Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Almas Silenciosas

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 07/06/13 02:56 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

quiero actualización, ya ha pasado tres meses y quede surpe intrigado sobre etsuya y donde es que va dormir, que va a pasar en es hotekl con tantas personas que son interesantes... en realidad me encanta tu historia pero tardas demasiado y actualizar



Nombre: supersakurama (Anónimo) · Fecha: 15/03/13 13:09 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

por fa no te demores n actualizar que uno piensa que te paso algo



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 23/02/13 22:40 · Capítulo: Capítulo 10. Lazos de Amistad

TU HISTORIA ES REALMENTE INTERESANTE, PERO ME TIENE INTRIGADA ETSUYA... DESDE HACE TIEMPO HE SEGUIDO TU HISTORIA Y ME GUSTA MUCHO



Respuesta del autor:

Gracias por tu comentario, Etsuya... ya empezará a interactuar mas a partir de este mismo capitulo 10, solo tienes que ser paciente, ya muchos me lo dijeron pero es cuestion de que sigan leyendo. Saludos.



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 18/12/12 14:47 · Capítulo: Capítulo 04. Maltrato y Soledad

si provoca matarte idita, Y yo pensaba que mi viada ere una desgracia y ahora realmente se que vivo en el cielo. Es buena tu historia e impactante y se ve que le has tomado tiempo en escribirla pero me pregunto, tu te basas n esto en alguien que le paso lo mismo



Nombre: kasandra potter (Anónimo) · Fecha: 11/12/12 05:23 · Capítulo: Capítulo 03. Sesión Fotográfica

hola, es un grato gusto tenerte otra vez aqui era y sigo siendo fan de tu fic me encanta y tenia mucho que ya no lo leia espero que prontamente puedas subir mas capis



Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras, que alegria saber que me han estado esperando, me llena de verdad. Claro que seguire actualizando, es promesa que el capi 10 estara antes de acabar diciembre. Un abrazo y nos veremos pronto Kasandra.



Nombre: ali (Anónimo) · Fecha: 11/12/12 01:30 · Capítulo: Capítulo 09. A Fool’s Only Tears

gracias por actualizar estaba perdiendo las esperanzas.



Respuesta del autor:

Siento de verdad hacerles esperar, pero este mes si tendré la actualizacion un poco mas rapido.



Nombre: irochi (Anónimo) · Fecha: 11/12/12 01:28 · Capítulo: Capítulo 09. A Fool’s Only Tears

realmente agradecida por este capitulo.ya te habia dado por perdida,a pesar de haberte esperado mucho tiempo  y es que me encanta este fic que es uno de los primeros que lei.



Respuesta del autor:

Gracias y realmente siento haberme tardado, espero que en los proximos días, pueda darles otra buena y cumplir con el capitulo 10 y ese oneshot que les prometí, al menos uno de los 2 que les dije. Gracias tambien por tus palabras, es para ustedes que NUNCA voy a dejar que esta historia muera, simplemente cambie el capitulo como 5 veces y por eso la tardanza.



Nombre: ali (Anónimo) · Fecha: 18/10/12 22:40 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

siempre me ha gustado tu historia,lastima que no actualices.



Respuesta del autor:

Disculpame ali, si la voy a terminar, eso es un hecho. Tengo traba mental pero creo que la liberacion de esta nueva historia que acabo de publicar, me destapa el ingenio para continuar con Almas Silenciosas. Un abrazo y de verdad te prometo que este Diciembre ya esta terminada y publicada Almas Silenciosas.



Nombre: ailin (Anónimo) · Fecha: 11/04/12 20:47 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

pero que paso.....cuando actualizas.

no puedes dejar as una historia tan buena.



Nombre: eme (Anónimo) · Fecha: 13/02/12 02:48 · Capítulo: Capítulo 08. Realidad, Una Soledad

que pasa que no  sigues.......la historia va genial



Respuesta del autor:

Disculpa que te responda tan tarde, gracias por tu comentario. Que bueno que te guste Almas Silenciosas, no lo he continuado porque me he trabado en el capitulo, hay cosas que quito y pongo, por lo que puedo decirte que todavia no la he subido por respeto a ustedes, seria muy apresurado subirla cuando no me ha gustado como me quedó en un principio. Pero ya avanzo y espero pronto continuar con esta historia, pero de que la acabo, lo hago, es una promesa. Saludos



