Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Smother me

Nombre: jianbin1102 · Fecha: 02/11/17 05:20 · Capítulo: Prólogo
JIANBIN1102
nike shoes outlet
canada goose parka
michael kors outlet online
pandora jewelry
michael kors outlet
michael kors outlet
reebok shoes
jerseys wholesale
coach outlet online
ugg boots clearance
canada goose outlet
chrome hearts outlet
mulberry handbags
uggs outlet
canada goose outlet
cheap oakley sunglasses
longchamp pliage
nhl jerseys for sale
true religion outlet
true religion jeans for men
true religion jeans sale
air max 90
coach outlet online coach factory outlet
michael kors outlet clearance
michael kors handbags
cheap jordans
nike air max
canada goose coats
coach outlet
jordan shoes
ugg boots
canada goose outlet
ferragamo outlet
cheap uggs
oakley sunglasses
uggs outlet
canada goose jackets
true religion jeans sale
coach factory outlet
cheap oakley sunglasses
canada goose outlet
michael kors outlet
michael kors
coach outlet
birkenstock shoes
ray ban sunglasses
uggs outlet
canada goose jackets
canada goose uk
fitflops sale clearance
polo outlet
canada goose outlet
kate spade sale
ugg boots
michael kors outlet
tory burch handbags
ugg outlet online
canada goose jackets
ferragamo outlet
coach outlet clearance
coach outlet store online clearances
christian louboutin sale
christian louboutin shoes
birkenstock outlet
supra shoes
canada goose outlet
canada goose outlet store
canada goose jackets
ferragamo outlet
cheap mlb jerseys
soccer jerseys
coach outlet online
puma shoes
longchamp pas cher
longchamp handbags
ray ban sunglasses
michael kors outlet online
ferragamo outlet
michael kors outlet online
uggs outlet
kate spade outlet online store
salomon shoes
canada goose jackets
ralph lauren outlet
coach outlet store
max 90
polo outlet
blackhawks jerseys
moncler sale
michael kors outlet
canada goose jackets
cheap nfl jerseys
kevin durant shoes
oakley sunglasses
jordan shoes
ray ban sunglasses
coach outlet
oakley sunglasses
adidas nmd r1
kate spade outlet online
moncler jackets
cheap oakley sunglasses
true religion outlet
canada goose jackets
lacoste polo shirts
canada goose outlet
michael kors outlet online
hermes outlet store
nike outlet store
coach outlet
ray ban sunglasses
uggs outlet
ugg outlet
ray ban sunglasses
canada goose outlet store
polo outlet online
adidas outlet store
nhl jerseys wholesale
giuseppe zanotti shoes
canada goose outlet
canada goose outlet
coach outlet online
pandora outlet
moncler outlet
uggs outlet
ugg boots for women
cheap jordans free shipping
true religion jeans
michael kors outlet online
michael kors outlet
canada goose uk
mont blanc pens
polo ralph lauren outlet
christian louboutin sale
coach handbags
coach outlet
uggs outlet
coach outlet
coach outlet online
lacoste shirts
birkenstock shoes
cheap jordan shoes
swarovski jewelry
burberry outlet sale
canada goose jackets
cheap oakley sunglasses
tory burch outlet online store
coach factory outlet
christian louboutin shoes
true religion outlet
true religion outlet uk
basketball sneakers
michael kors outlet store
polo ralph lauren shirts
ray ban wayfarer
yeezy boost 350
longchamp solde
canada goose jackets
burberry outlet
michael kors bags
canada goose outlet
polo ralph lauren
oakley sunglasses uk
cheap ray ban sunglasses
fitflops sale clearance
coach outlet
kate spade outlet
michael kors uk
michael kors uk
canada goose outlet
cheap ugg boots
lacoste pas cher
tory burch outlet
canada goose jackets
michael kors outlet
canada goose jackets
ralph lauren
ugg outlet
coach outlet online
oakley sunglasses
michael kors outlet clearance
oakley sunglasses
air jordan shoes
michael kors outlet
michael kors outlet clearance
air max trainers
cheap oakley sunglasses
canada goose outlet
michael kors outlet clearance
cheap uggs for sale
nfl jerseys wholesale
true religion jeans
canada goose outlet store
polo ralph lauren shirts
canada goose coats
cheap nba jerseys
mcm backpacks
cheap ray bans
tory burch outlet
christian louboutin shoes
air max 90
canada goose jackets
fred perry polo
adidas nmd
ugg boots
canada goose outlet
canada goose outlet store
cheap jerseys
uggs outlet
ray ban sunglasses
michael kors outlet
polo ralph lauren
cheap uggs
swarovski outlet
herve leger outlet
michael kors uk
football shirts
lebron shoes
burberry outlet
canada goose outlet store
coach outlet online
coach outlet
coach factory outlet
cheap ray ban sunglasses
christian louboutin outlet
ysl outlet online
coach factory outlet
canada goose jackets
ray-ban sunglasses
mac cosmetics
coach handbags on sale
kobe shoes
canada goose outlet
kate spade outlet
mulberry outlet
ugg outlet online
nike shoes
supra shoes sale
mulberry handbags
ugg boots clearance
cheap ugg boots
cazal outlet
oakley sunglasses
cheap jordans
ferragamo shoes
mont blanc pens
coach outlet
coach outlet online
pandora charms
christian louboutin uk
pandora charms
uggs outlet
christian louboutin outlet
cheap uggs
yeezy boost
michael kors uk
coach outlet online
swarovski outlet
canada goose jackets
canada goose outlet
canada goose
longchamp pliage
true religion jeans sale
ugg boots
canada goose outlet store
polo ralph lauren
christian louboutin shoes
coach handbags on sale
michael kors outlet online
cleveland cavaliers jerseys
coach outlet
kobe 9
michael kors outlet
ralph lauren polo
canada goose outlet store
polo ralph lauren
swarovski crystal
michael kors outlet online
nike roshe run
thomas sabo
coach outlet online
fitflops
air max 90
ferragamo shoes
ray ban sunglasses uk
christian louboutin outlet
canada goose coats
canada goose jackets
michael kors factory outlet
canada goose jackets
nike air huarache
burberry outlet
true religion outlet
coach outlet
michael kors handbags
coach outlet
canada goose jackets
ugg boots
ugg sale
coach factory outlet
oakley sunglasses
fitflops
michael kors outlet
oakley sunglasses
polo ralph lauren
true religion uk
swarovski uk
ugg boots
kate spade handbags
canada goose coats
michael kors outlet
christian louboutin online
michael kors outlet online
tory burch outlet
canada goose outlet
canada goose outlet
coach outlet
canada goose uk
oakley sunglasses
nba jerseys
coach outlet online
canada goose outlet
ugg outlet online
ugg boots clearance
cheap uggs
coach factory outlet
cheap oakley sunglasses
ray ban sunglasses
kate spade outlet online
nike outlet
coach outlet store online
ugg boots
uggs outlet
canada goose outlet
michael kors outlet clearance
oakley sunglasses
canada goose outlet
oakley sunglasses wholesale
canada goose outlet
coach factory outlet
michael kors outlet clearance
louboutin shoes
coach outlet online
coach outlet online
true religion jeans
swarovski crystal
canada goose jackets
canada goose jackets
ugg outlet
michael kors handbags
ralph lauren outlet
canada goose outlet
ugg outlet online
coach outlet
michael kors outlet online
marc jacobs outlet
cheap ugg boots
nike store uk
oakley sunglasses wholesale
reebok trainers
ray ban sunglasses
nike uk store
cheap uggs
canada goose jackets
michael kors
nfl jerseys
ralph lauren outlet
longchamp pliage
ugg outlet
tory burch outlet stores
coach outlet
coach outlet
oakley sunglasses wholesale
canada goose outlet
oakley sunglasses wholesale
canada goose jackets
ferragamo shoes
air huarache
michael kors outlet clearance
canada goose jackets
michael kors handbags
ugg outlet
ugg boots outlet
cheap jordans
soccer jerseys wholesale
ugg outlet
canada goose jackets
ralph lauren shirts
coach outlet
fitflops sale clearance
swarovski crystal
ugg outlet stores
nike shoes uk
coach outlet
cheap oakley sunglasses
prada outlet
michael kors outlet clearance
nike trainers
lacoste outlet
coach outlet online
true religion jeans
oakley sunglasses
ugg outlet
michael kors outlet
canada goose jackets
fitflops sale
canada goose jackets
canada goose uk
ugg outlet
michael kors outlet online
polo ralph lauren
mulberry handbags
air max 2015
coach handbags
cheap jordan shoes
michael kors outlet clearance
cheap ray bans
adidas trainers
chrome hearts
mbt outlet
cheap jordan shoes
tory burch outlet
mulberry bags
ugg boots outlet
coach outlet online
polo outlet
canada goose jackets
vans outlet
canada goose coats
louboutin shoes
michael kors outlet clearance
michael kors outlet online
fitflops
oakley sunglasses
coach outlet
canada goose coats
christian louboutin sale
michael kors outlet sale
longchamp outlet
michael kors bags
coach outlet store online
coach factory outlet
canada goose uk
tory burch outlet online
nike air huarache
canada goose jackets
mlb jerseys
cheap nfl jerseys for sale
bottega veneta outlet online
ugg boots on sale
ray ban sunglasses uk


