Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Smother me

Nombre: Misaki Ogata (Logado) · Fecha: 05/11/13 21:38 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Amo tu fanfic, me encanta el camino que lleva la historia, en un principio me imaginé diferente la historia desde el punto de vista de Uruha, pero igual me ha gustado. Creo que el mejor fic de Alice x The Gazette que he leído! Y sabes que el único momento que puedo leer tranquila es en la noche, por lo que me he quedado en mi celular leyendo hasta tarde, me emociono con la historia y me quedo muuuy pegada xD

Y creo que darle profundidad a... Aoi o Kai, estoy entre estos dos, porque creo que es sobre los que menos has explicado su historia. 

Eso ^^ amo tu fan fic <3 

Espero con ansias el próximo capítulo!

Bye~



Nombre: Takashima Mei (Anónimo) · Fecha: 16/05/13 22:36 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Hola ^^

Como decirtelo.. pero YO TE AMO ¡¡ tienes una nueva fan.

La historia me ha encantado mucho la verdad pienso que es una de las mejores que hay por aqui.

Al principio parecia ser una historia de amor, celos enredos amorosos y blablabla.. algo comun, pero despues todo se volvio diferente y eso fue lo que me tiene enamorada de este fic.

Respecto a este capitulo se esta haciendo como un viaje por el pasado y asi de esta manera darle mas importancia al papel de Uruha, como ya antes lo menciono.

Diria que me gustaria ver algo mas de Kai, que lo tienes muy abandonado -w-, seria muy bueno verlo a el en un papel un poco mas importante, pues el quedo estancado.

Bueno me despido te mando besos y abrazos

Actualiza pronto :)  



Nombre: dali (Anónimo) · Fecha: 12/11/12 01:34 · Capítulo: Prólogo

actualizaaaaaaaaaaaaaaa.... xfaaaaaaaaaa!!! moriréeeeeeee.... porfaaaaaaaaaa



Nombre: SadikRockGirl (Anónimo) · Fecha: 13/06/12 18:29 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

URUHA, porque lo amo y porque está cerca de Hiroto x)

Ne, ne, nee

He leído todo el fic y... me pareció genial *o*  Tiene de todo y es un enredo de cosas ._. No tengo idea de cómo va a terminar, pero sería bueno que Kohara terminara con Justin Bieber xD  (odio a Gayber, dah xD).

Y bue... los quiero a todos, porque son humanos y se equivocan, buscan ser felices y todo le sale de las patadas~ Lo que no amo es el mundo de mentiras que tienen...

Bueno, hablamos luego, estaré pendiente del nuevo capi. 

 

Sayou



Nombre: rena13 (Anónimo) · Fecha: 30/01/12 04:20 · Capítulo: L'espirit de l'escalier

hola!!!

me a encantado tu fic (hasta hoy lo comence a leer) esta genial

y aunque creo que ruki ha sufrido mucho, no lo quiero cerca de Shou!!! >.<

Dios, cada personaje tiene una historia muy ... sorprendente

mas que todo me gustaria que Shou quedara con Tora-shi,

para este fic me parece la pareja ideal, Tora siempre "cuidando" a shou, que amor ♥♥



Nombre: Naoruki (Logado) · Fecha: 28/01/12 15:52 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Para no ser una fan loca de Gazette has manejado bien "su historia", aunque es mejor cuando sale Alice XDDD

Creo que no fui la única que se sorprendió con estas revelaciones de Uruha, realmente estaba loco por Kohara. Algo que me tiene pensando es eso que dice de "casi nos acostamos" y no sé si tiene que ver con la parte de LRDF donde él tenía que mamársela a Uruha para que al amigo le dieran un pene grande, o si se trata de algo aparte :/

Me encanta como Kohara-sensei trastorna a los hombres que lo desean con sus hormonas locas flotando en el viento y luego como los trata de la patada o los utiliza para su beneficio, como pasó con este Jun que le daba sus polvitos mágicos.

El capítulo es de Gazette pero terminé hablando más de Kohara XDD es que él roba cámara (???

Y ahora a esperar otro mes a que subas conti asdfagsdagsdas~~

Por ahí nos estaremos manoseando... chau!



Nombre: shizuka_faryeriu (Logado) · Fecha: 26/01/12 02:24 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

no inventes la verdad  me has cambiado toda la prespectiva que tenia desde un comienzo de uruha todo esto ha cambiado de una manera que  no te imaginas me parecio genial el cap ahora puedo entender un poco mas  la mentalidad de uruha e incluso como es la relacionn de todos ellos no se simplemente me facino este cap aun que esperare un mes pero sere paciente para la proxima actualizacion bueno me retiro bye byeee



Nombre: _CokeVonD_ (Logado) · Fecha: 25/01/12 19:03 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Quiero a kai T_T



Nombre: KuroNeko_Saa (Logado) · Fecha: 22/12/11 04:07 · Capítulo: My lonely and broken Alice

Oh por dios!! 

Esta tan genialoso.. cuando tenga a mis hijos les contare este cuanto!! .... ok no!! xDDD 

Pero que buena imaginacion tienes esta demasiado bueno!! 

Me dejas con mas ganas de leer!! 

Sale nos estamos leyendo ^^



Respuesta del autor:

WUAHAHAHHAHAHAHAHAHAH!!! Me los imagino preguntándose por qué el perro se enojó tanto con el conejo porque jugaba con el tigre si podrían haber jugado todos juntos (?) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Hahahaha, gracias, mis neuronas agradecen que a alguien le gusten sus ocurrencias hahahahahahaha! XDDD!

Espero que te agrade el siguiente capítulo, muchas gracias por leer y por comentar c:!!

Baibai~ Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!



Nombre: shizuka_faryeriu (Logado) · Fecha: 21/12/11 23:14 · Capítulo: My lonely and broken Alice

haa no  t pases no sabes como moria por leer el sig cap y la verdad me parecio  genial toda la analogia de los animales te quedo genial haaa que puedo decir, la verdad ya nose que mas mal se puede poner esto y supongo que pronto vendra lo peor peor peor  de todo haa ya no me tengas  en angustia  qeu de verdad ya nose que pasara presiento que llorare y odiare  amuchos haaa

buen cap me gusto mucho como manejaste todala historia de los alicios en este como  mini cuento

estare esperando el siguiente cap que ya necesito saber que tan  mal se pondra esto  haaaa byebye t cuidas



Respuesta del autor:

Qué bueno que te gustara el cuento, hahaha~
No, no llores y odies a nadie ;Q;!! Aunque ahí cuando se tengan que contar las mentiras que han dicho se armará la tercera guerra mundial de todos contra todos XDDDDD o veo venir -_-U

Muchas gracias por leer y dejarme comentario ;___;!! Nos vemos cuando logre actualizar!
Baibai Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!



Nombre: MichelleBlack (Logado) · Fecha: 21/12/11 23:03 · Capítulo: My lonely and broken Alice

Bueno, primero, comentario sobre el capi anterior:

"-Lamento no haberlo comentado antes, pero cuando Reita-kun fue a dejar el trabajo de Ruki-kun cayó y ahora tiene una pequeña contusión en los pies... ¡En el pie quiero decir!, ¡en la pierna más bien!" XDDD JAJAJAJAJAJAJAAJAJ JAJAJAJAJAJAJAJJAAJAJ!!!! Diooooooooooooooooooooooooooooooooos no te imaginas todo lo que me reí con eso, y eso que aún no lo supero! Los dos capítulos estuve riéndome con ese diálogo xD

Lo siento, lo siento.

