Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Aioria Visual (Anónimo) · Fecha: 19/03/12 23:49 · Capítulo: 28

He tenido muy pocas oportunidades de leer fics acerca de Alice9, con la pareja ToraxShou, con este estilo de narración y menos aún con la calidad de la trama y de la escritura. Realmente es una historia que disfruté mucho y espero con ansias la continuación. Excelente trabajo!!! 



Nombre: ~Akari~ (Anónimo) · Fecha: 05/11/11 07:57 · Capítulo: 01

ahh me encanta me encanta *w* Shou es un amor!! Y si me indentifico un poco con él por su forma de tomar las cosas aunque no recuerde y eso debe ser desesperante!! Pero él intenta tomarlo lo mejor que puede y pues hasta ahora lo esta haciendo, por lo que veo... ¿Qué más tendra que decir? o más bien escribir XD

Seguire leyendo~ *se va a ver el siguiente cap*



Nombre: ~Akari~ (Anónimo) · Fecha: 05/11/11 07:10 · Capítulo: 00

-.- buh ya te habia enviado (segun yo) el review xD pero fue cuando mi hermana desconecto un cable y no salio... asi que aqui estoy de nuevo xD sii soy insistente jaja... Pero en si ya sabes lo que pienso al respecto eres muy buena ^^ me encanta tu redacción y la historia. Aunque me haga sufrir xDu (medio masoquista yo jaja xD) naah me gusta... solo que me gustaria mas que Shou no se acordara pero igual se que lo hara asi que no queda mas que ver que sucedera. Shou es lindo♥! y considerado, me gusto mucho lo que escribio, preocupandose por Tora aun viendo que a él le gustaría recuperar a Kohara.

xDD entonces sigo con el siguiente cap. *intrigada*

 



Nombre: Apos Naoyuki (Anónimo) · Fecha: 19/10/11 17:52 · Capítulo: 28

Fue muy lindo *^* quiero más!!

¿Habrá alguna reacción por parte de Tora al ver tan amigados a Shou y Hiroto?

Yo creo que si :c



Nombre: my name is? (Anónimo) · Fecha: 25/05/11 17:15 · Capítulo: 25+26+27

Leía las líneas una y otra vez, te lo juro que me calaban hasta los huesos las palabras, fue tan hermoso, bello… leerlo fue adictivo, todo tan lleno de sentimientos, tu forma de escribir es tan única, me alegra que tomes en cuenta a tus lectores, el hecho de que nos ofrezcas un buen material es sensacional te alabo eso, a todos los escritores que hacen eso.

 

El que no hubieras puesto sexo fue genial, es que después de leer tantos fics con dicho contenido termina hartando (en mi caso) con simples insinuaciones mi imaginación se iba volando muy muy lejos.

 

Y si, totalmente de acuerdo contigo, me salgo de la televisión para leer fics y luego encuentras unos que…………..el punto es que el ser exigente en estos casos es  bueno, fomenta a que los escritores hagan un mejor trabajo o se esfuercen en ello.

 

El ultimo punto (¡¡¡siii!!!), como jamás de los jamaseses eh sabido dónde se ven las fechas de última actualización (siempre me guío cuando dicen “feliz año nuevo, retrasado” o cosas por el estilo aunque tampoco se sabe si es de este año) no se si este fic continúe todavía, aunque escribiste que ya tenías el otro cap así que entonces esperare la continuación.

 

P.D: Contigo me entere de tantas cosas de Alice Nine, recién me ha comenzado a gustar el grupo y Tora juju también Shou, son mis favoritos (por eso estoy aquí).



Nombre: Kin (Anónimo) · Fecha: 27/01/11 23:20 · Capítulo: 25+26+27

Mayaa!! ya llegue ^^ hahhaha tenme miedo muahahha :3



Nombre: Nata (Anónimo) · Fecha: 27/01/11 03:12 · Capítulo: 08

Leí  absolutamente  todo lo que escribiste y opino igual que tu…


También al  igual  que otras chicas (que por cierto son muy pocas) me pregunto por que no   son capaces  de ir mas allá ? de escribir fanfics nuevos tanto en personajes como en trama  personalmente me molesta que siempre  sean los típicos: reitaxruki  aoixuruha , miyavixkai, kamijoxhizaki, mikuxbou…   y  lo peor es  que no se cansan  de escribir lo mismo el mismo tema : uno de los integrantes  de la banda está enamorado de su compañero el cual solo lo ve como su mejor amigo, solo se emborracha para disque  olvidarlo, después el otro se da cuenta de que su amigo lo quiere y  deja su pareja  anterior para irse  con el amigo que siempre lo quiso a escondidas  ….  Ya me parece  hasta un tema aburrido…


Y  tienes razón algunas escritoras le tienen miedo a innovar  cosas nuevas  solo porque les da cosa que no sea leído o porque si no son las típicas parejas  e historias  no recibirán reviews  , lo cual es absurdo repito , si a la lectora no le gusto tu fic  pues será su problema  tu solo te encargas de escribir  tus ideas,  lo que te gusta  independientemente  de que a la gente  le guste o no tu historia, y hay algo curioso  que  vi en los fanfics desde que los leo ( ósea  hace mucho )  siempre utilizan el famoso “flash  back “ , lo  cual es curioso pues   que yo sepa ese término solo se utiliza  en el  cine y la literatura . bueno creo que me  identifique mucho contigo en este tema  pues   opino exactamente lo mismo  ,por eso me anime a leer  tu fanfic  pues me parece  algo diferente  y  mas por la banda  ya que  no  he leído muchos fanfics  de Alice nine  ( por cierto mi banda de j-rock favorita ) y bueno la historia se torna interesante .