Nombre:
Misaki Ogata · Fecha: 05/11/13 21:38 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Amo tu fanfic, me encanta el camino que lleva la historia, en un principio me imaginé diferente la historia desde el punto de vista de Uruha, pero igual me ha gustado. Creo que el mejor fic de Alice x The Gazette que he leído! Y sabes que el único momento que puedo leer tranquila es en la noche, por lo que me he quedado en mi celular leyendo hasta tarde, me emociono con la historia y me quedo muuuy pegada xD

Y creo que darle profundidad a... Aoi o Kai, estoy entre estos dos, porque creo que es sobre los que menos has explicado su historia. 

Eso ^^ amo tu fan fic <3 

Espero con ansias el próximo capítulo!

Bye~



Nombre: Takashima Mei · Fecha: 16/05/13 22:36 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Hola ^^

Como decirtelo.. pero YO TE AMO ¡¡ tienes una nueva fan.

La historia me ha encantado mucho la verdad pienso que es una de las mejores que hay por aqui.

Al principio parecia ser una historia de amor, celos enredos amorosos y blablabla.. algo comun, pero despues todo se volvio diferente y eso fue lo que me tiene enamorada de este fic.

Respecto a este capitulo se esta haciendo como un viaje por el pasado y asi de esta manera darle mas importancia al papel de Uruha, como ya antes lo menciono.

Diria que me gustaria ver algo mas de Kai, que lo tienes muy abandonado -w-, seria muy bueno verlo a el en un papel un poco mas importante, pues el quedo estancado.

