Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Cacería

Nombre: ShylpideAnne · Fecha: 01/08/20 21:27 · Capítulo: Un Placentero Castigo

Q sangronas las q se pasan pidiendo en los review q les cumplan sus caprichos en cuanto a las parejas... Sería agradable q simplemente respeten y acepten lo q la autora decida escribir.

En fin...

Me encanta como escribes, tu trabajo es increíble. He leído casi todo lo q has hecho aunq esta es la primera vez q dejo un review, principalmente xq no soy muy dada a expresarme.(de hecho hice la cuenta solo para esto hace unos días)

Te deseo lo mejor del mundo, q seas feliz y q siempre logres conseguír tus metas.

Eso...  ;)



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 29/07/20 01:39 · Capítulo: Pandora.

Bueno yo creo que los aprendicez de hefestos beberian ser; Shion, Degel, El Cid, Yuzuriha, Panthasos, Thanatos (como el ya tiene una amistad con Hefestos), Aldebaran, Defteros, y Myu.

Estoy intrigada ya quiero un proximo cap...

Por favor continua así, esta historia es maravillosa.

(Erebus/Defteros, pleace)



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 28/07/20 21:48 · Capítulo: Pandora.

Wooo...cuanto tiempo... ya me puse al dia, me encanta ese lado astuto de Hefestos, ya quiero saber cuales son sus planes!!!

No me gusta ni Alone ni Sasha, solo sus nombres me recuerdan a The lost Canvasy sus personalidades son una de las cosas que no me gusto.

Estoy sorprendida, Alone se cree el destinado de Tenma, a Shylphide le gusto Aspros, a kairos le gusto Shylphide y le cae mal Aspros, a Dohko le gusta Shylphide y Aspros y Tenma se aman,; eso lo convierte en... no se un cuarteto o quinteto amoroso, creo que alguien va a salir sobrando.

Me gusta el Aspros/Tenma!!!

Siempre e odiado a Pandora de las dos series, ojala Sage cuide a Hades (aunque no me caiga bien el tampoco, permitio que le colocasen el bozal a Defteros y sabe de su existencia y no hizo nada por ayudarlo en el manga).

Ay!! ya quiero ver el encuentro de Regulus y Krishna!!!

No me voy a cansar de decir esto, por favor que pase el Erebus/Defteros , si llega a pasar puedo morir en paz.

Excelente cap, cada vez es mas misteriosos el decensale!!!



Nombre: artemisa168 · Fecha: 22/07/20 20:39 · Capítulo: Amistades.

Estoy muy feliz y emocionada por varias cosas :  Ares- Hefesto me parece una pareja increíble ,  Albafica podría tener un bebé con Minos -gritos de emoción- ahora pregunto habrán más bebés? ,  Que injusto que Lune no le diga a Shion qué él precisamente es su alfa :c . Me encanta el rumbo de la trama pero me desconcierta que Herebus haya ayudado a Afrodita por un cinturón, siendo tan poderoso por qué no intentar conquistar a Hipnos? O al menos protegerlo de la Cacería, para mí que este Dios está en el bando equivocado.

Sobra decir lo emocionada que estoy por Rada y su Alfa!!! Qué felicidad ????

Nota: Hefesto podrá crear tanto antídoto y collares estando ya sitiados ? 

 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 22/07/20 18:22 · Capítulo: Amistades.

Uno de los personajes que no me gustan de The Lost Canvas es Ilias de Leo, a pesar de su historia en el manga, sigue sin gustarme.

Creo que puede ser un posible cazador.

 

Me encanta en el suspenso que me mantiene la historia a ver cual destino sucederá si el de el libro de Lune o uno desconocido

 

 por favor que su alfa destinado sea Erebus, no se que ese algo con el que se imagina intimando este en sus sueños o subconsciente, o en ultima alternativa su alfa sea Deimos, (aunque prefiero a Erebus).

 

Estoy triste iba a comentarte en Wattpad pero solo pude votar, el comentario no se quiere publicar, como odio wattpad es la quinta vez que me pasa cuando quiero comentar alguna historia.

