Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: anonimo (Anónimo) · Fecha: 21/08/12 20:50 · Capítulo: Anhelado obsequio.
el yaoi el hentay son asquerosos


Nombre: SadikRockGirl (Anónimo) · Fecha: 09/06/12 04:27 · Capítulo: Anhelado obsequio.

Me re gustó xD

Pobre Hiro :C 



Nombre: Haru (Anónimo) · Fecha: 22/11/11 22:22 · Capítulo: Anhelado obsequio.

XD naobucks! genial fic ;D



Nombre: ~Akari~ (Anónimo) · Fecha: 04/11/11 00:58 · Capítulo: Anhelado obsequio.

NO me gusto o.ó xD jaja no es cierto... Shou es un codoo!! ¿que le pasa? aunque sea algo pequeño se supone que ganan bien, pero eso si bien que se la lleva gastando en otras cosas (digase que siempre anda de compras) Lo del beso me hubiera gustado ^^ xD aunque fuera "accidentalmente" Hiroto se me hace muy lindo ♥ Igual al menos pudo ir a desearle feliz cumpleaños que eso tambien importa. Malo que ni hubiera ido a eso. ejeje Para el one shot esta muy bien.  ^^ Me gusto, una buena redacción como siempre...

Saludos~ besos y abrazos!!



Nombre: kuro (Anónimo) · Fecha: 29/10/09 16:10 · Capítulo: Anhelado obsequio.
NOOOOOOOOO Maya-san! que penaaa! pobre Hirotooo! porque en todos los fics tiene que sufrir por amor..de esa manera tan noble..tan profunda! Me parte el alma..y la última frase me destruyó por completo...

y..acerca de su final FINAL ¬¬ leí la primera frase y me quede..WTF? por un momento creí que me daría algo, pero después seguí leyendo y comprendí todo...oh..me asustó demasiadoo!

Oh Mayaa..amo todo lo que escribes!! me emociono cada vez que encuentro algo que no he leido...es que ya sabes que no entro mucho a la pag ;___; perdonaa!
bueno, sigue porfas, que me quitas la vida con cada dia sin fic ><
eso..! la quiero/admiro/todoo! :3

Respuesta del autor:

Jajajajajaja! XD! Es que en realidad tengo esa sensación de que el personaje es tan noble que sufre por causa de ese mismo motivo... Porque prefiere quedarse con ese dolor y no herir anadie (:

Ah~ la frase de que estar a su lado era su anhelado obsequio, fue realmente triste y desoladora... u_u

JAJAJAJAJAJAJAJAJA!!! Ese final inventado fue muy... raro! Pero no es poco posible, digamos que pasan tantas cosas en el fanfic que una puede llavar a la otra y así seguir hasta quedar de esa forma, claro, probablemente narrándola correctamente hasta calzaría perfectamente, eso no lo sé ;D

No te preocupes por no entrar a la pagina, después de todo no e slo único que se puede hacer en esta vida, es nada más un relajo *-* Jajajajaja, bueno, tampoco es como si llevara muchos fanfics a cuestas, pero algo hay~ 

Muchas gracias por leerme, esperarme, y todas esas lindas palavras que siempre usas conmigo que me hacen muy muy muy muy muy feliz todo el tiempo! ;////; Auuu~~u

Que estés muy bien, saludos!

Bye~~!!



Nombre: paito (Anónimo) · Fecha: 25/07/09 00:04 · Capítulo: Anhelado obsequio.
Han pasado mas de dos veces desde el cumpleaños de pon u.u

Y te lo confesare, me siento algo como una mala mala mala seguidora tuya u.u

Resulta ke yo lei esto justamente unos dias despues de su cumpleaños, pero wenu en ese momento aparecio en otro capi del fic smother ke me kede alla y ya no volvi hacia aka u.u

Y wenu no habia dejado review, nada nada, ke fuera señal de ke io habia pasado por aki.

Igual lo hice inconcientemente! u.u

Ultimamente hago cosas inconcientemente sabias?, creo ke esta fue una de ellas.