Bueno me despido te mando besos y abrazos

Actualiza pronto :)  



Nombre: dali · Fecha: 12/11/12 01:34 · Capítulo: Prólogo

actualizaaaaaaaaaaaaaaa.... xfaaaaaaaaaa!!! moriréeeeeeee.... porfaaaaaaaaaa



Nombre: SadikRockGirl · Fecha: 13/06/12 18:29 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

URUHA, porque lo amo y porque está cerca de Hiroto x)

Ne, ne, nee

He leído todo el fic y... me pareció genial *o*  Tiene de todo y es un enredo de cosas ._. No tengo idea de cómo va a terminar, pero sería bueno que Kohara terminara con Justin Bieber xD  (odio a Gayber, dah xD).

Y bue... los quiero a todos, porque son humanos y se equivocan, buscan ser felices y todo le sale de las patadas~ Lo que no amo es el mundo de mentiras que tienen...

Bueno, hablamos luego, estaré pendiente del nuevo capi. 

 

Sayou



Nombre: rena13 · Fecha: 30/01/12 04:20 · Capítulo: L'espirit de l'escalier

hola!!!

me a encantado tu fic (hasta hoy lo comence a leer) esta genial

y aunque creo que ruki ha sufrido mucho, no lo quiero cerca de Shou!!! >.<

Dios, cada personaje tiene una historia muy ... sorprendente

mas que todo me gustaria que Shou quedara con Tora-shi,

para este fic me parece la pareja ideal, Tora siempre "cuidando" a shou, que amor ♥♥



Nombre: Naoruki · Fecha: 28/01/12 15:52 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Para no ser una fan loca de Gazette has manejado bien "su historia", aunque es mejor cuando sale Alice XDDD

Creo que no fui la única que se sorprendió con estas revelaciones de Uruha, realmente estaba loco por Kohara. Algo que me tiene pensando es eso que dice de "casi nos acostamos" y no sé si tiene que ver con la parte de LRDF donde él tenía que mamársela a Uruha para que al amigo le dieran un pene grande, o si se trata de algo aparte :/

Me encanta como Kohara-sensei trastorna a los hombres que lo desean con sus hormonas locas flotando en el viento y luego como los trata de la patada o los utiliza para su beneficio, como pasó con este Jun que le daba sus polvitos mágicos.

El capítulo es de Gazette pero terminé hablando más de Kohara XDD es que él roba cámara (???

Y ahora a esperar otro mes a que subas conti asdfagsdagsdas~~

Por ahí nos estaremos manoseando... chau!



Nombre: shizuka_faryeriu · Fecha: 26/01/12 02:24 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

no inventes la verdad  me has cambiado toda la prespectiva que tenia desde un comienzo de uruha todo esto ha cambiado de una manera que  no te imaginas me parecio genial el cap ahora puedo entender un poco mas  la mentalidad de uruha e incluso como es la relacionn de todos ellos no se simplemente me facino este cap aun que esperare un mes pero sere paciente para la proxima actualizacion bueno me retiro bye byeee



Nombre: _CokeVonD_ · Fecha: 25/01/12 19:03 · Capítulo: La petite mort (Primera parte)

Quiero a kai T_T



Nombre: KuroNeko_Saa · Fecha: 22/12/11 04:07 · Capítulo: My lonely and broken Alice

Oh por dios!! 

Esta tan genialoso.. cuando tenga a mis hijos les contare este cuanto!! .... ok no!! xDDD 

Pero que buena imaginacion tienes esta demasiado bueno!! 

Me dejas con mas ganas de leer!! 

Sale nos estamos leyendo ^^



Respuesta del autor:

WUAHAHAHHAHAHAHAHAHAH!!! Me los imagino preguntándose por qué el perro se enojó tanto con el conejo porque jugaba con el tigre si podrían haber jugado todos juntos (?) XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Hahahaha, gracias, mis neuronas agradecen que a alguien le gusten sus ocurrencias hahahahahahaha! XDDD!

Espero que te agrade el siguiente capítulo, muchas gracias por leer y por comentar c:!!

Baibai~ Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!



Nombre: shizuka_faryeriu · Fecha: 21/12/11 23:14 · Capítulo: My lonely and broken Alice

haa no  t pases no sabes como moria por leer el sig cap y la verdad me parecio  genial toda la analogia de los animales te quedo genial haaa que puedo decir, la verdad ya nose que mas mal se puede poner esto y supongo que pronto vendra lo peor peor peor  de todo haa ya no me tengas  en angustia  qeu de verdad ya nose que pasara presiento que llorare y odiare  amuchos haaa

buen cap me gusto mucho como manejaste todala historia de los alicios en este como  mini cuento

estare esperando el siguiente cap que ya necesito saber que tan  mal se pondra esto  haaaa byebye t cuidas



Respuesta del autor:

Qué bueno que te gustara el cuento, hahaha~
No, no llores y odies a nadie ;Q;!! Aunque ahí cuando se tengan que contar las mentiras que han dicho se armará la tercera guerra mundial de todos contra todos XDDDDD o veo venir -_-U

Muchas gracias por leer y dejarme comentario ;___;!! Nos vemos cuando logre actualizar!
Baibai Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!