Es que fue épico XD

Ahora, retomemos: Pobre Ruki! Se aguantará o estallará por los celos? Si es que el pobre no tiene ni idea del actuar de Shou ;m; y encima que Reita le echó esa mentira de Tora XD (suuuuufre Reita, a ver cómo haces para mostrarte enamorado del tigre)

En fin, espero que comportarse con indiferencia no se le vuelva contra él.

Ah, otra cosa que reí fue con el porno sugerido entre Shou y Hiroto xDD (yo también quisiera una copia, en caso dado LOL)

Y pues, waaaaaaa, la maraña que es Shou xDDD, sin palabras.

Y, finalmente, el capi del zoo XD me encantó, el tono feliz pero cada final se volvía tenebroso y poco feliz, eso estuvo genial.

Gracias por los updates!!!!

PS: en serio no supero el diálogo... toda patética la mentira y como todos andan re perdidos ni se dieron cuenta xDDD



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! Yo también me reí cuando escribí el diálogo y es que trato de meter un poco de humor porque sino sería un drama tremendo, es como un PLUS que te puedas reír en un momento en que no se debiera XDDDD

Hahahahhaha XDDD!!!

No creo que estalle de los celos, pero sí se pondrá bien odioso por falta de sexo XDD! Nadie sabe cómo hará el pobre Reita para mostrarse interesado siendo que ni hablan esos dos va a ser muy difícil XD

HAHAHAHAHA, El porno~ seeeh~ sería bastante emocionante D:! *baba* ya que e smi pareja favorita ;Q;!

Voy a poner el "libro de quejas DE SHOU" XDDD porque es el personaje que más las recibe últimamente XD

Me alegro de que te gustara el capi del zoo, no le tenía mucha fe la verdad XDDD

De nada!!! Gracias a ti por leer y comentar c:!!!

HAHAHAHAHAHAHA!!! Fue una mentira realmente patética e igualmente es como si nada pasara, hasta la actitud de Kai es sumamente lejana. Todos andan metidos en sus propios líos mentales después de todo :/

Baibai!!! Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!