De verdad te lo suplico por favor Erebus/Defteros. 

Solo pido eso, es mi unica meta, ya paso el Ares/Hefestos ahora solo queda ese anelo en mi corazon.

 

 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 22/07/20 00:31 · Capítulo: Cabo Sunion.

Nooooooo!!!

Bueno no importa, Hefestos se enfrento a Zeus y sobrevivio y sigue siendo fuerte, muy fuerte para enfrentarse al dios del olimpo y Ares es el dios de la guerra violenta, segun Wikipedia peleo en los dos bamdos en la guerra de troya para recompensar a cada ejercito, eso suen a alguien poderoso, aunque me gustaria que Hefestos la derrotara el solo, demostrandole su verdadero poder, en un cap anterior leí algo parecido a esto: golpeo a Afrodita con su martillo, ella lo veia  sorprendida..Hefestos.....cuando descubrio que tan fuerte era en realidad.

La verdad no recuerdo que cap era, pero decia algo como eso.

Estoy muy triste, mi amado Erebus sigue quedando como el malo, tengo la esperanza que cuando la guerra estalle, el conozca a Defteros, y se arrepienta de sus acciones (y el sea su alfa destinado).

I Love Erebus/Defteros por siempre!!!

Otra cosita con el inicio del cap me dio la impresion que el alfa de Shion puede ser Valentine, ya que Lune vio que era un alfa inutil, aunque me gusta mas el Lune/Shion.

Bueeenooo, gracias por el cap, espero ansiosa el proximo cap.

Por favor, te lo imploro, te lo suplico, por favor, por favor, por favor que haiga Erebus/Defteros, el ser mas oscuro de la tierra con el omega mas ingenuo e inocente, seria genial y un sueño hecho realidad.

Por cierto, no entendí, ¿tienes cuenta en Wattpad?

 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 20/07/20 14:54 · Capítulo: Despertar.

Aaaawwww!!!

¡¡Me encanto!!

El momento de Defteros, fue vergonzoso y lindo, me encanta, adoro a Def, es mi favorito!!

Por fin elmomento esperado, Paraoh conocera a Pan, que bien, muy bien, amo este cap

Por favor actualiza pronto adoro esta historia!!

shh (Erebus/Defteros)



Nombre: artemisa168 · Fecha: 17/07/20 20:40 · Capítulo: Pasión.

Al fin!!! Hefesto es el Omega oficial de Ares!!!! OMG!!! Que emocion  xD Ufff que Lemon por favor! Lo ame .

Creo que Emma comete un error, no creo que el el sexo convenza a Kasa de ser su Omega...debería intentar hacerle ver qué es especial 



Nombre: artemisa168 · Fecha: 17/07/20 20:37 · Capítulo: Amor

Holaaa, estaba perdida de esta historia por cuestiones de trabajo. Al fin puedo morir en paz Ares y Hefesto juntos ???????????? no lo podía creer cuando finalmente lo leí, Ares es tan ardiente ??”???”???”?

U.u siento un poco de pesar con Kasa...no tiene mucha confianza en si mismo y Emma no se atreve a hablar con él directamente.



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 17/07/20 14:07 · Capítulo: Reencuentro.

OK.Ya estoy preocupada, pero emocionada                por favoooooorr que en la guerra ocurra el Erebus/Defteros pleace.

Gracias por el doble cap, ya los extrañaba...



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 17/07/20 02:38 · Capítulo: El amor, el amor.

A Ok, estoy en proceso de adaptacion con el posible Lune/Shion.

Me gustaba el Shion/Cherisre peerooo me siento divida.

Ahora quién va a ser el alfa de Cherisre? no se, quizas....Phobos o Deimos...tal vez Albiore?

Estoy a la expectativa...

Ya quiero que comiense la guerra!!



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 16/07/20 16:21 · Capítulo: Entendimiento.

Simplementeno entendí nada.

Me gusto el momento de Albafica/Minos y el Ema/Kasa, pero de allí en adelante no entendí nada de nada.

