Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Aioria Visual (Anónimo) · Fecha: 19/03/12 23:49 · Capítulo: 28

He tenido muy pocas oportunidades de leer fics acerca de Alice9, con la pareja ToraxShou, con este estilo de narración y menos aún con la calidad de la trama y de la escritura. Realmente es una historia que disfruté mucho y espero con ansias la continuación. Excelente trabajo!!! 



Nombre: ~Akari~ (Anónimo) · Fecha: 05/11/11 07:57 · Capítulo: 01

ahh me encanta me encanta *w* Shou es un amor!! Y si me indentifico un poco con él por su forma de tomar las cosas aunque no recuerde y eso debe ser desesperante!! Pero él intenta tomarlo lo mejor que puede y pues hasta ahora lo esta haciendo, por lo que veo... ¿Qué más tendra que decir? o más bien escribir XD

Seguire leyendo~ *se va a ver el siguiente cap*



Nombre: ~Akari~ (Anónimo) · Fecha: 05/11/11 07:10 · Capítulo: 00

-.- buh ya te habia enviado (segun yo) el review xD pero fue cuando mi hermana desconecto un cable y no salio... asi que aqui estoy de nuevo xD sii soy insistente jaja... Pero en si ya sabes lo que pienso al respecto eres muy buena ^^ me encanta tu redacción y la historia. Aunque me haga sufrir xDu (medio masoquista yo jaja xD) naah me gusta... solo que me gustaria mas que Shou no se acordara pero igual se que lo hara asi que no queda mas que ver que sucedera. Shou es lindo♥! y considerado, me gusto mucho lo que escribio, preocupandose por Tora aun viendo que a él le gustaría recuperar a Kohara.

xDD entonces sigo con el siguiente cap. *intrigada*

 



Nombre: Apos Naoyuki (Anónimo) · Fecha: 19/10/11 17:52 · Capítulo: 28

Fue muy lindo *^* quiero más!!

¿Habrá alguna reacción por parte de Tora al ver tan amigados a Shou y Hiroto?

Yo creo que si :c



Nombre: my name is? (Anónimo) · Fecha: 25/05/11 17:15 · Capítulo: 25+26+27

Leía las líneas una y otra vez, te lo juro que me calaban hasta los huesos las palabras, fue tan hermoso, bello… leerlo fue adictivo, todo tan lleno de sentimientos, tu forma de escribir es tan única, me alegra que tomes en cuenta a tus lectores, el hecho de que nos ofrezcas un buen material es sensacional te alabo eso, a todos los escritores que hacen eso.

 

El que no hubieras puesto sexo fue genial, es que después de leer tantos fics con dicho contenido termina hartando (en mi caso) con simples insinuaciones mi imaginación se iba volando muy muy lejos.

 

Y si, totalmente de acuerdo contigo, me salgo de la televisión para leer fics y luego encuentras unos que…………..el punto es que el ser exigente en estos casos es  bueno, fomenta a que los escritores hagan un mejor trabajo o se esfuercen en ello.

 

El ultimo punto (¡¡¡siii!!!), como jamás de los jamaseses eh sabido dónde se ven las fechas de última actualización (siempre me guío cuando dicen “feliz año nuevo, retrasado” o cosas por el estilo aunque tampoco se sabe si es de este año) no se si este fic continúe todavía, aunque escribiste que ya tenías el otro cap así que entonces esperare la continuación.

 

P.D: Contigo me entere de tantas cosas de Alice Nine, recién me ha comenzado a gustar el grupo y Tora juju también Shou, son mis favoritos (por eso estoy aquí).



Nombre: Kin (Anónimo) · Fecha: 27/01/11 23:20 · Capítulo: 25+26+27

Mayaa!! ya llegue ^^ hahhaha tenme miedo muahahha :3



Nombre: Nata (Anónimo) · Fecha: 27/01/11 03:12 · Capítulo: 08

Leí  absolutamente  todo lo que escribiste y opino igual que tu…


También al  igual  que otras chicas (que por cierto son muy pocas) me pregunto por que no   son capaces  de ir mas allá ? de escribir fanfics nuevos tanto en personajes como en trama  personalmente me molesta que siempre  sean los típicos: reitaxruki  aoixuruha , miyavixkai, kamijoxhizaki, mikuxbou…   y  lo peor es  que no se cansan  de escribir lo mismo el mismo tema : uno de los integrantes  de la banda está enamorado de su compañero el cual solo lo ve como su mejor amigo, solo se emborracha para disque  olvidarlo, después el otro se da cuenta de que su amigo lo quiere y  deja su pareja  anterior para irse  con el amigo que siempre lo quiso a escondidas  ….  Ya me parece  hasta un tema aburrido…


