Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: saski (Logado) · Fecha: 20/03/10 06:51 · Capítulo: Dreaming in the Stars
Mee encanto, la historia taan hermosa, tierna, linda y Romantica *o*


Arigatoou por subirla!


Nombre: saku_san (Logado) · Fecha: 10/03/10 17:33 · Capítulo: Dreaming in the Stars
mori con el fic
de verdad es tan en tu mejor epoca de
romaticismo
me gusto *-*

dire solo eso porque ando con un mal en mis neuronas

solo decirte maya que has mejorado mucho T.T se nota que le has dedicado tiempo a la escritura
me alegro mucho

10+


Nombre: Merou b29; (Anónimo) · Fecha: 10/03/10 10:21 · Capítulo: Dreaming in the Stars

Bueno, la verdad no soy de leer historias como esta *a*

pero NO me arrepiento, amo como escribís, de verdad <3 y lo más lindo de disfrutar este fic fue derramar lágrimas mientras lo hacía, cosa que solo pasa cuando de verdad me llega.

 

De verdad Maya *A* muchas gracias por escribir tan lindo (L)

lo amé =D



Nombre: may_tsunade8 (Logado) · Fecha: 10/03/10 06:40 · Capítulo: Dreaming in the Stars

Que lindo, me gusto la historia.

Cuidate, bye!



Respuesta del autor:

Jajaja, amé tu review, fue tan como rápido ;D

Como los posteos de Kai en su blog, según lo que me has contado ;D

Gracias por leerme y por tu review.

Saludos, Bye~♥



Nombre: miyaru_ishihara (Logado) · Fecha: 09/03/10 19:16 · Capítulo: Dreaming in the Stars

Auuuuu ;_____; desgraciaaaah, estoy shorando por tu culpa y es auuu sufro es que wn me moriii, tu sabi eso de los atakazos gay pero esta wea me mato jue musho pa mai heart </3, la wea lenda ;_____;!

 

Love Youuu!!! quedo totalmente genial <3!



Respuesta del autor:

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Definitivamente si estás como un poco gay e_e si es que te afectó tanto XD 

Jajajajajajajaja, mucho para el kokoro XDDD, lol 

Gracias, hija *oo* ♥

Saludos~♥!



Nombre: shiru-nyappy (Logado) · Fecha: 09/03/10 16:49 · Capítulo: Dreaming in the Stars

TTOTT

iii como te dije, lei... lei... y llore ToT  [en realidad no llore, pro casi me sacas las lagrimas]

wwweeeeee~  se trataba de estrellas, un poco! pro siii ubo estrellas XD

me gusto! estubo super-duper-ultra-mega-wow de lindo!!

arrechisimo si lo decimos coloquialmente... (en verdad no me gusta esta pareja) pro en este fic me parecieron... no se, tiernos? shousito es como un niño XD [porque los preservativos estan al lado de las bebidas energizantes? XD] no habra viagra por hay? lol

siii... estubo bn lindo! ^^ ii alto en azucar, generalmente no me gustan los dramas ni el amor.. amor.. amor asi de empalagoso ii dulzon... XD pro a ellos les queda! jajaja lo del collar de estrellitaas!! ^^

dios, tubo bueno...AUNQUE NO SALE TORAA!!!! [lo siento tenia que decirlo u.u] nii pusiste a mi niño grande BORRACHIN XD

oe, me gusto para ser one shot ... estubo cool, tienes futuro en esto n.n

no tiene nada que ver con smother me o MPE es mas... romantico? jajaja dioss~ creo que te gustan los corazones nee?

ii hay tubo un review decente... poq siempre pongo son incoherencias XD

 



Respuesta del autor:

Jajajajajaj, creo que la única forma de hacerte llorar a mares sería matando a Tora >D! Aún no entiendo esa afición que tienen ustedes allá en Venezuela que quedan todas flechadas del tigre D:!

(Algún día lo sabré XD)

Jajajaja, sí, hubo estrellas, porque se supone que las cosas mejorarían :3 

daadasadsadasa Sí, muy lindo, quizás en extremo, pero... hace mucho que quería escribir algo así ;D

Sé que no te gusta la pareja, porque me lo dijiste jajaja, a ti sólo te gustan las parejas donde vaya incluido Tora XD Jajajajajajajaja ♥ No conozco Japón, pero probablemente también tengan una máquina expendedora de viagra XDDDD 

Cuando leí que no te gustaban los dramas, me pregunté cómo es que estás leyendo MPE y SM, si no me equivoco en cuál de esos dos el drama es peor XDDDD! XDD! Pero después vi que te referías a los dulce que eran en su relación, todos cutes ♥

JAJAJAJAJAJAJA, Es que dónde iba a ponerlo? e_e Como el jefe o un comerciante por allí, no, nada, no me gusta tener personajes extras así y menos si se trata de mi Tigre, él nunca va a ser un extra y mínimo debe de tener unos diálogos ù_u Un borracho de la calle, podría haber sido XD

¿Futuro? Para nada, algún día escribiré mi biografía, esa que nadie comprará y listo XD

Jajajajaja, es una clase de romance diferente, tu sabes u__u O sea, aquí los dos son como amor, amor todo el rato, pero en MPE es una especie de amor a muerte XD De esos apasionados y SM es un caso a parte, hay muchos personajes y todos se expresan de manera diferentes u_uU Jajajaja, no realmente, pero son los únicos que puedo hacer con el teclado XD

Jajajajajajajajajajaja XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 

Si, gracias por tu review, estuvo bastante decente ;D!

Saludos~♥!



Nombre: Aoki.x (Anónimo) · Fecha: 09/03/10 16:34 · Capítulo: Dreaming in the Stars

......*OOO*...por que son tan cursis y love love *w*....me gusto el fic te quedo bello ;O;....que haces sufrir a los pobresitos xD jjajajaja

por que al lado de la maquina de bebidas energeticas hay una de preservativos? xDDD ajajaja shousito tan inocente que salio jaajjjaaj :3

saludoss!!! non

 



Respuesta del autor:

Jajajajaja, son la love love porque los hice con amor ♥___♥

Jajajajajajajaja XDDDD Qué bueno que te gustara el ficku *oo* Y no sufrieron tanto, he tenido otros personajes a los que he hecho sufrir, MÁS XDDD adasadasadsadsa

Jajaja, en realidad yo no me había dado cuenta, pero después, analizando bien todo es que me percaté de ello ;D Y sí, Shou era un pueblerino cualquiera e_e

Gracias por leer, comentar y aguantare en el MSN *oo*

Saludos~♥



Nombre: Arimura_Sou (Logado) · Fecha: 09/03/10 14:43 · Capítulo: Dreaming in the Stars

te kedo muy bello *o*

 

lo agrego a mis favoritos XDDDd



Respuesta del autor:

Jajajaja, muchas gracias por leer, por escribirme y por dejarlo entre tus favoritos♥! 

Saludos~ Bye ♥



Enviar un Comentario