¿Shion es un omega o un alfa? (Me gustaba el Shion/Cherisre) Bueno como sea. 

shh (Phobos/Yato) 

Yo quiero saber quien es la o el omega de Asmita si Myu Medusa o algun otro,  por favor (menos Defteros).

y el Aldebaran/Kagaho?

pleace....



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 15/07/20 05:46 · Capítulo: Pasión.

Que caiga, que caiga, que caiga!!....Lemon Ema/Kasa.

Aaawwwww quedo, fabuloso, increible, estupendo, asombroso, maravilloso, el lemon de Ares/Hefestos, yo quiero un poquito mas.... y la reaccion de Afrodita, me la imagino y me da risa. Debe de revolcarse en su fuente de la rabia, muajajaja.

Este es sin duda uno de los mejores capitulos y unos de mis preferidos.

Aaaww.. no puedo dejar de sonreir, estoy enamorada de esta pareja ¡Estoy tan feliz!

 

Por cierto, me muero  de la curiosidad por saber quien es ese omega misterioso, quizas sea la pareja de Pan, aunque me gustaria que fuera Paraoh, bueno en fin, me encanto todo!!

espero ansiosa tu proxima cap, gracias por este hermosos cap!!



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 13/07/20 06:15 · Capítulo: Amor

Woo...me encanto el cap, fue todo pasion y romance.

Yo si quiero muuucho lemon de Ares/Hefestos y Ema/Kokalo, este cap es simplemente perfecto!!

Ja ja ja ja... me encanto que Afrodita se enterase y viera de primera como se consumian en amor su esposo y amante! fue genial!!!!!!

Ahora que vea hasta el final y le de una ulcera de la rabia, me pregunto que piensa Afrodita de las amenazas que dijo Ares hacia ella, yo creo que deberia de tener miedo, Ares es es dos de la guerra asi que por naturaleza es violento, yo lei en uno de los primeros cap donde aparecia, que Hefestos se mantenia tranquilo durante la caminata al santuario cuando Ares grito enojado y donde Afrodita hubiese huido aterrada el se mantenia impasible, ella deberia temer la guerra  la creacion de la ciencias y armas, estan detras de ella. Muajajaja.

Hmm......la verdad no se me ocurre quien puede ser ese omega oculto, aparte de Defteros, al principio del fic se mencionaba la cantidad de omegas, y del santuario eran cuatro; Manigoldo, El Cid, Yato, Tenma y ahora se le agregan; Degel y Defteros, no se quien puda ser el otro omega.

Bueno, yo aqui dejo las parejitas que me gustarian:

*Aldebaran/Kahago

*Regulus/Krishna

*Phobos/Yato

*Erebus/Defteros

ay!! yo quiero que mi querido Erebus tenga un poquito de contacto con Deft, no se algo como que intenten decuestrar al dios del sueño y el se interpongan y por error se lo lleve a el, o una batalla, yo simplemente amo a este pareja al igual que el Ares/Hefestos, muchas gracias por el excelente cap!!

 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 11/07/20 20:41 · Capítulo: Miedo y Sombras.

Awwwww........

Awwwww........

Awwwww.........

Woah.... no se que decir de verdad, me sorprendio el cap... estoy en shock.

Ame el Ares/Hefestos fue demasiado...hmmm...n se no tengo palabras para decir lo maravilloso que fue.

Que lindo Hefestos, ya era conciente de su enamoramiento por Ares y lo callo, prefirio su amistad, eso fue hermoso e inocente porque ni aún ahora Hefestos se da cuenta del gran impacto que le ocasiono a Ares prara cambiar su violencia por sensatez, y desear el amor de Hefestos solo para el ¡¡es simplemente demasiado romantico!!

Desde ya muero de la curiosidad por saber que pasara con ellos!!

Me encanto el cortejo de Kokalo, sin duda es diferente pero increible, ademas la personalidad de Byaku es genial!!