Y  tienes razón algunas escritoras le tienen miedo a innovar  cosas nuevas  solo porque les da cosa que no sea leído o porque si no son las típicas parejas  e historias  no recibirán reviews  , lo cual es absurdo repito , si a la lectora no le gusto tu fic  pues será su problema  tu solo te encargas de escribir  tus ideas,  lo que te gusta  independientemente  de que a la gente  le guste o no tu historia, y hay algo curioso  que  vi en los fanfics desde que los leo ( ósea  hace mucho )  siempre utilizan el famoso “flash  back “ , lo  cual es curioso pues   que yo sepa ese término solo se utiliza  en el  cine y la literatura . bueno creo que me  identifique mucho contigo en este tema  pues   opino exactamente lo mismo  ,por eso me anime a leer  tu fanfic  pues me parece  algo diferente  y  mas por la banda  ya que  no  he leído muchos fanfics  de Alice nine  ( por cierto mi banda de j-rock favorita ) y bueno la historia se torna interesante .


Ojala se den  cuenta  de que  siempre lo mismo aburre   y que pues traten de hacer algo  diferente sin miedo  a lo que opinen  ya que si  las escritoras  crean historias  de diferentes temas y personajes    se verá  la capacidad de ella  al escribir, se notara  si es capaz de pensar en grande y diferente a los demás  .


Me gusta mucho tu fic y tu forma  de  escribir  tienes una buena  redacción  y por supuesto buena ortografía.   En fin  esta cap  estuvo  genial espero que el siguiente también…


Sayo.



Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 13/01/11 03:36 · Capítulo: 25+26+27

maya-chan yo si te extrañe y muchoooo >-<...

espero y estes bien...o tu sabes todo capi de este fic me gusta

xD, o entrelasar los dedos eso es bello **o*

cuidate te espero...



Nombre: Aki-Sadie (Logado) · Fecha: 12/01/11 05:44 · Capítulo: 25+26+27

aWWW!! me encanto lo de toraaaa!!!! :B

"¿Escuchaste lo que dije? Espero que recojas todo cuando acabes".

"Sí, si... después".

"Pero no te olvides de hacerlo".

"Noooooooooooo~"

"En serio, no me gusta el desorden, Shou".

 

hahaha se escucho como ami cuando tenia cuarto propio, pero era invadido por mi hermana ¬__¬

*w* eeeeheeheh ¬u¬ hermoso, me encanta, lo corto no, pero todo lo demas si :B

actualizaras pronto? si? porfa! o te juro ke -saca la navaja- lo hago!! T^T

 

gracias!! -3-



Nombre: kyo_satoshi (Anónimo) · Fecha: 15/11/10 03:18 · Capítulo: 24

weno primero ke nada me jackearon mi cuenta xD por eso lo poongo asi xD

 

waaa!!! esas letras estan tan retorcidas como Kazamasa DX tanto asi keria morir =/ ke mal ke mal!! me encanto..

n_n ahora!

 

QUE TE PASAAAAA!!!?? D:< acaso no te das cuenta ke estamos (estoy) al borde de suicidio, ya casi estoy como kohara DX te pasas, la verdad te pasate de la raya, ke mala eres T___________T pero ya veras... tambien tu escritora de fanfics se tardara en actualizar y sentiras lo mismo ke nosotros -n-

 

de todos modos gracias! *u*

 

ke hermoso... *sale por la puerta*



Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 15/11/10 02:12 · Capítulo: 24

me parecio algo fustrante este capi xDDD

lo digo por que poor shou que debe acordarse de lo que su otro ¨YO¨, hizo ahhh kyaa simplemente extrañaba este fic..

gracias de verdad...^^ cuidate



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/11/10 06:37 · Capítulo: 00

CHAN!! apocalipsis ajaja cumpliste con tu objetivo de actualizar...... no me habia fijado qe eras tu  solo lei toraXshou y me vino un fash de " la mejor pareja es" y CHAN!...ojala... actualices mas segido niña dl mal... qeru leer!!! ñamñam...