La razon?
Super sencilla, se supone ke este fic es algo como en honor a hiroto y su cumple no?, pero u.u wenu lejos de ser algo lindo o algo ke hiciera feliz a alguien, es todo lo contrario u.u

Es triste en demasia, wenu para mi lo es, tu sabes ke amo intensamente a ese hombrecito ojitos lindos y tan solo de imaginarlo en una situacion tan.... nisikiera tengo la palabra para describirlo, pero agradable definitivamente no es, tal vez sea un poco nostalgica u.u

Pero wenu, hablando del fic en si, la historia esta bien!, de hecho demasiado bien, no es alegre pero wenu no siempre lo ke es bueno es de color azul u.u, el punto es ke me provoca un sentimiento de profunda trizteza!

u.u igual ando mas sensible de lo normal, wenu, hormonalmente no hay culpables, pero en serio tengo un sentimiento asi de esos ke te dejan decaida u.u

No es culpa tuya ni mucho menos, ademas el hecho de ke sienta tanto con solo leer tu fic ia te deja saber ke fue lo suficientemente bueno como para hacerme sentir cosas u.u triztes siii pero sentimientos al fin.

Demonios! y sabes ke es lo peor!
Incluso siento ese sentimiento de impotencia cuando te sucede algo como lo ke le pasa a pon!
Ese sentimiento de ke aunke tu kieras mucho a alguien, no puedes hacer nada! nada!, porke aunke kieres reclamar no puedes, y ahghghh, es hasta desesperante leer ke el madito de shou *gomen por la ofensa al niños de tus sueños u.u* no see da cuenta de ke hiroto lo ama!!!! coomo!?!?1'1 y se la pasa cuidando de un ruki en demasia estupido *por comer porkerias en la calle* y celoso hasta el hueso! y bueno al menos son amigos! y justamente esa es la parte mas deprimente u.u ke son amigos u.u

wenu al menos ia sake cosas atoradas aki xD

Sabes hace rato una amiga me dijo ke encontro un blog donde habian fics genialisimos! y ke crees, lo abro y lo primero ke vi es tu nick! shiii y wenu cuando vi uno de tus fics alli pss ni lo dude eras tu ^^

Wenu ia sabes cheke haber ke tenias y oh sorpresa! ahi hay un capitulo de un fic inedito kno esta aki! en amor yaoi, wenu no se si lo publicaras aki o no, realmente es lo de menos, ya ke el sitio de donde io te lea es lo ke menos importa sabes ke soy tu fan y te leere donde en el sitio ke decidas publicar! demo!

Por ke aun no has actualizado smother me!

TTTTOTTTT

Wenu no kiero presionar, io entiendo ke la U te tiene por demas presionada y mira ke lo comprendo a la perfeccion ^^

Asi ke por eso no te presiono solo espero no tener ke esperar mucho u.u

Wenu ia me voi, es todo por ahora ^^ y pss aunke este sea un review por demas atrasado, ke digo atrasado, es atrasadisimo!!!! creo ke lo merecias y mas si los reviews son escasos u.u

Wenu cuidate

Gambatte!

Sayouuu

Respuesta del autor: Ha pasado mucho tiempo desde que leí tu review, pero no lo había contestado, lo lamento mucho T_T Es que lo leí mil veces y después se me olvidó responder, soy lo peor.
No eres una mala seguidora, eres la mejor *q*!

Woah, cosas inconsientes, a veces me pasa e_e... Aunque no mucho, deben ser como una vez al mes :3

Bueno, tienes razón debería ser algo así como un momento en que todo le saliera bien a Hiro, pero las cosas no son siempre así, además que iba según el contexto del fanfic y las cosas no iban muy bien para Hiro con lo de Ruki y Shou u.u Pero Hiroto igual fue feliz, de forma melancólica, pero feliz a fin de cuentas porque aceptó que las cosas sucedieran de esa manera.

Sí, yo sé que tu quieres a ese niño T_T yo también lo quiero y debe ser por eso que me gusta verlo sufrir e_e... Así como a Shou y Ruki... A quienes hago sufrir más.

Me gustó eso que dijiste de que no todo lo bueno es de color azul, sonó muy bien hasta para ponerlo de nombre de un capítulo *anota, anota*
Ahora volví a leer el fanfic y vaya si que es triste, pero no es como para que llore, sino como que me deja una sensación extraña u.u

Espero que desde aquel tiemó hasta ahora estes mejor de animo u.u

;__; Trato de hacer este fanfic lo más parecido a situaciones reales y por eso está eso de que te guste tu amigo y como dices, auqnue puedas querer mucho algo o alguien hay cosas que simplemente no pueden pasar, no tienes derecho exigir nada, como en este caso Hiroto, quien no puede exigirle a Shou que deje a Ruki y asista a su cumpleaños, esto es ficción, pero algo de cierto ha de tener también y es que no todo es perfecto como dicen Y_Y.

