Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Géminis

Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 27/08/13 03:43 · Capítulo: Recuerdos implantados

eto..... lei tu fic hace unos dias y verdaderamente atrajo mi atencion y queria saber si lo continuaras o lo dejaras en el olvido T-T

me gustaria saber que mas pasara y no estar como ahora : pasara esto , no , o aquello tambien es posible etc.



Nombre: Koha (Logado) · Fecha: 01/12/12 06:57 · Capítulo: Recuerdos implantados

Asdfasdf me encanta!



Nombre: SakuTora (Logado) · Fecha: 03/09/12 01:03 · Capítulo: Recuerdos implantados

ya sabia yo q no le crerian al pobre de hiroto :C

y ese gemelo no me creo q sea tan bueno como parece ¬¬ pienso igual que Pon en cualquier momento entra con la sierra electrica para usurpar su lugar xD en serio mori de la risa imaginandome la escena

esperare la actu ^^ y ojala puedas subir pronto la conti de tu otro fic :c

cuidate bye bye~~



Nombre: Mimmi-Chan (Logado) · Fecha: 15/08/12 08:07 · Capítulo: Recuerdos en cámara

OH WEON! (?) XD esta muy genial ;w; me atrapó demaciado la historia , y me gusta mucho la pareja ;O; ToraxHiroto es una de las parejas que mas me gustan ;#; A todo esto (? Te tengo en Facebook X'D y no te he hablado X'D y y y y y realmente no sé como llegué a ti, creo que fue una vez que vi tu info y lei que eras de Chile y blah y pensé en agregarte xd, bueno ahi cuando te vea conectada te hablo c:

EL FIC  ! CONTINUALO! q2q2q2 ;_; quiero saber que pasa con el gemelo malvado de Pon D:< ! y eso x'D ya me largo ;3; espero la actualizacion con ganas e-e)7



Respuesta del autor:

HAHAHAHAHAHA! Hola querida compatriota *-* ♥ 

Un plus antes de contestar el review por partes: Me reí mucho cn tu review y a la vez me hizo muy feliz porque ha sido como el más "larguito" que he recibido, así que desde ya, gracias c: ♥

 

OwO me alegra que te atrapara la historia, en realidad cuando lean el final sé que van a volar la mesas *flip tables everywhere* pero de momento está bien c: 

Sabes? No estaba muy segura de esa pareja, los dos se me hacen muy masculinos como para ponerlos juntos, pero si es una relación sin cursilería de por medio y más "candente" creo que va bien (Y) hahahaha o de eso traté de convencerme X'D~ porque no quería escribir de otra persona que no fuera Hiroto y al mismo tiempo no quería ponerlo con alguien de personalidad débil, así que el que mejor me quedaba era Tora :/ Qué bueno que a alguien más le guste la pareja, porque creo que sigue siendo rara xD~ 

 

Tengo a muchas chicas en el Fb, hahahaha~ de hecho, me conecté hace unas semanas, pero terminé cerrando todo muy rápido porque me colapsaron entre gente que conozco y otra que es como X así, puro jote xD~ Si me quieres hablar envíame un mensaje y yo te contesto al toque c: ♥ (hola, soy 4ever alone que quiere amigos (?)) Sí, tengo todos mis contactos, es imposible no pillarme en cualquier parte xD~ Y si los dejo es por algo, que hay niñas que me agregan y después nunca me hablaron :'c 

 

Sí, ya ahora estoy subiendo un capítulo nuevo (?) O sea, termino de enviarte esta respuesta y empiezo a desvariar en las notas finales y subo (?) El gemelo malvado x'D me da mucha risa hacer sufrir a Hiroto y eso que es mi favorito de A9 :'D pobre.

 

Muchas gracias por leerme ; - ;! Me hace muy feliz y gracias también por tu review que sé que toma tiempo en hacerlo, por tomarte el tiempo y eso c: ♥ Saludos! Chuuuuuu~~~~♥ 



Nombre: Koha (Logado) · Fecha: 29/07/12 03:32 · Capítulo: Recuerdos en cámara

Omg amo este fic!

