Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Rosslie · Fecha: 26/08/20 00:57 · Capítulo: Él

Hola!!! Con breve permiso para responder!!! Oooooh POR DIOS!!!! NUNCA  ME LO HUBIERA IMAGINADO!!! La verdad le pedi, a Kumazawa  que me imprimiera la historia  completa para darle un repaso!!!CESAR CLOWN!!! ES EN SERIO???

Tu si que sabes mantener la intriga hasta el final !!! Ahora muchas piezas encajan. Malvado!!! En cuanto vi el "shororororo" dije: que? Es neta? Te juro que yo esperaba a otro ( no se!!! Doflamingo....quien sea!!)  Ay!!! Ay!!! Y ahora se viene el final!!! Esperare a que me lo traigan.  Gracias por pensar en mi!!! Gracias por  escribir!!!



Respuesta del autor:

En realidad espero que estés bien y ya mero se viene el final jaja espero te guste y espero que puedas salir pronto de todo esto, cuidate mucho y por aquí andaré. Cuando te permitan comunicarte por redes sociales puedes contactarme, seria un placer.

 

Cuidate mucho y agradezco a tu hermana por mantenerme al tanto de ti ya que en realidad fue extraño no tener tu review siendo que siempre eres la primera jajaja. 

 

Nos leemos!!! 



Respuesta del autor:

En realidad espero que estés bien y ya mero se viene el final jaja espero te guste y espero que puedas salir pronto de todo esto, cuidate mucho y por aquí andaré. Cuando te permitan comunicarte por redes sociales puedes contactarme, seria un placer.

 

Cuidate mucho y agradezco a tu hermana por mantenerme al tanto de ti ya que en realidad fue extraño no tener tu review siendo que siempre eres la primera jajaja. 

 

Nos leemos!!! 



Nombre: Kumasawa · Fecha: 19/08/20 00:25 · Capítulo: Él

Hola!! Soy hermana de Rosslie. Ella se encuentra internada (no por la pandemia sino por cuestiones de salud mental, no está loca, solo necesita un tiempo para desintoxicarse del ambiente creado por cierta narcisista) y le llevaré tu historia para que pueda leerla ya que me encargo que estuviera pendiente de ya fics favoritos. Y se que se sorprenderá que César Clown fuera el villano!!! La verdad lo leí de un tirón y no... No, en serio ni por la cabeza me pasó que fuera él. Lo mantuviste en vilo hasta el final, te felicito. Y esperaré el último capítulo.  Y se que Rosslie te diría gracias por escribir.



Respuesta del autor:

De todo corazón gracias por darme aviso de esta noticia, espero que se encuentre bien y en verdad espero que la haga feliz el capitulo final, aunque no lo crea,; sabes? Me extraño tanto que no respondiera en review, ella siempre es la primera, espero por favor se recupere y espero volver a leerle muchas gracias enserio, le mando un abrazo :D. 



Nombre: Rosslie · Fecha: 07/06/20 16:20 · Capítulo: Separados

Oh Dios mío!! Todo parece tan complicado!!! Reelere las veces necesarias para poder entender...  A ver si el próximo capítulo me esclarece un poco más. Gracias por escribir.



Respuesta del autor:

El próximo capítulo será el último por desgracia jeje... 

 

Pero!!!

 

Trataré de dejar todo lo más claro posible y espero que les agrade por completo y no me odien por completo por lo que ocurrirá, nos leemos pronto... 

 

Gracias por leer!!! 



Nombre: Rosslie · Fecha: 01/04/20 00:35 · Capítulo: Se acerca

Pero... QUE DEMONIOS!!!! es tan desesperante saber que dependen del tiempo para que ese maniaco no les haga daño... Bueno, más del que ya hace. Caray!!! Cada capítulo me deja más picada, espero el descenlace!! Gracias por actualizar!! Cuídate mucho!!! 



Respuesta del autor:

Y ya se viene el final jeje espero que te sea de agrado, ya será pronto la actualización, gracias por leer. 



Respuesta del autor:

Y ya se viene el final jeje espero que te sea de agrado, ya será pronto la actualización, gracias por leer. 



Nombre: Rosslie · Fecha: 26/03/20 23:34 · Capítulo: La bolsa

Ooooooooooh!!! Que bueno que estés de vuelta!!! Pero, se me ha hecho muy corto el capítulo!!! Por lo menos ya se lleva una pista más.

Gracias por escribir!!! 



Respuesta del autor:

Es cortito lo sé lo sé sorry por ello pero ais debía quedar jajaja muchas gracias a ti por leer en realidad, nos leemos pronto y como les digo si gustan hablar conmigo igual paso ws o face para curiosear por ahí chau. 



Nombre: Yumikichi · Fecha: 08/12/19 11:06 · Capítulo: Web 1

Uff, pobre Killer ;___; cuanta maldad. Aunque el fic me esta gustando. No quiero destripar nada, supongo que es mi mente de fangirl la que habla, pero solo se me ocurre una persona que quisiera joderle tanto la vida a Law, torturando a su familia y amigos ;-;

Eres una inspiración. Me encantaría poder hablar en privado si aún escribes para cambiar ideas y hablar de historias ;-;



Respuesta del autor:

Pero claro que puedes hablar conmigo jaja, sigo escribiendo aunque no actualice,  tengo que convencerme se que me gusta antes de subirlo, tu dime si por mensajes o por messenger quieres hablar, un gusto



Nombre: Rosslie · Fecha: 14/05/19 00:48 · Capítulo: Web 1

Qué rayos!!! Probrecito!!! Esto cada vez se pone más hard. No me imagino que seguirá, me estaré mordiendo las uñas de la tensión. Nos vemos, Ciao!!!