Nombre: chichu (Anónimo) · Fecha: 12/11/11 05:18 · Capítulo: Capítulo 07. Una Cena, Solo Tú y Yo

en mi opinion tatsuya debe perdonar a hiroshi ya que el se arrepiente de lo k hizo hademas que la mayor parte de las cosas que le hizo fue por ideas que le metio su papa
y creo yo que tatsuya deberia estar con yukio es el mas confiable y ademas es el k hace las cosas del modo correcto :D



Respuesta del autor:

Tengo que confesar que en esta parte no estaba considerado Hiroshi, pero por eso me he tardado mas en subir los proximos partidos, y veamos a ver que piensa tatsuya, aunque no debe ser facil para él esa decisión. Si, puede ser que tatsuya esté con Yukio, pero no debemos olvidar a los demas, veamos mejor a ver que sucede porque de algo estoy segura, en esta historia, dan muchas vueltas los acontecimientos.

SALUDOS!!!

Serenity



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 29/09/11 04:47 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

donde hago la raya???? XDDD

me encanta. nos vemos al final del cap.



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 07/09/11 20:50 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

niña asi no se vale no se vale



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 10/08/11 01:52 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

YA TE DIJE TE ACOSARE HASTA QUE LO ACTUALICES.... NO ME VAS A AGUANTAR.



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 07/08/11 01:03 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

T__T lo abandonaste!!! lo abandonaste!!! que malvada eres

te vy a acosar todos los dias hasta que actualices

por favor!!!!



Respuesta del autor:

No lo abandoné, es que no me gustó el capitulo 6 y lo estoy repitiendo, quedó feo y nada relacionado con la historia, lo siento, si actualizaré, lo prometo!!! Solo es este capi que no me gustó nada de nada. Abrazos.



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 15/05/11 09:37 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

hace ya meses que no actualizas y pues no se que te debe estar pasando pero si me temo que banadones el fic, asi que por favor actualiza pronto

 



Respuesta del autor:

Siento mucho no actualizar, es que el tiempo buscando trabajo y escribiendo los capitulos no me ha permitido, pero prometo actualizar lo más pronto posible, lo prometo y me comprometo.

ATTE. Serenity



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 12/03/11 10:38 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

ME GUSTA ME ENCANTA

YA QUIERO VER QUE PASA, IMPRESONAME EH



Nombre: violetaotakugirl (Logado) · Fecha: 04/02/11 05:18 · Capítulo: Capítulo 04. Maltrato y Soledad

excelnte cap ne ha encantado tu fick!! XD



Respuesta del autor:

Gracias por tu review, que bueno que te ha gustado. Muchas gracias. EXITO

SERENITY



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 03/02/11 07:33 · Capítulo: Capítulo 04. Maltrato y Soledad

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

que locura......

el padre de tatsuya es igual a cirto loco que yo conosco

lei la respuesta detu mensaje, si las historias son diferentes pero manejamos la misma tematica del chico maltratado y odia solo tu un poco mas cruel que yo al principio, pero creeme que las cosas para noe empeoran.

me ha encantado, por eso es uno de mis favoritos

hiroshi no se salvara de su culpa....mocoso

me ha encantado



Respuesta del autor:

jajaja que parecido, bueno, creo que si me pasé un poquito pero creo que hay gente que más cruel todavía, pero habrá que esperar... Gracias por agregar mi fic a tus favoritos, espero que no hayas desesperado y me hayas quitado, jajaja. Y Hiroshi, te puedo decir... que saldrá más adelante, todavía no es el momento. Éxito.

SERENITY



Nombre: Prizel-okami (Logado) · Fecha: 01/02/11 13:35 · Capítulo: Capítulo 04. Maltrato y Soledad

u.u perdón, nuevamente, si mis reviews son algo incomodos ^^

xD! Asi que trataré de hacer un reviews menos objetivo :D

 1. ) Desde el capítulo anterior que sospeche del fotografo. De hecho, aún lo hago... Aunque, igual confio en él. NO sé es confuso xD

2.) Imagino que el pobre desconfiará de todos!!! al saber que él entregó las fotos, supongo que sospechará de él, ya que lo hacía en el departamento.

La palisa, uf!!  el padre es un demonio. Lo amo, jajajaja ¬¬ no sé, Pero, amo ver a los protagonistas sufriendo, asi que este fic me encanta, por su enorme contenido de maldad xD! Y dolor a el protagonista xD!

