Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Destino

Nombre: keishin · Fecha: 17/05/15 23:40 · Capítulo: CAPITULO 3. ¡¡IRUKA ES EL ELEGIDO!!

termina  pronto tú siguiente cap .


me muero de ansias por leerlo



Respuesta del autor:

aun no e comenzado a escribirlo pero tratare de no demorarme mas, ya que este no es el unico proyecto

que tengo escrito tengo otros 4 solo que unos no son yaoi si gustas leerlos busca Maria-sama66 en fanfiction.net!!

y gracias por tu review!! n_n



Nombre: Naima · Fecha: 14/04/15 07:39 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 20 (parte final)

fue un genjutsu de la rusa -.^ estoy feliz como un a lombriz sabes porq XD porq ya termino la pelea te lo vuelvo arrepetir sos pariente de akira toriyama -.^ porq si es asi yo quiero su autografo xD ya enserio me alegra q todo alla terminado ya quiero ver como se va llevar naru con los jinchurikis, aunq me imagino q los demas van estar desconfiados de ellos pero no importa mi rubio estan lindo e ingenuo q siempre da segunda oportunidades :) no se porq en mi mente siempre q leo q kai esta cerca de naru solo pienso "robale un beso en frente de sasuke" :3 me gusta el conflicto porq q rayos es un fic sin drama xD me pregunto donde estaba iruka y si la rusa se va mostrar enfrente de todos y q dira dei (no se porq las muchos odian a dei pero yo lo amo estan :3 ) y me preocupa q se ponga triste cuando el rubio (naru) cambie de actitud :(, bueno espero q actualices pronto cortito pero bonito el cap (increible q ya termino la pelea hasta yo me canse de pelear y eso q no participe, combate de alto impacto) espero q podas actualizar pronto y no dentro de 6 meses xD mira q te tengo en face si dilatas mucho te voy a acosar xD (bueno no u.u) peero espero con ansias la proxima parte del fic, nos leemos, bye :)



Respuesta del autor:

muchas gracias por tu review...y nop, no fue un genjutsu de la rusa mas bien como magia, que no es lo mismo...


mas adelante sabras muchas cosas Kai no siente nada por naru solo utilizara eso para molestar a sasuke e iruka pronto entrara en accion...


y nadie odia a deidara pero el afrontara una situacion muy dificil y mas cuando vea a miho hay algo k los une de una forma no precisamente bonita...


y si yo tambien me alegro k el capy 2 al fin llegara a su fin!! n_n



Nombre: Anubis_san · Fecha: 12/06/14 08:44 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 20 (parte 1)
Kyaaaaaaaaa!!!! *n* ¡¡¿Por que no actualizas Nee?!!!, ¡¡¡MORIRE SI NO ACTUALIZAZ!!!!!

Anubis: -Le da un zape a la castaña- 7.7 ¡¡No le grites a María-sama Tonta!!

Natsuki: -Se soba la cabeza- 7.7 No me pegues Nee... u.u ando sensible.

Anubis:Ok u.U... n.n HOLA MARIA-SAMA!! ¡¿QUE ONDA NEE?!, antes que nada me disculpo por él comportamiento de Natsuki, últimamente quiere matar a todos por que no actualizas o.O...

Natsuki: ¡¡¡ACTUALIZAAAAAAAAAAAAA!!! TTnTT, Morire y será culpa de este Sexi, hermoso, sensual y aditivo Fic tuyo!!!! *n* ¿Acaso tienes ganas de verme muerta?.... Ahhhhhh Yo te quiero!! ¡¿Por que no actualizas si me encanta tú Fic?!!, ¡¡YO AMO ESTE FIC!!!.

Anubis: 7.7 ¿Ves a lo que me refiero?... o.O creo que ya le dio síndrome de asistencia??. -Mira como la castaña se tira al suelo de cara y empieza a llorar y patalear como niña chiquita.- Seep... Ya entro en fase de asbtenecia -_-...