Me entristecio el encuentro de Ema y Kasa, pobrecitos esos dos, enamorados y solo estan separados por no saber como expresarse por parde de Kokalo y de Kasa por sus inseguridades.

Te quedo hermoso este capitulo, tiene una de mis parejas favoritas. Simplemente genial!!

Por cierto, tengo un poquito de curiosidad por Phobos, quién sera su omega: a mi me gustaria que fuese Yato, o un omega muy joven, que sea quisquilloso y lo saque de sus cabales pero que despierte su sentidos de proteger, seria lindo.

Extrano a Shion y a Cherisre.

Tengo curiosidad por saber como sera el segundo encuentro de Aldebaran y Kahago. Tambien quien sera el omega de Asmita, yo apuesto por ellos:

*Medusa

*Myu (no estoy segura, como no a pasado mas Albiore/Myu, pero me gustaria)

*Unity (si lo se, de donde saco yo a Unity? Pues la verdad simpremente acabo de tener una imagen mental de ellos dos juntos, es solo eso)

La verdad seria bonito que el resto del celo de Radamanthys lo pasara con su padre/madre Hefestos e leido en otros fics y guias omegaverse que el olor de los hijo, padres o hermanos ayuda a calmarlos y anidar.

Bueno quise dejar esto para el final, por lo que he leido, creo que tu personajes favoritos son Radamanthys y Kanon, no he encontrado muchos fics de ellos, que sean verdaderamente buenos, pero si encontre otras historias que me gustaria recomendarte, pienso que quizas puedan gustarte las parejas, el genero, o alguna otra cosa, que quizas te sirvan como entretenimiento, diversion, la inspirarte o simplemnete disfrutar, enserio las recomiendo mucho:

*El laberinto de Coral por Whitekaat amor yaoi:

En realidad pienso que todos los fics de Saint seiya de este escritor son hermosos, creo que podia sorprenderte.

*En los acantilados por Altheir amor yaoi.

*La flecha negra de Eros por Islander amor yaoi:

De verdad lo recomiendo, solo  puedo decir que si lo lees te puedes morir de la risa.

Tengo mas para recomedar pero por hoy solo esos, la razon del porque te los recomiendo es a aparte de disfrutarlos, inspirarte es para contagiarte un oco de mi amor por las parejas poco comun como lo son el Kanon/Radamanthys puesto que lo mas comun es el Radamanthys/Kanon; que me encanta pero no habia de verdad buenos fics sobre ellos.

Bueno espero que te animes a leer algunos de ellos, de verdad creo que podrian gustarte y de paso contagirte mi amor por las parejas diferentes.

Hasta el proximo cap!!!

(Mi Eterno Amor a el Erebus/Defteros y el Ares/Hefestos)

 

 

 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 10/07/20 05:49 · Capítulo: Alivió.

Muuchas gracias por el cap!!

Me encanto sobretodo el Regulus/Krishna fue muy, muy lindo!!

Desde ya siento que odio a Douglas, (ojala Kokalo le de una paliza por hablar de demas, es muy feo eso) creo que Douglas puede ser un futuro lobo o traidor por despecho, cuando Kasa lo rechaze.

¡¡Estoy muy feliz, por el Regulus/Krishna, ahora solo falta el Erebus/Defteros!! (por favor)

shh....(Phobos/Yato)

Que bueno el cambio del Cid, estoy feliz por Oneiros (le tengo cariño, a este personaje, en el anime me parece tan genial)

Muchas gracias por hacer los capitulos un poco mas largos.

Y bueno mi pareja preferida sigue siendo Erebus/Defteros.

Estoy muy emocionada, ya quiero saber que pasara en el siguiente cap!!

Adiosss!!



Nombre: Docglo · Fecha: 10/07/20 05:48 · Capítulo: Alivió.

O sea Regulus es curioso impulsivo y arrogante...es ingenuo pero leal a la orden...tiene más relación con yato quien fue su compañero de entrenamiento....a pesar de ser un niño prodigio. Krishna es re serio...en el combate con Shiryu se ve su carácter por encima de los demás...el no sería amable con nadie salvó entre en celo frente a su alfa...en serio?! En serio?! Bueno seguro otra lectora estará felíz. En serio?! Bueh...