Ojala se den  cuenta  de que  siempre lo mismo aburre   y que pues traten de hacer algo  diferente sin miedo  a lo que opinen  ya que si  las escritoras  crean historias  de diferentes temas y personajes    se verá  la capacidad de ella  al escribir, se notara  si es capaz de pensar en grande y diferente a los demás  .


Me gusta mucho tu fic y tu forma  de  escribir  tienes una buena  redacción  y por supuesto buena ortografía.   En fin  esta cap  estuvo  genial espero que el siguiente también…


Sayo.



Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 13/01/11 03:36 · Capítulo: 25+26+27

maya-chan yo si te extrañe y muchoooo >-<...

espero y estes bien...o tu sabes todo capi de este fic me gusta

xD, o entrelasar los dedos eso es bello **o*

cuidate te espero...



Nombre: Aki-Sadie (Logado) · Fecha: 12/01/11 05:44 · Capítulo: 25+26+27

aWWW!! me encanto lo de toraaaa!!!! :B

"¿Escuchaste lo que dije? Espero que recojas todo cuando acabes".

"Sí, si... después".

"Pero no te olvides de hacerlo".

"Noooooooooooo~"

"En serio, no me gusta el desorden, Shou".

 

hahaha se escucho como ami cuando tenia cuarto propio, pero era invadido por mi hermana ¬__¬

*w* eeeeheeheh ¬u¬ hermoso, me encanta, lo corto no, pero todo lo demas si :B

actualizaras pronto? si? porfa! o te juro ke -saca la navaja- lo hago!! T^T

 

gracias!! -3-



Nombre: kyo_satoshi (Anónimo) · Fecha: 15/11/10 03:18 · Capítulo: 24

weno primero ke nada me jackearon mi cuenta xD por eso lo poongo asi xD

 

waaa!!! esas letras estan tan retorcidas como Kazamasa DX tanto asi keria morir =/ ke mal ke mal!! me encanto..

n_n ahora!

 

QUE TE PASAAAAA!!!?? D:< acaso no te das cuenta ke estamos (estoy) al borde de suicidio, ya casi estoy como kohara DX te pasas, la verdad te pasate de la raya, ke mala eres T___________T pero ya veras... tambien tu escritora de fanfics se tardara en actualizar y sentiras lo mismo ke nosotros -n-

 

de todos modos gracias! *u*

 

ke hermoso... *sale por la puerta*



Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 15/11/10 02:12 · Capítulo: 24

me parecio algo fustrante este capi xDDD

lo digo por que poor shou que debe acordarse de lo que su otro ¨YO¨, hizo ahhh kyaa simplemente extrañaba este fic..

gracias de verdad...^^ cuidate



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 14/11/10 06:37 · Capítulo: 00

CHAN!! apocalipsis ajaja cumpliste con tu objetivo de actualizar...... no me habia fijado qe eras tu  solo lei toraXshou y me vino un fash de " la mejor pareja es" y CHAN!...ojala... actualices mas segido niña dl mal... qeru leer!!! ñamñam...



Nombre: Aki (Anónimo) · Fecha: 27/05/10 07:55 · Capítulo: 22+23
wiiii volviste!!! eso q dices d la bipolaridad a mi me encanto, quizás porque me identifico mas jaja aparecio Ruka y eso me pone mas contenta!!! y con la personalidad k se gasta esto se pondrá demasiado interesante muajaja

Recuerdo cuando te comente sobre las pistas y q me gustaba encontrarlas para ir deshaciendo los enredos antes d q los explicaran las autoras en el fic, pues te infomo q aquí no eh podido!!! ¬¬ estoy igual o mas confundida q Shou y Tora no me ayuda demasiado jaja se guarda tantas cosas q es todo un misterio por lo que a logrado q me atraiga demasiado (devilidad por los hombres misteriosos jojo) ok volviendo un poco mas al fic, no entiendo a Tora :( hace sentir q quiere q regrese Kohara pero hace muy difícil q el recuerde algo si evade conversaciones, impide lo mas q puede encuentros con gente del pasado y con los q se topa de algun modo los restringe para q no le suelten información a Shou q no entiendo si lo q quiere es q regrese Kohara y solo lo recuerde a el o si en realidad ya esta protegiendo a Shou para q ya se quede como Shou porq ya se enamoro d el o… o que? jaja lo q si me queda claro es q ninguno es el malo d la historia, ambos sufren demasiado y siento feito por los dos, pues aun si es la perspectiva de Shou se nota como la pasa d mal Tora cada q proyecta su inseguridad golpeando y bebiendo cada q siente el miedo cerca.

Muy buena tu idea de un sitio para fics d Alice y ademas d calidad, es cierto q aquí hay muy pero muy pocos fics buenos y no solo d Alice sino d todos los grupos en general, creo q tengo tu misma política para leer fics (me paso la mayoría tamb jaja) me alegra q estés d regreso porq significa q d ánimos ya estas mejor lo q es bueno porq me caes muy bien.
Nos leemos pronto, cuidate.