Nombre: Aki (Anónimo) · Fecha: 27/05/10 07:55 · Capítulo: 22+23
wiiii volviste!!! eso q dices d la bipolaridad a mi me encanto, quizás porque me identifico mas jaja aparecio Ruka y eso me pone mas contenta!!! y con la personalidad k se gasta esto se pondrá demasiado interesante muajaja

Recuerdo cuando te comente sobre las pistas y q me gustaba encontrarlas para ir deshaciendo los enredos antes d q los explicaran las autoras en el fic, pues te infomo q aquí no eh podido!!! ¬¬ estoy igual o mas confundida q Shou y Tora no me ayuda demasiado jaja se guarda tantas cosas q es todo un misterio por lo que a logrado q me atraiga demasiado (devilidad por los hombres misteriosos jojo) ok volviendo un poco mas al fic, no entiendo a Tora :( hace sentir q quiere q regrese Kohara pero hace muy difícil q el recuerde algo si evade conversaciones, impide lo mas q puede encuentros con gente del pasado y con los q se topa de algun modo los restringe para q no le suelten información a Shou q no entiendo si lo q quiere es q regrese Kohara y solo lo recuerde a el o si en realidad ya esta protegiendo a Shou para q ya se quede como Shou porq ya se enamoro d el o… o que? jaja lo q si me queda claro es q ninguno es el malo d la historia, ambos sufren demasiado y siento feito por los dos, pues aun si es la perspectiva de Shou se nota como la pasa d mal Tora cada q proyecta su inseguridad golpeando y bebiendo cada q siente el miedo cerca.

Muy buena tu idea de un sitio para fics d Alice y ademas d calidad, es cierto q aquí hay muy pero muy pocos fics buenos y no solo d Alice sino d todos los grupos en general, creo q tengo tu misma política para leer fics (me paso la mayoría tamb jaja) me alegra q estés d regreso porq significa q d ánimos ya estas mejor lo q es bueno porq me caes muy bien.
Nos leemos pronto, cuidate.

Ah y con las fotos q salieron d Shou y Tora d vampiritos pues mas ganas d leer tu fic adsads jaja


Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 25/05/10 01:04 · Capítulo: 22+23

♥ ♥..tora&shou.♥ ♥

solo que estuvo bello, en verdad bello, aa tora gimio shou,eso es todo conejillo...shou lo logro...

que bien que tora dejo que lo viera, ojala no valla ser que se arrepiente eso si seria bipolar,xDDD...

gracias por actualizar eso esi ,actualizaste rapido..xDDD

cuidate..♥ ♥



Nombre: shiru-nyappy (Logado) · Fecha: 24/05/10 16:25 · Capítulo: 22+23

*O*

AHHHH!!!

maya TE  AMO!! te amo, te amo!! *O*

nee, enserio sorry, pro en estos dias cuando actualizaste, te dije que dejaria review el dia sigioente pro se me olvido .__.U xD

asi que... dejo review hoy lol

etto... WAAAA!! te extrañaba niña!! osea! WAAAA!!

nu me digas que no escribes bn, poque yo AMO como escribes... sencillamente eres *o*... cof sin comentarios xD

tienes una forma de relatar que ... aveces me siento como kohara no se... sabes, a mi particularmente no me agrada mucho shou... [no me desagrada completamente pro tampoco esque lo amo xD] y lo extraño de esto esque de TODOS los personajes que tienen tus dos fics con EL es con quien mas me identifico ... u.u lo se... niña extraña y bipolar pro no puedo evitar sentirme super complacida cuando leo algo tuyo nwn

etto... con respecto al capitulo... no es que no entienda [si claro] es solo que no logro desifrar TODOS los misterios aun u.ú y eso me harta xD ... neee... esta semana en especial estare super duper full con mis clases... [defensa de dos proyectos metodologicos, prueva de pre-militar y restauramiento de el cole como trabajo social] pero ... luego que termine TE LO JURO que la proxima semana me dare la tarea de leer TODO SM y todo MPE ... y soy perosna de palabra!! eso puede constar!! xD

asi que espero desocuparme para entrar en el mundo de Smother Me *O*

ohhh... respecto al capitulo.. WAAAAAAAA ame AME!! al CONEJO 1212

HOLLY SHIT!! el niño "inocente"  queire conejear!! ^^

cofcof etto... neeee... hay cosasa que no entiendo (quizas no recuerdo xD) pro... si shinji y shou estaban "bien" al inicio de alice... ¿como fue que llegaron a un punto en el precente en el cual ni se hablan? (o eso es lo que recuerdo no? que no se dirigian mucho la palabra)