Nombre: ~Akari~ (Anónimo) · Fecha: 30/11/11 07:52 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

~~~

Maya-chaaaaaan!! Al fin puedo dejarte un review *___*U debería darme verguenza!! =___=* se deprime* hace tiempo que empece a leer tu fic y que desde el primer momento llamo mi atención tu sabes porque, me encanta Shou y AMO a Ruki, aunque casi nunca me los imagino como pareja (no te se decir porque ^^u) en este fic si me gustan. Aunque... siento que casi no se demuestran amor y yo me quedo un poco .-.u deseando que fueran más cariñosos, amorosos con más detalles. Como que te ha faltado algunas escenas más de ellos y como empezaron o fueron avanzando en su relación. owo es mi punto de vista, porque es que ya hasta siento  que Tora lo ama mas!!! .---. xDD y eso si es el acabose al menos para mi Ja no es cierto! Tora tambien me gusta para Shou pero Tora ama a Kohara o__o igual no entiendo esa mania masoquista que tiene xDu porque de que sabe que esa relación es negativa y que Kohara no andaba en "buenos pasos" y es una persona depresivo-negativa (? xD ah bueno tu sabes lo que quiero decir. Aunque no estoy segura si lo comprendo, en los ultimos caps. como he visto de otra forma (aunque sea un poco) a Kohara y la verdad me esta empezando a agradar... un poco. xDD Y es que yo AMO a Shou, pero con Shou todo es una pinche confunsión por eso me da que pensar. que le gusta Hiroto, que siente algo Tora, que... de milagro no le gusta Saga-chi!! xDDu (y eso porque no lo parece).

En cuando a Reita me mato la idea de su mentira sobre Tora!! me reí tanto xDD *se limpia las lágrimas* xDU es que no me los imagino!! xwx xD aunque fue una gran idea para cubrir a Saga... que por cierto Saga esta mas tonto! jaja y es que si, Saga me agrada quiere mucho a Shou eso es obvio, y es un buen amigo pero que se pasa de entrometido, y luego Shou ni le ha pedido nada. o.ó Cuando Shou se entere le va a ir como en "feria" o eso espero o_o xD Ha sido el causante de varias cosas que no estan para nada bien! contando la violación de Ruki (igual y fue idea de Reita y la culpa nadie se la quita,pero se me hace que Saga lo orillo) pero tambien esta el sufrimiento de Reita por su amor no correspondido, claro que en el corazón no se puede mandar, tiene vida propia (? xDu pero me agrada la pareja, ¡Dale una oportunidad!! onegaii además que Saga es bien despistado y ni cuenta se da que Reita lo ama. Y yo quiero que empiece a preocuparse un poquito por él y deje a Shou tranquilo que vea que Reita es su amigo también y pasa por momentos dificiles (osea que vea lo de las heridas de sus pies cuando vaya a su departamento, seeh no quiero que lo evite xDD) que es alguien que siempre lo ha apoyado y que le da su amistad (tambien su amor pero él no sabe) incondicional... ¡¡¡¿¿Que otra demostración de fidelidad quiere que el que haya violado a Ruki por cumplir los planes de Saga??!! Osea que se DE cuenta.

En cuando a Uruha esta loco!! xDDu  mira que han pasado tantooos años y aun sigue con la obseción (porque eso es lo que es) de hacerle daño a Shou (aun a sabiendas que no es el actual Shou quien daño a su amigo y que no lo recuerda!! =__= todavía) para hacerle pagar su "crimen"  Primero debería de pensar un poquito y no dejarse arrastrar por su orgullo (que en parte es lo que es) y si, su dolor porque a lo que entendi estaba enamorado de su amigo y por eso es mas su coraje y su dolor. Ya debería de aceptar que ama a Aoi!! y dejarse de venganzas que a nada bueno lo van a llevar.  Además Hiroto que ¿culpa tiene? ¬__¬ Espero que NO lo toque siquiera y Hiroto siga el consejo de Aki-san que si no me va a dar algo!! XB de verdad xDD *suspiro*

Se que aun faltan cosas por comentar pero siento que me estoy extendiendo xDu y tampoco quiero ser atosigante y repetir cosas que ya se saben. Como que Kai no tiene futuro con Shou (o eso espero o_o) que Aoi es un tonto por dejar ir a Uru, aunque con la actitud de Uruha creo que fue lo más razonable y fáctible. Nao No se que piensa o.o ama a Tora todavía? pero no creo que lo este esperando!

Podría decir que se me ocurre que puede pasar pero... la verdad es que contigo no tengo ni la remota idea!! x..X me martirizas! xDD es un fic muy novedoso owo ha decir verdad, no había visto otro con la trama similar... TODO me gusta como relacionas las ideas y los caps. las citas que pones en cuanto a alguna información. La ortografía esta muy bien ^^  se lee fluido.. en fin.. xDD ¿que más puedo decir? Que esta demostrado ser uno de los mejores fics de Amor Yaoi. ♥

Espero que apartir de este review pueda dejarte más reviews en cada cap. ^^u jeje que era esa mi intención pero no se porque .. no me animaba. x3 Bueno te deseo lo mejor hoy y siempre Maya-chan... cuidate mucho y animo con el fic!! *__*

Saludos... !!



Respuesta del autor:

Woaaah~ muchas gracias por tu review, porque sé que estuviste tardando bastante en hacerlo, porque te daba cosa o algo así, hahahaha. Como pareja creo que no, aunque igualmente por twitter han tenido sus momentos :'D Cuando leí tu review me abriste la mente en ese asoecto del ShouxRuki, porque hasta que no me lo dijiste no pensé en que la relación se viera taaan mal y creo que tienes razón al decir que casi no pasan tiempo juntos y no hacen cosas de novios que sería lo más natural. Quiero darles su tiempo, cuando todo vuelva a la "normalidad" porque s elo merecen y etc~ Igual no sé que tanto amor se podrían demostrar ya que son hombres y si los hago muy empalagosos me suena un poco mal, es como... no sé, trato de alejarme lo más posible de eso .__.
Hahahahahaha, a Kohara hay que aprenderlo a querer porque es muy especial, más rudo que Shou y complicado a su manera, pero al menos no anda con uno u otro, ahahahaha A mi también me gusta Tora para Shou ;___; pero como bien dices está por Kohara y ni forma de hacerle cambiar de parecer porque ya lleva sus años y no ha cambiado de parecer, lo que da a entender que no va a cambiar en ese momento.
Sí, con Shou todo es siempre será una gran confusión, ahahahahaha~ Porque no quiere hacerle daño a nadie y no quiere ser malo con nadie, pero no se puede vivir dándoles a todos en el gusto.

Me alegro cuando alguien me habla de Saga porque pareciera que es de los personajes olvidados de la historia, al menos no recibo muchos comentarios sobre él en los reviews o:! Alguien en twitter solamente me menciona lo mucho que quiere que pase el SagaxReitaxSaga :'D Yo aun me estoy preguntando cómo unir a esos dos siendo que ni hablan... NO HABLAN, de hecho xDDDDD así que sin la ayuda de Saga va a ser poco creible :c~ Y no sé si Shou se llegará a enterar de lo que hizo Saga, es decir, con todas las mentiras de por medio va a ser difícil... sería casi imposible seguir manteniendo AliceNine juntos después de las mentiras .__.U Hahahahahahahahaha! Reita siempre encubre a Saga, al menos todo lo que puede, porque está demasiado enamorado ;Q; Lo que no sé es si descubrirá lo de las heridas de Reita, pienso que es muy pronto pero que en algún momento pasará~

Sí, Uruha está loco. Hahahahahahaha~~ Han pasado muchos años y sí, lo que tiene es una obsesión~ pero hay algo más allí que tiene que ver con el capítulo de ahora c:! Obviamente Uruha no va apoder hacerle nada a Hiroto mientras este no lo deje, por eso si está a la defensiva pueden salir las cosas bien.

Hahaha quien sabe y si Kai reaparezca en gloria y majestad por la competencia (?) Lo de Aoi es entendible, como tu misma lo dijiste es por la actitud de Uruha, ahí el problema sigue siendo Uruha :/ Nao no sé, es un ir y venir constante, no está esperando por Tora porque sabe que no lo puede tener, pero al mismo tiempo no lo deja ir~

