Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Yuukari No Doll · Fecha: 19/08/21 05:07 · Capítulo: Capítulo 1

Honestamente no sé cuánto tiempo llevo intentando dejarte un review haha hace rato lo comencé a leer y me encanta! Ya quiero saber que pasa, así que esperaré con ancias el siguiente cap. 

Besos de lejitos porque hay covis~



Respuesta del autor:

¡Muchas gracias!. Espero que te sigan gustando los siguientes capítulos :)

Un golpe de codo o beso desde lejos (sí, el covid también se me está haciendo muy largo...)

 



Nombre: ellewan · Fecha: 26/07/21 04:39 · Capítulo: Capítulo 6

Hola de nuevo!! Me alegraste la noche con este nuevo capítulo. Qué tiernos Manigoldo y Shion, me encantó su historia como hermanos y amigos. Jajaja me mataste de la risa con la descripción de Manigoldo sobre Verónica siendo un pervertido y después mirándolos con mala cara, una joya!

Ay Cuando Shion se cruce con la preciosura de Albafica, qué golpe! La cosa solo se pone más y más interesante, con Minos que se me hace sospechoso también o tal vez es inocente y después le complica todo a Manigoldo para ganarse a Albafica... qué se yo! Esto se pone bueno y mejor.

Pues la historia me parece hermosa y seguiré al pendiente, muchas gracias por compartirla.

 



Respuesta del autor:

Muchas gracias por tu review!

Me alegra que te siga gustando la historia, estoy a punto de acabar el nuevo capítulo y volver a actualizar.

Me apetecía mucho escribir un capítulo más centrado en Manigoldo y me encanta la relación que tienen Shion y él en The Lost Canvas. inlcuso más que la relación de amistad entre Shion y Dokho. Verónica me hace mucha gracia en la serie original y se me hace un poco como el personaje de Rusé del Cuervo en los Gaiden que sacaron: un tipo más que odioso que se ampara en el concepto de belleza y demás para luchar, así que Verónica era uno de los candidatos ideales para ser la vecina cotilla de turno en un hospital y competir con Albafica...aunque no tenga mucho que hacer.

Shion se va a encontrar con Albafica, pero de una forma un tanto particular. En cuanto a Minos, intentará acercarse más a Albafica.

Muchas gracias, de nuevo, por seguir la historia, y espero que te gusten las siguientes actualizaciones.

Un abrazo.



Nombre: ellewan · Fecha: 02/07/21 06:09 · Capítulo: Capítulo 5

Esto es simplemente, una joya! Amo esta historia, estoy MUY curiosa de ver como sigue. Me partí de risa en la parte que Manigoldo "describe" a Albafica según Verónica. No me quiero imaginar lo incómodo que debe sentirse el pobrecito cancer cada vez que le toca ser aseado por esa mosca, ay ay ay a lo mejor mirándole todo y babeándose, lanzándole directas e indirectas tratando de "seducirlo" ¡Qué risa! Y a tensión entre Albafica y Asmita es genial también. Y no puedo olvidar el estupendo toquecito de suspenso con las cosas extrañas que le pasan a Albafica en su casa. Muchas gracias por tremenda historia, espero que estés bien y leerte pronto.



Respuesta del autor:

Muchas gracias! Me alegro de que te esté gustando el fanfic. Hacía mucho que no publicaba nada en esta web y me sentía un poco oxidada. Queda mucha tensión por resolver y Manigoldo todavía tiene una idea equivocada de cómo es Albafica realmente, pero parece que le ha gustado. En cuanto a Asmita, me llamaba la atención en The Lost Canvas que todo el mundo le tenía cierto reparo por el tema de que tenía una religión extraña y no parecía leal a Atenea, por lo que una personalidad un poco oscura me parecía interesante.

Estoy terminando de escribir el capítulo, pero tardaré un par de días más en actualizar, quiero hacerlo junto con otra de las historias de Lost Canvas que tengo pendientes.

¡Espero de corazón que te gusten los próximos capítulos!.

Un abrazo,

Innis



Nombre: hxh · Fecha: 12/04/18 22:15 · Capítulo: Capítulo 4

Me dejas miserablemente con la duda.