Ah y con las fotos q salieron d Shou y Tora d vampiritos pues mas ganas d leer tu fic adsads jaja


Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 25/05/10 01:04 · Capítulo: 22+23

♥ ♥..tora&shou.♥ ♥

solo que estuvo bello, en verdad bello, aa tora gimio shou,eso es todo conejillo...shou lo logro...

que bien que tora dejo que lo viera, ojala no valla ser que se arrepiente eso si seria bipolar,xDDD...

gracias por actualizar eso esi ,actualizaste rapido..xDDD

cuidate..♥ ♥



Nombre: shiru-nyappy (Logado) · Fecha: 24/05/10 16:25 · Capítulo: 22+23

*O*

AHHHH!!!

maya TE  AMO!! te amo, te amo!! *O*

nee, enserio sorry, pro en estos dias cuando actualizaste, te dije que dejaria review el dia sigioente pro se me olvido .__.U xD

asi que... dejo review hoy lol

etto... WAAAA!! te extrañaba niña!! osea! WAAAA!!

nu me digas que no escribes bn, poque yo AMO como escribes... sencillamente eres *o*... cof sin comentarios xD

tienes una forma de relatar que ... aveces me siento como kohara no se... sabes, a mi particularmente no me agrada mucho shou... [no me desagrada completamente pro tampoco esque lo amo xD] y lo extraño de esto esque de TODOS los personajes que tienen tus dos fics con EL es con quien mas me identifico ... u.u lo se... niña extraña y bipolar pro no puedo evitar sentirme super complacida cuando leo algo tuyo nwn

etto... con respecto al capitulo... no es que no entienda [si claro] es solo que no logro desifrar TODOS los misterios aun u.ú y eso me harta xD ... neee... esta semana en especial estare super duper full con mis clases... [defensa de dos proyectos metodologicos, prueva de pre-militar y restauramiento de el cole como trabajo social] pero ... luego que termine TE LO JURO que la proxima semana me dare la tarea de leer TODO SM y todo MPE ... y soy perosna de palabra!! eso puede constar!! xD

asi que espero desocuparme para entrar en el mundo de Smother Me *O*

ohhh... respecto al capitulo.. WAAAAAAAA ame AME!! al CONEJO 1212

HOLLY SHIT!! el niño "inocente"  queire conejear!! ^^

cofcof etto... neeee... hay cosasa que no entiendo (quizas no recuerdo xD) pro... si shinji y shou estaban "bien" al inicio de alice... ¿como fue que llegaron a un punto en el precente en el cual ni se hablan? (o eso es lo que recuerdo no? que no se dirigian mucho la palabra)

otra cosa... medio esta explicando su relaciones con ryohei, ruka y aki (al cual no he leido aqui en MPE cREO!! que conste xD)

asdasdad en fin... me gusto la salida de esos chicos... anque aun sigo media , brava (?) porque tora le oculta cosas a shou.. no se si es por mi aor incondicional al tigre pro... si de verdad las personas del pasado de kohara y toda su vida anterior... era asi de "mala" o no se, quizas... shinji no es TAN malo como se pinta algunas ocaciones...

yo a tora lo veo mas bn como... FRUSTADO (seria la palabra) y eso porque... ya cuando tienen el accidente y eso... se suponia que ellos iban a estar juntos... ademas... me parece muy importante el echo de que tora lo alla ayudado en el hospital y pagado todo y asdasdasd... anywhay... yo se que el alejo a las personas de kohara.. pro el tambn ayudo a la personalidad ed shou (?) aaaaaaaaaaaaahhh!!

JODER!! NESECITO LEER URGENTEMENTE!!

no capto un coño de la madre!! xD

ohhh!! un espacio solo para alice?

ahhh!! yo amaria cualquier cosa que publiques alli!! *o*

[nee... si quieres te ayudo? *o*... o no se, tengo dos historias de alice pro... adsasdasd-....- aun siento que escribo pesimo xD]

en fin...

ESPERO QUE SIGAS ACTUALIZANDO ASI DE RAPIDO!! *o*

MAYA!! TE AMO!!!!!!!~~~<3

xD



Nombre: Mello (Anónimo) · Fecha: 24/05/10 06:23 · Capítulo: 22+23

Difiero con vos. A mi sí me gustó este capítulo xD

De hecho cada vez que termino un cap espero ansiosamente el próximo, you know :3 La historia me tiene atrapada como Tora a Shou.

Y estoy de acuerdo en cuanto a los fics. Amo leer historias con buena escritura, enriquecida en uso de palabras y sobretodo con contenido.

Me parece perfecto, estoy cansada de leer siempre lo mismo xD

Y nada, esperaré ávida por la comunidad :3

gracias por el cap Mayaia~ :*



Respuesta del autor:

Re mal! Considero que responderte un review a ti a estas alturas es muy extraño, porque la situación ha cambiado y bleh~ mil cosas que pasaron entre medio~ Tú entiendes

 

No sé si haya cambiado algo, tu siempre difieres conmigo y haces lo contario a lo que yo quiero XDDDDD~~!! Maldita eterna Tora! 

 

Igual la comunidad no funcionó~ ya que quienes me ayudaban a ella se distanciaron,,, creo habertelo dicho XD

 

Pese al tiempo y aunque sé que no leerás esto quiero que sepas que te agradezco haberme dejado review, porque sino mal recuerdo casi te puse una pistola en la cabeza para que me lo dejaras y cumpliste, hehehehe~ gracias.




Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 23/05/10 23:52 · Capítulo: 21

>--<... pobre de shou kyaa, tora no te pases, kyaa... o solo esperaba a que ruka saliera xDD, gracias por actualizar y para que veas a hora no ando deprisa estoy tranquila y puedo ponerte bien un comentario, auque siempre me quedo sin palabras despues de leer, pues me encanta, kya tora otra vez con el alcohol noooo, espero todo este tranquilo, el sexo duro no es bueno, y mas si shou es tan delicado, pues lo veremos en la proxima actualizacion, waaaa >///<... que emocion bueno no te preocupes yo si quiero saber de ti.... xDDDD, nos vemos cuidate, te espero ♥ >//



Respuesta del autor:

XDDDDDD Salió Ruka-san! *confeti, confeti vario* XDDD Y viene a amargar un poco los días de estos dos, como siempre sucede cuando hay un tercero. Tora no se pasa~ Que es imposible que llegue a matar a Shou ♥ A lo máximo lo dejó una vez en el hospital,, pero nada más *u* (?) 