Menos mal que no hay más con trama familiar porque entonces sería un fastidio y dejaría de escribir, hahahaha~ es una historia que ya pensé hace mucho tiempo, lo bueno es que he mantenido las ideas en su lugar y puedo desarrollar la trama aun c: Creo que para cualquier sería difícil descrifrar la trama de alguien más D:! Nunca he podido hacer eso hahahaha~ Ayyyy, me haces sentir mucha pena ;___;!! No soy de las mejores autoras, pero me haces que casi me lo crea :C!

Muchas gracias por tu enorme review ;___; lo agradezco bastante, por primero leer y dejarme un comentario, lo cual no es tan usual como se esperaría ;__; y todas tus buenas intenciones que sé que son de verdad c:!

Te quiero mcuhos!
Baibai!! Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



Nombre: chibitaka (Logado) · Fecha: 29/11/11 06:02 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

aaaaaaaaaaaaa me encantaa espero que el proximo cap si llegue el 18 de diciembre ^^ 



Respuesta del autor:

PERDÓN!!! ;Q;!!! La verdad es que cuando leí tu comentario me obligué a actualizar en esa fecha, pero no pude ;___;

 



Nombre: chibitaka (Logado) · Fecha: 29/11/11 03:41 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

me enamoree de la historiaa cuando la encontre la e leido a diariooo es geniaal y espero con ansias el cap 29 

esta es una gran historiaa



Respuesta del autor:

Hahaha, me alegro de que te haya gustado!!!!! Espero no defraudarte en lo que siga de la historia- Lamento la demora en responder ;q;!!!!

Gracias por comentar y leer!!!!

Baibai~ Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

 



Nombre: shizuka_faryeriu (Logado) · Fecha: 28/11/11 08:21 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

hola aki de nuevo como lo prometi sguiendo tu fic  en este nuevo cap, muchas gracias por contestar RW la verdad me puso muy contenta y pues bueno ya supere lo de tora jaja  k no me costo nada jeje y si tienes razon cada ves que veo el  alice9 chanel y recuerdo algun fic  me  digo jaja como pueden  ponerlos en esas  situaciones  jajaja sin ceramente no me cuadran.

el capitulo de ahora haa bueno que puedo deccir las cosas se enrredan  mas y eso me hace enojar nada se aclara ni a medias ya  nadie puede confiar en nadie y lo qeu mas odio es  que shou no se aclara anda con ruki pero mas k su novio parece las mascota que siempre estara en casa dispuesto a recibir  a su  amo  meneandole la cola sin embargo sale con hiro se ve con hiro y confia mas en hiro haaa kien lo entinde?? por k yo no y si tienes razon  cuando shou se decida y aclare sus sentimientos mas de uno va   salir dañando y herido  es algo k se ve  venir  y de verdad  me facino los consejos  que le dio aki a los dos y muy acertados.

por otro lado parece que pronto se va  a soltar un guerra en la PS en cuanto regresen todos esto se  a poner feoo muy feo pero  sigue impactandome el coner mas de la historia y vida de tora y kohara haa me pregunto si algun dia kohara tomara por completo el control de todas las acciones de shou y asi el desaparecera  la verdad espero k  no por que de ser asi mas de uno se va desepcionara y otros bueno nise como se pondran los demas  al conocer al verdadero  shou o mas bien a kohara.....

ok ya me retiro k estes muy bien gracias por este buen capitulo que esta  cada ves  mejor y yo tambien voy a extrañar  a aki k me gusto su participacion en el fic

bueno me retiro  y gracias por todo lo que escribiste en mi anterior  RW  bye bye

 

atte: shizuka-chan byeeeeeeeeee!!!!!!!n_______n



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHAHAAH! A mi tampoco me cuadra mi propio fic cuando veo los Alice9 Channel  Hahahahahaha, por eso es cierto que todo esto es fantasia y conociendo mi fic le siento feliz de que sea así, hahahahaha~ Trato de responder los revs en medida que subo capítulo y que puedo hacerlo también c:

Sí, sé que no se ha aclarado nada hasta el momento, pero a partir del capítulo que viene ya se empieza a saber qué fue lo que pasó realmente y cómo seguirá la historia c: Lo que es un alivio también para mí que espero poder escribir todo eso~ Ahora lo que es cierto es que para resolver cosas hay que hacer primero todo un lío~ es como cuando tratas de enrollar una bola de estambre~

Hahahahahaha, como Aki se iba tenía que dejar las palabras indicadas para casa uno. Todas se quejan del pobre Shou hahahaha~ Sí, ya caí en cuenta de que trata muy mal a Ruki, pero tratará de ser mejor novio en cuanto pueda ;3; Obviamente no todos pueden ganar porque me gusta la monogamia, sino se quedaría con ambos (¿?) XD

No sé qué será de mí cuando suelte a todas las fieras a pelear en PSCompany. TENGO MIEEEEDO.

Hahahahaha, otra más que quiere poner a Kohara a mandar a Shou, estoy segura de que entrara los mandaría a todos a volar en cuanto lo molestaran XD~ No es como Shou que aguanta todo, a Kohara no le pueden hacer eso, es él quien manda XD Así que eso provocaría grandes percances ._.

Muchos saludos ha recibido Aki-san!!! Gracias por eso! Hahahaha~

De nada, gracias a ti por comentar y leer!!!! Saludos~

Baibai~ Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

 



Nombre: Naoruki (Logado) · Fecha: 27/11/11 21:13 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

Hi!! Hubiese comentado ayer cuando leí, pero apenas empecé a escribir la primera línea quedé en blanco e.e aunque hoy no estoy mucho mejor.

Me encantaron esos flashes de Tora recordando al Kohara que tanto lo revolucionaba, se nota que lo extraña e inconscientemente su sistema está reaccionando a esa necesidad, y como toda necesidad las personas buscamos llenarlas, ¿no es así? Así que estoy emocionada con eso ♥ToraxKohara forever♥ (creo que fundaré un club de fans xD). Aunque Kohara haya sido un maldito drogadicto fuera de control, caló en Tora, y así Tora lo quiere.

Todos esos sentimientos con respecto al antiguo Shou fueron, de una manera, profundamente hermosos, sobretodo cuando se menciona que, como tomar el agua en un puño, sólo queda poco, así mismo como sucedió con Shou. Shou estñá incompleto. Y ahora se dio cuenta que falta su diario D: mai got!!

Me dio mucha risa las partes con Ruki, porque hasta yo estaba desesperada y quería que follaran de una buena vez xDD veremos hasta dónde llega su posición de novio comprensible.

Ahora Shou y Hiroto están advertidos, y tendrán que enfrentarse a esas realidades que no conocían :c siempre me dejas tan angustiada... mala.

Con respecto a lo que mencionaste en el review :D es que para mí que me cuenten algo, por muy revelador que sea, no es la misma emoción que cuando se lee en letras (?) no sé si me explico. Ver expresados en el fic todos esos sentimientos y emociones no se compara a ningún spoiler que puedan darme, porque nunca será igual, por eso, aunque me encante que me reveles algunas cosillas para no morir de angustia, sigo sintiendo la misma ansiedad por leerlo hecho capítulo. Jejeje igual cuando intento contarle a alguien acerca de un fic y animarlo a leer, siento que todo lo que digo es aburrido, porque hasta que esas personas no lean y sientan lo mismo que yo no podrán comprender lo que les quiero decir >.<

Espero leerte "alrededor de..." cierto día de diciembre para que me alegres la navidad.

Así que... ¡chau!

Apos Naoyuki~



Respuesta del autor:

Ahora sé que te quedas en blanco porque pasas haciendo Fisting y jugando con Wataru y Ruka (¿?) HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA XDDDDD!!!! Pero ahora responderé tu sexo 8D

 ToraxKohara!!!!!!! XDDDD!! Fue por esta fecha que comenzaste a meter a esos dos dentro d emi cabeza y que terminé escribiendo el pequeño fanfic de Kohara, lol!! XD Lo bueno es que esto está de antes de Diciembre y finalmente te premié con el otro :’D que lo terminé en tiempo record para tratarse de mí XD~ Cada vez que hablan de Kohara suena tan despiadado, era adicto al sexo, pero no era mala persona, un poco perturbado y no era víctima precisamente, pero… en fin XD Tora se enamoró hasta la médula de ese hombre, sino no hubiese seguido con él hasta después de perder la memoria.

