Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Jellyfish (Medusa)

Nombre: AobaSeragaiyoiyoiyo (Anónimo) · Fecha: 01/03/16 14:43 · Capítulo: Final B

Buah que preciosidad de fanfic pls ;u; me puse a llorar cual magdalena tanto por el final A que por el final B (aunque hay que reconocer que el último final impactó en mi kokoro brutalmente, sintiendo los feels saliendo de mis ojos ;w;). Y te preguntarás: ¿Que coño hace comentando después de medio siglo? Xd Siempre llego tarde a todos lados x'd. Dudaba en dejar un review por llegar tarde ;-; Pero me vi con la necesidad de hacerlo porque realmente me pareció precioso ;u; ¡Gracias por crear tan buen fanfic y ojalá y sigas escribiendo de DMMD más adelante! Prometo que dejaré reviews aunque llegue tarde o no me contestes ;u; ¡Ánimo y hasta la próxima!



Respuesta del autor:

Aaaaaaaaay muchas gracias ;____; No sabes la ilusión que me hace recibir un review después de tanto tiempo, pensé que este fic habría caído olvidado jajaja. ¿Cómo lo has encontrado? owo

 

A mí incluso después de tanto tiempo me sigue dando muchísimos feels esta historia al recordarla, así que me alegro mucho que te haya gustado y haya logrado emocionarte ;_; El final B me quitó el alma en su momento al escribirlo.

 

De verdad, muchísimas gracias por comentarme. Espero escribir en el futuro más fics que logren emocionar!!



Nombre: toboechibiheart (Logado) · Fecha: 01/05/15 22:27 · Capítulo: Final B

Seré directa: TE ODIO POR HABER DESAPARECIDO TANTO TIEMPO Y HACERME PENSAR QUE JAMÁS VOLVERÍA A VERTE! (?)

Ambos finales son increíbles. Me han encantado aunque al mismo tiempo me han hecho llorar. Mi elección fue la B, la de "Amo a Aoba-san" y tengo que decir que, pese a que me he leído ambos finales, éste me ha resultado muchísimo más emotivo y me ha llegado al alma. Ciertamente, es muy ñoño pero ¿acaso el amor no es ñoño? No digas que no porque ambas sabemos que realmente el amor nos hace las personas más cursis y ñoñas del maldito planeta xD. En fin, me ha gustado muchísimo el segundo final. Espero ver más historias tuyas por aquí, te has ganado mi admiración y por eso seguiré todas las historias que hagas para apoyarte ^^ (fan acosadora! Warning) 

Un super abrazo virtual y nos leemos!!



Respuesta del autor:

UUUHHHH LO SIENTO ;A; Sé que he tardado muchísimo, pero entre las clases, los exámenes y que me quedaba super bloqueada con la historia (sobre todo con el final B) la cosa se alargó mucho. Aparte de que el capítulo mismo me salió larguísimo. Pero uuuhhhhh volví ;A; Y al fin pude terminar la historia.

Me emociona mucho haberte hecho llorar, no es fácil lograr transmitir los sentimientos a los demás y ay ;_; Mi final favorito también es el B, como ya dije xD El A me encanta también, pero es que no supero los feels del párrafo final del B, me puede. Yo misma estuve a punto de llorar escribiéndolo. Y uf, supongo que sí, solo que mi faceta de autora shoujo me ha sorprendido a mí misma porque no suelo escribir historias así jajaja Pero es una cursilería que me hace llorar.

Muchas gracias por tu review, he estado todo el tiempo con esta carita leyéndote: ;w;

Es que me dices unas cosas muy bonitas y akfJLAKFn muchas gracias xDDDDD Me encantaría volver a verte si subo algún nuevo fic :'D Esto de fan acosadora me llega al corazón JAJAJAJAJA 

¡Un abrazote!



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 01/05/15 16:35 · Capítulo: Final A

QOQ oh melda porque?!! eres cruel Angy w, me haces sufrir TTATT pero igualmente fue hermoso, esa vista de Clear en el acantilado cantando snif!, que triste.

Espero que sigas escribiendo mas de DMMd, nos leemoss.