De nada, *3* yo soy feliz de actualizar y más de recibir reviews con sus opiniones, no es necesario agradecerme por eso *u* Lo hago con gusto~ Jajajajajajajaja, qué bueno que andes con tiempo esta vez, se nota bastante X'D Es un comentario pequeño, pero relleno de lado a lado. No como los anteriores que son largos hacia abajo :3~♥ Jajajajaja, para la próxima sólo dime lo que te pase por la cabeza, trataré de entender ^^ 

Seeeh, de hecho Tora le hace al alcohol cada vez que teme por algo, por ejemplo como ahora que teme que Ruka se acerque a Shou por razones que sólo él y yo conocemos *-* ♥ XDDD Así que se siente inseguro~ Pero ya se le pasará (: Yep! No es nada bueno è_e Está bien que lo hagan como conejos, pero suave o normal~ Mi Shoucito es delicadito ): y ama ser amado (?)

Si, si, si, aquí se ve lo que sucedió con esos dos *u* y de manera bastante rápida, así no me odian tanto por no ser buena actualizando *u*♥ 

Bueno, en este capítulo nuevo hablé un poco más de mí y de mis intereses futuros~kukukuku~ 

Tengo una pregunta para ti, Yaritza-san o.o... ¿Cómo sabes cuando actualizo? XD Esa pregunta me carcome el alma O.O Porque... Lo entiendo de quienes son usuarios y les llegan las actualizaciones vía mail, pero tú eres un caso especial D: ¿Pasas mucho tiempo por aquí? Eso debe ser, yo creo o.o

 

Bueno, nos leemos, bye~ Gracias por tu review *w*



Nombre: aoi >w (Anónimo) · Fecha: 23/05/10 15:03 · Capítulo: 21

hola xd, me encanta tus fic, sobre todo este y smother me, pero me da rabia que no lo siguieras >< es muy bueno, te lo juro siempre reviso si haz subido capítulos, deberías seguirlo, por favor ><!!. Bueno genial el capitulo, Shinji es cada vez mas ogro xd, *Q* cuídate y sigue escribiendo... Bye <3



Respuesta del autor:

Auuuuu ;Q;! Gracias por seguir mis fanfics ♥ Si, pienso seguir con SM, no te preocupes ^^ No es que vaya a dejarlo botado ): Por dios, no! Es mi primer fanfic largo y lo adoro ♥ Me ha permitido conocer a muchas personas interesantes *u* Mucha gente que me ha leído me ha agregado a MSN y nos hemos hecho amigos, aunque de vez en cuando me reclamen por SM. SM debe tener un final y trataré de seguirlo en cuanto me meta en su historia y en la piel de los personajes otra vez, porque ahora mismo andaba muy inspirada por crear otras historias~ Mi mente nunca deja de pensar y divagar u_u Seria feliz con una semana entera frente al PC escribiendo, sin comer ni dormir ni halar con nadie, simplemente escribiendo. Es posible que así avanzara SM y salieran otras historias más~ (Como ahora que me dio por una canción y dasadasadas me puse a escribir un capítulo de cómo era el real Kohara con Tora, en primera persona. Se titula Meth y asadasadsa ya me incentivé)

Qué bueno que te haya gustado el capítulo *u* Y buee~~ Shinji es sólo muy inseguro ♥ 

Gracias y claaaro que sigo escribiendo ♥

Saludos y gracias por tu review~~♥



Nombre: kyo_satoshi (Logado) · Fecha: 23/05/10 06:59 · Capítulo: 21

waaa!! si se ke esta ocupada Maya-senpai pero no tarde mas de una semana, 10 minutitos maximo no se tarda en avtualizar ¿ne? ^^

me facino, kieor sabes mas! tora es tan sexy! me encanta su actitud!! *w*

 

gracias!



Respuesta del autor:

Tus deseos son órdenes para mí! X'D No, tanto así no, pero ya ves que actualicé pronto? *-* Y pues, me tardo un poquito en actualizar porque cuando hay reviews me tomo mi tiempo en contestarlos *u* Porque los amo D'x

Jajajajaajajaja, seeeh~~ Torashii es muy sexy *baba* Ojalá y que en cada capítulo puedan verlo como lo veo yo *u* Seguro que todas morirían~~~

De nada *w*

Muchos saludos~~♥



Nombre: D..u...u (Anónimo) · Fecha: 23/05/10 06:39 · Capítulo: 00

Maya-chan Ganbaru~

y esfuerzate mucho

 

 



Respuesta del autor:

Claaaaaaaaro~~~~ Muchas gracias por todo Doaiii *u* ♥ Se te quiere montones (:



Nombre: may_tsunade8 (Logado) · Fecha: 23/05/10 06:38 · Capítulo: 21

Tora es un maldito...¡¿Cómo permites que le pegue a Shou?!O_Ó!

Esta interesante la historia, pero aún creo que le falta algo, aunque aún no sé que es... mmm...