Natsuki: ¡¡¡¡¿POR QUE LA VIDA ES TAN CRUEL CONMIGO?!!!!.... NO ES JUSTO MARIA-SAMA!!!!!! -Ojitos de perrito triste.- Actualiza ¡¿Shiiii?!! *w*

Anubis: 7w7 debo admitir que me gusto la versión de Itachi en este Fic... ¡¡Maldito Sexi protector posesivo!!, ¡¡Lo ame!! n///n... o.O pero por alguna razón me cae mal Hanase u.u...

Natsuki: ¡¡Eso es obvio mensa!!! ò.ó ES MI REVIEW!!, vete a comentar a otra parte Nee!! -Anubis le lanza un zapato en la cara.- 7x7

Anubis: ¡¡ES MI CUENTA CON LA QUE COMENTAS GRANDISIMA MAL AGRADECIDA!! òOó

Natsuki: ¡¡Te callas!!, Este Fic es mí favorito así que ME DEJAS COMETAR POR QUE SOY LA MAYOR, ESTE REVIEW FUE MÍ IDEA!! u.u

Anubis: òOó...o.o... u.U me duele admitirlo pero Tienes razón... -____-

Natsuki: n.n ok... ¿Donde iba? O.o... a si!! nWn... ACTUALIZA PRONTO NEE :(... Te lo suplico, En verdad no vivire mucho si no veo conty!!! -Se vuelve a tirar al piso a llorar.- ¡¡Solo quiero saber que más pasa en este sensual Fic!!.

Anubis: Y es así como Natsuki one-San se Suicidara ._. .... xD solo bromeo... o.O ¿Acaso lo haría?.

Natsuki: ¡¡Si!!, ¡¡Si lo haré!! *n*

Anubis: Bueno nee... tenemos que irnos pero... n.n Queremos conty... en especial Natsuki que... O.O ESPERA!!, DEJA ESA KATANA!!, Natsuki dejala y vuelve acá!!! ... o_o Nos vemos pronto nee n.n... Natsuki deja esa katana ya!!!

Natsuki: TT.TT Adiós María-sama nos vemos pronto... creo... no mejor... ADIOS MUNDO CRUEL!! -Se pone la katana en la garganta.- Goodbye *n*...






To be of review continued...

Respuesta del autor:

se que e dejado muy abandonado mi fic, pero no lo dejare solo lo tengo pausado...y agradezco mucho tu review

aunque debo admitir que me sorprendio ver que alguien me haya dejado un nuevo comentario, desde hace años que 

ya nadie me deja uno pero ma de mucho gusto que tu hayas leido mi fic, y ya me hago la idea de por que te cae

mal hanase es por que es muy prepotente muy sexi y sensual, es una verdadera hembra...y obiamente que itachi

tenga una reaccion de esa forma si para el deidara es su vida, no podria vivir sin el...y te prometo que actualizare

lo mas pronto posible...mira en estos momentos yo estoy ocupada en otros fics mios te invito a leerlos se llaman:

Mi Amanecer,Mi inframundo...este lo tengo en fanfiction.net

Loup-Garou...es el mas reciente

me dara mucho gusto que tambien leas estos otros fics mios!! n_n



Nombre: Neccuxi10 · Fecha: 01/02/13 21:06 · Capítulo: Prologo

awawawawawawawaaaa >~<

es muy largoooo!!! D:

igual lo leere xd

gracias por recomendarmelo Marii *---*



Respuesta del autor:

espero lo disfrutes y sea de tu agrado!! n_n



Nombre: kage hime · Fecha: 18/01/13 02:28 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 20 (parte 1)

kiaaaaaa me gutooo!!!!!!!!!!!

perdon por no dejar reviews es que no me habia querido meter a amor yaoi y cuando quise me acorde que ya habias subido capi y buno encerio sorry, y te quedo genial ya espero la parte dos ^^ bueno chao besitos nunca cambies

bye bye!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

ok,ok,ok darani contolate n ote vaya a a hadar un ataque protnmo subire las otras 2 partes k faltan para ya termianr el capy 2 n_nu



Nombre: Gaby KIvanov · Fecha: 02/01/13 22:18 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 20 (parte 1)
:3 lindo... Ame cuando Itachi le dijo eso a esa felina... Y que ademas de ello, Deidara dijera esas lindas palabras!! Eso fue lo que ame en este capitulo... Me gustaran muchas partes pero esa en especifico fue la que me atrapo!!! Al igual que toda la historia!!! Espero mas dde ella!!! Me encanto enserio!!! Te deseo mucha inspuración para el siguiente!!'
Abrazos y FELICIDADES!! Que la historia esta buena!! Sayonara!! Poka!!