Creo que es Minos el invasor y que anda drogando a Albafica, tambien creo que Degel esta tras de el, siendo tres los que esten tras los huesitos que Alba, en fin, me quedare con la duda!!!

Gracias de todas maneras, muy buena historia!



Respuesta del autor:

Una hipótesis descartada, otras dos siguen en pie.

Siento la espera y las molestias.



Nombre: Yuko-Ichihara · Fecha: 02/07/16 16:23 · Capítulo: Capítulo 4

Qué bueno que volviste a actualizar!!! Espero que te mejores y acabes y con exito tus epocas de finales! Vamos Chica! y entiendo eso de no poder ir y disfrutar de una buenna fiesta mientras se tiene tann buena vista masculina.  

Es hora de las teorias.

1 creia que al principio el acosador puede que si exista y que Alba no este tan loco, quien sabe a lo mejor el acosador es Degel, a veces los ms serios y rectos son los mas loquillos

2, Asmita es el tipico catolico que no entiende pero bueno...

3, Adoro a Manigoldo, que lo quiera a de esa forma, muero por saber que pasara cuando Mani ya pueda ver.

4 Vaya que ya llego Minos y es todo un galan, suena encantador y Alba no le disgusto para nada, quien sabe que pasara, o a lo mejor el es el acosador y comenzo a trabajar en el hospital para estar más cerca de su medico.

Nos leemos pronto y buena suerte. 



Respuesta del autor:

Buenas teorías.

Gracias por el comentario, siento la larga espera y disculpa las molestias.



Nombre: Luisa · Fecha: 02/07/16 14:05 · Capítulo: Capítulo 4

bBuen capitulo  ;) exito en tus examenes ;) con ansias esperare tus actualizaciones ;)) 



Nombre: Sabaku no judith · Fecha: 01/07/16 22:30 · Capítulo: Capítulo 4

Ah!!!! Minos... En serio, el??? Creo que no pudo caer en mejor manos, sinceramente amo a Minos.... Que mal que no vas a actualizar pronto, pero espero que si lo hagas cuando dijiste... Y que a pasado con Manigoldo?? Habrá algo entre alba y Minos?? Eso si me gustaría... Hasta pronto....



Nombre: SARAHI · Fecha: 31/05/16 14:47 · Capítulo: Capítulo 3

me gusto que conversaran más Albafica y Manigoldo



Nombre: XIA · Fecha: 28/05/16 07:03 · Capítulo: Capítulo 3
¡Hola!
Me género una cierta emoción llegar a casa de la facultad y ver que habías actualizado; aquí he de admitir que llegué a leer el anterior (aunque no de corrido) pero no dejé un review por falta de tiempo, lo siento.
Anteriormente te comenté que me enganché un poco con la pareja de Albafica y Dégel, y es que me encanta como Albita se pierde imaginando su romance con Dégel, es muy de piscis soñar despierto (al menos yo lo hago). Con esto no te digo que me disguste la pareja con Manigoldo, pero es que simplemente me gusta la personalidad que le diste a Albafica, además ya quería saber como podía estar Mani tan interesado en Alba si no lo ve y creo que tampoco se tratan tanto, o sea hay una cierta confianza pero Alba parece un poco arisco como para llegar a tener una relación más allá de la de médico-paciente (aunque Manigoldo se toma bastantes confianzas con él). Y también el sueño de Albafica, y esa sombra que creyó ver, eso es algo que también me tiene picada.

A mí no es que me gusten los médicos, aunque algunos de mis compañeros estén lindos, pero tal vez es por la carrera que estudio que me agradan los personajes así (aunque también entren en mis favs Hannibal Lecter, Jack the Ripper y Dr. House e.e), tal vez por eso me agrada ver a tu Albafica, creo que me identifico un poco con él.

¡Otra cosa! Hace poco me enteré que "El caballero y la espada" es de tu autoría y no lo podía creer cuando vi que tenía una actualización reciente, a ese fic lo encontré en medio de mi "pequeña investigación" sobre el desorden de la identidad integrada del cuerpo y me tenía un poquito loca (no me mates pero pensé que Sísifo podía tener acrotomofilia... estupido profe y su clase.de parafilias!!), aunque ahora voy a tener que leerlo de nuevo y con lo ajustada de tiempo que ando no sé cuando lo empezaré pero quiero saber como termina.