¿cuándo volveremos a jugar Bowling? xD



Respuesta del autor:

Jajajajajajaja No es mi culpa, además Shou también podría defenderse, no? è_e 

Hablar con Tora y Blah~ Además no estoy dentro del fic para salvarlo ;u;

Crees que le falta algo? o.o Qué será eso que le falta? 9__9 Cuando te acuerdes me dices ^^

Algún día, hermana, cuando no tengas tanto que hacer (:

Te quiero, bye ♥



Nombre: kyo_satoshi (Logado) · Fecha: 16/05/10 06:07 · Capítulo: 20

WAA!!! me encata que shou voltee a ver chicas! hahah y eso de la depilacion, aWW lo odio!! >.< el capitolo obiamente me gusto, aunque no recuerdo si ya estaba o es recien publicado, como ya casi MAYA-SENPAI NO ACTUALIZA!!!! pues tardo en checar amor yaoi U_____U no se tarde mucho en actualizar, namas me deprimeee~!!!! pero bueno...

y lo de sus notas finales, eso del ameba... me paso algo igual pero con mi satoshi de girugamesh, una vez me quede hasta las 3 casi 4 de la madrugada esperando que se conectara al pigg, y cuando lo hiso..... ME CORRIO DE SU CUERTOO!!! me quede en shock! asi como .______. no frieges!! no solo ami, sino a toodos los que estabamos ahi, eramos como 5 o 6 pufff!!! ala mierda! me dolio tanto, llore mares y mares, me enoje mucho pero pues lo comprendo, digo muchas perdonas lo acosamos y esta bien que se sienta asi, y por lo visto es un obsecionado con el pigg, y si, tambien te comprendo con eso, llevo 4 años enamorada de satoshi y me siento completamente dependiente de el y su musica, me siento una idiota, enamorada de alguien que ni save que existo waaa!! me enoja no pensare en ello! ¬,¬

y pues ese fanfic del que hablaba myvXshou lo publico aqui??!! lo kiero leer!!!!!!!!!!! *0*  ~

bueno solo le pido que actialize SM yaa!! y este tambien, yaaa!! y pues espero que todo este muy bien contigo.

ANIMO!!!

con amor ken!! ♥



Respuesta del autor:

Para kyo_satoshi:

 

Adsadasadasa Es que tenía que ponel su lado perver también con mujeres~ ♥ Seeee ;w; Maldita depilación!!! Es tan Agh! ;A;

Lamento tardar tanto entre capítulo y capítulo, no es por falta de ellos sino que hay otras cosas que influyen también u__u

 

Bueno, lo mío no fue taaan dramático, a decir verdad si esa hubiera sido al razón simplemente me habría deprimido XD Pero así como tú, después entendería que es normal que quieran jugar y divertirse y blah~ Así como lo hace todo el mundo :3~♥ Yo nunca me meto a Pigg, yo juego una versión Beta en inglés la cual puedo entender que se llama Pico :3 (http://Pico.Ameba.net) Es lo mismo, pero más pobre y pequeño que Pigg. No es mi idea o mi plan andarlos siguiendo por sus juegos, de hecho les respeto mucho su espacio pese a que no lo pareciera, toda la información que yo sé es porque ellos la publican en sus blogs y eso es lo que sigo, así como leo muchos blogs de mis amigos ♥ Entré una vez al cuarto de Shou y fue solamente porque seguí a una amiga que estaba allí, en cuanto vi que era su "lugar" me fui S: Imagino que es molesto si ya invaden tu cuarto y que se pongan a gritar como fans allí mismo (eso me lo comentó una amiga hace poco, que estaban en el Room de Hiroto y que estaba dispuesto a hablar, pero muchas chicas comenzaron a gritar "Hiroto!, es Hiroto!" asíq eu simplemente se fue).

Así que no soy tan psicopata :D (aun XD)

 

Jajajajajajajaja, qué bueno que alguien comprenda mi dependencia XDDD Aunque a mí eso no me enoja, me entristece ;u; 

 

Sí lo publiqué aquí y ya lo leíste XDDD 

 

SM se va a tardar muuucho en actualizarse, porque tengo que leerlo completo antes de hacer una continuación, meterme en la piel de esos personajes nuevamente y sentirlos como seres humanos en una dimensión paralela ♥ Pero en cuanto ya lo retome no podré dejarlo y se convertirá en mi droga otra vez~

 

Gracias por leerme siempre y dejarme tus cmentarios al respecto, soy muy feliz ;u;

 

Saludos~



Nombre: Sumi (Logado) · Fecha: 20/03/10 22:58 · Capítulo: 20

No habia recibido la notificacion de la respuesta a mi anterio review... T^T tampoco de la actualizacion del anterior capi... xD pero acabo de leerlo y me alegro de saber que el par de bitches de las cuales no sabias nada esten bien... ya nuestro pais se esta levantando de manera extrañamente notoria... el camino que queda esta lleno de obstaculos pero se que somos fuertes... saldremos adelante... Ah! y espero que te haya ido bien con el asunto de las replicas... ^^

ahhhhhhh.... Puxis!

Tengo sentimientos encontrados... por un lado me encantó el capi... el anterior (creo que no dejé review) tambien estuvo excelente... me encanta saber que Shou ya esta formando plenamente su personalidad, pero por otro lado me da penita por Tora... Si, antes lo odiaba y ahora le tengo pena... ¬¬ mala convinacion... pero eso me inspira... porque sé que Shou se irá de su lado... o mas bien él mismo lo dejará libre... y sé (o creo) que es por amor... y eso me da mas penita! T^T

Por otro lado lo que dices de tu depre... la verdad no entendi mucho (xD) pero sea como sea la depresión siempre tiene que ser pasajera... si te sientes mal... llora llora llora hasta que sientas que ya lloraste por todo lo que tuvieras que hacerlo... entonces verás que al desahogarte las cosas se ven mejor... y si dices que tu existencia es inutil... es ridiculo!! apuesto a que debe haber miles de cosas que digan que tu vida no es inutil... por ej, gracias a ti leo un fic fuera de lo comun y que habre mi mente... ademas de que me gusta... es algo pequeño pero que dice que ya has hecho algo.... xD ¿no me encuentras la razón?... y ser dependiente no es malo... solo lo es cuando te resignas a que serlo es malo... o algo asi pienso... xD...