Me hace sentirme paranoica 

Continúalo

Koha~~



Respuesta del autor:

; - ; me hace feliz saber que lo ames ♥ es un fic que ya pensé hace mucho tiempo y jshvsjsdgsssdlsdhjs me alegra que a alguien más le gustara la idea, aunque sea un poco rara :'c

 

Sí, lo continuaré hasta terminarlo c: 

 

Gracias por leerme y dejarme review :'c se aprecia mucho ♥ Saludos, chuuuuu~~~ ♥



Nombre: SakuTora (Logado) · Fecha: 27/07/12 18:52 · Capítulo: Recuerdos en cámara

CSM que quedo bueno!!! aparecio el gemelo xD y en la situacion q los enceontro, medio trauma para el (?) a menos q ya supiera de la relacion de hiroto y tora

me encanto el lemon *3* y la relacion de ellos es tan linda >w< me gusta q no sea de las tipicas empalagosas y cursis >_>

que bueno q actualizaste rapido :D esperare el prox cap con ansias >w< cuidate bye bye



Respuesta del autor:

Eso de si queda con trauma o no, se ve en este capítulo que subiré ahora (siempre contesto primero los reviews y después subo el capítulo, es como mi "meta")

 

Ayyy, ahora me pone super nerviosa escribir lemon, ya antes me cargaba mucho, ahora es como MÁS y eso que he estado practicando en el rol y todo eso xD~ pero meh... Aprendí cosas, ahora es como más "descarada" mi forma de hacer lemon, pero sigue siendo igualmente rígida según yo :/ Así que me alegro que te gustara ; - ; me siento feliz ♥ Eso es cierto, es que no me imaginé que ellos pudieran tener ese tipo de relación empalagosa :/ o sea, está lleno de ese tipo de relaciones y para qué más? Neeeeeh, apoyo el amor sin tanta cursilería, en especial porque los dos se me hacen muy masculinos como para portarse así, sería rayar en lo marica XD iugh

 

Gracias por leerme y dejarme review ; - ; se agradece de todo corazón ♥ Chuuu~ ♥



Nombre: Kiharu (Logado) · Fecha: 26/07/12 18:47 · Capítulo: Recuerdos en cámara

"En el trayecto intenté por todos los medios de no pensar en mi gemelo diabólico"

Me reí con eso... fue como... ¡bang, bang!

 

Me está gustaaaaaaaa--aaaando~ Es demasiado divertido. La paranoia de Hiroto me provoca naúseas. No porque me dé asco o así, sino porque a mí me da la msima sensación a veces y entonces me da asco. Bueno, a mí todo me da asco.

El olor.

¿Qué tan bueno será ese sexo sin palabras? Demasiado bueno.

En todo caso, quisiera que el auto de Hiroto apareciera más. Parece un buen personaje... Wait... what? 

En todo caso, si ni tú ni Erii entienden mis comentarios, dejaré de avionarme mientras los escribo.

Por favor, continúa con esa madre. Y sigue contestándome los reviews, que eso me hace muy feliz y así. 

Kiharu. 



Respuesta del autor:

Tener un review tuyo ahora me hace sentir mal :'c me siento mala autora porque tú eres muy buena ; - ;! Aunque no es reproche, sólo mi culpa por dejarme estar :'c

Mejor dejo de ser tan marica y paso a responder el review ♥

 

Pobre Hiroto, yo ya me hubiese tirado de un 4to piso (?) X'D

 

X'D sigo sin entender muy bien tus palabras, bueno que nunca te entiendo mucho porque tu cabeza funciona de una forma diferente a la normal, por ejemplo yo en Harry Potter estoy en Gryffinfor, pero tú estarías en Ravenclaw, a eso me refiero, así como Luna Lovegood que siempre era diferente~ (Momento nerd Harry Potter, no sé si será porque ya lo estoy leyendo por segunda vez o qué xD)

 

No sé, en realidad mis personajes hablan demasiado durante el sexo, incluso en el rol X'D~ conocí demasiado a un personaje sólo a base de hablara durante y después del sexo xD~ *cosas de la vida*

 

Dudo que aparezca mucho, lo sé, tiene mucho potencial (?) pero meh~ como está siempre trabajando hay poco tiempo para que se dé unas vueltas en él y así, por lo que el actor que interpretaba al auto se fue de vacaciones ya :'c 

 

Por fa, deja la coca, somos muchos y hay muy poca :'c (?)