Cosas atoradas?? XD
Sí, vi que me habías encontrado en esa página jajajajajaja
Sí un capítulo inédito de un fic que no publiqué ni publicaré aquí, sólo allá por razones de que ya lo prometí XD Así que nada, de cualquier forma no me importa si no leen los fics axetos, con que lean smother me yo feliz (:

Muchas gracias por tu review y espero que me disculpes por la respuesta tan tardia, no responder un review me convierte en una clase de autor que no me gusta.

Saludos~!

Bye~ Bye~~!!!!


Nombre: Sumi (Logado) · Fecha: 16/06/09 06:34 · Capítulo: Anhelado obsequio.

jajajajaj... me reí mucho con el supuesto final de Smother me... ^^ jajaja

bueno, me gusto este one shot ^^ pero de todas formas me dio penita el pobre hiroto!! T.T

Sigo odiando con todo mi ser a Saga ¬¬ aunque tan solo lo nombraras!! XD jajajajaj

por fa actualiza pronto smother me!!!!!!!!!!!!!!!!!! Realmente me encanta!!!

^^

bueno, estoy en el trabajo asi que eso seria por el momento... 

 

Cuidate... me encanto leerte!!! ^^

 

~x Sumi x~



Respuesta del autor: Para Sumi: Primero que todo, lamento la tardanza en las respuestas de este Fanfic T__T Mi cabeza está hecha un lío, sinceramente me siento como si quisiera acostarme boca abajo y quedarme allí sin hacer nada, tratando de no morir ahogada... Eso es algo que siento ahora y casi la mayor parte del tiempo, je~ Bueno, perdón por el momento emo jajajajajajaja Al fic~ Ufff, creo que todas me matarían si aquel fuera el final jajajaja, pero dentro de todo es más feliz que las cosas que realmente pasan, ya que todo es taaaaaan triste D: Así que me alegra que te haya gustado XD Jajajajajajaja (y aquí vamos con la pena XD) Bueno, digamos que Hiroto conoce de su situación y la acepta tal cual es, porque no hay de otra forma, cuando no nos quieren... pues, no hay nada que hacer. Y por qué odias a Saga??? ;A;!!! Es decir, el pobre no ha hecho nada malo y dasadasadsadasa y como ya ha pasado tiempo desde que me dejaste ese review me quedo con la duda de si seguirás odiándolo o no! ;A;!!! ú_ù! AH! Esta es la época en la que no actualizaba, lo recuerdo, muchas gracias por esperarme, pese al tiempo, has seguido leyendo mi historia, te lo agradezco mucho, en serio (: Muchas gracias por leer este one-shot, por tu review y por... todo :D! Que estés muy bien, saludos~ Bye~ Bye~~!!!!


Nombre: kusa (Logado) · Fecha: 14/05/09 14:16 · Capítulo: Anhelado obsequio.

asdasddd voy a shorar ;O;

pobre Pon ;_;

asdsada ta lindo el fic *w*



Respuesta del autor: xDDD No llore! No llore!!
Y bueno, el pobre pon siempre debe sufrir un poquito porque aún no se le va a dar la oportunidad de que sea feliz, pero no llore! XD!
Muchas gracias por pasar y leerme! Es un alivio que le guste que para eso es que uno escribe, y claro, también por satisfacción propia, porque si no me gustara la historia pues no la escribiría.

Saludos!
Bye~ Bye~~!!!


Nombre: saku (Anónimo) · Fecha: 09/05/09 20:34 · Capítulo: Anhelado obsequio.

aww lo ame

es asi como muy tierno .. y no no crei nada del final pero me mate iwal de la risa XD!!!

lindo fic

ame como escribes ^^



Respuesta del autor: XD! Bueno, me gustan las cosas lindas y tiernas (por eso amo a Shou-san XD) jajajajaja al parecer nadie me creyó el final, pero bueno ya será para otra XDDDDDD
Gracias por pasar que ahí se me sube el animo ;O;!
Como no tengo mucho tiempo como para escribir y todo eso ¬¬ me desanimo!
Muchas gracias otra vez por darte el tiempo de leer y comentarme ^^!
Escribo cosas que me gusten y que a las demás personas les guste es un alivio! ^___^U!
Que estés bien!
Saludos!
Bye~ Bye~~!