Puxa... me dio penita que estes así... eres a quien mas me gusta leer.. si me vieras saltando de alegria cuando actualizas... siempre que me ven escucho un "Esta niña esta loca"... jajajaja... 

Bueno... no se que mas decirte... espero que las cosas cambien y pronto tener noticias de que estas bien....

Saludos... y cuidate mucho! ^^



Respuesta del autor:

Para  Sumi:

 

Sí, bueno, de momento el correo me avisa todo cuanto pasa, pero no sé si habrá regresado a su normal estado para todas las funcione so quizás sólo sea que los fanfics favoritos que tenía no se han actualizado S: 

Los autores hemos comenzado a cada vez escribir menos, no sé si todos se han dado cuenta S: Supongo que los mejores autores que antes habían ahora están trabajando o entraron a la Universidad, la vida nos está cambiando ): A veces siento un poco de nostalgia por eso. 

Con respecto al terremoto, creo que queda un largo camino, al menos ya no estamos tan asustados como para salir corriendo, pero llegó el invierno y la gente que no tiene hogar sufre ): Aunque pese a ello considero que el gobierno trata de hacer todo cuanto puede en el menor tiempo posible, incluso si son soluciones parches peor es nada ):

 

No, no dejaste review en el anterio u_u~ Jajajajajaja, sí se viene dentro de algunos capítulos más la separación de ellos, lo bueno es que al leer este fanfic muchas cosas del otro se van a entender, claaro, eso sólo para el grupo selecto que sigue este fanfic XD Que no son muchos, a la mayoría le apasiona más Gazette así que aman leer SM, pero yo que amo a Alice Nine más que a otras bandas que aprecio es que disfruto con este fanfic *-* Por eso es que lo avanzo relativamente rápido XDDD 

Añañañaña, peor no sientas mal por Tora~ Ya ves que en SM sigue molestando a Shou y Shou tampoco le dice que no D: XDDD

 

Sip, mi mini depresión ya se acabó hace mucho y ahora me siento tan feliz ♥ Y tienes razón en que fue pasajera (: Lloré y lloré hasta tener ojos de sapo y después me reconcilié con él ♥ (porque es imposible que me enoje por tanto tiempo)

Jajajajajaja, sí, creo que en realidad al decir que mi existencia no ha valido la pena lo que más hago es menospreciar a las personas que me leen y que toman mi fic como ya parte de sus vidas. Me siento muy feliz de recibir siempre sus comentarios y más que otra cosa me emociono cuando dicen "Nunca se me hubiera pasado por la cabeza leer parejas así!" Porque eso e salgo que debo reconocer, mis parejas son bastante poco comunes, soy autora de Shouki que es algo MUY raro O:! Y las parejas que aparecen al final son AUN más extrañas :D! Pero considerando la historia es que no se ve tan mal (:  ♥ Y lo que más me hace sentir en las nubes es cuando me dicen "es que he empezado a buscar más cosas de Alice Nine" Muajajaja con eso ya me doy por satisfecha, porque hago que les tengan cariño a través de mis fanfics UwU "sip, sip~" Así que si pienso en eso... Les etsoy haciendo un favro a Alice Nine al escribir de ellos y hacer que a gente les llame la atención y todo eso~ Incluso si es de modo yaoi, puede que de 5 personas a una le guste algún tema y eso es genial! ^____^U Creo que he tenido una larga terapia al respecto (: Sobre si soy útil o inútil y creo que soy ambas o ninguna °___° Digamos que me conformo con simplemente existir :'D Y ya, no me preocuparé más por eso y si vuelvo a caer en un estado depresivo podré odiarlo todo, pero no diré que mi existencia es inútil ^^

 

Jajajajajaja~~ Auuu ;u; No te pongas triste por mí ^__^Aunque lo agradezco, saber que alguien ha llegado a snetir aprecio hacia mi persona por mis fanfics, algo que para mucho es algo pequeño y sin sentido, para mí ustedes, mis lectores, durante mucho tiempo, AÑOS, han sido mi única salida a la depresión y al estar bien, he conocido a taaanta gente. Personas mayoritariamente relacionadas con Alice Nine y con lo que es Fanfics, son muy especiales porque puedo compatir ideas con todos ustedes. Incluso si no los tengo en el MSN los puedo leer en sus reviews y eso me hace taaan feliz ♥ Sinceramnete mcuhas gracias por preocuparte por mí y disculpame por haber dejado pasar tanto tiempo ):

Espeor que aun mis escritos lleguen a emocionarte un porquito (:

 

Muchos saludos, gracias por todo y no sé ;u; ♥ 

Gracias por todo



Nombre: yaritza (Anónimo) · Fecha: 20/03/10 15:36 · Capítulo: 20

hay no estes asi, porfaor

me haces sentir mal por que eres alguien genial--

pero no me meto en las cosas que no me llaman

xDD

aa me fascino y lo sabes muy bien

siempre...

cuidate ahora voy de prisa

a y del ameblo cierto ami tampoco me dejo...



