Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para 忘れられない

Nombre: Himeko (Anónimo) · Fecha: 14/07/11 02:37 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

jejejej Hiii~ me gusto mucho *-* Miyavi es genial.... y Shou Kawaiii~ jejeje espero capi pronto Sayo~



Nombre: Takanori-san (Anónimo) · Fecha: 06/01/11 23:54 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

000000000000000000000000000 amia esta super super loco tu fic jajaj en serio me encanto no sabes estaba buscando un fic como loca donde shou sea el uke jaja x decirlo asi pero nada t qedo genial me dio risa todo desde la parte donde le piso el pie, luego le mete su lapo (o sea su cachetada) y x ultimo se come toda su comida jajja su dia no pudo ser peor ..... pero la parte q mas me gusto fue ...... eso ........EL BESOOOOOOOOOOO fue bravazo siiiiiii pero esperar 6 benditos meses voy a llorar pero no te preocupes amia tomate tu tiempo sere paciente sigue asi eh esta totalmente bueno ya nos leemos cuidate bye



Nombre: myvishikawa (Logado) · Fecha: 07/07/10 01:19 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

ESPERO QUE NO TARDES 6 MESE XDDD A MI ME AGRADA

ESPERO QUE SIGAAAAS

LO DE LA CITA SUENA BASTANTE BIEN > <



Nombre: Seerdesatuurno (Logado) · Fecha: 21/06/10 03:37 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

aiii que lindo fic! me encanto!

shou y miyavi? wauuu ame esa ocurrencia! jeje. loca ocurrencia, espero lo sigas prontito!!!! Porque me dejaste hiper re contra re intrigada!!! y espero que sigas con Smother me Porfis!!!

bueno que te puedo decir del fic? que me gusta tu estilo de narrar! mucho mucho... 

jejej

saludos!



Nombre: kyo_satoshi (Logado) · Fecha: 16/05/10 07:23 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

no te PASESS!!! *0* OK son la 1:57 a.m lo comense a leer desde la 1 (notese lo lenta) pero esque tube que leerlo con cada detalle porke, osea, MIYAVI X SHOU??? no lo pude creer, mi primer y me ENCANTOO de veras como me tienes... no, te odio, te odio!!! >.< ok no, me facino, y ahora me tendras con este igual que con SM & MPE, se buena con tod@s nosotras vale! :D

del fanfic me encanto miyavi!!! ♥u♥ su personalidad es genial, de lo atrevido del beso no me sorprendio, lo que me sorprendio fue que lo hiciera con tiempo xD muy lindo, me canto la reaccion de shoubiz aW!! quiero mas quiero mas!!

quiero saber si sale con miyavi, la aceptara? aw! pero ni modo, TÚ me dejaras con la duda unas 3 decadas mas! verdad!? xD ok ya siento que te regaño mucho!

siguelo ami me facino y a quien no que se valla a la.... eskina a vender tacos! xD

 

cuidaate quieres! ♥



Respuesta del autor:

Lo siento muuuucho! ;__; Aún no pienso actualizar este fanfic ni ningún otro, como que avanzo en todos, pero por partes ): Pero como es muy reciente este comentario quería respondértelo lo antes posible! Uyy no sabes, quiero seguir escribiendo todas mis historias y a la vez crear una nuevas *u* Siento que tengo tantas ideas nuevas ahora! Cada día con cada nueva sitaución imagino más y más, jajajajajaja~♥

Me alegro de que te haya gustado este fanfic, yo no me tenía fe u__u y de hecho no ha sido muy comentado por lo extraño de la pareja, pero me desligo de responsabilidades XD Ya tengo toda la historia planificada y el segundo cap ya lo tengo avanzadito, así como también he podido escribir un poco de SM, pero en SM se me olvidó un poco las personalidades que tenían, así que me lo estoy leyendo y descubriendo el gran enredo que he cread S: Ahora entiendo un poco más porque a todas os gusta tanto, jajaja, a historia es muy compleja, de eso no me había dado cuenta antes sino hasta ahora.

