Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Viruela de Dragón

Nombre: Dark_Gaara · Fecha: 14/05/20 05:30 · Capítulo: Post-cuarentena: día 1

¡¡Me encantó!! Qué genial fic, el primer Drarry que leo y lo amé <3 También estoy en cuarentena (unos 50 días...) así que me vino como anillo al dedo <3 ¡Gracias por escribir en esta difícil situación!

 



Nombre: POTRA · Fecha: 28/04/20 07:37 · Capítulo: Post-cuarentena: día 1

Leer toto desdé la perspectiva de  Draco le dio el broche de oro al final, en verdad, lo mejor, claro además del sexo (7w7)

Adoré tu historia, gracias!

PD: me dejo intrigada lo q dijo Ron, como es eso de ustedes también? e.e

¿Quién más de sus compañeros decidió pasarla bien esa cuarentena?

Otra vez, gracias <3 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 28/04/20 04:48 · Capítulo: Post-cuarentena: día 1

Estás hablando con alguien que come un kilo de helado y puede darse el lujo de pagarse la sertal, la Buscapina y la Loperamida... Y seguir comiendo.



Nombre: KaguraShan · Fecha: 27/04/20 22:53 · Capítulo: Post-cuarentena: día 1

Awwwwwww fue el?mejor capítulo de cierre, me?encantó su cuarentena. Aunque la nuestra tiene para mas tiempo me alegro que la de ellos haya ido tan perfecta y hayan sorteado la serie de impedimentos que se les puso en un sólo ambiente Ajajaja

Muchísimas gracias!!



Nombre: ikanaide_ · Fecha: 27/04/20 19:53 · Capítulo: Post-cuarentena: día 1

Me encantooooó <333 Fue un real agrado leer otro de tus fanfics

Escribes genial!

 

Muchísimas gracias por subirlo



Nombre: KaguraShan · Fecha: 25/04/20 04:23 · Capítulo: Cuarentena: día 30

Omg!!! Le frió el cerebro con todo el calor de ambos, me encantó el adelanto de Draco Ajajaja, es como una muestra, pero dejó agotado al pobre Harry, aunque de pobre nada, me encanta que no acabara con el día 30, estoy muriendo de ansiedad para ver como seguiran!!!! Y ya no puedo esperar al días 31 jeje

Gracias por actualizar,

Cariños!!



Nombre: POTRA · Fecha: 24/04/20 16:01 · Capítulo: Cuarentena: día 30

No puedo creer q no lo hicieran en este capitulo, oh autora eres malvada xD

Esperaré el siguiente <3



Nombre: ikanaide_ · Fecha: 24/04/20 14:34 · Capítulo: Cuarentena: día 30

....SHIMI, POR QUE!?

 

HAHAHAHA, yo sabía! You're are teasing all of us right now!

 

Nunca había leído un lemon tuyo, pero tenía ya la idea que sería muy bueno. Y aunque de por sí no es tooodo el acto, efectivamente era tan descriptivo como pensé jaja realmente cambias el ambiente y logras describir perfectamente lo que pasa tanto a nivel emocional como físico

Es maravilloso!

 

Muchas gracias por escribir



Nombre: Helkitsarilio · Fecha: 24/04/20 09:20 · Capítulo: Cuarentena: día 29

Yo quiero participar OwO 

Pd me gustó el capítulo ya quiero que se den más que un beso 7u7



Respuesta del autor:

Espero que te guste el siguiente capítulo.

Para el sorteo, tú número es el 111 :)



Nombre: KaguraShan · Fecha: 22/04/20 19:28 · Capítulo: Cuarentena: día 29

Por mi que borren la línea y adios contención Ajajaja ya han tenido mucha espera es hora de besos eternos. Sólo imaginar a Draco limpiando asqueadisimo el retretr me hizo reír, y aún mas el pensar en Harry casi borrando el azulejo jajajaj

Yo quiero participar!!! No se como funciona wattpad, creo que averiguare más hay artas autoras que suben ahí.

Gracias por actualizar,

Cariños!



Respuesta del autor:

Hola!!! Limpios, limpísimos.

 

Te apunto, tienes el número 75??

 

:**



Nombre: aris23 · Fecha: 22/04/20 18:23 · Capítulo: Cuarentena: día 29

lo encontre hoy y me a encantado, lo lei todo de pies a cabea!!.. espero con ansias tu proxima actualización.



Nombre: KaguraShan · Fecha: 21/04/20 23:43 · Capítulo: Cuarentena: día 28

Me encanta que intente ser ferreo en su decisión, pero yo no me haría tanto daño a mi mismo Ajajaja 

Por otro lado, eran 30 dias de cusrentena pero no tiene porque acabar ahí, con lo le to que van debería haber un poco de acción fuera, para que se conozcan mejor y logren hacer sus vidas encajar.

La tensión sexual de ellos me tiene estresada Ajajaja o sea, me refiero a que traspasa la pantalla y ya veo a Harry saltabdo sobre Draco con un al demonio, que es uno o días de diferencia?