otra cosa... medio esta explicando su relaciones con ryohei, ruka y aki (al cual no he leido aqui en MPE cREO!! que conste xD)

asdasdad en fin... me gusto la salida de esos chicos... anque aun sigo media , brava (?) porque tora le oculta cosas a shou.. no se si es por mi aor incondicional al tigre pro... si de verdad las personas del pasado de kohara y toda su vida anterior... era asi de "mala" o no se, quizas... shinji no es TAN malo como se pinta algunas ocaciones...

yo a tora lo veo mas bn como... FRUSTADO (seria la palabra) y eso porque... ya cuando tienen el accidente y eso... se suponia que ellos iban a estar juntos... ademas... me parece muy importante el echo de que tora lo alla ayudado en el hospital y pagado todo y asdasdasd... anywhay... yo se que el alejo a las personas de kohara.. pro el tambn ayudo a la personalidad ed shou (?) aaaaaaaaaaaaahhh!!

JODER!! NESECITO LEER URGENTEMENTE!!

no capto un coño de la madre!! xD

ohhh!! un espacio solo para alice?

ahhh!! yo amaria cualquier cosa que publiques alli!! *o*

[nee... si quieres te ayudo? *o*... o no se, tengo dos historias de alice pro... adsasdasd-....- aun siento que escribo pesimo xD]

en fin...

ESPERO QUE SIGAS ACTUALIZANDO ASI DE RAPIDO!! *o*

MAYA!! TE AMO!!!!!!!~~~<3

xD



Nombre: Mello (Anónimo) · Fecha: 24/05/10 06:23 · Capítulo: 22+23

Difiero con vos. A mi sí me gustó este capítulo xD

De hecho cada vez que termino un cap espero ansiosamente el próximo, you know :3 La historia me tiene atrapada como Tora a Shou.

Y estoy de acuerdo en cuanto a los fics. Amo leer historias con buena escritura, enriquecida en uso de palabras y sobretodo con contenido.

Me parece perfecto, estoy cansada de leer siempre lo mismo xD

Y nada, esperaré ávida por la comunidad :3

gracias por el cap Mayaia~ :*



Respuesta del autor:

Re mal! Considero que responderte un review a ti a estas alturas es muy extraño, porque la situación ha cambiado y bleh~ mil cosas que pasaron entre medio~ Tú entiendes

 

No sé si haya cambiado algo, tu siempre difieres conmigo y haces lo contario a lo que yo quiero XDDDDD~~!! Maldita eterna Tora! 

 

Igual la comunidad no funcionó~ ya que quienes me ayudaban a ella se distanciaron,,, creo habertelo dicho XD

 

Pese al tiempo y aunque sé que no leerás esto quiero que sepas que te agradezco haberme dejado review, porque sino mal recuerdo casi te puse una pistola en la cabeza para que me lo dejaras y cumpliste, hehehehe~ gracias.




Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 23/05/10 23:52 · Capítulo: 21

>--<... pobre de shou kyaa, tora no te pases, kyaa... o solo esperaba a que ruka saliera xDD, gracias por actualizar y para que veas a hora no ando deprisa estoy tranquila y puedo ponerte bien un comentario, auque siempre me quedo sin palabras despues de leer, pues me encanta, kya tora otra vez con el alcohol noooo, espero todo este tranquilo, el sexo duro no es bueno, y mas si shou es tan delicado, pues lo veremos en la proxima actualizacion, waaaa >///<... que emocion bueno no te preocupes yo si quiero saber de ti.... xDDDD, nos vemos cuidate, te espero ♥ >//



Respuesta del autor:

XDDDDDD Salió Ruka-san! *confeti, confeti vario* XDDD Y viene a amargar un poco los días de estos dos, como siempre sucede cuando hay un tercero. Tora no se pasa~ Que es imposible que llegue a matar a Shou ♥ A lo máximo lo dejó una vez en el hospital,, pero nada más *u* (?) 