 

Yo siempre contesto los reviews UwU! Lo hago antes de subir cualquier capítulo de fic, por ende, si te contesto un review significa que actualizaré en breve,algo así como minutos, horas o días.

 

Te quiero, muchos saludos y gracias por leerme aunque no sea tan buena como tú :'c ♥ Chuuuu~ ♥



Nombre: SakuTora (Logado) · Fecha: 24/07/12 19:57 · Capítulo: Un extraño muy conocido

Maya que bueno tenerte de nuevo por aqui *3* ameeee le cap >w< la trama es tan original que me quede enganchada altiro *-* y si es un ToraxHiroto muero mas *W* amo esa pareja >w<

ojala q subas la conti pronto!! y tambien la de SM y si es largo esperaremos *---*

cuidate sayo!! :D



Respuesta del autor:

Al fin alguien concoido (?) ; - ;! Fue super triste llegar a ver la sección de JMusic de AY y ver que no conocía a ninguna autora HAHAHAHAHA Al menos el día que publiqué, ya en los siguientes aparecieron personas que ya conocía c:

Hahahaha! Bakán! me alegro de que te gustara y te dejara enganchada *-* fue una historia que surgió un día y que ya la terminé mentalmente, ahora falta escribirla *sad* x'D~ No le tenía mucha fe a la pareja, porque siento que los dos tienen personalidades fuertes, así que chocan~ pero era lo que mejor en este caso y según las circunstancias... no veía a Hiroto con nadie más que no fuera Tora

Ya estoy subiendo la continuación *echándole una última leída para que no se me pasen tantas faltas sjhdgsdj* SM ya lo estoy escribiendo también *-* esperen por el capítulo c: 

Gracias por tu review y por leerme c: baibai~♥



Nombre: Kiharu (Logado) · Fecha: 24/07/12 04:29 · Capítulo: Un extraño muy conocido

Soy Hiroto en rol y me pinches amo. 

Hahahaha, de esas veces que te llama tu novio y te pregunta sobre su vida personal, de la que sabes que él debería saber más que tú y eres...

UN CABASHITO.

Porque, cuando eres eso, eres y ya.

SM hace mucho tiempo que inento armarme de valor y leerlo. De verdad, cuando lo haga, será genial... espero. 

Ahora que me como un chicle y es casi media noche me doy cuenta de que "Maya" es una palabra que resuena en mi cabeza y me infunde dolor. No por ti... bueno, sí, también por ti. Pero no del todo. Deberías compartir los chicles conmigo, así, tal vez, entendías porqué Maya es un ser muy extraño. Imagino muchas cosas. 

Tengo unas ganas incontenibles de leche... y cuando me dan ganas de leche, no sé. Se me va la onda. 

Géminis es mi signo favorito. 

Deberías ir a comer conmigo. Te aseguro que mi comida se come, y está dulce.

Tora me gusta... y con Hiroto me sabe genial.

Quiero un auto. ¿Qué clase de auto tiene Hiro?

Qué cosas. Ve y cómprate un marca-textos y dibújate en la mano un 0. Te vas a sentir extraña. 

Es tarde, no sé qué digo, pero te quiero.

Gracias.



Respuesta del autor:

Lo primero que hice cuando leí tu review fue hablarle a Erii en el rol

Maya: Kiharu me dejó un review, pero no entiendo nada ;m;

Erii: I KNOW THAT FEEL BRO

HAHAHAHAHAHAHA! Ahora que veo hacia atrás SM, el comienzo está horrible, hahahha *llora sangre* No me tengo mucha fe en que sea genial :c *sad*

Por qué Maya es algo malo? Es como los antiguos Mayas o no? :c Cuando viaje a México iré a comer chicles contigo ♥ (?) 

Hahahaha, recuerdo que hubo un tiempo en que tomaba leche e.e... todas las noches~

Hahahah, también sería bueno eso~ comer c: 

¿Te saben bien ellos dos juntos? Creí que no, es decir~ para mí fue difícil ponerlos en pareja porque había mucha lucha de poder entre ellos :/

No sé qué clase de auto, pero según Shou que está destartalado (?) 

