mejor fic k e leido!! de verdad he llorado muchisimo, sobr todo cuando Ryuichi muere y en el final!! a sido genial, me a encantado de verdad nunca crei k me emocionaria tanto. Muchas gracias!!


Nombre: Aidi (Logado) · Fecha: 12/09/07 18:27 · Capítulo: Venus

Acabo de terminar de leer tu fic...no tngo palabras........

Sólo quería darte la enhorabuena pq la narración es muy buena y gracias a dios no cometes faltas de ortografía que dañen la vista.

Y una última cosa...has conseguido hacerme llorar.

 

Muchos besos 



Nombre: kitsune_archangel (Logado) · Fecha: 25/06/07 03:31 · Capítulo: Venus

te quedo muy hoermoso.. debo admitirlo que si se te salió lo floja al prinicipio pero ese lemon uuff fue fantástico... jajaja, quisiera que tu historia tuviera tantito sadomasoquismo! p.o dices que ya tienes otra en mente y aquí no hay muchas que me gusten su manera de escribirlo y para mi sería un graaaaaaaaaaan logro! (L)..

 

mil beijos y si nos hace sentir como que nos toman en cuenta cuando contestan los reviews! :)

 

ciaoo! :**** 



Nombre: Yakumo (Logado) · Fecha: 24/06/07 21:44 · Capítulo: Venus
La li hooo!!! Pandora-chan… tu fic está verdaderamente hermoso… puedo decirte sin temor a equivocarme que ha sido el fic de Gravitation que más me ha gustado… está bellísimo…
Kurama: Aunque nuestro personaje favorito es Yuki Eiri, no es un personaje apto para ser protagonista, y nos encantó tu manera de tratar la historia…
Yakumo: Además de que expresaste perfectamente bien (cielos, mi profe de Filosofía me pegó esa frase “Perfectamente bien” XD) la historia *-* fue atrapante de verdad…
Kurama: Y después de pasar por tantas parejas, al final se quedó la pareja preferida de todos… perfecto… ¬¬UU
Yakumo: Me encanta Eiri *o* yo sabía que amaba a Shu desde que le vio por primera vez ^o^… bueno, ya me voy… ojalá pueda leer más fics tuyos n_n… muchos besos! Bye-Bye Nanoda!!!


Nombre: Libby chan (Anónimo) · Fecha: 13/06/07 15:38 · Capítulo: Venus

Hola!

Ya había dejado review antes aqui, pero no se porque, un día me meti en mi cuenta y vi que varios reviews que había dejado registrada se borraron y al mirar en este fic, lo mismo.

Bueno, ya dije que me gustaba mucho el fic, lo seguía desde hace mucho tiempo, y me entristeció un poco que se acabara, pero todo lo bueno tiene un final y este ff no iba a ser menos TT

te felicito por escribir tan bien y te animo a que sigas publicando historias!^^

Saludos!



Nombre: minna-san (Anónimo) · Fecha: 09/06/07 23:52 · Capítulo: Venus
no te voy a negar que escribes bien pero me resultas antipatica


Nombre: yuki kunimitsu (Logado) · Fecha: 07/06/07 17:15 · Capítulo: Venus

buaaaaaaaaaaaaa, que lindo, creo que lo eh leido 10 veces antes de dejar este review y lloro cada vez que lo hago, esque te quedo tan, pero tan kawai, te felicito, sigue asi y a ver si ahorita que estas mas desocupada te animas a terminar "beso de plata" y "hombre soltero busca" que me dejaste con ganas sigue asi y no cambies

 



Nombre: Dulce_Pena_Hime (Logado) · Fecha: 06/06/07 21:11 · Capítulo: The Blowers Daugther

ohayo Gosaimasu Pandora

       Me gusto tu fic, francamente no me esperaba algo así, y como manejaste la relación de Yuki y Shu fue extraordinario

    Por cierto, disculpa mi ignorancia, pero quien es "Jenna Jameson" y que género es el Rape?

Es la primera vez que Fujisaki me cae tan mal, al inicio Yuki también me cayo supero gordo, pero ya despues ya no

Por cierto ¿que paso con Tatsuha?

Nos vemos pronto MATTA NEE! n_n



Enviar un Comentario