Nombre: MichelleBlack · Fecha: 21/12/11 23:03 · Capítulo: My lonely and broken Alice

Bueno, primero, comentario sobre el capi anterior:

"-Lamento no haberlo comentado antes, pero cuando Reita-kun fue a dejar el trabajo de Ruki-kun cayó y ahora tiene una pequeña contusión en los pies... ¡En el pie quiero decir!, ¡en la pierna más bien!" XDDD JAJAJAJAJAJAJAAJAJ JAJAJAJAJAJAJAJJAAJAJ!!!! Diooooooooooooooooooooooooooooooooos no te imaginas todo lo que me reí con eso, y eso que aún no lo supero! Los dos capítulos estuve riéndome con ese diálogo xD

Lo siento, lo siento.

Es que fue épico XD

Ahora, retomemos: Pobre Ruki! Se aguantará o estallará por los celos? Si es que el pobre no tiene ni idea del actuar de Shou ;m; y encima que Reita le echó esa mentira de Tora XD (suuuuufre Reita, a ver cómo haces para mostrarte enamorado del tigre)

En fin, espero que comportarse con indiferencia no se le vuelva contra él.

Ah, otra cosa que reí fue con el porno sugerido entre Shou y Hiroto xDD (yo también quisiera una copia, en caso dado LOL)

Y pues, waaaaaaa, la maraña que es Shou xDDD, sin palabras.

Y, finalmente, el capi del zoo XD me encantó, el tono feliz pero cada final se volvía tenebroso y poco feliz, eso estuvo genial.

Gracias por los updates!!!!

PS: en serio no supero el diálogo... toda patética la mentira y como todos andan re perdidos ni se dieron cuenta xDDD



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! Yo también me reí cuando escribí el diálogo y es que trato de meter un poco de humor porque sino sería un drama tremendo, es como un PLUS que te puedas reír en un momento en que no se debiera XDDDD

Hahahahhaha XDDD!!!

No creo que estalle de los celos, pero sí se pondrá bien odioso por falta de sexo XDD! Nadie sabe cómo hará el pobre Reita para mostrarse interesado siendo que ni hablan esos dos va a ser muy difícil XD

HAHAHAHAHA, El porno~ seeeh~ sería bastante emocionante D:! *baba* ya que e smi pareja favorita ;Q;!

Voy a poner el "libro de quejas DE SHOU" XDDD porque es el personaje que más las recibe últimamente XD

Me alegro de que te gustara el capi del zoo, no le tenía mucha fe la verdad XDDD

De nada!!! Gracias a ti por leer y comentar c:!!!

HAHAHAHAHAHAHA!!! Fue una mentira realmente patética e igualmente es como si nada pasara, hasta la actitud de Kai es sumamente lejana. Todos andan metidos en sus propios líos mentales después de todo :/

Baibai!!! Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!