Nombre: Karu_Pon (Logado) · Fecha: 05/05/09 10:37 · Capítulo: Anhelado obsequio.

Awwwwwwwwwww T////////////T Me gustó!!! ((Kanda: y por qué lloras? o.ô)) Porque está demaciado bueno!!! es muy lindo!! aparte que Hiro-Chan sufre tanto, que lo amé!!! T/////T!! Rayos! cada vez odio más a Ruki!! y no solo por este fic, sinó que tambien por un fic propio que hago con una amiga y por otros fic's X que en este momento no vienen al caso =w=

Me da tanto coraje que... que... que... Ahhhh!!!!!!!!!ò0ó udhfuisfhhsnxcremfinhdmnbhfyunsdrshgnbghfer~ .... ((Yumi: ya se nos volvio loca u.u))((Kanda: era de esperarse =w=..... ¡¡¡¡KARU-SAN CALMATE!!!! xO))

 

O_______________________________________O
((Yumi: O______________________________O))
((Kanda: ./////////////////////////////////////.))

 

 

Etto.... ignora eso n.n, cuando pusisite : "(DEJEN AHORA MISMO DE HACERME BUDÚ! Ò_Ó TE ESTOY VIENDO LECTOR!SUELTA LAS AGUJAS!) " Yo pensé "Mierda!! Me vio!" .... Sorry si mi budú dolio mucho, pero... pero... Smother meme tiene hací ;____; hablando de eso, me asustó el "final" que pisiste. Yo que soy crédula me lo creí enterito T////T no es verdad, sierto? Uru no se puede volver monje, y menos budista xDD!!

Waaa, ya me voy, me gustó mucho el fic ^^ mi hermana aun em molesta con el umpleaños de Hiro-Chan =_= no sera mucho fanatismo?......

Karu-Yumi-Kanda: Naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah =w=


Chuuuuuuuuuuuuuuuu~

 

|- [x] KaruxPon ~   n'   ~ Inner's ·x·   [!] -|



Respuesta del autor: Me alegra que te haya gustado!!!! Y bueno, e suna lástima pero Hiro siempre debe de sufrir un poquito más que el resto XD Por qué a Ruki siempre lo pones como malo de la película entonces? XD Hay que hacerlo ser buenito, en mi fic no es malo @_@ al menos yo creo que o, sólo e sun poco extraño XD egocéntrico, celoso y egoísta, pero por lo demás es bastante gentil XD! A mi me agrada mucho ese personaje XD

Pues sí! ¬¬ tu budú ha dolido mucho! como no tienes ni idea ò_o dasadadasadasadasa! Pero he logrado sobrellevar ese dolor XD Sólo trata de no hacer muy fuerte el budú que ahí si que no seré capaz de escribir más! XD
jajajajajajajajajajajajajajajajajaja!!!! URU DE MONJE BUDISTA??? Si fuera así, tendría que ser un monje así como Yuki de Gavitation XDDDDDDD Porque no me lo veo de otra forma XD
Jajajajajajajajajaja! Para mí nada es demasiado fanatismo cuando se trata de Alice! XD!!!!! Que bien que te haya gustado el fanfic!

Que estés muy bien y gracias por pasarte a leerme y a dejar un comentario que ambas cosas son un gran estímulo para segui adelante ^^!
Saludos! Bye~ Bye~~!


Nombre: Nazuki (Logado) · Fecha: 05/05/09 07:15 · Capítulo: Anhelado obsequio.

Eso fue cruel!!!! ¿Cómo se te ocurre poner el final de SM?!!! Ah!!! ¿Y ahora yo qué se supone que tenga para imaginarme y volar?! Pf!!! Bruja!! xDDDDDD 

Bueno, la verdad es que te debo un rw decente en SM pero estoy a full estudiando, (de hecho acabo de regresar de uno de mis parciales... estoy estresada... @_@) pero claro.... no podía rehusarme a la tentación de leerte.... 

Hiro me da tanta penita..... T_____T 

En fin, tampoco puedo hacerte un rw decente en el oneshot, pero me gustó mucho!!! Aunque era evidente que el pobre de Hiro estaría en el quinto sueño cuando Shou lo besó ps... bueh, al menos lo era para mí que leo SM... bah... cuando no me pierdo en los detalles y me marmoteo con algunas cosas.... 