Respuesta del autor:

El final A es PRECIOSO ;A; *se une al fangirleo de Clear aunque sea la autora* Es que este chico me supera. En serio, los feels que me dan escribiendo xDD

Me encantaría seguir escribiendo sobre este juego, realmente me ha marcado xD ¡Y espero volver a verte!



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 01/05/15 16:11 · Capítulo: Final B

No he leido aún el capitulo 4  pero este me hizo llorar de verdad Q_Q, es ñoño pero lindo.

 



Respuesta del autor:

Aish, ¡gracias por tus palabras! Yo misma escribiéndolo estuve varias veces a punto de llorar, sobre todo en el final ;_________; Muchas gracias por leerme.



Nombre: toboechibiheart (Logado) · Fecha: 15/03/15 12:58 · Capítulo: Capítulo 3

XD los comentarios de los capítulos son de risa kajajajajaja que monaaa con los vídeos :)

Este ff está muy bien, me gusta. Harías más del resto de los BE? Espero leerte pronto. Nos leemos ~~



Respuesta del autor:

Jajajaja había que poner un poco de humor en medio de un fic tan deprimente (?) En realidad el primer vídeo que puse fue el ending del capítulo 3, pero eso me dio la idea de poner un ending para cada capítulo xDD

 

¡Gracias por tu comentario! Aún tengo que continuarlo ;A; Y el tiempo se me echa encima, pero sólo me queda terminar un final y corregirlo 1043232874 veces antes de publicarlo *thumbs up* Sobre lo de escribir sobre otros BE, la verdad es que no me lo había planteado. En todo caso sería de alguno que terminara abierto y diera a pie a una continuación, porque los hay que después de re:connect ya no se pueden extender mucho más, pero aún no lo he pensado. 

¡Yo también espero volver a verte por aquí! :D



Nombre: TheCuquiCookie (Logado) · Fecha: 22/02/15 22:32 · Capítulo: Capítulo 1

aksjdghlaksdjgñalsdfjgñlasdjg

Doy gracias al cielo que sabré qué opciones coger, si no, probablemente me moriría de la desesperación y buscaría la guía o el manual de tu fic en Internet(???)

No, en serio, me encanta, espero que ya lo sepas ;w; Es muy genial, y muchos feels y me encanta como escribes *___* Y el shonen ese poderoso xDD

Ay, quiero ya leer tus finales y llorar con ellos. Para luego pegarme maratón de Hybrid Child mientras como helado de fresa en cantidades industriales. 

Aish~ ;w;

(a lo mejor en esta review me pasa como cuando le escribí review a Sofi y te la mando como si fuese para el primer capítulo solo jajajaja #RetrasosMíos)



Respuesta del autor:

ffkjskajgASÑmgAEÑrlhgmd

De poco te sirve saber las opciones a escoger porque te obligaré a ser mi beta-reader y a leer el final que tengo acabado xDD Que estoy que no puedo con mi alma y se me atasca el otro final. Pero sí, la cosa está tensa en la historia xDDD (yo sufría con los Scraps de Aoba en el juego aunque supiera que jugaría todos los finales de todos modos).

Gracias ;_________: El shonen me ha quedado muy mierdoso, hace llorar pero de la pena que da xDD

Dios, la combinación de mi fic y HC mala xDD Y más con los vídeos que pondré al final de cada final (redundancia).

Jajajajaja don't worry, be happy (AND CRYYYY).



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 11/02/15 15:50 · Capítulo: Capítulo 3

Gracias por dedicarle este cap a Sei, es el unico angelito de mi corazón Q_Q 

Y se vienen los finales!! *O* los estaré esperando! besus...