Nombre: ~Akari~ · Fecha: 30/11/11 07:52 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

~~~

Maya-chaaaaaan!! Al fin puedo dejarte un review *___*U debería darme verguenza!! =___=* se deprime* hace tiempo que empece a leer tu fic y que desde el primer momento llamo mi atención tu sabes porque, me encanta Shou y AMO a Ruki, aunque casi nunca me los imagino como pareja (no te se decir porque ^^u) en este fic si me gustan. Aunque... siento que casi no se demuestran amor y yo me quedo un poco .-.u deseando que fueran más cariñosos, amorosos con más detalles. Como que te ha faltado algunas escenas más de ellos y como empezaron o fueron avanzando en su relación. owo es mi punto de vista, porque es que ya hasta siento  que Tora lo ama mas!!! .---. xDD y eso si es el acabose al menos para mi Ja no es cierto! Tora tambien me gusta para Shou pero Tora ama a Kohara o__o igual no entiendo esa mania masoquista que tiene xDu porque de que sabe que esa relación es negativa y que Kohara no andaba en "buenos pasos" y es una persona depresivo-negativa (? xD ah bueno tu sabes lo que quiero decir. Aunque no estoy segura si lo comprendo, en los ultimos caps. como he visto de otra forma (aunque sea un poco) a Kohara y la verdad me esta empezando a agradar... un poco. xDD Y es que yo AMO a Shou, pero con Shou todo es una pinche confunsión por eso me da que pensar. que le gusta Hiroto, que siente algo Tora, que... de milagro no le gusta Saga-chi!! xDDu (y eso porque no lo parece).

En cuando a Reita me mato la idea de su mentira sobre Tora!! me reí tanto xDD *se limpia las lágrimas* xDU es que no me los imagino!! xwx xD aunque fue una gran idea para cubrir a Saga... que por cierto Saga esta mas tonto! jaja y es que si, Saga me agrada quiere mucho a Shou eso es obvio, y es un buen amigo pero que se pasa de entrometido, y luego Shou ni le ha pedido nada. o.ó Cuando Shou se entere le va a ir como en "feria" o eso espero o_o xD Ha sido el causante de varias cosas que no estan para nada bien! contando la violación de Ruki (igual y fue idea de Reita y la culpa nadie se la quita,pero se me hace que Saga lo orillo) pero tambien esta el sufrimiento de Reita por su amor no correspondido, claro que en el corazón no se puede mandar, tiene vida propia (? xDu pero me agrada la pareja, ¡Dale una oportunidad!! onegaii además que Saga es bien despistado y ni cuenta se da que Reita lo ama. Y yo quiero que empiece a preocuparse un poquito por él y deje a Shou tranquilo que vea que Reita es su amigo también y pasa por momentos dificiles (osea que vea lo de las heridas de sus pies cuando vaya a su departamento, seeh no quiero que lo evite xDD) que es alguien que siempre lo ha apoyado y que le da su amistad (tambien su amor pero él no sabe) incondicional... ¡¡¡¿¿Que otra demostración de fidelidad quiere que el que haya violado a Ruki por cumplir los planes de Saga??!! Osea que se DE cuenta.

En cuando a Uruha esta loco!! xDDu  mira que han pasado tantooos años y aun sigue con la obseción (porque eso es lo que es) de hacerle daño a Shou (aun a sabiendas que no es el actual Shou quien daño a su amigo y que no lo recuerda!! =__= todavía) para hacerle pagar su "crimen"  Primero debería de pensar un poquito y no dejarse arrastrar por su orgullo (que en parte es lo que es) y si, su dolor porque a lo que entendi estaba enamorado de su amigo y por eso es mas su coraje y su dolor. Ya debería de aceptar que ama a Aoi!! y dejarse de venganzas que a nada bueno lo van a llevar.  Además Hiroto que ¿culpa tiene? ¬__¬ Espero que NO lo toque siquiera y Hiroto siga el consejo de Aki-san que si no me va a dar algo!! XB de verdad xDD *suspiro*

Se que aun faltan cosas por comentar pero siento que me estoy extendiendo xDu y tampoco quiero ser atosigante y repetir cosas que ya se saben. Como que Kai no tiene futuro con Shou (o eso espero o_o) que Aoi es un tonto por dejar ir a Uru, aunque con la actitud de Uruha creo que fue lo más razonable y fáctible. Nao No se que piensa o.o ama a Tora todavía? pero no creo que lo este esperando!

Podría decir que se me ocurre que puede pasar pero... la verdad es que contigo no tengo ni la remota idea!! x..X me martirizas! xDD es un fic muy novedoso owo ha decir verdad, no había visto otro con la trama similar... TODO me gusta como relacionas las ideas y los caps. las citas que pones en cuanto a alguna información. La ortografía esta muy bien ^^  se lee fluido.. en fin.. xDD ¿que más puedo decir? Que esta demostrado ser uno de los mejores fics de Amor Yaoi. ♥

Espero que apartir de este review pueda dejarte más reviews en cada cap. ^^u jeje que era esa mi intención pero no se porque .. no me animaba. x3 Bueno te deseo lo mejor hoy y siempre Maya-chan... cuidate mucho y animo con el fic!! *__*

Saludos... !!



Respuesta del autor:

Woaaah~ muchas gracias por tu review, porque sé que estuviste tardando bastante en hacerlo, porque te daba cosa o algo así, hahahaha. Como pareja creo que no, aunque igualmente por twitter han tenido sus momentos :'D Cuando leí tu review me abriste la mente en ese asoecto del ShouxRuki, porque hasta que no me lo dijiste no pensé en que la relación se viera taaan mal y creo que tienes razón al decir que casi no pasan tiempo juntos y no hacen cosas de novios que sería lo más natural. Quiero darles su tiempo, cuando todo vuelva a la "normalidad" porque s elo merecen y etc~ Igual no sé que tanto amor se podrían demostrar ya que son hombres y si los hago muy empalagosos me suena un poco mal, es como... no sé, trato de alejarme lo más posible de eso .__.