Pobre Shoubiz, en esta historia es diferente de SM  S: y sufre mucho u__u~ Aunque más que sufrir Shou sufre Miyavi XD Como siempre, amo verlos sufrir XD~ 

Espero ponerme a escribir lo antes posible, pero sabes? Mi vida no va muy bien ;__; Quiero desahogarme, puedo decírtelo aquí y tú me leerás, ¿verdad? O si no me les, al menos dime que sí lo hiciste y yo seré feliz (: ♥

Mi salud no está nada bien~ Pero estoy completamente consciente de que es mi culpa, porque no soy lo suficientemente fuerte ): En la universidad tomé unas asignaturas de inglés, porque no sé nada de eso (: Pero no pude tomarlas de día, porque chocaban con mis clases de chino, así que tomé el horario de la tarde~ Tengo clases los jueves a las 7 de la tarde hasta las 8:30, la U me queda relativamente lejos y el metro va siempre lleno a esa hora >_< Llegó a mi casa a eso de las 9-10 de la noche ;w; Y tengo que ponerme a hacer tareas para el día siguiente, porque mi profesor siempre manda tareas para el día siguiente, traducciones de oraciones y eso~ El jueves salgo de mis clases de chino a la 1:50, llego a mi casa como a las 2-3 de la tarde y a las 5 tengo que volver a salir para la U, para llegar a buena hora, sino no me dejan entrar ): Ya me retaron, me dijeron que si llegaba tarde que mejor no entrara. Entonces me cansa mucho el viaje tan largo >_<~ Además de ir los jueves por la tarde, tengo que ir los sábados desde las 11 de la mañana hasta las 2 de la tarde. Mi único día libre es el domingo y el fin de semana que pasó pues... hubo junta del team de Miyavi, veo a mis amigos una vez al mes en esa junta, el día sábado a las 3:30pm me fui directo desde la U, así que no comí, pero es normal, siempre como algo por la mañana y nada hasta llegar a casa, la junta duró hasta las 7 y llegué a mi casa a las 8-9pm. El domingo me levanté para ir a una exposición de reuniones extranjeras y volví tarde, en conclusión no descansé nada, además de eso la semana pasada pasaron tantas cosas~~~ Te lo contaré después, pero no se lo digas a nadie (:

Dejé de dormir dos días seguidos, todos los días me levanto a las 5 am, y aunque trataba de dormir no podía, sólo de angustia. Entonces me quedé dormida en el metro y si no es por una joven que me despertó en la última estación no sé que hubiese sido de mí ): Mis ojeras eran más grandes de lo normal, porque siempre tengo ojeras, necesito dormir mucho para no tenerlas y tengo ojos delicados ): porque son un poco pequeños. 

Después de toooodo eso, de no comer, no dormir, correr mucho, la angustia, la U, el clima frío y dasadasdasa es que ahora estoy enferma, hace mucho que no me daba gripa, pero creo que me sobre exigí demasiado S:  Recuerdo que los días que no dormí, antes de levantarme (porque estaba trabajando en la computadora portátil) quedaba en estado de bulto sobre la cama unos minutos con un GRAN dolor de cabeza, tanto que me quedaba aturdida de dolor, como si te estuvieran clavando algo directamente en el cerebro! Y mi papá me regañó por levantarme tarde u__u Pero si le decía que no había dormido sería peor~ Ahora mismo no dormiré hasta mañana, quizás~ Tengo que leerme un libro y hacer una guía S: En unas horas tengo prueba D'x 

Me duele todo el cuerpo, estoy sorda y los ojos me lloran porque están congestionados... Mi nariz gotea y cada vez que trago es como si tuviera una pelota atravesada ahí, pero sea como sea mañana tengo que ir, así como tengo que ir los siguientes días, porque perderte una clase equivale a no saber nada ): Es un poco difícil todo eso~

Ahora lo que voy a decirte es TOP SECRET! Sé, que nadie se preocupa de leer las respuestas que le doy a los demás, con suerte deben de ocuparse de lo que escribí para cada uno (:

Es una historia MUY larga, pero me iré a la parte central~ Conocimos a una persona (una amiga y yo) que es amiga de Alice Nine, la banda, es miembro del FanClub oficial en Japón y todo eso~ Y hablando con ella dijo que era algo más, la esposa de Saga :3 Nos pareció shockeante y me deprimió mucho la idea. Esa persona parecía ser objeto de muchas injusticias, por ejemplo el no poder acercarse a los chicos porque las fans la odiaban y cosas así~ Pasaron muchos meses de eso y de pronto comencé a dudar de todo, hablé con otra amiga y nos dimos a la tarea de investigar bien el asunto. A decir verdad debería haber hecho eso, en lugar de echarme a morir por perder a Saga. Ella mentía con respecto a ellos, es miembro del FC, de eso no cabe duda, pero mentía respecto a su estrecha relación con ellos, aunque el asunto es más serio que sólo mentir. Esta persona miente, y probablemente mintió tanto que ahora ella cree sus mentiras. Investigamos más y en su blog hay fotos donde toma cuchillos y se corta las manos, ella dijo "soy capaz de hacer esto y más". Es una persona que está muy mal, de momento no está en Japón, se devolvió a su país por una operación. A mí me da mucho miedo que ella regrese pronto a Japón, cuando sabes que existe una persona así tan cerca de ellos es normal sentir miedo, ¿no? Eso me ha tenido muy preocupada, es normal que haya personas enfermas detrás de ellos, pero cuando ya conoces a una es... totalmente diferente, yo en especial soy experta en imaginar cosas, así que estoy muy asustada. ¿Sabes? Es extraño, tú eres fan de Girugamesh, no sé si con ellos pasa lo mismo, pero en mi caso, yo que amo a Alice Nine he conocido dos caras de ser fan de esta banda, aquella de gente muy amable que los ama y moriría por ellos y la cara psicópata, donde más gente extraña he conocido aquella que de verdad se nota están mal, y de hecho la gente que está trastocada con ellos son la gente que los ha visto en persona. Las palabras de la persona de la cual te hablé al conocer a la banda fueron que simplemente ellos eran maravillosos, que no sólo trabajaban juntos sino que eran muy buenos amigos... Jajaja, es un poco raro, porque todos quienes han ido a un concierto de ellos vuelven como raros S: Como si hubieran sido embrujados o estuvieran... no sé S: Eso da miedo, ¿sabes? ):

Eso ha sido mi vida, realmente me disculpo por no haber actualizado nada, espero que después de todo lo que te conté quieras seguir esperando ;__; Sino, yo lo entenderé (:

Perdón por este testamento, muchos saludos y gracias por tu review! ;A;



Nombre: Eririn! (Anónimo) · Fecha: 18/03/10 19:52 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

Estás loca?!!! Jajajaja, eso no fue gracioso XD!

 

Como veras este es mi primer review aqui! ^_^

Bueno! la verdad me dio mucha risa la actitud de Miyavi!!!!! es muy gracioso! Y estaba volviendose un poco obvio jajjaja, pero supongo que el pobre Shou-kun nunca sospecha de esas cosas...¡lo amo! es tan igual a mi amor! Tú sabes quien es mi amor! *o* Me la recuerda mucho...

Eso si, vaya que fue rencoroso respecto al pisotón, pero lo entiendo...aquello venia de antes del pisotón...la sola presencia de Miyavi-sama y su grandesa le intimidaba.

 

Bueno seguire leyendo!!! y eres buena escribiendo humor o cualquier cosa. Eres muy talentosa.

Morí con esto : "(me gustan los nombres que comienzan con S (como Shou))"

Aunque eso no tenia nada que ver con el fic, pero en todo caso espero que ese otro fic sea el que yo estoy esperando. *O* ¡si! ¡por favor! Me tienes en la disyuntiva hace como mil meses...bueno como 1 no más, pero igual!

Bueno, yo seguiré leyendo esto que se pone bueno!

 



Nombre: Asuka382 (Logado) · Fecha: 18/03/10 18:21 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

yay!! *^*

 

KAWAI! ami tambien me super molesta eso de que pongan a Miyavi como el malo de la pelicula, el violador e__é

no es justo!! D:

 

pero bueno me encanto tu fic :D sere paciente para el otro

 

PEACE! ^^)v

 

p.s: deberiamos de hacer una campaña de "estamos totalmente encontra de ver a Miyavi como la loca de patio"

 

pero con un nombre menos larrgo xDD

 

bye



Nombre: shiru-nyappy (Logado) · Fecha: 18/03/10 16:00 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

drama queen?

diosss~ que historia! XD

[algo fuera de drama? naw, me imagino que llegara mas adelante!!]

vrgacion mujer!!! waaaaaaaaaaaa AME A TORA!!! *O*

 

iii es extraño poq mi personaje favorito de alice es nao n.n pro con nao-san [mi niño grande borrachin XD] es mas como un amoe waw!! ii con tora es poq... waaaaa, el tigre me llama~

ya, toii loca lo se!! XD

ette.... cofcofnomecofgutacofestaparejacofcofcof

waaa~ en realidad que a miyavi siempre la ponen como loca de patioXD

odio eso!! o.ó es iwal que cuando ponen a uruha de hipergayamaneradisisisismo oo colocan a ruki de enano manipulador!! u.ú [soii media exigente XD]

pro waaaa me gusto shou! [no salio tan pueblerino como en el otro fic antidiabeticos pro si salio medio sumiso-gafito-enojon?]

iiii no ess que no me guste el drama... poque si me gusta, [tus historias son de las mas dramaticas que he leido, (de fics) mi libro favorita es hamlet u.ú (ser, o no ser... he alli el dilema... morir o vivir, morir es como dormir... y tal vez soñar~) me se he monologo de memoria XD (creo que era algo asi) lol] pro lo que no me gusta es tanta azucar :3!

en fin, me gustaron klas personalidades!!!