Respuesta del autor:

¡Gracias a ti por leerme! >_< Sí, Sei es todo un ángel...ay, ;__;

¡Procuraré hacer unos finales a la altura! >_<



Nombre: DramaticalLady (Logado) · Fecha: 05/02/15 22:58 · Capítulo: Capítulo 3

Seeeei ;A;

Eres cruel, Angy )': 

Btw, me gustó mucho este cap. Las conexiones con la historia de Sei me han parecido muy orginales y para nada me parrece que vaya muy rápido, más bien al revés xD

Y bueno, llegó la hora de elegir opción y creo que elijo la de "Amo a Aoba-san", aunque igualmente leeré ambas y comentaré cada una xD



Respuesta del autor:

SEEEEEI ;A;

 

¡Muchas gracias por tus palabras! >w< Uuuuh ahora estoy trabajando con los finales y se me están "atragantando" jajaja Espero que salgan bien ;_; 



Nombre: Kybaicchi (Logado) · Fecha: 05/02/15 22:00 · Capítulo: Capítulo 3

Clear acabará deshidratado, pero yo estoy creando putos mares ;A;

Y no te preocupes por lo de que vaya rápido, a mi parecer llevas un buen ritmo. ¡Ánimo! Tómate todo el tiempo que necesites para escribir los finales <3



Respuesta del autor:

xDD Yo también sufro ;__;

¡Gracias! Al final leer vuestros comentarios es lo que me da seguridad con mi historia xD ¡Me esforzaré!



Nombre: missmakotonya (Logado) · Fecha: 04/02/15 14:31 · Capítulo: Capítulo 3

Wo...

Me estás cambiando el final de mi cabeza XDDD

Espero el siguiente ^^



Respuesta del autor:

¿Qué final habías imaginado? xDD De todos modos hay 2, esencialmente diferentes entre sí. Y a partir de ahora la historia se liará parda xD

¡Gracias por leer y comentar!



Nombre: So close (Logado) · Fecha: 04/02/15 03:11 · Capítulo: Capítulo 3

Tan triste como siempre uwu

Más encima me pongo a escuchar musica triste mientras leo, que combinación más toxica para mi kokoro u_u

Me gusto mucho el capítulo *-*

Me gusta la forma en que escribes, es como sí el mismo Clear lo estuviera narrando y eso es algo dificíl de conseguir :(

Admiro muchisímo tu gran trabajo, sigue así por favor :)

Esperaré ansiosa los finales alternativos, solo te pido que no nos hagas sufrir tanto :(((

¡Cuídate mucho :)!



Respuesta del autor:

Yo me pongo a escuchar música triste mientras escribo, y me hago daño al corazón xD

Muchas gracias por tus palabras ;____; Me animan un montón.

Me esforzaré en los finales, ¡ahora solo me queda uno por escribir! Me da incluso pena acabar la historia, aunque haya sido cortita.



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 28/01/15 14:56 · Capítulo: Capítulo 2

*O* me encantó la sorpresa, y el capi estuvo super emotivo!

No se que elegir...mmmm... me voy por la opción B, es la que mas me llama la atención por el momento, pero obvio que voy a leer ambos finales, no me los pierdo >___<.

Saludos.



Respuesta del autor:

¡Gracias! ^_^ Aunque verás ahora qué lío voy a tener con los finales, jajaja

 



Nombre: hirokoban (Anónimo) · Fecha: 18/01/15 20:50 · Capítulo: Capítulo 1

Siempre el bad ending de clear me ha destruído por dentro, pero con tu historia, me haz dado alguna esperanza de que ellos pueden llegar a superar todo lo malo que ha sucedido.

Simplemente me enamoré de tu historia, me enganché desde el principio y me encantaría ve su continuación lo mas pronto posible, gracias por invertir tu tiempo para escribir esta hermosa historia.  



Respuesta del autor:

Ese era mi objetivo al escribir este fic, superar yo misma mi trauma con el ending xDD Era como una necesidad de continuar la historia y hacer que las cosas salgan bien, y así recuperar mi corazón roto ;A;

El problema es cuando empiezas a escribir y a desarrollar la historia, que sientes que esta misma cobra vida y te arrastra. Mi intención era darle un final feliz, pero al final pienso en lo que "de verdad" ocurriría en la historia y...me hago daño a mí misma xD

 

En fin, yo tengo los finales pensados ya, espero realmente que os gusten los desenlaces de estos personajes.

 

¡Muchas gracias por leerme y por tus palabras!