Hahahahahaha, a Kohara hay que aprenderlo a querer porque es muy especial, más rudo que Shou y complicado a su manera, pero al menos no anda con uno u otro, ahahahaha A mi también me gusta Tora para Shou ;___; pero como bien dices está por Kohara y ni forma de hacerle cambiar de parecer porque ya lleva sus años y no ha cambiado de parecer, lo que da a entender que no va a cambiar en ese momento.
Sí, con Shou todo es siempre será una gran confusión, ahahahahaha~ Porque no quiere hacerle daño a nadie y no quiere ser malo con nadie, pero no se puede vivir dándoles a todos en el gusto.

Me alegro cuando alguien me habla de Saga porque pareciera que es de los personajes olvidados de la historia, al menos no recibo muchos comentarios sobre él en los reviews o:! Alguien en twitter solamente me menciona lo mucho que quiere que pase el SagaxReitaxSaga :'D Yo aun me estoy preguntando cómo unir a esos dos siendo que ni hablan... NO HABLAN, de hecho xDDDDD así que sin la ayuda de Saga va a ser poco creible :c~ Y no sé si Shou se llegará a enterar de lo que hizo Saga, es decir, con todas las mentiras de por medio va a ser difícil... sería casi imposible seguir manteniendo AliceNine juntos después de las mentiras .__.U Hahahahahahahahaha! Reita siempre encubre a Saga, al menos todo lo que puede, porque está demasiado enamorado ;Q; Lo que no sé es si descubrirá lo de las heridas de Reita, pienso que es muy pronto pero que en algún momento pasará~

Sí, Uruha está loco. Hahahahahahaha~~ Han pasado muchos años y sí, lo que tiene es una obsesión~ pero hay algo más allí que tiene que ver con el capítulo de ahora c:! Obviamente Uruha no va apoder hacerle nada a Hiroto mientras este no lo deje, por eso si está a la defensiva pueden salir las cosas bien.

Hahaha quien sabe y si Kai reaparezca en gloria y majestad por la competencia (?) Lo de Aoi es entendible, como tu misma lo dijiste es por la actitud de Uruha, ahí el problema sigue siendo Uruha :/ Nao no sé, es un ir y venir constante, no está esperando por Tora porque sabe que no lo puede tener, pero al mismo tiempo no lo deja ir~

Menos mal que no hay más con trama familiar porque entonces sería un fastidio y dejaría de escribir, hahahaha~ es una historia que ya pensé hace mucho tiempo, lo bueno es que he mantenido las ideas en su lugar y puedo desarrollar la trama aun c: Creo que para cualquier sería difícil descrifrar la trama de alguien más D:! Nunca he podido hacer eso hahahaha~ Ayyyy, me haces sentir mucha pena ;___;!! No soy de las mejores autoras, pero me haces que casi me lo crea :C!

Muchas gracias por tu enorme review ;___; lo agradezco bastante, por primero leer y dejarme un comentario, lo cual no es tan usual como se esperaría ;__; y todas tus buenas intenciones que sé que son de verdad c:!

Te quiero mcuhos!
Baibai!! Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu



Nombre: chibitaka · Fecha: 29/11/11 06:02 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

aaaaaaaaaaaaa me encantaa espero que el proximo cap si llegue el 18 de diciembre ^^ 



Respuesta del autor:

PERDÓN!!! ;Q;!!! La verdad es que cuando leí tu comentario me obligué a actualizar en esa fecha, pero no pude ;___;

 



Nombre: chibitaka · Fecha: 29/11/11 03:41 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

me enamoree de la historiaa cuando la encontre la e leido a diariooo es geniaal y espero con ansias el cap 29 

esta es una gran historiaa



Respuesta del autor:

Hahaha, me alegro de que te haya gustado!!!!! Espero no defraudarte en lo que siga de la historia- Lamento la demora en responder ;q;!!!!

Gracias por comentar y leer!!!!

Baibai~ Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

 



Nombre: shizuka_faryeriu · Fecha: 28/11/11 08:21 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

hola aki de nuevo como lo prometi sguiendo tu fic  en este nuevo cap, muchas gracias por contestar RW la verdad me puso muy contenta y pues bueno ya supere lo de tora jaja  k no me costo nada jeje y si tienes razon cada ves que veo el  alice9 chanel y recuerdo algun fic  me  digo jaja como pueden  ponerlos en esas  situaciones  jajaja sin ceramente no me cuadran.

el capitulo de ahora haa bueno que puedo deccir las cosas se enrredan  mas y eso me hace enojar nada se aclara ni a medias ya  nadie puede confiar en nadie y lo qeu mas odio es  que shou no se aclara anda con ruki pero mas k su novio parece las mascota que siempre estara en casa dispuesto a recibir  a su  amo  meneandole la cola sin embargo sale con hiro se ve con hiro y confia mas en hiro haaa kien lo entinde?? por k yo no y si tienes razon  cuando shou se decida y aclare sus sentimientos mas de uno va   salir dañando y herido  es algo k se ve  venir  y de verdad  me facino los consejos  que le dio aki a los dos y muy acertados.

por otro lado parece que pronto se va  a soltar un guerra en la PS en cuanto regresen todos esto se  a poner feoo muy feo pero  sigue impactandome el coner mas de la historia y vida de tora y kohara haa me pregunto si algun dia kohara tomara por completo el control de todas las acciones de shou y asi el desaparecera  la verdad espero k  no por que de ser asi mas de uno se va desepcionara y otros bueno nise como se pondran los demas  al conocer al verdadero  shou o mas bien a kohara.....

ok ya me retiro k estes muy bien gracias por este buen capitulo que esta  cada ves  mejor y yo tambien voy a extrañar  a aki k me gusto su participacion en el fic

bueno me retiro  y gracias por todo lo que escribiste en mi anterior  RW  bye bye

 

atte: shizuka-chan byeeeeeeeeee!!!!!!!n_______n