Respuesta del autor:

Para yaritza:

 

Awww~~ muchas gracias y no preocupes que ahora soy muy feliz ;Q;! Jajajaja y está bien si decides no meterte o meterte, hay muchas a la que a veces le molesta que se metan, pero si yo lo publico es porque es público X'D Así que debo estar dispuesta a recibir cualquier cosa ^^ 

 

Aww~~♥ Qué bueno que si te haya gustado *3* Lo hice con mucho ánimo~ (:

 

Siempre andas muy aprisa, espero que te vaya bien lo que hagas *-* ánimo! Y sí, maldito Maeblog, en fin, no me haré mala sangre por eso u__u 

 

Muchas gracias por leerme y dejarme tu comentario, ♥____♥

Bye~ Perdón por la demoraaaa~~~!



Nombre: shiru-nyappy (Logado) · Fecha: 20/03/10 13:13 · Capítulo: 20

weeee~

[no puedo creer que estes actualizando tan rapido!!]

en verdad me quedo asi como en shock!!!

wuaaaaaaa~ actualizo actualizo!! ii entro ii lo leo ii siempre me siento tan.... afff~ no se es indiscriptible el sentimiento de cuando lees algo ii quedas asi como!! [inserte emocion aqui (?)]

um... en realidad ame esta especie de "cita que tubieron!!" [AMO A TORA!]

hey... al fin nombras a nao U¬¬ [van 15 episodios ii si he leido nao 3 veces es muxo!! (me conformo con que lo nombren) XD]

dios~ saga enseñandole esas "cosas" a shou XD mierda~ con un amigo asi!! [mi mejor amigo es medio perver pro no tanto, sadico quizas? (pro se le pasa poq es gay) XD lo se soii conformista u.u]

me gusto muxo el capitulo en verdad... aunque no se poq ryohei me cae medio mal! ¬¬ waaa~ si tora dice que es malo toncs es malo o.ó

etto... cambio radical u.u

___________________________________________________________

 

tranki.. no te estreses por no responder los reviews [aun me siento que hablo sola] (aunque enrealidad si hablo sola ??)

hehehee, no te preocupes de pana, aveces pienso que mis reviews son muy largos? muajajaja aunquesea ese record debo tener ^^ [tu me dices si quieres los acorto n.n]

seeeh~ me imagino que debe ser malo llorar... pero velo desde el lado positivo, llorando te desahogas no? eso es mejor que guardarselo, sabes te cuento una historia? [naw mis historias son muy largas u,u]

hace tiempo [3 años exactamente] que yo era media depresiva [ii por media digo bastante] estaba pasando por un mal momento... ii pos no se... a todo lo veia mal ii hasta la mas minima cosa me ponia de mal estado... yo, soii peke relativamente... poq tengo 15 años ii estudio con personas de 17 ii 18 ... eso me hace sentirme extraña... porque quizas soii muxo mas mentepolla e inmadura que ellos en algunos sentidos~ ii suempre me molestaban... aunque yo en parte mi depresion la lleve como todo por la parte musical iii me fui entrando a cosas goth... aqui hay una especie de secta... no satanica como todos dicen pro si es un grupo de malditos depresivos [emo? oke no pro sii depresivos] ii pos como que cada historia peor que otra ii eso te unde cada dia mas... alli inicie con cosas de las drogas [creo q ya lo avia dicho u.u] luego el alcohol... [lo que ninca he podido es fumar... odio el cigarro u,u] en fin... ese grupo se fue volviendo cada dia peor que el anterior...

recuerdo que para entrar nos teniamos que cortar con hojillas una cruz invertida en la palma de la mano [puxa como me doliio TTOTT (aunque drogados no se siente dolor *O*) olvida lo ultimo u,u]

ii pos hay dure como 1 año, no soporte mas... un dia en mi casa me corte las venas [ya era un habito] pero ese dia empuje mas lejos, mas fuerte... mas dentro... me tome dos frascos de pastillas para dormir [poq sufro de imsocmio ii siempre las he tenido] ii tambien recuerdo que aspire un poco de coca... asi que pa q te cuento... me encontro mmi nana atravesada en la puerta de mi cuarto... de alli me llevaron a la clinica ii me curaron los cortes de las muñecas ii las piernas... me hicieron un labado de estomago ii me exorcisaron [eso me dio risa XD oke no pero siii fue extraño ya que no somos de religion en mi familia lol] ii pos de alli estube en A.A. (alcoholicos anonimos por el alcolismo, para controlar los cortes ii por lo de las drogas...) los problemas se fueron agrabando ii recuerdo que hice una promesa de no llorar... aveces me cuesta mantenerla ii otras veces la rompo. pero a lo que quiero llegar esq me cuesta llorar... ii eso es malo, asi que si dices que lloras pos ta bn llora todo lo que quieras!! no hay problema con eso!!! si te quieres desestrsar haszlo!!! llora llora muxo ! nadie a muerto de tanto llorar no? n.n

ya pasaron dos años de eso... ya no tomo alcohol ii me salve de las drogas gracias a que no tenia muxo tiempo consumiendo ii el vicio no era tan fuerte... [mi nana renuncio XD] ii pos lo que medio me quedo fue la mania de los cortes... i no es solamente cortarme con una hojilla sino que como dice mi psiquiatra "soy adiccta al daño autoinflingido" es para apaciguar el dolor interno me hiero externamente...

ii te digo que la depresion no es buena si... no me asustes, si estas en un hueco hay que tratar de salir no seguir undiendose [no esperes llegar al fondo del abismo como iio] trata de salir ii pos no se, en esos momentos se que no hay ganas de nada... pro , no se~

[escucha el zancudo loco!!] cuando estoy triste la toco en violin... suena pateticamente mal pro me sube el animo...