Respuesta del autor:

Jeje gracias por el reviews, trataré de actualizar más rápido para poder subir un nuevo fic jajaja tengo como 7 escritos y terminados ya por andar aburrida, este fichero es más lento y no sé por qué, me trabe un poco por andar corrigiendo cosas y metiendo mas, nos leemos pronto un abrazo!!!



Respuesta del autor:

Jeje gracias por el reviews, trataré de actualizar más rápido para poder subir un nuevo fic jajaja tengo como 7 escritos y terminados ya por andar aburrida, este fichero es más lento y no sé por qué, me trabe un poco por andar corrigiendo cosas y metiendo mas, nos leemos pronto un abrazo!!!



Nombre: Rosslie · Fecha: 02/05/19 01:43 · Capítulo: Papá

Vaya cosa!! Estuvo interesante la forma en que se desarrollaban las cosas.,. Alguien muy rencoroso merodea a Lawsy!!!



Respuesta del autor:

See alguien ya pronto se sabra, gracias por tu Review jeje nos leemos pronto nwn.



Nombre: Anónimo · Fecha: 31/03/19 14:46 · Capítulo: Juegos 1

waaaaa me a encantado como quedo el capi porfas continua!



Nombre: Rosslie · Fecha: 26/03/19 23:50 · Capítulo: Juegos 1

Hmmm! Esto ya me huele a saw... Bueno, supongo que son del mismo lugar, así que es alguien que los conocio en otra etapa de sus vidas... Pero, necesitaré más pistas, así que aquí me tendrás espectante  al siguiente capítulo. Actualiza pronto! Ciao!!



Respuesta del autor:

Adoro que te tomes la molestia de escribirme jajaja, muchas gracias y si, las pistas van a comenzar a llover conste esto avance y eso mismo me ha dicho mi hermana, suena a Saw maldita loca jajaja ...

 

Jeje nos leemos pronto!



Nombre: Rosslie · Fecha: 24/03/19 15:55 · Capítulo: No podemos verlo 2

Esto ya se está poniendo complejo!!! Y como puede hacer tantas cosas sin que nadie lo vea?  Pasando a otro tema, solo falta que Law cante la de : Hey güera!! De Alejandra Guzmán a Killer. .. que horror! Ir de rogon sabiendo que no te quieren... A ver qué demonios paso ahora. Estaré pendiente. Besos. Ciao!!



Respuesta del autor:

Jajajaja güera XD eso me dio gracia jeje si ya se pone complejo todo de aquí en adelante...

Espera y verás nwn...

Nos leemos pronto!!!



Nombre: Rosslie · Fecha: 20/03/19 00:19 · Capítulo: No podemos verlo 1

Oh! Pero que pasó? Por qué se desmayó?



Respuesta del autor:

Ya pronto lo sabrás nwn, gracias por leer!



Nombre: Rosslie · Fecha: 14/03/19 23:56 · Capítulo: Pistas 2

Hmmm! Disfrutábamos un poco de ambiente familiar, cena, perro, traumas de la infancia que no te dejan ser feliz... Y llega el asesino loco psicopata. Ash!



Respuesta del autor:

Ay, jaja cómo me reí, gracias por leer, será el psicópata? Ummm quién sabe ...

Ya se sabrá ...

Nos leemos pronto!



Nombre: Anónimo · Fecha: 13/03/19 14:39 · Capítulo: Pistas 1

Oh mindios!! Esto esta muy buenoooo! hace mucho que no leia un kidxlaw! y mira lo q me traes! Espectacular QuQ!!! Por favor publica seguido te lo ruego no me dejes en la duda ~<3 sigue asi!



Respuesta del autor:

Jeje muchas gracias por leer, ya tenía mucho que no subida un fic, pensé que ya no me iban a leer pero aunque sean dos o tres que me lean, con eso me basta y yo tengo muchos kidxlaw para que disfrutes jaja, nos vemos pronto, ya tengo listo el capítulo que sigue.



Nombre: Rosslie · Fecha: 12/03/19 23:52 · Capítulo: Pistas 1

Y qué pasó? Esta emocionante, si tienes varios capítulos, sube los. No hay problema, aquí estamos pendientes ... 



Respuesta del autor:

Hehe, hola, gracias por leer, andaba pensando en eso de subirlos de golpe pero no sé cómo afecte ya que como van subiendo caps otros autores pues va bajando y cómo que se olvidan de que existe este fichero jeje subiré seguidos los capítulos creo que con dos días de diferencia ...

 

Ya tengo listo el próximo, estará listo pronto para leer nwn



Nombre: Rosslie · Fecha: 06/03/19 01:25 · Capítulo: El hogar llama

Uju!! Intriga y mucha acción!! La rata de mi cerebro empezó a correr frenética en su ruedita. Dejaré que me sorprendas, Que pudieron haber hecho para hacerles eso?  Espero que actualices para despejar parte de las incógnitas. Ciao!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).