Hahahaha, sí~ es que como me puse tan poeta quise hacer una analogía entre ambas cosas, porque era la forma más fácil de explicar mi forma de ver “el alma de Kohara”, como agua. Lo bueno es que resultó, gracias por notarlo, hahahaha~ Se dio cuenta de que falta, pero no se alarmó demasiado como yo quería :c Meeh…

Ruki no llega ni a la esquina siendo un novio comprensible XDDD~ Porque no puede, está incapacitado para serlo x3~ Yo también los quería ver follar hgdjksdjhs y ellos querían también, pero Aoi le dejó marcas imborrables por un tiempo XD

Ayyy amo a Shou y Hiroto~~~ La vida se les viene difícil XD lo que me emociona porque soy masoquista hahahahaha

A ti te podría contar hasta el final del fic y no te produciría nada (¿?) salvo unos ojos como O.O! XDDDD Pero aun así no lo voy a hacer porque me gusta mantener la incertidumbre y que nadie sepa nada hasta llegar al final FINAL, así como debe ser x3~ Pero me pasa eso de saber las cosas y al verlas/leerlas es como… raro, no se siente lo mismo, son emociones distintas~ aunque cuando me dicen algo estoy esperando que pase y cuando pasa digo “ahh ya sabía que pasaría” XDDDDD *fail*

Gracias por tu sexo!!!! XDDDDDDD!!!!

Baibai~ chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 



Nombre: -Haruko- (Logado) · Fecha: 26/11/11 02:14 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

adsa.. primera vez que me doy el trabajo de leer tus notas finales! asdad....

Nuevamente amé el capítulo a excepción de este error.. que perdí D:, lo había copiado y todo D:, bueno era una parte que decía casa en vez de cada xD, pero seria

Ah y si realmente amo a ruki, pero tu fic muchas veces hace que lo odie es muy celoso, psicópata y todo 77.. además se interpone en el ShouxHiroto 77... 

Ah y si hay veces que odio a Shou, aunque por naturaleza no puedo odiarlo D:... tiene algo que me mata.. pero si me cae mal porque por culpa de él Hiroto sufre y si hay algo que odio es que mi bebé sufra.. es horrible verlo sufrir, me parte el alma Maya.

Quiero saber como termina esto.. quiero pareja fija que no sea SHouxRuki.. porque enserio ya no aguanto a Ruki y sus celos, si igual Shou está de buena persona que hace lo correcto y es fiel, no tiene porque dudar y Nao es muy metido, ha!, también me esta cayendo mal.

Me estoy dando cuenta que tu fanfic me está haciendo odiar a todos for GOT!. 

En fin, mayita, suerte en tus exámenes entonces, que te vaya hermoso, éxito y sigue con el fanfic, porque sino te las verás conmigo, cierto, tenemos que juntarnos a pelar como se visten los alicios en los Alice Nine channel, aunque hace mucho que no los veo D:. Pero si nos juntamos a pelar, juro que los veré todos.

PD.: extrañaré a Aki D:... es uno de los que apoya el ShouxHiroto Yeah!.. 

Oki, no te lateo más.. besitoooos, Bye bye~



Respuesta del autor:

No debiste leerlas, es puro ocio, hahahahahaha XD~

Qué bueno que te gustara este capítulo c:!! Ahh sí!! En cuanto leí tu comentario fui a ver qué onda y busqué “casa” por “casa” hasta que di con la “casa” mal ubicada XD Muchas gracias por decirme!!! ;q;!

Estoy segura de que sólo lo odias por estar en medio del ShouxHiroto 8D!!! Hahahaha es un personaje adorable, medio egoísta y con otras trancas, pero querible en el fondo (bien en el fondo XD)

Hay muchas que odian a Shou en este fic (¿?) Sólo porque no se decide y tiene un caos existencial en la vida XD~ Yo amo que Hiroto sufra porque… es mi personaje favorito (¿?) XDDD Junto con Shouyan y compañía, entre más sufren más sufro yo y eso me gusta porque soy masoquista (¿?) :D

Falta muuucho para la pareja fija :’D!!!! Al menos unos capítulos y fics más para aclarar todo el embrollo xD~ HAHAHAHAAHHAHAAHAH MEJOR NO LEAS EL FIC PORQUE TE ESTOY HACIENDO ODIAR A TODOS HAHAHAHAHAHAHA!!! XD!

Gracias por toda la buena vibra y también te la deseo a ti porque hartas cosas malas que te están pasando últimamente :/ me pregunto cuándo es que llegará tu año de buena suerte ;__;  HAHAHAHAHA! Ahora los tienes que descargar y verlos ;Q;!

Seeh, sé que todas extrañarán a este personaje, yo ya lo hago ;___;U

Gracias por su review Baibai~chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 



Nombre: Feñistica (Anónimo) · Fecha: 25/11/11 22:28 · Capítulo: Prólogo

Jajajajaja no tenía idea que escribías en esta pág xD, te voy a ser sincera... eres un asco para escribir, como mujerzuela ganaras más :/... es broma xD me sorprendiste gratamente maldita, aunque este tipo de fic no me gusten, igual lo leí por ti 1313. 

Besitos <3



Respuesta del autor:

HAHAHAHA CUANDO LEÍ ESTE COMENTARIO PRIMERO ME ASUSTÉ Y DESPUÉS YA ME CAÍ DE RISA XDDDDDDDDDDDD!!! Sólo me estaba preguntando quién era maldita que me insultaba tanto XDDDDDDD (?) Qué bueno que lo leyeras, no la verdad no, porque igual me da cosa XDD Una que no es nada profesional. Amateur no más 88 XD

Saludillos~  



Nombre: -Haruko- (Logado) · Fecha: 24/11/11 20:37 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

Aw mayita, luego de millones de años llegué a leer este cap, por el simple hecho de que la otra vez olvidé guardarlo en favoritos xD, pero bueh, me encantó el capítulo, buena redacción y me gusta como va la historia, ya me esta cayendo mal Ruki, quiero que se aleje de Shou D:... así que espero que concluya esto con un ShouxHiroto, ya que sería hermoso, enserio o un ToraxShou, que también es sexy, pero Hiroto sufre mucho me parte el corazón, pobre de mi bebé, Maya mala lo haces sufrir, si él no te ha hecho nada malo ;O;.

 

Sabes tu fanfic, me dio como una idea, que me ha costado elaborar bastante xD y es una de las cosas por las que me gusta leerlo, como que me dan ganas de escribir, así que sigue igual tontis, y ánimo!!... no te bajonees, sino tendré que bajonearme contigo. 

 

Espero verte pronto, omedetou por el capítulo, quedó lindo *w*... besitos, te quierooo <3



Respuesta del autor:

 

-Haruko-

Me sorprendí mucho cuando vi que tenía un review tuyo ;u; hey! I miss you ♥!

Hahahaha, suele pasar, como que a todas se les olvida guardar mi fic y después no saben cuál era ú_u! Te cae mal Ruki???! X'D! Serías la primera porque nadie se ha quejado de él, se quejan más de Shou, creo, hahahaha~ Es que AMO a Hiroto, como bien sabes *u* entonces lo tengo que hacer sufrir D': pero al menos es el personaje más puro y virginal de todo el fic donde todos mienten, él no puede ni quiere ;~; por ser demasiado bueno T-T

Hahahaha, una idea? Una idea de fic? *u* Ojalá que sea buena c: estaré esperando a ver si haces algo ^^ Aun no me he bajoneado, ahora no tengo motivos, por eso siento mi vida completa *u*! (¿?) sólo sufro porque no puedo comprar discos de Alice :c

Gracias por venir a leer ;3;!! Muchos kissessss! Saludos!

 



Nombre: shizuka_faryeriu (Logado) · Fecha: 11/11/11 08:38 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

hola sabes llevo una semana completa leyendo tu fic y cada cap me ha dejado con el alma en un hijo, enojada, angustiada, triste , con ganas de llorar o simplemente sin entender que onda asi de simple  al grado que decia maldicion son las 3 de la mañana y ya  me tengo que ir a dormir si no, no me  podre   levantar para ir a trabajar  asi  que  me obliga a ir me a dormir aun cuando queria  leer mas  y durante el trabajo pensaba y ahora que va a pasar que pasara haaaaaaa!!!!!!  jejeje

tu fic se convirtion en una adiccion esta tan bueno  la verdad  es el segundo fic que me deja  con un sentimiento agradable al leerlo por que es comprensible incluso admiro tu forma de narrar y como escribes es genial  que  ya pasas a ser mi segunda autora favorita  y me alegro mucho el haver dado con tu fic  la historia es tan compleja asi como los personajes que ahora que los comprendo mas me sacan de quisio  no dicen nada y son unos mentirosos  y por eso estan como estan hay a estas alturas  me caen mal todos ni uno se salva bueno solo Aki jeje (me facina su personalidad)