Nombre: Docglo · Fecha: 10/07/20 05:41 · Capítulo: Alivió.

Que?! ....que?! Que?! ...Regulus x Krishna ni tiene sentido...no tiene relación de ningún tipo...estoy impactada...sabes que para mí Regulus debe quedar con yato...me siento asombrada...muy...no me gusta. Pero si puedo elegir alguna pareja....he aquí. Asmita x myu ....lune x Sorrento. No sé que pasó con chesire...supongo que se va a quedar con Shion.... defteros y Prometeo ...y Adonis....ah ...la descripción de su posible relación con rada me gustó..espero más de eso. ...nota: illias iba a morir de todas formas...y es muy raro recuperarse de una enfermedad terminal. Rada solo se iba a llevar su alma. En serio?! Regulus x krshina...como sea! En serio?! En serio?! Krisna ?! El ser más meditativo después de asmita. En serio?! ....mmmm entonces que poseidon quedé con medusa. ....en serio?! En serio?! Mmmmm....jajajajajajaja . Saludos. 



Nombre: DAYSY2 · Fecha: 08/07/20 19:56 · Capítulo: Decisiones.
Me parecio muy apresurada la decisión de Kasa de yacer con otro alfa, pero lo entiendo el esta sin esperanzas de que el alfa de quién esta enamorado se fije en el, o cualquier otro, y cree que todos seran casados según entendí en un cap anterior, y solo quizo que por lo menos su primera vez no algo importante para el según entendí no fuese una experiencia horrible con algún lobo, me parece triste pero lógico, ahora le toca a Kokalo enseñarle a creer en ellos, en su belleza como omega y que se ame a si mismo, y de paso enseñarme que tan buena puede ser la experiencia sexual, puesto que Kasa parece no haber disfrutado su primer encuentro y piensa que no es lo que todos dicen, Kokalo tiene que superar sus expectativas.
 
Me encantaria el Regulus/Krishna. Porque seria algo así:
 
Regulus un alfa adolescente, inocente y amable pero sumamente poderoso, con un enamoramiento infatil por su compañero Yato, pero enamoramdose poco a poco de ese joven marina, un omega adulto frío pero extrañamente amable con el.
 
Y Yato un joven aprendiz omega, se topa con uno de los generales de los bersakers, Phobos, con el cual tiene un encuentro francamente ridiculo e hilarante, sintiendo que no se soportan el uno al otro pero conuna atracción mas que evidente.
 
Bueno yo los imagino así. De todas maneras lo mas importante para esta humilde lectora es que:
Por favor que ocurra el Erebus/Defteros, quiero compartir lo que surge de mi imagnación e inspiración, es algo así;
 
Erebus evitaba las batallas a su alrededor: desde que la red de Hefestos se desintegro, habían entrado los dioses de la cacería y los lobos, la batalla estaba muy pareja desde el principio, Ares luchaba contra Apolo y Artemisa de manera feroz en el coliseo, Hefestos antes de huir por orden de Ares sorprendio a todos al luchar cuerpo a cuerpo con Afrodita y partirle el cuello con su cosmo en el límite, cumpliendo la orden de Ares sin embargo dejando interminables trampas mortales, tras su partida.
 
Los pocos que se oponían en su ascenso por las doce casas morian sin tener la nesecidad de matarlos, la misma oscuridad que lo envolvia actuaba por sí  sola.
 
Llego al templo principal rapidamente allí Demeter luchaba con Hades quién era acorralado por ella, al no poder encender su cosmo a su nivel por su celo, mientras que el gemelo del alfa lemuriano del omega a quien buscaba se desangraba en el suelo.
 