Bueno espero ansiosa la continuación, y voy a ver si me pongo al día con tu otro fic. Besos !!

Respuesta del autor:

Buenas, 

Me alegro haberte dado una alegría, aunque sea pequeñita. No te preocupes, muchas gracias por sacar tiempo para escribirme un review estando liada.

Dégel y Albafica han quedado muy bien, voy a tener que hacer un one-shot con esos dos, pero en cuanto a los Piscis..en realidad no tengo ni idea de cómo sois. Conozco a un par de personas de este signo, he salido con un par de ellos y a veces me tienen profundamente confundida. Quizás sea porque a pesar de que en Lost Canvas ponen a Dégel como una persona ultra responsable e inteligente, en realidad  en todos los Acuarios que conozco, y en ello me incluyo, es más problabe vernos en el sofá dormitando mientras nos rascamos el trasero que comiéndonos la cabeza con temas sentimentales. Quizás somos prácticos, quizás unos pasotas de mierda xD.

Manigoldo sufrió un flechazo, pero no a primera vista (joder, que chiste más malo) por un suceso que ocurrió, pero que ni él admite ni aún ha sido señalado. El romance aún no puede ocurrir porque Albafica bebe los vientos por Dégel (si es que los Acuarios somos irresistibles~), pero la balanza se irá inclinando poco a poco hacia Manigoldo.

Este fic está atrayendo una cantidad de estudiantes de medicina y sanidad impresionantes!. Si eres médico y te gusta Jack the Ripper creo que no me acercaré mucho a tu lugar de trabajo jajaja. A mí me encantan las series de médicos, de hecho tuve un intento de serial yaoi con médicos, pero soy más de series clásicas como Urgencias o The Kingdom. 

Vale, tuve que buscar el término en Google. Bueno, estás en lo cierto a medias: la verdad es que he hecho un poco de yaoi con gente amputada (con uno de los personajes originales, que sufrió un accidente y pierde ambas piernas, y no quería matarlo), pero la verdd es que ha sido un caso concreto, como el tentacle yaoi de Tentacle Nation!, pero no es el caso de ese fic. Utilicé ese momento porque con diferencia me pareció la lucha más sádica y gore que he visto en Saint Seiya, y me encanta El Cid, tanto físicamente (está pa mojar pan) como su personalidad. Eso, y porque también quería una excusa para sacar a Pakia, que no sale en el manga, pero me moló mucho esa subtrama cuando ví los episodios, y desde mi punto de vista Sísifo y él estaban liados tanto en la historia original como en la mía (nadie se va al carajo a derrotar dioses por un simple colega xD)

Hago bastantes subgéneros, pero no subo ni la mitad de los originales que escribo: tengo desde centauros hasta androides, y van desde la estética cyber punk a la fantasía épica. Lo que no soporto y me niego a hacer es lolicom, que me parece muy desagradable.

En cuanto a El Caballero y la espada quedan ya sólo dos capítulos para acabar y presentar el trío sabrosón. 

Actualizo este fic cada viernes/sábado hasta nuevo orden, así que no tendrás que esperar mucho.

Un abrazo y nos leemos por aquí!



Nombre: Nyx Dellamorte · Fecha: 28/05/16 03:41 · Capítulo: Capítulo 3

Que gusto encontrarme con tu actualizacion y que tengas planteado hacerlo de manera semanal...

¿Con que corresponsal de guerra, eh?... muy interesante y arriesgada profesion supongo, pero ya entiendo por que escribes tan bien si te desempeñas en medios audivisuales... yo de eso no entiendo mucho y se me hace un mundo super complejo... 

Nunca he conocido en persona a nadie que le guste el yaoi, pero tampoco es que converse con alguien al respecto para enterarme y tampoco suelo ir a convenciones... pero si suelo irme de "cañas" como dicen en la madre patria, mi cuerpo ya no resiste como en mis años universitarios (y la figura tampoco) pero es una pena, pues a mi me encanta compartir con las amistades con un par de cervezas de por mediojajaja!...