Nombre: Lizbeth (Anónimo) · Fecha: 12/01/15 23:52 · Capítulo: Capítulo 2

Eres una genio a la hora de escribir, me enamore de inmediato ya que como a todas que saben este final es de los mas tristes y traumáticos de la misma historia original, sigue así!!! ;)



Respuesta del autor:

Ayyy arigatou >_< Ya, el final en el juego aún no lo supero ;_; El trauma hace que escriba esto (?) 

¡Gracias por tu review y por leerme! ^^



Nombre: DramaticalLady (Logado) · Fecha: 12/01/15 19:28 · Capítulo: Capítulo 1

¡Al finl lo leí!

Tu fic lleva toda la tarde abierto en una pestaña esperando a ser leído (junto a una pestaña con un cap de Haikyuu que aún ni he empezado a ver xD)

Presiento que lloraré elija lo que elija, así que me voy a tomar mi tiempo para decidir qué escogeré.

Que sepas que me está encantando tu fic, aunque insisto en que debes ser más descriptiva, cosa que irás adquiriendo con tiempo y práctica.

Eso es todo, un besito y muchos ánimos para continuarlo~



Respuesta del autor:

Yo ya sé que lloraré con ambos finales y sufriré escribiendo xDDD Pero tengo mucha curiosidad por saber qué escogerás 'w' 

Muchas gracias *v* Yap, realmente soy muuuy breve en las descripciones, solo doy las ideas básicas xD Como tú dices, espero que con el tiempo sepa centrarme más en los detalles (y así no me ocurra lo que me pasó con el tope de palabras u.u).

 



Nombre: missmakotonya (Logado) · Fecha: 12/01/15 18:05 · Capítulo: Capítulo 2

Ah Dios...

Me tienes el corazón en un puño XD, y aunque tengo clara la elección que elegiré, me leeré las dos ^^



Respuesta del autor:

Uuuuhhh ¿qué opción escogerás? D: El capítulo ha terminado en una escena muy intrigante xDD A ver cuál será el destino de estos 2...

 

¡Muchas gracias por tu review y por leerme!



Nombre: So close (Logado) · Fecha: 12/01/15 17:20 · Capítulo: Capítulo 2

Que triste ;_;

Me encanta como relatas la historia, das a sentir los pensamientos de Clear tan claramente que hasta el lector puede sentirlos *-* 

Me gusto mucho, pero no sé que final elegir D: Es una decisión bastante dificil, pero escogeré la Opción A, pese a que la otra igual despierta mi ansiedad XD.

 

Gracias por continuar esta historia <3

Tomaté el tiempo que sea necesario, una buena historia tarda en entregar un buen final :)

Espero ansiosa la continuación.

Cuídate mucho *-*!



Respuesta del autor:

Ains, ¡muchas gracias, So Close! Intento ponerme en la piel de Clear siempre y mantener su personalidad, aunque reconozco que a ratos me cuesta y se me va la pinza xDD

Gracias por leerme ;w; Las elecciones realmente son difíciles, yo misma no podría escoger xD 

Me esforzaré para la continuación, ¡realmente espero que disfrutes la historia!

 



Nombre: Lizup (Anónimo) · Fecha: 12/01/15 16:05 · Capítulo: Capítulo 2

OH POR KAMI OH POR KAMI!!! -Hiperventilando- 


Siempre quise leer algo así AMO EL CLEARXAOBA Y ME DOLIA EN EL KOKORO SU BAD END ;A; no se que escoger, si lo hagomal...... Astyddghdsyjsa-se muere-


Gracias por el fic


Espero los finales con ansiedad ;-;


Escojo la opción A


Saludos y espero no equivocarme ;A;



Respuesta del autor:

Awww ¡gracias por tu review! Yo también amo a esta pareja, son tan asdfghjk. A mí los 2 finales me gustan por igual, y lloro con los 2 xDD Aunque la mayoría de la gente está escogiendo la opción A, jojojo, ¿adónde llevará? ~

Muchas gracias a ti por leerme, Lizup ;_;



Nombre: Kybaicchi (Logado) · Fecha: 12/01/15 15:43 · Capítulo: Capítulo 2

WAAAAAAAAAAAAA ¿Por qué me haces esto? Amo demasiado a los dos, no puedo elegir ;-;

Dios, me duele muchisimo leer los pensamientos de Clear, y más aún leer que Aoba esta mutilado, aún no supero este ending TT^TT