Con un solo golpe de su inmeso cosmo derribo a el alfa lemuriano del dios del sueño, un idiota por oponerse a el, demasiado patetico a su parecer, si su omega en estado tenía que socorrerlo y pelear por el, quién era mas fuerte; pero el no lucharia contra Hypnos sabía de su embarazo, apesar de ser de otro alfa, jamas lo lastimaria  ni a el ni a el bebe en gestación, solo tenía que sellar su cosmo momentaneamente mistras lo llevaba a su dimensión, que la abrio con un movimiento de sus manos.
 
El dios del sueño elevo su cosmos aún arrodillado intentado ayudar a su alfa que yacia insconciente en el suelo.
 
Erebus casí alcanza a Hypnos con su envolvedora oscuridad que se propagaba casa vez mas, sí su atención no hubiese sido robada por un nuevo cosmos tan ardiente y brillante que  no pudo evitar fijarse de quién se trataba.
 
El dueño de ese cosmo tan brillante como la luz misma, era un precioso omega de quié no pudo apartar la vista, el omega era alto mas de lo común para su genero, pero no tanto como el, su piel morena tan llamativa, su cabello azul añil largo y desordenado dandole una expreción salvaje, sus hermosos ojos verdes, tan verdes que no los podia comparar con nada que conociera desde su existencia, las esmeraldas eran palidas al lado de esos preciosos ojos que apesar de las circunstancia brillaban con luz, esperanza de ganar, la pureza de la miraba de ese omega le causaron sensaciones extrañas, le era entrañable, sbrecogedora la presencia de ese omega.
 
Dedujo rapidamente que era uno de los tantos hijos del dios de la guerra, del cual supiestamente todos nacian alfas, por lo visto no, los rasgos de ese dios y el omega eran ideticos solo los diferenciaban su color de ojos, cabellos y la baja estatura del caballero.
 
Su cosmos era sin duda muy poderoso casi tanto como un dios, y no como lo que era un semidios, ahora Demeter era la acorralada Hades y el recien llegado La atacan sin cesar, la madera de pelear de ese guerrero era tan salvaje, no podia controlar el magnetisco que le causaba verlo, aun sintiendo como el cosmo del dios del sueño y el alfa mediocre se alejaban cada vez mas.
 
Su atención fue desviada por un intruso un caballero dorado pensaba atravesarlo con una lanza atancadolo por la espalda, quizas pensado aprovecharse de su ensimismamiento repentino, lo cual si bien era cierto, no le preocupaba ataques sorpresa, la misma oscuridad del caos, donde nacio hace milenios atras, le protegia.
 
Sin nesecidad de moverse solo con una miraba a su atacante las sombras a su alrededor lo atacaron, madandolo a volar lejos, atravesando todo el recinto principal.
 
Un aroma citrico, fuerte y de una manera difente dulce, llego a su nariz; mandarina, coco, lirios  y azufre, una combinacion extraña pero sublime para él, ese aroma superaba por mucho el del dios del sueño, pero también olia a sangre.
 
una furia desconocida le recorrio hasta lo mas profundo de sus sentidos: al ver como uno de los supuestos  sus compañeros de armas, otro santo dorado atacaba por la espalda al precioso omega aturdiendolo y abriendo un poco mas una herida que tenía en el costado, sangrando al igual que su cabeza de donde brotaba hilos de sangre bajando por su rostro.
 
Demeter iba a aprovechar la oportunidad al ver como ese salvaje que se atrevio a dañarla tanto, bajaba la guardia, creo una estaca de unos de sus arboles sagrados tan fuerte como la centella de Zeus, con la cual iba a a  atravesarlo, hasta que conocio el mas profundo dolor, la oscuridad la envolvia la desintegraba, solo podia gritar de dolor.
 
Erebus veia como se consumía Demeter y el santo dorado que tuvieron la osadia de herir al omega, quié le veia con temor confusión y sobretodo muy sorprendido, en realidad todos los presentes lo veian con asombro y terror porque habia elevado su cosmos al maximo, tanto que hizo temblar la ciudadela, mucho mas que eso, hizo templar toda Grecia por su furia, todo a su alrededor se iba al abismo.
 