 

 

Sobre el capitulo de hoy te comento que me encanta la manera en que Manigoldo intenta acercarse a Albafica, ignorar su apariencia por el estado de sus ojos es un punto a favor que sin duda sabra aprovechar, ya que Albachan parece ser una persona muy insegura, no debe ser tan genial que la gente asuma cosas solo por la imagen corporal; y es cierto que esta muy generalizado asociar la belleza con la inteligencia de forma inversamente proporcional... aunque es cierto que cuando nos preocupamos demasiado por nuestra apariencia nos vamos tornando mas siperficiales. 

 

Por otra parte, me gusta el personaje de Veronica; no es muy comun encontrarlo en fics y queda tan genial con su estilo medio drag queen... Entiendo que envidie a Albafica, pero ¿Sera que le gusta Manigoldo?... quiza si quiza no... ya lo veremos mas adelante, en tu proxima actualizacion...

 

 

Olvidaba decirte que a mi si me gusta Kardia y no creo que su intencion haya sido ser mala leche, yo considero que tal vez solo estaba siendo honesto en su opinion, de manera muy directa, eso si; pero la sinceridad es un valor importante... ¿Que se yo?... Solo me resta aguardar el desarrollo del fic.

 

Y eso es todo!... Mil disculpas por este review kilometrico!

 

 

 

 



Respuesta del autor:

En esta historia no tengo que documentarme mucho sobre el universo Saint Seiya, así que voy mucho más ligera y es más fácil de escribir.

Ehh...más bien una profesión peligrosa y muy mal pagada. La verdad es que utilizar las máquinas que utilizamos, editar y demás no es muy difícil, supongo que sólo es echarle horas...la verdad es que al final es bastante mecánico.

Mi caso es el contrario, ¡conozco demasiada gente a la que le gusta el yaoi!, y para colmo de males...¡el lolicom!. Odio profundamente ese subgénero, pero eso y los tíos vestidos de sirvientas triunfan en mi entorno, ni idea de por qué. En cuanto a las cañas, sigo bebiendo como un cosaco ruso y más bien necesito ganar peso, así que...¡vivan las calorías vacías!; de todos modos se agradece que a alguien más le guste una cerveza, me siento terriblemente alcohólica por tomarme un tercio las veces que quedo con otro autor.

Creo que para Albafica supone un gran alivio que alguien pueda tratarlo como realmente es sin tener en cuenta su apariencia, pero aún no se puede dar auténtica atracción debido a que aún esta enamorado de Dégel, pero tiempo al tiempo...por supuesto, van a pasar cosas que harán que la balanza se incline más hacia Manigoldo.

Adoré a Verónica desde el primer momento que lo ví. Su aspecto es tan rarito dentro de Saint Seiya que me encantó con aquel vestido de muñeca goticosa y rancia encima de la armadura...sí, la verdad es que se asemeja mucho a una drag queen jajaja. Sobre si le gusta Manigoldo o no, también tiempo al tiempo, aunque creo que tanto en el manga como en esta historia sobre todo se quiere a sí mismo.

La verdad es que no, Kardia no lo hizo a mala leche, fue una mezcla de ser directo y celos.

Jejeje, por mí encantada: los reviews largos son los más divertidos.

Gracias una vez más por tus reviews, voy a aprovechar que tengo ratillos libres estos días para leer tus historias, ya te comentaré por allí

Saludos! :3



Nombre: Yuko-Ichihara · Fecha: 28/05/16 03:40 · Capítulo: Capítulo 3

uuuuh cada vez me gusta más este fic, me gusta por donde se van encaminado las cosas, gracias por escribir y nos leemos pronto :)



Respuesta del autor:

Buenas Yuko, 

me alegra que te esté gustando el desarrollo de la historia, a ver que tal los siguientes ;). Gracias a ti por leer y comentar.

Saludos!