sabes conforme avanzaba la historia decia maldito ruki por  que eres asi con  shou pero me dicia la culpa tambien al tiene shuo por k deja solo a ruki (si inconsientemente trataba de defenderlo)  despues de saber como fueron las cosas llore por ruki y me sentia mal por hiro k  ama a shou al ya comprender mas las cosas y como estab el asunto con todos al saber el pasado de shou la verdad no lo crei es lo opuesto de lo qu es  ahora pero ahora  me cae entre mal bien y me da pena hay nose como explicarte lo que me hace sentir shou al saber k de alguan forma ama a  hiro y aveces pienso que mas que a ruki o que simplemtne de verda al que quiere es  a hiro y me digo por que estas con ruki si sientes eso por hiro no le hagas daño haaaaa me desepera  y haaaaa pero ......hay tantas cosas que me facina pero la verdad no creo que sea necesario o correcto darte todo un resumen de lo que tu misma escribiste no??  solo dire cuando supe ke tora  se violo a shou  antes de que perdiera la memoria y como lo trato y trata  eso de revisarlo que le pasa??  el caso es que  yo tenia  a tora de protector de pantalla y creo que solo lo vi feo esa noche  antes de apagar la compu

enserio que me agrada tu fic es muy bueno y admiro tu trabajo yo aun no soy muy buena en eso de  escribir fic ando con uno que no  es yaoi pero me cuesta pasar del cap 4  me atore aun que ya tengo todo el planteamiento d ela historia  pero bueno al verdad para mi es de admirar a las personas como tu que escriben fic yaoi ya que a mi  me gustaria escirbir uno   pero las ideas no  bienen para eso asi que solo lo leeo pero espero poder aprender de ti y que tus fic me sirva de inpiracion o ejemplo para continuar  el mio o algundia intentar con uno de tipo yaoi, pero para serte franca gracias a tu fic se me  prendio el foco para meterlo en el que estoy trabajando  

bueno ya me largo por que esto ya parece carta para los reyes o santa clos pero deverdad gracia por tu fic y animo que yo  ya me comverti en una seguidora fiel de el asi que aki m tendras con cada actualizacion  y me pasara por lo otros que tienes  ok y otra ves gracias por tu fic byeeee

atee:shizuka-chan chan chan  jeje     n______n



Respuesta del autor:

Shizuka_Faryeriu

Eso es mucho tiempo :c perdón (¿?) Hahahaha, leí este review muchas veces porque me sentí muy feliz de que alguien se sintiera tan conmovida y atrapada por mi historia *-* es como un orgullo, ya que este es mi bebé c:

Sólo no te vuelvas loca con él, hahahaha XDDD

Ohh, muchas gracias por considerarlo dentro de tus favoritos ;~;! Yo la verdad es que trato de escribir para que todos entiendan, aunque en el fondo también me gustaría aumentar mi nivel de vocabulario para no repetir siempre las mismas cosas y usar menos cantidad de palabras, como la gente culta 8D~ Me sorprendió bastante tener una nueva lectora, ya que es una historia muy vieja D:!  Hahahaha, claro, las tengo a todas locas con los personajes, porque se callan lo que saben, hasta el mínimo detalle y cuando uno está al tanto es tan... sahsdfgdghsshdg! A veces seguramente dan deseos de meterse y decirle al personaje "TE ESTÁ MINTIENDOOO, NO LE CREAS", pero nada, no se puede XDDD es como sentarse a ver teleseries 6_6 sabes que María Luisa le es Infiel a José Joaquin con su hermano gemelo perdido Mariano Alberto, pero no puedes decir nada (¿?) X'D!  Wiii! Una fan de Aki *3*! Es uno de mis personajes favoritos, es como no sé... dual? Puede hacer muchas bromas, pero en el fondo es un personaje que piensa mucho y también es sabio porque no se mete demasiado porque sabe que no está bien c: es como... wow, nice~ XD sólo eso :3

HAHAHAHAHA! Muchas trataron de defender a Ruki, pero al final él solito supo mostrar su realidad y así todas las que sentían pesar de que fuese el malo de la película terminaron encariñándose con él al darse cuenta que no era malo, sino una víctima ;Q;! Shou también tiene un problema y es como dices que no sabe a quién quiere ;~; así que quizás más de uno salga herido al final, cuando al fin logre aclarar su mente t_t Es gracioso, pero en el punto actual hay muchas detractoras de Shou, hahahaa, lo que en un principio no pasaba XD

A mi me encanta cuando me comentan de los personajes y la historia *-* creo que es lo fundamental y si nadie lo hiciera significaría que en realidad no les ha tocado el corazón o que los personajes no merecen ser queridos o cosas así :l básicamente que entre más comentan de la historia significa que la han entendido y que algo de ello quedó en sus mentes c: se siente bonito cuando me comentan de todo~

Hahahaha!! No la agarres contra los músicos reales (¿?) son sólo los personajes de mi fic lo malos (¿?) X'DDDD Cuando estaba viendo el Alice9 channel me preguntaba cómo pude hacer que Tora fuese tan malo o que Shou fuese tan inocentón o bien malvado como Kohara, hahaha! Muchas odian a Tora por revisar a Shou, hasta la fecha he sentido que todas si no han llorado es que se han sentido terriblemente mal en ese capítulo :'D desde que este fanfic tiene muchas fans de Tora, hehehe~ Dicen que igualmente es un personaje sexy (¿?) XD

De nuevo agradezco tus cumplidos ;~; se sienten como la gloria t-t! sabes? Los primeros capítulos siempre son los más difíciles porque aun no tienes un vinculo real con cada personaje, es como que los estás conociendo, entonces no sabes muy bien qué hacer con ellos :c al menos eso me pasa a mí XD~ De hecho escribir yaoi no es tan difícil, quizás hay que ser un poco más mente sucia porque al fin y al cabo son hombres, ahora si quieres leer está plagado de fanfics donde son todos una nenazas XD a las que sólo les falta menstruación~ Un día puedes partir de una idea muy básica como la mía y después ir expandiéndola c: tratar de hacer un one-shot o un fanfic con cierto numero de capítulos que ya hayas decidido :3

Qué bueno que mi fic te ayudar a avanzar en el tuyo!! *OO*!! 

Hahahahaha, gracias por tu review, me hizo muy feliz *u*! Agradezco tu seguimiento (¿?) y espero no defraudarte en el futuro m(_ _)m!

Saludos!

Atte: Maya-chan chan chan ♥ 

 



Nombre: SakuTora (Logado) · Fecha: 25/10/11 03:06 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

que bueno que actualizas *^* extrañaba tu fic auqnue cuando subiste el cap tuve que leerlo desde la mitad xk no me acordaba de mucho Dx tengo memoria fragil e_e

me gusto que el cap sea largo *3*

yo todavia sueño con que salga Kohara *3* eso es loque pude concluir en tus notas finales xD es que seria tan sorpresivo que apareciera OwO como seria la reaccion de todos, sobretodo de Ruki y Tora >w< quiero que aparezca xDD

me da pena el pobrecito de Reita ;_; yo quiero que Saga se entere, que sepa todo por lo que paso la iguana para ayudarlo

no se si soy la unica pero a mi me gusta la pareja de Uruha y Hiroto D: ojala que pase algo mas entre ellos y Hiroto no le haga mucho caso a Aki xD me encanta Uru!! amo esos personajes que siempre revuelven el gallinero (?) con sus pensamientos y fines de venganza xD

la escena del final fue muy tierna *^* casi me hace llorar por ese rencuentro ;_; fue tan lindo ;O; y mas como Ruki se preparaba tanto para recibirlo fue un lindo detalle c:

sobre tus preguntas yo no escucho musica cuando leo los fics me distrae xD tengo cero compresion lectora, me cuesta concentrarme =-= pero a la hora de escribir es diferente ahi si me inspiro escuchando musica :D 

yo creo que el resumen esta bien como esta c: me gusta, no se que mas podria agregarleporque yo creo que esta bien resumido la trama del fic en el