La reacción del hermano, woh! al fin se dio cuenta de como es su padre en verdad, me gustó, me gustó, me gustó!!

=D ver a su hermano muriendo, y él sintiendose culpable.... LO AME!!!!

de hehco, creo que me gusta más el gemelo malvado xD! ¡Ahora! jajajaja :) me gustaría ver algo entre ellos dos, pero sé que nunca pasará xD!

3.) ¿Quién será ese hombre? ¿Por qué quiere quedarse con mi niño lindo? ¿Qué hara Sunao? ¡¿Amará a su hermano?!

 

 


xD! Muchas gracias por actualizar!! ^^ Me ha encantado... jijiji y sí!! ya me has dejado amarrada para leer el siguiente capítulo ^^


Éxitooo!!!!



Respuesta del autor:

El fotógrafo... ese es un personaje que al igual que Ian, aparecerán más adelante. Solo ten un poco de paciencia con estos dos personajes. Tatsuya pasa por momentos dificiles, tanta presión y odio, por así decirlo, de su familia le han hecho un chico temeroso de mostrarse como es verdaderamente, pero es un buen chico. JAJAJA me encanta tu comentario, se nota tu felicidad por estas escenas, jajaja. Ahora, Soun Katoo, creo que con este capitulo 5 develé al personaje un poco más. Bye bye, y éxito.

SERENITY



Nombre: Prizel-okami (Logado) · Fecha: 27/01/11 13:46 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

Vamos, estoy esperando la continuación.... :D



Respuesta del autor:

Capitulo actualizado... Espero que no me mates... ¬¬'



Nombre: Prizel-okami (Logado) · Fecha: 20/01/11 17:09 · Capítulo: Capítulo 03. Sesión Fotográfica
Hola, ¿Cómo estás? Espero que muy bien.

Sabes, el titutlo del capítulo me ha llamado mucho la atención. Creo, que... no sé, suena excitante. (xD)

Me siento muy feliz al ver como tu escritura se ve cada día más bella. Ves, la RAE ayuda en mucho. (:D)

*******Te pido perdón de antemano, ya que este reviews no será del todo "ordenado". Estoy en mí trabajo, y con constantes interrupciones... =( pero quiero dejarte este reviews, ya que a mí me encanta tú fic.*****

1.) Perdón si me encuentras algo molestosa, jijiji, pero haré mi primera corrección :D Mira, tu primer dialogo se ve precioso, con esos guiones largos... genial, pero, un pequeño "punto" ( . ) marcó la dirferencia entre lo "perfecto" y lo incorrecto.

"—No quiero. —fue lo único que dijo. Su orgullo antes que rendirse frente a él. No lo iba a permitir." >>Esa fue la forma en como lo escribiste (hermoso *O*) Pero, el punto ( . ) que está al lado de la palabra "quiero" no debería estar allí.
«Si fuese necesario poner detrás de la intervención del narrador un signo de puntuación, una coma o un punto, por ejemplo, se colocará después de sus palabras y tras la raya de cierre (si la hubiese):

—No quiero —fue lo único que dijo. Su orgullo antes que rendirse frente a él. No lo iba a permitir. >>[RAE: Ortografía, 1999, § 5.9.3]

También... (perdón por lo molesta e incomoda que soy yo u.u) cada vez que el dialogo se abra con una pregunta debes separar el signo ( ¿- ¡ ) del guion largo, ¿ok? ^^

Bueno, me encantó la primera parte. Ese tal (devuelve la lectura, para recordar nombre xD) Tooru es un chico muy "atractivo". Y, me encanta que sea tan cercano a Tatsuya.

2.) xD! que gracioso, se le cancelaron los planes a los chicos.... jojojoj, pero, mientras veían la película, podrían a ver jugado a algunas cosillas... jojojojo :3

3.) Al final, terminaron haciendolo igual. xD! Y yo que creí que verían "tierra de osos" o "Buscando a Nemo" jaajajjja :3 pero no... vieron otra cosa. xD! Y me gustó.

La narración del sexo, woh! fue genial... muy detallada. Pero, imagino que te cuesta mucho escrbir ese tipo de escenas. No sé el por qué creo eso. Pero... mmm pienso que puede ser así. ¿Te cuesta escribir esas escenas? o ¿No? Pero bueno, de igual forma me gustó. ¡Aunque! Fue tan detallado que sentí que no me dejabas espacio para la imaginación xD jojojojo pero, genial, genial, genial *¬*

4.) La última parte me dejó con muchas dudas.... y nuevamente, como un "gancho", me has dejado obligada a leer el 4to capítulo de este genial Fic. *o* Está buenisímo.... T^T, y Dios, pobre Tatsuya, ¿Qué le harán? Malito su padre, maldito su hermano, maldita su familia....