Desde siempre me he dibujado cosas en las manos, te enviaré fotos por twitter (?) y también me anoto cosas que no quiero olvidar.

Hahaha, hracias a ti por tu review *-* ♥  



Nombre: Diana (Anónimo) · Fecha: 23/07/12 17:45 · Capítulo: Un extraño muy conocido

que onda con el numero 2? que te metiste a jugar rol de jrockers y ademas entre parentesis pusiste soy Hiroto, Me amo? no entiendo nada pero bno esperare para el 2do cap esta wueno y bno me rei un poco no abia leido algo paresido.

bno suerte en escribir lo q t falte

bey



Respuesta del autor:

Hahahahaha! Primero, gracias por tu review! Ahora voy a explicarte qué onda con el número 2~ Hahahaha c: 

A ver, estoy en un juego de rol donde te haces pasar por un JRocker (también hay de anime), en este caso yo juego a que soy Hiroto de Alice9, entonces busco una página de rol (hay muchas!) donde meterme y me hago un perfil de Facebook con el nombre del músico, allí la regla básica es que no agregues a nadie que no sea del "rol", porque no es la idea que gente normal piense que eres el real o cosas así @-@ entonces sólo juegas con los otros personajes que hay en el rol. Cuando "roleas" cumples con tu rol y tratas de parecerte lo más posible al músico. Te expresas como... si estuvieras escribiendo un fanfic en conjunto, pero no sabes qué va a decir el otro, así que es divertido.

(Fragmento de yo roleando con Nao)

Hiroto Ogata

‎-Detiene el vehículo en unos estacionamientos que se encontraban en el límite antes de ingresar al sector denominado como playa, al cual debían ir a pie, y pasa el freno de mano, quitándose el cinturón de seguridad-. Ya estamos Naoyuki~ Se supone que se puede ver el Engetsuto, pero como es de noche no podremos verlo ahora -abre su puerta y se baja-.

Naoyuki Murai 

‎-Cuando el vehículo se detiene por completo, procede a desabrochar su cinturón de seguridad y abrir la puerta del copiloto, bajando del auto. Al estar afuera, mira detenidamente todo el lugar, como analizándolo y no puede evitar sonreír al ver el paisaje que se hallaba frente suyo- Que buena vista. Nunca había venido a esta playa, y menos de noche... -Rodea el auto, y se ubica a un lado del menor-

Hiroto Ogata 

No veo mucho... -estrecha los ojos y le pone seguro a todas las puertas al cerrar la suya-. Tenemos que caminar para llegar a la playa propiamente tal -sonríe muy animado y empieza a andar oxigenando sus pulmones de aire húmedo y salado-. Nao-shi, gracias por acompañarme

Naoyuki Murai 

No, hablo de como se ve la luna al reflejarse en el mar~ Desde aquí se puede ver un poco de eso. -Dice sonriendo, y comienza a camina al lado del menor, sintiéndose un poco más relajado que hace un par de horas.- No~ gracias a ti, Pon, por traerme a este lugar, y por estar siempre conmigo, intentando que me sienta bien y esas cosas. Eres un gran amigo, ¿Sabes?

(X'DDD) 

En este rol donde estoy es más que nada hacer amigos y ligar, pero hay otros que tienen temas, como por ejemplo el colegio, angeles y demonios, sadomaso~ etc. Entonces esto es en lo que me entretenido durante todo este tiempo, perdón :c y me amo porque interpreto a Hiroto en el rol, hahaha y me encanta, lo amo ;m;~ 

 

Nunca habías leído algo así??? Wah! Espero no decepcionarte en la continuación entonces c:! Gracias nuevamente por tu review y por leer.

Baibai ♥

 



Nombre: sanao (Anónimo) · Fecha: 23/07/12 12:17 · Capítulo: Un extraño muy conocido

no me dejes asi amiga te ruego que lo continues



Respuesta del autor:

Sí, lo continuaré! Muchas gracias por leerme y dejarme reviews. Fuiste mi primer review *-*

Espero que te guste la continuación c: 



Enviar un Comentario