cuidate mucho y no demores tanto en actualizar onegai :c

bye bye~~



Respuesta del autor:

SakuTora

Awww ;~;! Gracias por extrañarlo (¿?) Yo las extrañaba a ustedes con todo mi corazón! Te comprendo que tuvieras que leerlo, antes, cuando subía con una semana de diferencia, siempre aumentaban las lecturas de los capítulos anteriores e imagínate ahora, no te culpo por tener mala memoria, la mía es pésima y si no tomara mis remedios para la memoria me olvidaría hasta de dónde vivo XD

Sí, fue una compensación, hahaha~ capítulo largo c:

Más abajo hay otro comentario que también quiere que salga Kohara, pero diré lo mismo que en la respuesta de ese review... se ve difícil que aparezca Kohara, por el simple hecho de que este fanfic está catalogado como +16 y todo lo que hiciera Kohara sería +18 XDD sólo por eso, más allá de tener pequeñas apariciones no sé dónde más ponerlo, aunque amo el personaje *u* Poner a Kohara con Ruki sería... wow! XD

Síp, sería lindo que se enterara, pero como Saga respira y se desangra por Shou (y aun así, incluso eso lo hace mal porque no está enterado de nada) como que no ve a nadie más, incluso si es Reita ;__;

A mí también me gusta esa pareja, se me hace demasiado sensual :Q___ (¿?) Hahahaha, que no le haga caso a Aki X'D! Eso estará por verse ;D! También me gustan esos personajes conflictivos, aunque cansa hacer esas partes D':

Hahaha, puse todo mi corazón en imaginar una bienvenida diferente, porque no quería que fuese lo normal, por lo demás Ruki estaba tan ansioso de que llegara ese día que no pude pensar que se quedara como si nada~ casi "hola, qué bueno que regresaste" FIN. XD

Oooh~ O: yo siempre estoy escuchando música, cuando leo fics, respondo reviews o escribo, para todo XDDD~ También tengo mala comprensión lectora, por eso a mi parecer y bueno, yo como persona me distraigo más escuchando los ruidos externos que una canción D': Aunque cuando leo cualquier cosa no puedo escuchar Alice, porque me pongo a cantar las canciones, teheee~ :B! Así que cualquier otra canción está bien, pero Alice me distrae XD! Wii c: gracias por decirme que el resumen está bien ;- ; ya me estaba dando paja tener que cambiarlo (¿?) XD

Gracias por tu review y perdón por demorarme, incluso si había puesto al fecha, pero estuve muy saturada y cansada por culpa de la U D':! Lo bueno es que ya se está acabando~

Sinceramente muchas gracias por leer!

Saludos!

uage:E1a33; ;spa33; ma33; -language: KO'>Hahahaha, tienes razón, de alguna forma Ruki y Hiroto son los que menos han hecho, Ruki se ha callado la violación y la extorsión, pero al final es sólo por algo que le perjudicaba a sí mismo y no quiere que Shou se preocupe por eso, después de todo ya pasó y están las cosas bien, el pequeño podrá ser celoso, ególatra, divo y una larga lista de malas conductas, hahaha, pero de querer hacerle daño a alguien pues no... ni siquiera a Hiroto, es irónico que hasta con él haya arreglado las cosas X'D Hiroto es el personaje más limpio de todos los que están en el fanfic! Es honesto y salvo callarse que estaba enamorado de Shou, que es la única mentira que había mantenido no existe nada más! Sus papeles están limpios c:!

 

Hahahaha, imaginé que se le caerían las pestañas postizas :'D sí, porque hasta con eso me lo había imaginado XD! Polígonos amorosos hay al por mayor D': lo que resulta sumamente triste. Hasta me dieron ganas de hacer un mapa conceptual (¿?) creo que tanto enredo social lo amerita (¿?) XD

Y quien dice que no pueden ganar todos ahí? Quizás Shou se pueda quedar con los dos y hasta hacen tríos y cuando haga mucho frío podrían dormir los tres juntos también? C: El problema sería en verano :c (¿?)

DE NADA! Gracias a ti por comentar y especialmente por seguir el fanfic, es que me parece aun tan imposible que después de tanto tiempo siga leyendo (¿?) eso si que es épico!  Sinceramente muchas gracias!

Saludos!

 



Nombre: MichelleBlack (Anónimo) · Fecha: 24/10/11 23:34 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

Dioooooos, updateeeee! *faltó el canto gregoriano o algo así XD* 

Pero me lo leíiiiii!! muajajajajajajjajaja!! XD! es que necesito expresarme! Y eso que debería expresarme muuucho y de manera exteeeeensa, pero bueno!

Al fic!

Este capi está llevando al punto de inflexión donde todo explota, todos caen, todo (o casi todo lo que se ha tapado) se llega a saber. De veras, no le veo buena pinta a ese asunto de los papeles D: y a Shou que anda medio loco y confundido, aahh! En realidad todo es una locura xD es hasta "conspiracional", hasta Reita ha desarrollado su lenguaje secreto con animalitos y eso xDDD LOL.

N O me esperaba que Uruha pusiera a Tora contra Hiroto... el que menos daño ha hecho y ufff le pusieron semejante enemigo, si nada se interpone, lo hará pedazos. A ver qué sucede, es que esta historia me sigue y me sigue intrigando y se vuelve toda impredecible xD (eso me encanta).

Mi parte favorita del capi: Reunión Ruki-Shou! XDDD morí con Ruki maquillado, así, literal LOL. Tan divinooooooo que se prepara y todo :3 pero este es otro pobre que la ha pasado re-mal y es de los que menos ha metido la pata. Irónico que los más inocentes quieran tanto a Shou. O ni tanto *pone cara de duda*. La oración "Se me va a correr el maquillaje" XD fue    é p i c a. Y pues... a esperar qué sucede, porque entre tantos polígonos amorosos, me preocupa mucho el triángulo entre Ruki-Shou-Hiroto. De todos modos no pueden ganar todos ahí...

Gracias por el update!!!



Respuesta del autor:

MichelleBlack

HAHAHAHAHAHA! Morí cuando leí lo del canto gregoriano, hahaha! Tienes razón, me faltó eso ;D!

No puedo creer que alguien me lea X'D! Aunque me lo digan muchas veces, nunca deja de ser gracioso :3

En algún momento teníamos que llegar al climax, supongo D:! Aunque no considero esta parte como el climax XD sólo es más de los mismo, el desarrollo de los personajes sigue igual y todos siguen tejiendo más y más marañas de mentiras @-@ pero de seguir así cuando todo se descubra va a ser realmente triste :c El asunto de los papeles es importante, porque marca también que otros personajes deberían aparecer también 8D (como si no tuviera suficiente con Alice Y Gazette!). Shou está al borde de la locura, se ha puesto muy inestable desde que ha sufrido demasiadas emociones "fuertes", como se estuvo aguantando tanto tiempo ya tendría que llegar el punto en que o explota o se vuelve loco, no crees? D': Conspiracional XD! Hahaha! Es que no sé si alguien lo notó, pero me encanta ponerlos como "animalitos" XD además según yo cada Alice es un animal; Shou es un conejo, Hiroto una ardilla, Tora un tigre, Saga un perro y Nao un oso ;D! Ruki sería un gato o un chihuahua, pero supongo que más un gato porque se lleva malísimo con Saga 6__6! Reita no sé qué sería, sinceramente nunca me ha gustado que le llamen "iguana" y de por sí no me gustan los reptiles tampoco :/~ así que sería como una especie de pájaro (¿?), a saber~

Yo tampoco esperaba que Uruha lo hiciera, peor pasó y cuando ya lo leí creí que estaba bien hahahaha~ Yo creo que algo sí se va a interponer y es el cariño, ya que después de todo Tora quiere mucho a Hiroto (estaba dispuesto a  dejarle a Shou, ESO ES MUCHO DECIR) y Hiroto también quiere a Tora, es su competencia y al mismo tiempo siente que tiene que aprender cosas de él P: Así que habrá que esperar a ver si el veneno de Uruha sirve o no~ lo que sí, es que esa serpiente tiene un veneno muy efectivo, pero depende dónde lo ponga y la dosis.

Sí, mis personajes son demasiado impredecibles (deben ser mi cataratas mentales más bien, lol).