Sabes que espero con muchas ganas.... jojojo, que vuelva el pequeño Ian (no recuerdo bien el nombre), sólo para saber qué pensará sobre el "pequeño" cambio que tuvo su lindo amigo; Tatsuya.
Si es que tienes pensado hacerlo volver. Y... ¿De dónde salió Tooru? ¿Qué edad tiene? y... ¿Qué edad tiene ahora Tatsuya? se me olvido... perdí la noción del tiempo TT^TT perdóname.

Bueno, pequeña, muchas gracias por este genial capítulo tan lleno de lujuria, misterios y demás.... *o* Espero que el próximo sean igual o más intenso que este. :) …xito y espero te sirvan mis consejillos ^^

PD/ Sigue así. da igual la cantidad de reviews, tu fic es genial. ¡Ánimo!

Respuesta del autor:

Hola prizel, no te preocupes por tus reviews, es más, te agradezco que me des tus observaciones sobre la ortografía y la gramática, así mejoramos la escritura.

Debo aceptar que me cuesta un poco las escenas con sexo, es más, aunque sea hetero o homosexual, por ahora creo que me costaría igualmente escribirlas ajajaja pero se hace lo que se puede... jajaja... es cierto ¬¬

Sobre el final del capitulo 3, ahhh! espero que no estés apunto de matarme cuando hayas leido el capitulo 4, pero siento que la historia tiene que tener un punto en donde cortar cuando es por capitulos para que sigan leyendo la historia completa, o eso es lo que siento.

El pequeño Ian aparecerá pero no creo que tan rápido como esperas, todavía tendrá que pasar muchas cosas para que vuelva. Por otro lado, Tooru aparecerá después en otras condiciones pero más adelante todavía, al igual que Ian, aunque talvez tarde un poco más en reaparecer, por eso mismo no le puse la edad, pero Almas Silenciosas es más que la historia de Tatsuya, pero esas son otras historias y no quiero adelantar más nada.



Nombre: senyu (Logado) · Fecha: 20/01/11 08:45 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

me gusta mucho tu fic, me tome un largo rato para leerlo ya nalizarlo, pausando el cap de mi fic que esta un poco atrazado.

me ah gustado mucho y mas por que ambos trabajamos la misma idea, o en parte una idea parecida por no decir la misma por que no lo es.

tengo un fic que se llama candidato al suicidio busca y tiene mas o menos la misma tematica.

me gusta mucho y espero que continues pronto, espero que te puedas pasar por el fic y leerlo a ver que te parece. ya que tambien coloco a mi personaje a encontrarse con diferentes personajes en diferentes situaciones que lo hacen comerte errores y llevarl a conclusiones erroneas.

espero que actualices pronto. nos vemos



Respuesta del autor:

Oye muchas gacias senyu, he leido también tu historia y me parece que tienes razón aunque tiene un curso distinto y diferente referencia pero espero que sigas leyendo mi fic y actualizando el tuyo que me ha gustado mucho. Abrazos.



Nombre: Prizel-okami (Logado) · Fecha: 09/01/11 02:13 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento

Hola, nuevamente. Muchas gracias por responder a mi reviews

 

 

^^ Sabes, ahora me preocupa el pequeño Tasuya… su cambio de aptitud es tremendo, pero, debo admitir que está más guapo.

 

Ya, mis reviews son algo extraños, yo voy destacando cada punto que me llama la atención  medida que voy escribiendo, y espero que eso no te moleste. Ya que de vez en cuando, exagero, y quedan muy largo y aburridos.

 

****** Comencemos*****

 

1)     Bueno, como te dije, la primera parte, ya me ha gustado mucho; aunque me tiene preocupada el cambio tan “drástico” que tuvo el pequeño.

2)      Esa frase, “-Déjenme en paz, yo no quiero nada que ver con ustedes”— suena gracioso, supongo que te has equivocado, pero no se nota tanto.