Respuesta del autor:

gracias gaby por tus buenas palabras k hacen que dese mas con terminar esta historia en serio me subistes los animos a seguri

te l oagradezco mucho deberas!!



Nombre: lorenika · Fecha: 28/09/12 23:42 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 19

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Kiero la contiiiii!!!

Está super interesanteeee!!!

 

Buen trabajo Mara-sama!!! ;)

 

kisus



Respuesta del autor:

Arigato!,lorenika-chan 

me alegra k te haya gustado deberas!

tuas palabras me dan animos a escribir ya casi subo el sig capy!

bueno ya lo tengo escrito pero lo estoy checando aver si no me equivoque en nada!!

solo es cuestion de tener pasciencia!

pero protno lo subire aunque no prometo nada,bueno solo tenme pasciencia!!

 

bye bye bye!! n_n



Nombre: kage hime · Fecha: 29/07/12 01:52 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 19

meeee gutoooo>w<!!!!!!!!!!!!!!

 

estuvo padre, valla al fin la rusita entro a la pelea, aayyy ya quiero que se lleven a Naru y lo hagan oscurito, como yami-naru (¡¡amooo a yami-naruuuuu!!) uuhh a Naru le esta gustando la sangre, eso me encanto alis enserió buen toque, sigue poniendo cosas así, la verdad estoy harta del Naru súper lindo pues siempre se están burlando de Naru y no admiten su gran capacidad, ojala que cuando esto acabe y ellos lo convenzan de que valla con ellos, Naru los haga pagar, pero bueno paciencia pues sé que falta bastante para eso, ya por fin pusiste un poco sobre lo de Deidara y la rusita te quedo padre esta parte, aayy que mala por que te tardas si ya lo tienes, bueno tus motivos tendrás, esta bien no te preocupes por eso, solo bromeaba, además yo llevo sin actualizar uno de mis fics, como 4 meses o algo así (si sé que me debería dar vergüenza pero bueno xD) bueno aquí le corto, por que si no me sigo, bueno chao besitos nunca cambies

 

bye bye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  



Respuesta del autor:

carambas!! realmente te encanto o.O deberias controlarte un poco y sobre deidara y miho pronto saldra mas de ello y no todo sera bonito ysobre naru ya casi empezara a cambiar al igual k iruka!!



Nombre: asu-chan · Fecha: 27/07/12 22:53 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 19

aleeeee te quedo super el nuevo capi *w* me dejaste con la intriga total 

espero la contiiii :) 



Respuesta del autor:

si me lo imagino y por cierto como sabes mi nombre?



Nombre: conan-chan · Fecha: 27/07/12 20:13 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 19

eres maldad pura......u.u

como que me dejaste asi...de picada.........u.u

I:eres cruel...

K:sil o eres......u.u

 yya quero ver a mi naru... todfo malo........muahahah

quiero ver a iruka..tambien

 

sufran...... semss....mauahhahaha

auqneu no ah hecho nada malo....u.u

pero me gusta verlos sufrir sobre todo al teme de sasuke........ajajajajajja

bueno espero mque no te tardes mucho...sabes..???

es interansee.........n.n

me gusta..kyaaaaaaaaa.....

si no fueras la escritora  me lanzaria encimna tuyo......u.u

bueno...n.n

nos vemos y chuuuuuuuuuuuuuuuu



Respuesta del autor:

jajajajajajajajajajaja si ya se soy muy mala te quedaras con las ganitas jejejejeje  >_<



Nombre: Azmaria1997 · Fecha: 27/07/12 19:15 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 19

Aaaaaaa esto se esta poniendo bueno conty conty conty por faaa



Respuesta del autor:

tratare de no demorarme en subir la sig. parte aunque no prometo nada pero lo intentare n_n



Nombre: Jehiel_IsTheShinigami · Fecha: 11/07/12 20:03 · Capítulo: Aviso impoOrtante :)

Waaa si q tardazte sigloss!!