Defteros veia sorprendido al dios dueño del cosmo mas aterrador que habia sentido en su vida, ese desconocido dios observo ligeramente a su alrededor para despues verlo a el fijamente, Defteros se sintio atemorizado, el cosmo detuvo su ascenso y dejo de templar, ese dios lo veia tan fijamente con impasibidad pero sus ojos tenian un brillo extraño, lo hacia a el sentir extraño, elevo su cosmo al igual que lo hacia Hades y los expectros serian una tarea muy dificil derrotar a ese dios, lo observo desafiante, haria todo lo posible por ayudar en esa guerra, el era uno de los pocos omegas que no  entro en celo, podia defenderse.
 
Lo que no espero fue ser apresado por la oscuridad que envolvia a ese dios, fue en menos de un parpadeo cuando fue empujado a una dimension desconocidad y perdia el conocimiento por la presion tan fuerte del lugar.
 
Erebus cargo a Defteros en brazos con suma delicadeza atrayendolo a su pecho observandolo dormir, Defteros así se llamaba, escucho su nombre cuando lo gritaba un alfa identico al omega entre sus brazos, mientras entraba a su dimension de su mismo nombre.
 
Llevo a Defteros a sus aposentos, dejandolo dormir en su lecho, solamente observandolo, admirando sus gestos al dormir, calmado su amargura y soledad que llevaba desde hace siglos solo por la presencia del inesperado huesperd.
 
Una necesidad primaria lo hizo actual impulsivamente, se llevo al omega un completo desconocido a su dimension solo porque su instinto pedia protegerlo de cuarquiel daño, ahora que analizaba su actual fue algo sorpresivo para el darse cuenta de lo que hizo, pero sin tener ningun arrepentimiento.
 
Analizo las circustancias de la guerra mientras veia como sus sirvientes, criaturas del abismo curaban al caballero incosciente por orden  suya, pero inebitablemente se distraia con la belleza del omega, quién era por mucho mas hermoso que Hypnos, que todos los omegas que habia visto durante sus milenios de vida, que le despertaba una ansiedad de proteger desconocida, la intensidad de las sensaciones era demasiadas, para el, acostumbrado a la calma y quietud de la oscuridad y el abismo, solo tenia algo muy claro en su cabeza; debia proteger a ese omega, debia detener la guerra matar a todos los dioses que participaban en la caceria, para que el presioso omega  jamas corriese el riesgo de volver a ser herido, aunque fuera superficiarmente, en una caceria.
 
Bueno eso fue lo es un regalito que salio de esta humilde comentadora, intente plasmar un poquito como veo esta pareja, espero que te guste (quiero contagiarte mi amor por el Erebus/Defteros)
 
Buuueno eso es todo, espero tu proxima actualizacion con ansias, me muero de la curiosidad!!!!
 
Por cierto, ¿que piensa Minos de el omega de Albafica ya que fue el quién juzgo su alma?
 
Adios.
 


Nombre: Docglo · Fecha: 07/07/20 05:03 · Capítulo: Decisiones.

Siiiiiiii!! Soy muy feliz jajajajajjajaja Pareció Regulus aaaah me encanta! Gracias Gracias Gracias!!! Estoy segura que irá tras su compañero de entrenamiento ..o sea yato ...llore con kasa...ay me llega al corazón todo lo que le pasa....es muy triste... hermosamente narrado y triste...Adonis está...muerto? Por favor decime que no...por fa...Aquiles y Adonis son los mismos? Esa parte del fanfic me dejó con dudas...creo que no son el mismo. Siiii que EMA vaya tras kasa ....me encanta esa pareja...los bersekers son al go brutos pero en eso está tbien su ternura....no saben explicar con palabras lo que hacen con hechos...creo que a byaku le puede gustar el collar...por qué dejó caer sus joyas...así que creo que le gusta la joyería...sip. gracias por actualizar tan pronto ...estoy a la espera. Unity x Sorrento...mmm...interesante. Rada...tengo miedo por Rada...quiero que le salga una buena. Por favor EMA no te rindas con kasa. muchos saludos!! ????????????



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).