De nada, *3* yo soy feliz de actualizar y más de recibir reviews con sus opiniones, no es necesario agradecerme por eso *u* Lo hago con gusto~ Jajajajajajajaja, qué bueno que andes con tiempo esta vez, se nota bastante X'D Es un comentario pequeño, pero relleno de lado a lado. No como los anteriores que son largos hacia abajo :3~♥ Jajajajaja, para la próxima sólo dime lo que te pase por la cabeza, trataré de entender ^^ 

Seeeh, de hecho Tora le hace al alcohol cada vez que teme por algo, por ejemplo como ahora que teme que Ruka se acerque a Shou por razones que sólo él y yo conocemos *-* ♥ XDDD Así que se siente inseguro~ Pero ya se le pasará (: Yep! No es nada bueno è_e Está bien que lo hagan como conejos, pero suave o normal~ Mi Shoucito es delicadito ): y ama ser amado (?)

Si, si, si, aquí se ve lo que sucedió con esos dos *u* y de manera bastante rápida, así no me odian tanto por no ser buena actualizando *u*♥ 

Bueno, en este capítulo nuevo hablé un poco más de mí y de mis intereses futuros~kukukuku~ 

Tengo una pregunta para ti, Yaritza-san o.o... ¿Cómo sabes cuando actualizo? XD Esa pregunta me carcome el alma O.O Porque... Lo entiendo de quienes son usuarios y les llegan las actualizaciones vía mail, pero tú eres un caso especial D: ¿Pasas mucho tiempo por aquí? Eso debe ser, yo creo o.o

 

Bueno, nos leemos, bye~ Gracias por tu review *w*



Nombre: aoi >w (Anónimo) · Fecha: 23/05/10 15:03 · Capítulo: 21

hola xd, me encanta tus fic, sobre todo este y smother me, pero me da rabia que no lo siguieras >< es muy bueno, te lo juro siempre reviso si haz subido capítulos, deberías seguirlo, por favor ><!!. Bueno genial el capitulo, Shinji es cada vez mas ogro xd, *Q* cuídate y sigue escribiendo... Bye <3



Respuesta del autor:

Auuuuu ;Q;! Gracias por seguir mis fanfics ♥ Si, pienso seguir con SM, no te preocupes ^^ No es que vaya a dejarlo botado ): Por dios, no! Es mi primer fanfic largo y lo adoro ♥ Me ha permitido conocer a muchas personas interesantes *u* Mucha gente que me ha leído me ha agregado a MSN y nos hemos hecho amigos, aunque de vez en cuando me reclamen por SM. SM debe tener un final y trataré de seguirlo en cuanto me meta en su historia y en la piel de los personajes otra vez, porque ahora mismo andaba muy inspirada por crear otras historias~ Mi mente nunca deja de pensar y divagar u_u Seria feliz con una semana entera frente al PC escribiendo, sin comer ni dormir ni halar con nadie, simplemente escribiendo. Es posible que así avanzara SM y salieran otras historias más~ (Como ahora que me dio por una canción y dasadasadas me puse a escribir un capítulo de cómo era el real Kohara con Tora, en primera persona. Se titula Meth y asadasadsa ya me incentivé)

Qué bueno que te haya gustado el capítulo *u* Y buee~~ Shinji es sólo muy inseguro ♥ 

Gracias y claaaro que sigo escribiendo ♥

Saludos y gracias por tu review~~♥



Nombre: kyo_satoshi (Logado) · Fecha: 23/05/10 06:59 · Capítulo: 21

waaa!! si se ke esta ocupada Maya-senpai pero no tarde mas de una semana, 10 minutitos maximo no se tarda en avtualizar ¿ne? ^^

me facino, kieor sabes mas! tora es tan sexy! me encanta su actitud!! *w*

 

gracias!



Respuesta del autor:

Tus deseos son órdenes para mí! X'D No, tanto así no, pero ya ves que actualicé pronto? *-* Y pues, me tardo un poquito en actualizar porque cuando hay reviews me tomo mi tiempo en contestarlos *u* Porque los amo D'x

Jajajajaajajaja, seeeh~~ Torashii es muy sexy *baba* Ojalá y que en cada capítulo puedan verlo como lo veo yo *u* Seguro que todas morirían~~~

De nada *w*

Muchos saludos~~♥



Nombre: D..u...u (Anónimo) · Fecha: 23/05/10 06:39 · Capítulo: 00

Maya-chan Ganbaru~

y esfuerzate mucho

 

 



Respuesta del autor:

Claaaaaaaaro~~~~ Muchas gracias por todo Doaiii *u* ♥ Se te quiere montones (:



Enviar un Comentario