Jajajajaj es bromitaaa

mmm pues yo adoro tu Ficss!!!

tienes re-talento y bueno sobre el titulo, tiene relacion, ya que el "destino"

es algo importante no?

Pues esta muy apegado a tu Fics esa palabra q denota misterio, saber más etc. Y me parece genial q actualices pronto, perdon por no comentar antes, peroooo no entro mucho por Amor yaoi, tengo una lista y siempre veo esa para comentar, solo faltabas tu, y no importa si no leiste ninguno d mis fics, tampoco es la gran cosa, yo apenas empiezo a ser escritora y todo eso, bla,bla,bla... bueno, yo escribo pesimooooo

igual, muchosss besos Maria, nos leemos ;)



Respuesta del autor:

agradesco en grande tu opinion y se k ya me e tardado en actualizar pero ya casi termino y tampoco digas eso sobre ti  nada escribe pesimo cada quien escribe su historia como a uno le gusto k es ote quede bien claro...y una vez mas gracias por tu opinion!! n_n



Nombre: bg · Fecha: 31/05/12 05:33 · Capítulo: Aviso impoOrtante :)

bueno como decir kreo k a mi el nombre no me desagrada, porke al final el nombre aclara lo k es el contenido de el, y lo considero claro buenos a ecepcion de sasunaru, mas parece la aclaracion de la pareja, (ahhh te sere completamente sincera la vez pasada me lei todo de un jalon ya k no habia bisto este fic) mas lo k entendi y lo k recuerdo en este momento es k buscan a mi naru, un grupo de Jinchuriki y la hokage no permitio k se acercaran al rubito el cual hubo un enfrentamiento entre ellos, kreo entender k la finalidad de ese grupo es entrenar a mi naru, mas no m kedo claro o no rekuerdo el motivo de desconfianza k inicio esta batalla. para mi el nombre esta perfecto, y lo k veo tambien esta muy abanzado el fic, y ya me imagino k komo yo, al ver el nombre ya lo identificamos, bueno esa es mi idea, tambien kreo k has puesto mucha batalla, y creo k le falta un poco de analisis a cada situacion. pero por lo demas esta genial.

bueno la decicion es tuya, ahh pero sigue porke me dejastes picada.

continua continua



Respuesta del autor:

agradezco mucho tu opinion no sabes cuanto me ayuda y por cierto no solo trata de la pareja sasunaru es por eso k estoy pensando combiarle el nombre hice este aviso por k van a salir muchas cosas mas adelante sobre la vida de miho,kai,hanase y nala mucho mas adelante se sabra la vida k llevaba antes miho de conocer a sus "hijos" mucho mas antes de k nacieran y el motivo k los llevoa a seguir esta vida k tienen pero eso saldra mas adelante no decespereis ya casi termino de escribir el capy



Nombre: kage hime · Fecha: 31/05/12 01:50 · Capítulo: Aviso impoOrtante :)

quueeeeee lindaaaaaaaa!!!!!!!

 

gracias, que linda chava>///< me conmoviste y no te preocupes por lo de leer mis fics, sé que luego son demasiadas cosas que hacer, para estar leyendo fics, así que tomate tu tiempo, por lo de cambiarle el nombre, pues no lose, yo siempre e opinado que no hay que dejar ideas y pues ese es tu primer titulo, uno que te gusto al ponerlo, pero si te sientes incomoda pues... podría ser cambio de roles lo digo por que eso precisamente es lo que sucede en tu fic o... diiioos no se me ocurre otro!! Bueno espero que en eso te haya ayudado aunque se un poquito xD

 

Por lo de los capítulos, pues por mi lo podrías hacer, pero ciertamente ahí tienes reviews importantes para ti y si a ti no te gusta tanto la idea, pues no lo hagas, recuerda no debes cambiar tu opinión o tus ideas por que a alguien mas no le gustan, si quieres conservar esos comen, pues no juntes tu fics y ya y si a alguien no le gusta, pues puede hacer dos cosas o enojarse o contentarse no le pasara nada y aunque te ponga cosas feas  ignoral@ no vale la pena