Creo que me decantaré por... Etto... *se va a llorar porque no sabe qué elegir*

Bueno, ánimo y tómate el tiempo que necesites. Esperare impaciente por el siguiente capítulo~



Respuesta del autor:

Porque soy malvada (?) Este ending es traumático, lo estoy continuando precisamente porque yo tampoco lo supero ;A;

xDDD Tú ya sabes qué clase de finales hay, asi que cuál será, cuál será ~

 

¡Gracias! Me esforzaré ò.ó



Nombre: Kybaicchi (Logado) · Fecha: 08/12/14 23:29 · Capítulo: Capítulo 1

Awww que emotivo por dios ;w; has conseguido que soltase unas cuantas lagrimitas, me ha dado mucha penita u.u

Me gusta mucho como escribes, ánimo!! Esperare por la continuacion deseosa :3



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias por tu comentario! Jo, me emociona haberte hecho llorar ;__: Como ya sé que estamos en el club de las masoquistas, seguiré esforzándome xD 



Nombre: pay chan (Logado) · Fecha: 28/11/14 21:59 · Capítulo: Capítulo 1

Como me hiciste sufrir ;-; 

Quiero conti!

saludos! :3



Respuesta del autor:

Jajaja me siento orgullosa de haber logrado transmitirte feelings xD No sabía si este fic lograría emocionar a la gente, ya que me cuesta mucho transmitir sentimientos, pero tu comentario hace que sienta que voy por buen camino. ¡Gracias por seguir esta historia! :D



Nombre: Cristabelle (Logado) · Fecha: 24/11/14 01:53 · Capítulo: Capítulo 1

Es la primera vez que paso por el sector de fanfics de videoujegos, pasé por curiosidad y no imagine que me encontraría un fanfic de este videoujego que tanto me gusto o aún más, de esta que es mi OTP de Dramatical Murder y continuación del Bad End!!! (aunque pusiste Reconect y eso me desconcerto un poco, este fic es del primer videojuego o de la secuela? XD bueh! igual lo voy a seguir, aunque aún no jugué el Reconect XD) tienes razón, ese final igual que el final bueno de Mink me dejo con ganas de mucho más, incluso el final bueno de Clear, me dejo con ganas de más XP debo decirte que te ha quedado precioso, supiste relatar tan bien el objetivo que quedo en Clear y su manera de ver la pefección, su profunda desesperación hacía los sentimientos, por los recuerdos olvidados y a un Aoba tan....tan despojado de todo, pero que aún así, sigue siendo Aoba, muero por saber que penso todo ese tiempo atrapado y lo que lo llevo a tomar la resolución de recuperar al antiguo Clear, porque se suponía que para él todo estaba bien así; tienes que continuar esta historia, escribes hermoso n,n esperare la continuación con ansias



Respuesta del autor:

¡Hola, Cristabelle! Muchas gracias por tu comentario ^^ Este fic vendría a ser la continuación de la ruta mala de Clear en el juego Re:connect ya que esta secuela amplía las historias de todos los finales. Concretamente, he partido de la escena final del Bad End de Clear en ese juego. Parte de los sentimientos de Aoba son, de hecho, explicados en rc. Aoba ha aceptado su "vida", pero claramente no es feliz y se muestra triste y desesperanzado. Simplemente ha perdido la voluntad de resistirse y ha aceptado su situación. Sin embargo, al notar que Clear parecía mostrar cierta humanidad volvió a sentir que había una esperanza y cantó. Esa sería la explicación que sus actos xD

Te recomiendo totalmente el juego Re:connect, es genial :D

Por otra parte, tu review me ha hecho muchísima ilusión, y el hecho de que decidas seguir mi historia me anima un montón >_< Me esforzaré para la continuación.



Nombre: missmakotonya (Logado) · Fecha: 20/11/14 09:08 · Capítulo: Capítulo 1

Agh Dios...Es precioso *-*

Me encanta y quiero leer más, aunque lloro XD

Animo ^^



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias! :'D Me hace mucha ilu que te guste, me esforzaré por seguir haciéndote llorar (?)



Enviar un Comentario