 

((Un consejo; para abrir un dialogo, el signo que se utiliza, es el guión largo (—) no el corto (-), ya que este se utiliza para enumerar, y/o escribir frases compuestas. Además… cuando se termina el dialogo, el guión va apegado a la narración. No al mismo dialogo. Ejemplo: “-Déjenme en paz, yo no quiero nada que ver con ustedes- asustado. Esa era la palabra.” Se ve mejor

 

—Déjenme en paz, yo no quiero nada que ver con ustedes —asustado. Esa era la palabra.

 

^^ Consejos de amigas!!! J   Ah! Sí, esto no es porque se me haya ocurrido a mí, sino que lo dice la RAE ^^ con lo cual, toda escritora debemos guiarnos :P ))))))

 

3)     Woh! Que fuerte para el pequeño, mira que después de tanto sufrimiento, y después de haber dejado de llorar… esto ocurra? No que triste, pero woh! Grande es mi sorpresa, cuando él comienza a ceder??? Que extraño… está bien que el cuerpo reaccione (pezones erectos, al igual que su miembro) y ceda, pero… ¿Qué comience a moverse al ritmo de los chicos?? Masturbándolos??? Eso si que me impacta.

 

4)     El lemón, no me ha gustado del todo… fue redactado de una forma muy extraña, pero…. No sé, de todas maneras me ha llamado la atención, creo, que le cambiaría algunas cosillas, o lo haría más largo.

 

5)     Tatsuya (me aprendí el nombre), pobrecito… ya me dio penita…

 

6)     Que lastima que piense que Ian lo abandonó… siendo que este no quería irse, y que lo hizo porque sus padres lo decidieron… =(

 

7)     ¡Está viviendo solo!!! Es que sus padres no pueden ser más mierda!

 

8)     Esto ha sido un poco más lindo. Es decir, el pequeño Tatsuya no ha sufrido… de hecho, sintió placer… creo, creo que es bueno para él.  Me gustó. ^^

 

9)     Em,, dejaste un final abierto, muy bueno para enganchar al lector ;D sos buenísima!!  

 

Y bueno, ese ha sido mi reviews, te he dejado una anotación de todos los puntos que me han llamado la atención. La ortografía, sí en buena, pero no perfecta. (Como a todas ;D jaja)

 

Espero con muchas ganas el próximo capítulo!! Y espero que este listo!! Lo antes posible.

 

Un beso y éxito, mi niña!! Cuídate ^^



Nombre: Prizel-okami (Logado) · Fecha: 04/01/11 18:11 · Capítulo: Capítulo 01. Una Niñez Hecha Tormento
Woh! tu fic me ha hecho sentir muchas cosas. Pido perdón, por este reviews, que sé que estará mal redactado, ya que estoy en mi trabajo, y por las constantes interrupciones, me desconcentraré facílmente de lo que escribo.

Bueno, desde mi punto de vista, tu narrativa es buena, al igual que la ortografia. Me ha gustado enromemente.

*Lo único que no me agrada, es que tienen nombres "japoneses". Sinceramente, prefiero los nombres más occidentales, ya que son más fáciles de aprender, jijiji. (eso fue simplemente una opinion personal :3)

*****Las personalidad de cada personaje, es única; sólo hablaste centralmente de.... mmm... (vez ya olvidé el nombre jijij) el gemelo escoria, y de su amigo, pero aún así, me enamoré de ellos.

Yo creía que seria la tipica historia de los gemelos que se enamoran entre sí, pero ya me doy cuenta de que no!! y eso me ha gustado muchoooo, lamentablemente, este reviews será pobre, pero no podía irme sin dejartre uno.

Ya que sería una falta de respeto, a tu exelente fic

Cuídate mucho, y espero estes bien. Te seguiré leyendo, y te dejaré un mejor reviews desde mi casa, con mucha más calma y dedicación.

Respuesta del autor:

Muchas Gracias por tus comentarios, por lo de los nombres lo tendré en cuenta para una próxima historia, de igual forma, muchas gracias por tu comentario al respecto.

Por otro lado, con el paso de los capitulos te irás dando cuenta sobre lo que pasará en la historia y porque me centralizo tanto en Tatsuya Inao. La historia vendría desarrollando más a un chico rebelde hacia la vida y desatado hacia el mundo bajo, es decir, sexo, fiestas, entre otras cosas, pero sobre esto, te darás cuenta con el paso del tiempo.

Espero que sigas leyendo almas silenciosas, es motivante para mí, te deseo salud y exito.

Serenity



Enviar un Comentario