Nombre: Isa · Fecha: 28/05/16 00:16 · Capítulo: Capítulo 3

Hola

Ahhh, estuvo muy bueno el cap, hasta se me cayeron un par de lagrimas de risa, con la escena del osito pervertido, jeje, me imagine al pecesito, en el lugar del peluche, o mas bien que el mismo albachan se pensaba asi inconsientemente. En verdad, estas haciendo que me guste la pareja, como dije antes, ese mani que describes es encantador. Ahora solo queda la gran duda de quien es el tipo que va a casa de alba y se lo hace mientras duerme XD, tengo la sospecha de cierto medico, pero no creo, jeje 

Saludos :D



Respuesta del autor:

Buenas, 

la verdad es que no sé ni por qué escribí lo del oso, entre el sueño y ésto parece que estoy buscando cualquier excusa para colar alguna escena de sexo que otra, aunque sea entre peluches y personas jajaja. Ya verás como te acabas enganchando, a mi tampoco me decían mucho al principio, pero en el gaiden de Manigoldo, Shiori puso a la parejita de misión en Italia contra un grupo de caballeros negros y empezaron a gustarme y a pegarme mucho más.

Jajaja, me ha encantado la parte en la que dices "se lo hace mientras duerme". Pues aparecerá dentro de poco, por ahora estoy introduciendo la historia, los personajes y un par de situaciones que se verán en el futuro, así que tendréis que tomar mi palabra cuando digo que todas las piezas coinciden. Sobre cierto médico...quizás sí, quizás no...hasta aquí puedo leer xD.

Me alegra que te esté gustando lo que llevo, muchas gracias por leer y por tus comentarios :3

Saludos!



Nombre: gen_sagitagemini · Fecha: 27/05/16 23:54 · Capítulo: Capítulo 3

no me cae mal kardia por lo general pero aquí me hiciste no quererlo y odiar a asmita por lo infelices e insencibles que son con albafika

y siii yo sé que es mani x fika y me gusta la pareja :3 pero no puedo evitar ese lado mio que le gusta el degel x albafika aunque sea un poquito de ellos jajaja

volviendo con mani, es un amor de hombre aunque sea libidinoso jajajaja

 



Respuesta del autor:

Buenas Gen, 

Jajaja, si te gusta tanto Albafica creo que al final de la historia no sólo odiarás a Kardia y Asmita, sino a un par de caballeros más antes de que acabe la historia. Sí, puede que tengas razón, Dégel y Albafica hacen bastante buena pareja.

Siempre he pensado que Manigoldo tiene mucho encanto, pero incluso en los Gaiden, siempre he pensado que sería el típico hombre que disfrutaría de la bebida, los naipes y las mujeres. Y en el caso del yaoi también de los hombres, ¡qué demonios!.

Me alegro de que te esté gustando la historia y gracias por tus reviews.

Habrá más Piscis x Acuario en plan lovely dovey pronto.

Saludos



Nombre: Gillian · Fecha: 27/05/16 13:51 · Capítulo: Capítulo 2

Ostras que sueño más inquietante el de albafica... me dejaste dándole vueltas a ello tras terminar de leer el capítulo.

Como es que albafica es virgen con lo majo y guapo que es? Seguramente esto mismo se lo plantearía manigoldo jejeje. Que por cierto se le ha echado de menos.

Espero tu actualización. Saludos!!!!



Respuesta del autor:

Jajaja, las escenas de sexo inquietante son mi especialidad *guiño guiño*

Digamos que con lo majo y guapo que es, sólo es virgen en beneficio de la historia. Se supone que le han tirado los tejos varias veces, pero principalmente mujeres para cazarlo o algún hombre baboso. 

Manigoldo no sólo se lo va a plantear, sino que planteará soluciones para dejar que lo sea xD

Actualizo viernes/sábados cada semana. 

Gracias por leer y comentar! :3

Saludos



Nombre: gen_ sagitagemini · Fecha: 24/05/16 23:50 · Capítulo: Capítulo 2

Kardia maldito!! No te atrevas a criticar a fika porque tu si eres un pesado. Y aparte envidioso.

Degel quiero que fika salga con Degel me gusta acuario x Piscis aunque sea unos capis. 

Y quién fue el infeliz que le hizo daño a mi fika?



Respuesta del autor:

._.U wow, le tienes mucho querer a Kardia...jajaja. Pobre hombre, luego se explicará por qué se comporta así.