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHAHAAH! A mi tampoco me cuadra mi propio fic cuando veo los Alice9 Channel  Hahahahahaha, por eso es cierto que todo esto es fantasia y conociendo mi fic le siento feliz de que sea así, hahahahaha~ Trato de responder los revs en medida que subo capítulo y que puedo hacerlo también c:

Sí, sé que no se ha aclarado nada hasta el momento, pero a partir del capítulo que viene ya se empieza a saber qué fue lo que pasó realmente y cómo seguirá la historia c: Lo que es un alivio también para mí que espero poder escribir todo eso~ Ahora lo que es cierto es que para resolver cosas hay que hacer primero todo un lío~ es como cuando tratas de enrollar una bola de estambre~

Hahahahahaha, como Aki se iba tenía que dejar las palabras indicadas para casa uno. Todas se quejan del pobre Shou hahahaha~ Sí, ya caí en cuenta de que trata muy mal a Ruki, pero tratará de ser mejor novio en cuanto pueda ;3; Obviamente no todos pueden ganar porque me gusta la monogamia, sino se quedaría con ambos (¿?) XD

No sé qué será de mí cuando suelte a todas las fieras a pelear en PSCompany. TENGO MIEEEEDO.

Hahahahaha, otra más que quiere poner a Kohara a mandar a Shou, estoy segura de que entrara los mandaría a todos a volar en cuanto lo molestaran XD~ No es como Shou que aguanta todo, a Kohara no le pueden hacer eso, es él quien manda XD Así que eso provocaría grandes percances ._.

Muchos saludos ha recibido Aki-san!!! Gracias por eso! Hahahaha~

De nada, gracias a ti por comentar y leer!!!! Saludos~

Baibai~ Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

 



Nombre: Naoruki · Fecha: 27/11/11 21:13 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

Hi!! Hubiese comentado ayer cuando leí, pero apenas empecé a escribir la primera línea quedé en blanco e.e aunque hoy no estoy mucho mejor.

Me encantaron esos flashes de Tora recordando al Kohara que tanto lo revolucionaba, se nota que lo extraña e inconscientemente su sistema está reaccionando a esa necesidad, y como toda necesidad las personas buscamos llenarlas, ¿no es así? Así que estoy emocionada con eso ♥ToraxKohara forever♥ (creo que fundaré un club de fans xD). Aunque Kohara haya sido un maldito drogadicto fuera de control, caló en Tora, y así Tora lo quiere.

Todos esos sentimientos con respecto al antiguo Shou fueron, de una manera, profundamente hermosos, sobretodo cuando se menciona que, como tomar el agua en un puño, sólo queda poco, así mismo como sucedió con Shou. Shou estñá incompleto. Y ahora se dio cuenta que falta su diario D: mai got!!

Me dio mucha risa las partes con Ruki, porque hasta yo estaba desesperada y quería que follaran de una buena vez xDD veremos hasta dónde llega su posición de novio comprensible.

Ahora Shou y Hiroto están advertidos, y tendrán que enfrentarse a esas realidades que no conocían :c siempre me dejas tan angustiada... mala.

Con respecto a lo que mencionaste en el review :D es que para mí que me cuenten algo, por muy revelador que sea, no es la misma emoción que cuando se lee en letras (?) no sé si me explico. Ver expresados en el fic todos esos sentimientos y emociones no se compara a ningún spoiler que puedan darme, porque nunca será igual, por eso, aunque me encante que me reveles algunas cosillas para no morir de angustia, sigo sintiendo la misma ansiedad por leerlo hecho capítulo. Jejeje igual cuando intento contarle a alguien acerca de un fic y animarlo a leer, siento que todo lo que digo es aburrido, porque hasta que esas personas no lean y sientan lo mismo que yo no podrán comprender lo que les quiero decir >.<

Espero leerte "alrededor de..." cierto día de diciembre para que me alegres la navidad.

Así que... ¡chau!

Apos Naoyuki~



Respuesta del autor:

Ahora sé que te quedas en blanco porque pasas haciendo Fisting y jugando con Wataru y Ruka (¿?) HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA XDDDDD!!!! Pero ahora responderé tu sexo 8D

 ToraxKohara!!!!!!! XDDDD!! Fue por esta fecha que comenzaste a meter a esos dos dentro d emi cabeza y que terminé escribiendo el pequeño fanfic de Kohara, lol!! XD Lo bueno es que esto está de antes de Diciembre y finalmente te premié con el otro :’D que lo terminé en tiempo record para tratarse de mí XD~ Cada vez que hablan de Kohara suena tan despiadado, era adicto al sexo, pero no era mala persona, un poco perturbado y no era víctima precisamente, pero… en fin XD Tora se enamoró hasta la médula de ese hombre, sino no hubiese seguido con él hasta después de perder la memoria.

Hahahaha, sí~ es que como me puse tan poeta quise hacer una analogía entre ambas cosas, porque era la forma más fácil de explicar mi forma de ver “el alma de Kohara”, como agua. Lo bueno es que resultó, gracias por notarlo, hahahaha~ Se dio cuenta de que falta, pero no se alarmó demasiado como yo quería :c Meeh…

Ruki no llega ni a la esquina siendo un novio comprensible XDDD~ Porque no puede, está incapacitado para serlo x3~ Yo también los quería ver follar hgdjksdjhs y ellos querían también, pero Aoi le dejó marcas imborrables por un tiempo XD

Ayyy amo a Shou y Hiroto~~~ La vida se les viene difícil XD lo que me emociona porque soy masoquista hahahahaha

A ti te podría contar hasta el final del fic y no te produciría nada (¿?) salvo unos ojos como O.O! XDDDD Pero aun así no lo voy a hacer porque me gusta mantener la incertidumbre y que nadie sepa nada hasta llegar al final FINAL, así como debe ser x3~ Pero me pasa eso de saber las cosas y al verlas/leerlas es como… raro, no se siente lo mismo, son emociones distintas~ aunque cuando me dicen algo estoy esperando que pase y cuando pasa digo “ahh ya sabía que pasaría” XDDDDD *fail*