[aunque a nao me lo medio ignoraron o.ó]

iii torashi!! dios~ mi amado tigre

[creo que tengo la respuesta de porque las venezolanas aman a tora!! PD:aparte de ser como que el mas machito alias menos gay XD aqui cuando yo era peke avia un programa llamado el club de los tigritos ii lo pasaban por el 4, (en realidad no me acuerdo ni madres, ori la gente medio contemporanea conmigo siempre lo nombran [tengo mala memoria u,ú] asi que creo que es por eso que lo aman ^^) oko, olvida la explicacion patetica que acabo de dar u¬¬]

pro como se le ocurre prguntar "'¿Kohara kun, eres gay" asi de one, psss ta loco nawe, de pana que siii~ *O* [una de las razones por lo que lo amo *¬* (oviemos la otra n.n) XD]

iii puedes creer que saga no me cayo tan mal como suele caerme?? [me acuerdo que una vez me preguntaste poque siempre mataba a saga!!] pro esque me cae medio mal u.u[no se porque]

emmm... que mas? [tengo memoria a corto plazo ya como que se me olvido que fue lo que leii!!]

ammmmm.... siii!!! el beso Ö yaaaaaa miyavi ta loco!!! u.ú

jajajaaja pro seee~ [no me gusta muxo miyavi pro ago el esfuerzo en leer poq me gusta como escribes ;3]

iii claro que tambn para leer a tora nwn

emmm no se poq pro amo las parejas ultra raras ii contigo siempre vuelvo a las clasicas XD

[quiero leer un yoshikixshinya ii no lo encuentro!! TTOTT   [intente escribirle a mi manita un toraxnao ii me quedo patetico XD] iii quiero leer un diexhitsugi!! (amo a esos pelirrojos) claro luego de hide-sama!!]

oe~ siento que me he vuelvo mas cursi y tu has contribuhido!!! *aplausos*

no se si es bueno o maklo ??? en fin, ahora disque escuchando love like this de ss501 ii viendo doramas anres que no salia de pelis de terror, jackass ii scars con cradle of filth de fondo acompañado de sirenia o dir en grey

en fin, [creo que digo en fin muxas veces ii nink termino de hablar!!]

siento que hablo muxo, porfis dime sii te dejo reviews muy largo ii prometo acortarme para la proxima :3

PD: trate de dejar coment decente u,ú

bye ´~ cuidate!!

IIII  ACTUALIZA PRONTO SM O MPE!!!!!!!!!!!

TTTTOOOTTTT

[PD: casi me asaltan ayer .________.]

 



Nombre: may_tsunade8 (Logado) · Fecha: 18/03/10 09:33 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

XDDD Es que Miyavi tiene para ganarse un premio al más piii----

Fue loco del beso y me gusto como se dio!

Lo otro, también ame los dialogos y personalidades de los personajes, como a Tora xD... Ese chico si que es sinverguenza, aunque Saga no se queda atrás.

Espero el siguiente capitulo!

 

PD: Arregla el resumen e_é



Nombre: miyaru_ishihara (Logado) · Fecha: 18/03/10 07:47 · Capítulo: くそ! 足を踏まれました!

wajajajajajajajaj mala mujer me alegraste la mñn, definitivamente quedó musshoooo mejor completo que de a pedazitos *OOO*!, es que lo ame... ame a miyavi jajaj novedad! xDDDDDDD , y es que lo ame lo ame lo ame! xDDD y es como pobrecito Shou, el tan persona y va a tener que soportar a dicho weon tan especial que es Moyovo xd, pero igual io se que quedo loocoooh con la abducción marciana... io siempre he kerido que me lleven los marcianos *OOO*! xDDD

ajajaja yahhh omiteme como siempre ;________;! (U), igual te amii y... omedetoooooooooo *inserte aplauzos a lo oresama!*

 

bye bye!  ;D



Enviar un Comentario