 

y tus personajes, al menos a mi me agradan, pues a cada uno le pusiste su sello, no son perecidos y no se parecen a otros personajes y si aunque hay unos dos que se parecen a unos personajes de Kishimoto, realmente no se parecen, son diferentes y lo padre es que les das vida, con eso me refiero a que no los inventas y ya, no, les das un motivo de por que son como son les das una vida, pero mas que nada te deben gustar a ti, no le deben gustar ni al vecino ni a la prima, deben de gustarte a ti, por que si no, no importa realmente que tan padre sean, a mi me gustan, pero como dije deben gustarte a ti, bueno creo que es todo y no te preocupes por tardarte, te comprendo y como e dicho yo toy igual^^ así que tomate tu tiempo, no hay problem^^ bueno chao besitos nunca cambies

 

bye bye!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  



Respuesta del autor:

te agradezco muchiscimo tu opinion eres un gran amiga no sabes cuanto te doy las gracias me conmueben cada una de tus palabras!! n_n



Nombre: saoyuki1 · Fecha: 19/04/12 20:55 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 17

hoooo super genial me gusto mucho conti... conti.... conti.... ^^



Respuesta del autor:

me da gusto k te gustara mi fic me das animos para continuarle demorare mucho en subir el sig. capy pero tratare de no tardarme espero!! n_n



Nombre: kage hime · Fecha: 22/03/12 01:10 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 17

mmmmeeeeee ennncaaaannntoooo!!!!!!!!!!

muu padre alis! me gusto la imagan y no te preocupes no me despcione bueno tu sabes estoy algo atarieda asi que chao besitos nunca cambies

bye bye!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

me alegra mucho k te gustara! n_n enserio



Nombre: mayumi_rosse · Fecha: 21/03/12 19:20 · Capítulo: Prologo

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh estoy super suuuppperrrrrr  emocionada por la historia que ya no aguanto a leer mas asi que muevele a escribir......(es broma...XuX...¿OH NO?) XD 



Respuesta del autor:

me alegra mucho k te guste mi historia n_n



Nombre: bg · Fecha: 21/03/12 02:25 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 17

kreo k falto detallar mas el trauma de kai esta muy superficial para poder entener la magnitud del trauma, k se nota ke esta traumado si se nota jejeje

continua continua



Respuesta del autor:

ok gracias por tu comentario!! n_n



Nombre: Rikkathum · Fecha: 20/03/12 23:46 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 17

hello!

fue buen capitulo, creo que manejaste bien a Kai y espero una relacion con Hinata jejeje

por otra parte en lo personal creo que es mejor nombrar el capitulo diferente porque son muchas partes, son casi 18 partes las que hiciste de un solo capi, no se pero a mi se me hace mas estetico si lo hicieras de 4 o 5 partes, claro no vas a cortar la historia pero podrias ponerle otro titulo al capitulo, pero bueno, es en lo personal mio claro esta, a mi me interesa mas el contenido y de ese no hay queja en lo absoluto, esta muy interesante jeje

perdoooon no me habia fijado que efectivamente actualizaste ya hace mucho pero ya me puse al corriente

saluditos!!



Respuesta del autor:

me alegra k te gustara y sip ya se k la rege en subir el capy 2 por partes pero ya ni modo!

y te asegura k si habra una relacion kai x hinata



Nombre: Jehiel_Sasunaru_Yaoi · Fecha: 20/03/12 21:47 · Capítulo: CAPITULO 2 - PARTE 17

Wow eres muy buena en esto, mis fics son miniaturas comparado con el tuyo, kyaaa esperaba q llegaras al capitulo 20a para hacerte elogios pero ya no me aguantoooooo, felicidades eres super escribiendo y capitulos largos mas q todo, adoro este fic y wow no puedo creer q hagas un kai x hinata, me parece bn, espero la conty con ansias, n__n

lamento no haber comentado antes pero no tngo tanto tiempo

hasta la proxima

nos leemos prontisimooo



Respuesta del autor:

vaya realmente te fascino verdad n_n es bueno saberlo

 los comentarios de mis fans me han ayudado mucho

cada uno me inspira a continuar!! >_<



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).