En fin.... genial trabajo!!! Y feliz cumple entonces para Hiropon!!!! xDDDD 

Espero que tú estés bien y te mejores!!!! 

Besos y cuidate!!!!



Respuesta del autor:

Jajajajajajajajajaja!!!!! Bueno, ese era el final, incluso creo que podría ser tan factible como cualquier otro final XDDD Así que aunque bizarro, podría pasar, ¿te imaginas? Waaa todas querrían matarme XD

Lo mejor es estudiar full, nada más que eso! >_< Después te ahorras el estrés final y ya puedes darte a la gran vida :3 Y sobre el review decente de SM no te preocupes que yo entiendo ^^ Es más, ni yo he podido dejarte todos los reviews que debo y menos aún leerte como se debe, casi siempre debo leer muy por encima! è_e eso me tiene rejodida >_<!

Jajajajajaja aún recuerdo tu último marmoteo O_o XD jajajajaja y todo lo que sucedió con él pero bueno, que sólo se trató de uno y nada más :3 

Bueno, sí, era evidente que se tratara de un sueño pero igual parecería bonito si fuera real X'DDDDDDD Lástima que no y ahí el pobre Hiro tiene que aguntarse todo lo que pase con respecto a Shou XD De hecho le puse dolor de estómago a Ruki porque era algo que yo misma estaba sientiendo XD Aunque yo no sé qué porquería fue la que me comí XD 

Me alegra que te haya gustado!!! ;O;! Porque a pese a leerlo ua y mil veces después tuve que volver a corregir y todo eso y en sí no sabía cómo hacer pasar las cosas y hasta tuve que recurrir a meter personajes que ni al caso como Takeru y eso fue dahdgdjdhyhfdhghdggsjgs XD Pero pronto pasará lo mismo con el SM real y tendré que incorporar a OTROS personajes y ya se me va a armar un lío d elos grandes y no sabré cómo hacerles encajar allí! AGH! Pasó de ser un fic de AliceXGazettE a AliceXGazettEXETC XD!

Muchas gracias por pasar a leerme que me alegra la existencia ;O;...!

Saludos y pronto me lanzo a leerte largo y tendido! è_é!

Bye Bye~!



Nombre: may_tsunade8 (Logado) · Fecha: 05/05/09 06:50 · Capítulo: Anhelado obsequio.
Me encanto, aunque más en la parte donde Shou le pide dinero a Tora como si fuera el suyo propio jajaja xD...
Cuidate, matta nee!

Respuesta del autor:

Jajajajajajajaja! Gracias por pasar a leerme y dejar este review *---*!!!

Bueno, lo de pedirle dinero a Tora era entendible @w@ Ya que realmente en esa época Tora administraba todo lo que tuviera relación con Shou y hasta su dinero, digamos que era como el banco privado de Shou (?) XDDDDDDDD

Gracias nuevamente por pasar!!! °w°!!!!

Saludos!

BYE!



Nombre: Miyukuri (Logado) · Fecha: 04/05/09 19:10 · Capítulo: Anhelado obsequio.
buaa! pobre Hiroto ni siquiera en su cumplelo dejan fantasear con Shou
como siempre queleo tus fics Maya-san
llore! T^T
no se por que
pero llore T^T

orales con el "final" de Smother me!

algo bizarro pero chistoso jaja xD

zay0o




DoN't WoRrY bE NyApPy!

Respuesta del autor:

XDDDD Bueno, esa es la triste realidad del pobre Hiro ;o;! No puede estar tranquilo ni fantaseando, pero bueno es como algo trágico y humorístico, al menos así lo veo yo XD

Hey! Entonces trata de hidratarte mucho antes de leer algún fanfic mío, no quiero que desfallezcas por falta de agua ^^ je

Seeee °A° bastante bizarro ese final que me mandé pero en fin, e slo más decente que se podría hacer con respecto a SM, ya que ni idea cómo terminarlo XD!

Muchas gracias por tu review!!!! Me animó mucho ;O;! Ahora que ya ni tengo mucho tiempo para escribir T__T y además la musa se ha ido para no volver, ains! Ni idea T^T!

Bueno, gracias por apoyarme y seguirme leyendo!!! >w<!!!

Saludos!!!

Bye!



Enviar un Comentario