Habrá un poquito de Albafica x Dégel, pero como escribí en el resumen es un Manigoldo x Albafica.

Sobre el violador, ya habrá tiempo de saber más cosas sobre él...

Muchas gracias por ese review tan apasionado! :3 Espero que te sigan gustando los siguientes capítulos.

Saludos.



Nombre: Nyx Dellamorte · Fecha: 24/05/16 02:34 · Capítulo: Capítulo 2

Hola Innis, yo aqui de nuevo... ya dias habia leido el resumen de este fic y me llamaba la atencion porque me gustan los dramas hospitalarios... pero te juro que no me habia fijado que era tuyo jajaja!

No lo lei en su momento porque he estado mal de salud y de casualidad veo que tu tambien tienes una salud fragil, espero que te recuperes pronto... 

Ya pasando al fic ¿Que puedo decir? Me gusta mucho; yo si soy aburridona con respecto a las parejas, me encantan las clasicas y piscis/cancer, cancer/piscis no es la excepcion... sin embargo me atrae el recurso de involucrar otras parejas aunque no sea la principal, como haces aqui introduciendo a Degel, en verdad pega mucho con Alba-chan, sin quitarle el protagonismo a Mani... No se lo quites porfis!!!

Tambien me intriga saber quien sera el violador... ¿Algun expectro quiza?... Como sea, la trama esta genial y engancha bastante...

Las historias de hospital me gustan, aunque odio con toda mi alma los hospitales; el colmo es que trabajo en salud publica, soy microbiologa y epidemiologa jajaja!!! Pero no carezco de vocacion, adoro el trabajo de campo y la investigacion, sin embargo desde chica he tenido muy mala salud...

Veo que empleas bien el lenguaje medico... ¿estudias o trabajas en el area de salud por casualidad?... No es necesario que respondas, sip! A veces me paso de metiche...

Besos



Respuesta del autor:

Buenas Nyx

Pues de hecho a mí me gustan también los dramas hospitalarios, pero no aguanto muchos capítulos: ya llega un momento que las relaciones de pareja y acuestes varios son tan intensos que igual podían ser médicos como el butanero. Hice dos memorables capítulos de un drama yaoi para radio sobre hospitales en mis años de universidad, pero aunque había gente que lo escuchaba no pasamos del capítulo tres porque la crisis empezó a pillar más fuerza y nos quedamos sin patrocinadores. Nos patrocinaban una asociación LGTB enana y una marca de condones no muy conocida...tampoco se les podía pedir más. Pero aún así estaba con las ganas de volver a montar algo así, por ahora me conformo con este fic.

Ya estoy mucho mejor. Tengo bastante resistencia física, pero si también has estado enferma durante un largo tiempo o has convivido con una enfermedad crónica, sabes que de vez en cuando da pequeños sustos.

No, va a ser un Manigoldo x Albafica, aunque el experimento con Dégel admito que ha quedado bastante bien, si juguetean un poco en el camino ya es otro asunto jajaja.

El violador es el violador, no pienso revelar más detalles porque igualmente se le va a ver el plumero pronto xD.

Estuve un tiempo trabajando como cámara y corresponsal de guerra en diferentes países de África después de acabar la carrera, que creo coincide con mi primer año en Amor Yaoi (por 2011...normal que no escribiera ná de ná) y lo dejé poco después del comienzo de la primavera árabe, cuando todo empezó a volverse menos seguro y empezaron los secuestros. He vuelto a colaborar con alguna ONG sobre alguno de esos asuntos pero por el momento estoy retirada de ese mundo. Desde entonces me dedico un poco más a trabajar como técnico, al diseño gráfico, la edición y las aplicaciones web...  o un poco de lo que sea, así que no, nada relacionado con la medicina xD.

Es super raro a lo que se dedica mucha gente en Amor Yaoi, lo más extraño que he visto era una chica que tenía ingeniería aeronáutica y también era modelo. Y lo más raro de todo: muchos no beben una gota de alcohol. ¡Es imposible tomarte una cerveza con ellos en la vida real! O_O Suerte y honor cuando empieces a quedar con alguno de ellos en persona jajaja.