Gracias por tu sexo!!!! XDDDDDDD!!!!

Baibai~ chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 



Nombre: -Haruko- · Fecha: 26/11/11 02:14 · Capítulo: Premoniciones de una dura realidad

adsa.. primera vez que me doy el trabajo de leer tus notas finales! asdad....

Nuevamente amé el capítulo a excepción de este error.. que perdí D:, lo había copiado y todo D:, bueno era una parte que decía casa en vez de cada xD, pero seria

Ah y si realmente amo a ruki, pero tu fic muchas veces hace que lo odie es muy celoso, psicópata y todo 77.. además se interpone en el ShouxHiroto 77... 

Ah y si hay veces que odio a Shou, aunque por naturaleza no puedo odiarlo D:... tiene algo que me mata.. pero si me cae mal porque por culpa de él Hiroto sufre y si hay algo que odio es que mi bebé sufra.. es horrible verlo sufrir, me parte el alma Maya.

Quiero saber como termina esto.. quiero pareja fija que no sea SHouxRuki.. porque enserio ya no aguanto a Ruki y sus celos, si igual Shou está de buena persona que hace lo correcto y es fiel, no tiene porque dudar y Nao es muy metido, ha!, también me esta cayendo mal.

Me estoy dando cuenta que tu fanfic me está haciendo odiar a todos for GOT!. 

En fin, mayita, suerte en tus exámenes entonces, que te vaya hermoso, éxito y sigue con el fanfic, porque sino te las verás conmigo, cierto, tenemos que juntarnos a pelar como se visten los alicios en los Alice Nine channel, aunque hace mucho que no los veo D:. Pero si nos juntamos a pelar, juro que los veré todos.

PD.: extrañaré a Aki D:... es uno de los que apoya el ShouxHiroto Yeah!.. 

Oki, no te lateo más.. besitoooos, Bye bye~



Respuesta del autor:

No debiste leerlas, es puro ocio, hahahahahaha XD~

Qué bueno que te gustara este capítulo c:!! Ahh sí!! En cuanto leí tu comentario fui a ver qué onda y busqué “casa” por “casa” hasta que di con la “casa” mal ubicada XD Muchas gracias por decirme!!! ;q;!

Estoy segura de que sólo lo odias por estar en medio del ShouxHiroto 8D!!! Hahahaha es un personaje adorable, medio egoísta y con otras trancas, pero querible en el fondo (bien en el fondo XD)

Hay muchas que odian a Shou en este fic (¿?) Sólo porque no se decide y tiene un caos existencial en la vida XD~ Yo amo que Hiroto sufra porque… es mi personaje favorito (¿?) XDDD Junto con Shouyan y compañía, entre más sufren más sufro yo y eso me gusta porque soy masoquista (¿?) :D

Falta muuucho para la pareja fija :’D!!!! Al menos unos capítulos y fics más para aclarar todo el embrollo xD~ HAHAHAHAAHHAHAAHAH MEJOR NO LEAS EL FIC PORQUE TE ESTOY HACIENDO ODIAR A TODOS HAHAHAHAHAHAHA!!! XD!

Gracias por toda la buena vibra y también te la deseo a ti porque hartas cosas malas que te están pasando últimamente :/ me pregunto cuándo es que llegará tu año de buena suerte ;__;  HAHAHAHAHA! Ahora los tienes que descargar y verlos ;Q;!

Seeh, sé que todas extrañarán a este personaje, yo ya lo hago ;___;U

Gracias por su review Baibai~chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 



Nombre: Feñistica · Fecha: 25/11/11 22:28 · Capítulo: Prólogo

Jajajajaja no tenía idea que escribías en esta pág xD, te voy a ser sincera... eres un asco para escribir, como mujerzuela ganaras más :/... es broma xD me sorprendiste gratamente maldita, aunque este tipo de fic no me gusten, igual lo leí por ti 1313. 

Besitos <3



Respuesta del autor:

HAHAHAHA CUANDO LEÍ ESTE COMENTARIO PRIMERO ME ASUSTÉ Y DESPUÉS YA ME CAÍ DE RISA XDDDDDDDDDDDD!!! Sólo me estaba preguntando quién era maldita que me insultaba tanto XDDDDDDD (?) Qué bueno que lo leyeras, no la verdad no, porque igual me da cosa XDD Una que no es nada profesional. Amateur no más 88 XD

Saludillos~  



Nombre: -Haruko- · Fecha: 24/11/11 20:37 · Capítulo: Cada quien a su lugar (Segunda parte)

Aw mayita, luego de millones de años llegué a leer este cap, por el simple hecho de que la otra vez olvidé guardarlo en favoritos xD, pero bueh, me encantó el capítulo, buena redacción y me gusta como va la historia, ya me esta cayendo mal Ruki, quiero que se aleje de Shou D:... así que espero que concluya esto con un ShouxHiroto, ya que sería hermoso, enserio o un ToraxShou, que también es sexy, pero Hiroto sufre mucho me parte el corazón, pobre de mi bebé, Maya mala lo haces sufrir, si él no te ha hecho nada malo ;O;.

 

Sabes tu fanfic, me dio como una idea, que me ha costado elaborar bastante xD y es una de las cosas por las que me gusta leerlo, como que me dan ganas de escribir, así que sigue igual tontis, y ánimo!!... no te bajonees, sino tendré que bajonearme contigo. 

 

Espero verte pronto, omedetou por el capítulo, quedó lindo *w*... besitos, te quierooo <3



Respuesta del autor:

 

-Haruko-

Me sorprendí mucho cuando vi que tenía un review tuyo ;u; hey! I miss you ♥!

Hahahaha, suele pasar, como que a todas se les olvida guardar mi fic y después no saben cuál era ú_u! Te cae mal Ruki???! X'D! Serías la primera porque nadie se ha quejado de él, se quejan más de Shou, creo, hahahaha~ Es que AMO a Hiroto, como bien sabes *u* entonces lo tengo que hacer sufrir D': pero al menos es el personaje más puro y virginal de todo el fic donde todos mienten, él no puede ni quiere ;~; por ser demasiado bueno T-T

Hahahaha, una idea? Una idea de fic? *u* Ojalá que sea buena c: estaré esperando a ver si haces algo ^^ Aun no me he bajoneado, ahora no tengo motivos, por eso siento mi vida completa *u*! (¿?) sólo sufro porque no puedo comprar discos de Alice :c

Gracias por venir a leer ;3;!! Muchos kissessss! Saludos!

 



Loading...
Enviar un Comentario