algo que aprendi a las malas es q si te sientes mal no hagas cosas depresivas por ejemplo... si tas malitaa no va<s a escuchar without you poq haii si te lanzas del balcon XD

ii eso de depender de alguien no se q es

ii siii yo creii q eras fan de shou pro no pa tantooo~ XD

asi que trankii respira, calmate... llora, gruita!! golpea a alguien dale golpes a la pared!!! corre! no se, canaliza energias--- yo cuando ando triste me descargo con la bateria... poq el piano me pone peor.. u,u

yaaaa~ no se que decir

 

otaaa cosa!"!

ningun problema es estupido si!! cada persona le da el grado de importancia q quieras es personal por algo!!

no digas nunk que un problema no tiene importancia  ooo que no vales nada!!

en fisica cuantica el cerebro atrae lo que tu piensas... ii si tu crees que no eres importante pss no lo seras! asi q quita eso de tu vocabulario!!!

ains~ me voii!!!

arg no se q escribir... en fin, bye... ii piensa lo que te dije...

PD: si quieres saltate la parte de mi rollo emocional existencial XD



Respuesta del autor:

Para shiru-nyappy:

Si, había estado actualizando en se tiempo muy rápido u__u es que de este fanfic tengo capítulos avanzados~~~~ 

Nooo~ no te quedes en shock XDDDD

jajajajajajajajajajajajajajaja, sigues con las emociones sin nombre XDDDDD, pero bueno, ya te coemnté según yo, lo que eran D: X'D No tienes que creerme, yo sólo digo lo que pienso :3

 

Jajajajajaj, amaste la cita o más Tora?? *-* XDDDD Creo que daba lo mismo, porque a fin de cuentas lo que importaba era que la cita era con Tora *~*

 

Siento lo de Nao-san!!! Pero es que si no lo nombro no es mi culpa, es culpa de este Shou que nada más se la pasa escribiendo de sus desafortunados y afortunados encuentros con Tora, de hecho llega a hablar muy poco de la banda, siendo que debería estar entre los primeros lugares~

 

Jajajajaja, bueno Saga tenía que tratar de llevar por el buen camino a esa pobre alma perdida XDDDD Que no conoce otros placeres de la carne que no sea la de Tora (ay dios que mal sonó eso XDDD), aunque se supone que nadie sabe lo que pasa ahí, sólo Nao S:

 

Peko?? Peko es un amor de dios! *o* y se lleva mal con Tora por razones obvias~ Yo también me enojaría si de pronto alguien se lleva a mi amigo y me dice que no puedo verlo siempre y que tampoco puedo contactarme con él, además yo siendo Peko no dejaba a tan vulnerable Shou en manos de Tora nonononono~ Pero se controla porque sabe que Shou (lamentablemente) está enamorado del bruto ese u__U

Así que no te metas con Peko (Ryohei) XDD

 

Es como hablar sola, tienes razón XDDD Pero sabes que todo lo que digas será contestado en algún momento, así que podrías tomarlo como una de esas cartas por correo que envias y no sabes si a la persona le llegaron tus cartas y/o si recibirás respuesta S:

Jajajajajajajaja no te preocupes XD Tus reviews están bien y me gusta que te expreses tanto como puedas en ellos, al menos en este fanfic si tienes ganado el lugar de los reviews más largos, pero en SM hay al menos dos o tres personas que te superan XD

 

Sí, es realmente malo aguantarse el llanto u_u Jajajajaja tus historias suelen ser largas porque continen muchos detalles, pero estoy acostumbrada a ellas y considero que cualquier historia me sirve como material de estudio sobre relaciones humanas y puede ser usado como base de fanfics XD

 

Realmente tu vida es como la pinto en SM XD Al menos en parte y me alegro de que ya haya pasado toda esa etapa, sé que no es una recuperación al 100%, pero de alguna manera es un hecho que quedó en el pasado y que POR SUERTE ahora te tiene aquí *-* Sino nunca te hubiera conocido D:! Eso para mí es muy importante (: 

Muchas veces me han dicho eso de que todos los problemas son importantes, porque si de verdad no lo fueran no existirían o serían nada más que una anécdota que contar. Finalmente, dspués de tanto llorar todo fue tan fácil~ Antes me contenía de llorar, pero fue cuando comenzaron a pasarme otras cosas que caí en cuenta de que me era insostenible esa situación. También tengo muchas historias, pero sólo te contaré un episodio que fue posterior a mi No-llanto, cuando ya no podía soportarlo más me convertí algunos días en un alma en pena, lloraba todo el tiempo sin detenerme... Recuerdo claramente estar sentada a la mesa junto a mis padres, tratando de comer mientras me caían las lágrimas~ Así que de por si ahora soy una persona sumamente sentimental y lloro mucho X'D 

 

Incluso llego a llorar cuando el hombre al que psicopateo cierra sus entradas de blog ♥ 

 

Pero eso ya dejó de afectarme, además de que no ha vuelto a subir entradas así (: 

 

Y sí, soy demasiado dependiente suyo, más que una fan cualquiera y eso está mal, nee~ Pero muchas veces no puedo evitarlo y si trato de no pensar en eso algo sucede que lo cambia todo :3

En fin, no más dramas existenciales al respecto *___* gracias por todo tu apoyo y por contarme cosas de tu vida, no todas las personas hacen eso y siento que si me lo cuentas es porque confías en mí ♥ En serio, gracias (:

 

Lamento muucho la demora de este nuevo cap que subiré, pero en fin~! No quiero seguir poniendo más y más disculpas por ello.

 

Muchos saludos,

Bye~ Chuu~♥♥



Enviar un Comentario