Así que en mi defensa diré que existen web médicas maravillosas y super fáciles de entender en internet jajaja. De hecho, me alegro mucho de que lo que he estado escribiendo tenga alguna coherencia XDD, ya estaba diciendo "madre mía, que sarta de sandeces debo estar escribiendo y como me va a mandar a la mierda alguien que entienda de medicina".

Saludos



Nombre: Isa · Fecha: 24/05/16 01:59 · Capítulo: Capítulo 2

Holas

Muy entretenida de leer tu hstoria, n serio, me agrada la personalidad que le has puesto alba (me rei mucho cuando lo pillaron ojeando una revista gay, eso me engancho) y como suceden las cosas, no soy dada a esta pareja, pero, la simpatia de mani lo hace encantador, y tambien rescato el degelxalbafica, jeje, me encantaria que pasara algo entre ellos, no por menospreciar a sus parejas canonicas que de hecho podrian hasta gustarme mas, sino porque es una pareja novedosa, y creo que el diplomatico acuariano seria muy bueno para ese timido pececillo. Saludos



Respuesta del autor:

Buenas

Me alegra mucho que te haya gustado el primer capítulo y espero que te gusten los siguientes! :3

Sobre la revista porno...creo que ser pillado por un Asmita cura y super serio debe ser cuanto menos intimidante. La verdad es que no soy dada a hacer parejas canónicas, soy más de juntar dos caballeros que me gusten e intentar apañar sus relaciones románticas como Dios me da a entender, pero también creo que Manigoldo tiene mucho encanto.

El experimento Dégel y Albafica ha quedado bastante bien, pero creo que Acuario es un caballero tan comedido que queda bien casi con cualquier otro caballero. Habrá cierto flirteo, porque la verdad es que creo que merece la pena explotar su relación un poco más, pero la historia está hecha para que acabe con Manigoldo, de hecho, quiero probar un final romántico entre esos dos esta vez.

Muchas gracias por leer y comentar. 

Saludos!



Nombre: SARAHI · Fecha: 23/05/16 18:56 · Capítulo: Capítulo 2

espero y te mejores, me pasare el viernes para ver la actualización



Respuesta del autor:

Gracias ^_^!



Nombre: SARAHI · Fecha: 19/05/16 17:29 · Capítulo: Capítulo 1

Me gusto mucho el primer capítulo y estare esperando por el siguiente

 

 



Respuesta del autor:

Me alegro que te haya gustado y espero que te gusten los siguientes. Gracias por leer y comentar :3



Nombre: Gillian · Fecha: 15/05/16 15:29 · Capítulo: Capítulo 1

Hacía mucho tiempo que un fic no me enganchaba desde el primer capítulo y me despertaba las ansias de seguir leyendo. Tu historia tiene muy buena pinta.

Manigoldo y albafica, junto con kardia, son mis personajes preferidos de TLC, así que me vas a tener por aquí cada vez que actualices, espero que no tardes mucho.

Me gusta muchísimo manigoldo bi en lugar de homosexual. Es un personaje tan apasionado y vital que mejor que no deje a ningún sexo de lado jejejeje.... me encanta como pincha a albafica y como este se desquicia con sus «ataques».

Te deseo toda la inspiración del mundo para continuar. Saludos.

Gillian



Respuesta del autor:

Me alegra un montón que te haya gustado el primer capítulo, ojalá también los siguientes. Gracias por leer y comentar.

Yo soy la mayor fan de El Cid de Capricornio que puedas imaginar, pero en general me gustan todos los caballeros del Lost Canvas...ya del clásico odio con toda mi alma a Aioros, ni idea de por qué, el pobre no ha hecho nada xD.

Mmmmm...no veo a Manigoldo de homosexual, yo también creo que le da a todo un poco. Me alegro de que alguien más opine así, ya creía que era la única que le veía como un salido vividor de vuelta de todo. En esta historia ve a Albafica como un "caramelito" independientemente de cómo crea que es, ya se explicará por qué.

Muchas gracias, actualizaré este fic una vez por semana: los viernes, así no tendréis que esperar tanto.

Saludos.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).