Hahahaha, el capítulo quedó demasiado largo y se debió a que TTENÍA que poner sí o sí el reencuentro, porque sino me iba a morir (¿?) No, la verdad es que ya era tiempo y no quería dejarlo como comienzo del otro, sino como final para ya en el siguiente (el de ahora) comience desde otra parte, al menos ya se reunieron y es lo importante c: Lo del maquillaje lo tomó de una sesión que hizo con velo y todo como mujer, me encanta esa sesión, considero que se ve hermoso, así que imaginé que podría vestirse con kimono oscuro y elegante (muy a su estilo) y maquillarse para la ocasión, obviamente fue un shock verlo, pero en mi mente se veía hermoso ♥ si ustedes pudieran ver mi mente seguramente ya no estaría escribiendo SM porque ya lo terminé hace mucho tiempo, ahora estoy haciendo la tercera temporada (¿?) XD

Hahahaha, tienes razón, de alguna forma Ruki y Hiroto son los que menos han hecho, Ruki se ha callado la violación y la extorsión, pero al final es sólo por algo que le perjudicaba a sí mismo y no quiere que Shou se preocupe por eso, después de todo ya pasó y están las cosas bien, el pequeño podrá ser celoso, ególatra, divo y una larga lista de malas conductas, hahaha, pero de querer hacerle daño a alguien pues no... ni siquiera a Hiroto, es irónico que hasta con él haya arreglado las cosas X'D Hiroto es el personaje más limpio de todos los que están en el fanfic! Es honesto y salvo callarse que estaba enamorado de Shou, que es la única mentira que había mantenido no existe nada más! Sus papeles están limpios c:!

Hahahaha, imaginé que se le caerían las pestañas postizas :'D sí, porque hasta con eso me lo había imaginado XD! Polígonos amorosos hay al por mayor D': lo que resulta sumamente triste. Hasta me dieron ganas de hacer un mapa conceptual (¿?) creo que tanto enredo social lo amerita (¿?) XD

Y quien dice que no pueden ganar todos ahí? Quizás Shou se pueda quedar con los dos y hasta hacen tríos y cuando haga mucho frío podrían dormir los tres juntos también? C: El problema sería en verano :c (¿?)

DE NADA! Gracias a ti por comentar y especialmente por seguir el fanfic, es que me parece aun tan imposible que después de tanto tiempo siga leyendo (¿?) eso si que es épico!  Sinceramente muchas gracias!

Saludos!

 



Nombre: Apos Naoyuki (Anónimo) · Fecha: 24/10/11 14:19 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

Wow!!! Tremendo capítulo!!! *O* Estoy tan feliz de ver como continúa el fic, nyaah~ arigato!

Amé como loca la parte Kohara/Shou (dime sádica xD). Oww, Kohara quiere salir y follar con Tora!!! Quiere reclamar a su tigre OwO quiero ver eso!

Hubieron muchas escenas con muchos personajes, más bien con todos... Uruha empezó a meter veneno, y le está afectando a Tora más de lo que quiere creer. ¿Desistirá de la idea de dejarle A Shou a Hiroto y peleará por lo que fue suyo?

Tmb está Reita, que piensa que su mentirilla no afectará a nadie.

Aww y Ruki y Shou por fin se juntaron *amor, amor* pero parece que Shou está dispuesto a contarle todo. ¡¿Qué pasará?!

Estoy dispuesta a esperar cada mes a una nueva actualización *--* así que muchos ánimos!!!

Esperaré ansiosa la conti, me quedé con los nervios de saber qué pasará con el cuaderno de Shou... los sentimientos de Hiroto... Saga, Tora y Nao debatiéndose entre contar la verdad o seguir callados... Kai y aoi que no saben que están obsesionados con la misma persona... Nao besando vómito (?)

Ay!! Creo que se nota mucho mi emoción jajajaja *w* entonces nos vemos en próximos capis!

See you~



Respuesta del autor:

 

Apos Naoyuki

Hahahaha, me alegro de que te gusten los capítulos largos, porque habrá mucho de eso *-* teheee~ Según creo eres como una de las más fanáticas, pero de ese tipo que no le importa que le cuenten lo que viene, haha, la mayoría prefiere no intentar sacarme información XDDD~ pero eres muy diferente de eso.

Hahahaha, creo que por haber hablado tanto contigo sobre Kohara ya hasta lo quiero poner, pero no, no se puede porque este fic es +16 y cualquier cosa que hiciera Kohara sería +18 (¿?) Así que nada, me guardo al personaje, aunque también a veces me dan ganas de ponerlo ;___;

Sí, traté de poner a todos los personajes, ya que todos tienen algo que ver, supongo que cuando los uso a TODOS es que queda un capítulo de dimensiones épicas XD Ni idea de cómo se quiera comportar el tigre, él es tan complicado XD a veces cuando piensas que va a hacer algo resulta que no :'D desgraciado ~ XD

Si Reita piensa que a nadie le va a afectar está muy equivocado XD pobrecillo~

No sé si esté dispuesto a  contarle todo~ :l bueno, ya se verá XD

Hahahaha, qué bueno, porque dudo hacer más por mes, además quiero escribir Underground y arreglar los capis más viejos de SM, que ya me da demasiada vergüenza decirle a alguien que lea mi fic desde el comienzo ;___;! Qué asco lo de Nao besando vómito X'D!  El cuaderno de Shou, ufff, tienen que volver a ponerlo en su lugar, eso seguro y queda poco tiempo porque Ruki ya está mejorando y la enfermera tendrá que irse XD

Sí, se notó tu moción, cosa que me hizo muy feliz cuando leí el review, hahaha~ *-*

Muchas gracias por leerme, por esperar y por el review ;~; lo valoro todo.

Gracias!

See ya!

 

 



Nombre: Hudson (Logado) · Fecha: 24/10/11 13:50 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

Hola mujer fantasma.

Te digo de una que no he leído todo, porque estoy OCUPADA con weas de la uni y ni me dejan respiro ;_; ¡No sé si terminare!

¡NOOOOOOOOOOOO!

No obstante, demás un día leo tu testamento que tienes por fanfic xD

Mala mujer, cuídate mucho...

hasta la espera de otro rr de mí 8D

 



Respuesta del autor:

 

Hudson

Hola mujer fantasma también! Creo que hasta eres más fantasma que yo :c!

Mucho ánimo con la U :c! Creo que este año ha sido uno de los más difíciles que has tenido, no? Porque me acuerdo que antes igual tenías más tiempo disponible. No te preocupes por leer todo o no :c ♥

Hahahahaha, no es un testamento, es casi una novela (¿?) de esas que largas tipo el señor de los anillos y ahgshjssgd (¿?)

Espero verte por aquí algún día c: Saludos!

 



Nombre: Laura Takanori (Anónimo) · Fecha: 19/10/11 02:54 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Primera parte)

Au..

No se como a decir eso q te voy a decir, he mandamo mil rewiews, amo este fic, lo amo, tanto que llego a cambia rmi pensamiento, mi personalidad, mi manera de ver la cosas....xdd

hasta mi verdadera mamera de pensar sobre ruki y shou..hahah

No has seguido actualizando U______U

He hecho leer este fic a todas mis amigas y no pueden creer q lo hayas escrito tu, no lo creen, no lo creen, y estan seguras de que es un exito digno de publicar en una editorial...xdd

Me encantaria seguir leyendo esta historia, pues queda inconclusa, y mas de 1000 noches me he indagado sobre el futuro de ruki, de hiroto, los planes de uruha....

PORFAVOOOOOOOOOOOOOR!???



Respuesta del autor:

 

Laura Takanori

 

En realidad fueron 3, los conté (¿?) :'D Hahaha y sí, cada vez que leo esas palabras como que me da cositas en la panza (●´ωa344;●)ゞ en el buen sentido, claro está, hahaha~

HAHAHAHA! Creo que eso les pasó a todas, lo de cambiar la forma de pensar sobre Ruki y Shou, más después de tanto twitter (a344;∀´) me pregunto si eso me convierte en una persona mal pensada, hahaha XD

Después de que dejaste este comentario sí, hahaha (x07;▽x06;)! HAHAHA! No, no tortures a la gente (¿?) En realidad me gusta bastante la historia, pero de ahí a hacerlo libro sería exagerado, más si es un fanfic, quizás sería diferente si fuese con personajes originales~

Antes podía decir que no sabía qué iba a pasar con cada uno de los personajes, pero ahora sí lo sé (¿?) O sea, en mi mente ya terminé la historia, después de muchos vacíos, pero ahí está~ así que ahora solamente me queda mostrarles cómo quedó~ espero que les guste c: y si no, será una lástima XD

Sí, si ya estoy actualizando, mensualmente, pero al menos lo hago ;~;

Gracias por tu review *-*

 



Enviar un Comentario