Cariños!



Nombre: POTRA · Fecha: 21/04/20 15:55 · Capítulo: Cuarentena: día 28

Pobre Harry, Draco tampoco se la pone fácil. XD

Bueno, por lo menos a ellos si les queda poco de cuarentena, yo ni graduación tendré, todas formas ni iba a ir jaja. Viva ser un anti-social q solo salia por escuela y trabajo!!

 



Nombre: ikanaide_ · Fecha: 21/04/20 15:44 · Capítulo: Cuarentena: día 28

Por dios hahaha

Harry va a explotar, esperemos que no de manera literal

 

Muchísimas gracias por subir!

 

 



Nombre: Helkitsarilio · Fecha: 21/04/20 10:11 · Capítulo: Cuarentena: día 27

Hola owo 

Ayer empeze a leerlo y me gustó xD 

Me parece divertido eso de tener compañeros en cuarentena ( yo ando más solo que el basilisco en la cámara de los secretos xD)

ttengo 40 días literal encerrada xD y hace 3 semana se huyó mi rummy xD así que ver a estos dos me hace  imaginar como sería yo al tener compañía QwQ (sin la confirmación sexual o romántica xD) 

Espero el próximo capítulo owo 



Nombre: KaguraShan · Fecha: 21/04/20 01:17 · Capítulo: Cuarentena: día 27

Me parece genial que conversen las cosas, así pueden avanzar en planear lo que quieren para los dos. Cada día queda menos cuarentena oara ellos y se estan perdiendo la privacidad Ajajajaj pero me parece bien que se entiendan mejor. Gracias por actualizar!

Cariños!



Nombre: ikanaide_ · Fecha: 20/04/20 15:37 · Capítulo: Cuarentena: día 27

Muchas gracias por subir ♥?♥?

En Chile no tenemos mucha idea de lo que va a pasar. Aún no nos imponen cuarentena total y los contagiados ya pasaron los 9.000 :')

Hay que superar esta vida llamada cuarentena

 

Ánimo! 



Nombre: POTRA · Fecha: 20/04/20 15:25 · Capítulo: Cuarentena: día 27

La gente está aburrida en sus casas por la cuarentena pero, la verdad yo no,  es simplemente el estilo de vida q ya llevaba cuando no voy a trabajar. Nosotros los anti-sociales aunque termine la cuarentena no vamos a salir jaja xD. 

Bueno, se van entendiendo. ¿Como reaccionará Ron cuando los vea juntos? ¿El profeta publicará algo así como "nuestro héroe con un mortifago?  -la viruela causó muchas mas desgracias de lo q pensábamos" y Draco va y quema quien lo halla escrito.

Grax por el cap! 



Nombre: mestefaniab · Fecha: 19/04/20 19:09 · Capítulo: Cuarentena: día 26

Momento!! De que infidelidad me hablas si es una relación abierta?!!! No puede ser tan fresa Harry!!!  A ver, a ver. Yo tengo una amigo con derechos habe más de 10 años. Él está en pareja y yo me alegro por él. Y viceversa. Si estamos solos nos acostamos y ya. No lo amo, simplemente me saco una necesidad fisiológica. Tampoco le deseo el mal, no soy egoísta. En verdad deseo que encuentre el amor de su vida. Y si por esas casualidades me enterará que me ama. Automáticamente lo dejaría por él no de merece la lastima de nadie, ni siquiera la mía. Acá está actuando como un pendejito de 14 años Harry Potter. Y Draco como idiota enamorado dandole explicaciones que no debe darle porque eso formA parte de su pasado. Nadie tiene el derecho de reclamar sobre el pasado amoroso de nadie. 

Ojjj me enojé

Yo tenía un ex que me reclamaba hasta de los sueños húmedos que tuve con 15 años, y fui tan idiota como para sentirme culpable al respecto!!! 

Eso no es amor, eso es posesión. Eso es dominio. 

Gracias a Dios, mi papá de dió cuenta y me dijo: no podés ser una mujer que trabaja y estudia, absolutamente independiente, que ni siquiera yo te puedo reclamar algo. Permitir que un fantasma sin huevos te reclamé cosas de cuánto ni siquiera se saludaban!!! Tenés 23 años!!! Mándalo al diablo.

Hoy tengo 33 años, y sabes que? Ese imbécil es el único ex novio al que ni siquiera registro. Cuando me preguntan cuento hasta del trío que hice con un vecino. A él ni lo cuento cómo experiencia. Él fué un ERROR!!!

 



Nombre: POTRA · Fecha: 19/04/20 16:41 · Capítulo: Cuarentena: día 26

Tampoco me gusta el tema de las infidelidades, si en verdad amas a alguien estás con ésa persona y ya, sino, la dejas, así de simple. Andar con dos personas a la vez es algo q nunca e entendido y mucho menos entiendo las relaciones abiertas.

Gracias por el cap <3 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).