Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para EL MAL CAMINO

Nombre: Tlatoani · Fecha: 05/05/21 04:18 · Capítulo: Capítulo XXXVIII: Sócrates y Platón

Ahhhh muero poquito porque acgualizaste en mi cumple jajaja nada que ver, me encantó este cap, ya habia comentado que los capitulos con Aarón me gustan mucho, se me haceun personaje tan curioso y macabro, iu con lo del incesto pero viendo como es Aarón la verdad no me sorprendió jajaja

Me parece super interesante el que Galen tambien haya visto a Socrates y Platón, deja la duda de si Aarón nomas esta loco o qué

Aparte, no se si tengas Instagram? Yo tengo uno en el que subo dibujos y al releer toda la historia me dieron muchas ganas de dibujar a Rommel y Galen y pues apenss subí el dibujo, pues nomas por si lo quieres ver estoy como @netertlatoani, espero te guste y ehhh no sé jajaja espero con ansias el siguiente cap



Nombre: maraleja92 · Fecha: 27/04/21 10:16 · Capítulo: Capítulo XXXVIII: Sócrates y Platón

Cuando vi que había capitulo nuevo, me emocioné!! Es de mis favoritos UwU

Me encantó, aunque extrañé a Rommel, me dejó con las ganas de saber más de este chico Aarón :3

Gracias <3



Nombre: KeikoMoon · Fecha: 02/03/21 18:47 · Capítulo: Capítulo XXXVIII: Sócrates y Platón

No sé ni por dónde empezar. En realidad, llevo leyendo ésta historia desde hace ya tiempo. Por cosas que pasaron en mi vida, dejé de checar si actualizaba aunque recuerdo que estaba al corriente...
Recuerdo también como me inspiraba a escribir mis propias historias (ya que siendo honestos, también hay un lado oscuro en mí que me gusta plasmar en mis escritos). Esta historia me acompañó en días difíciles entonces y me acompaña ahora también, en una de las épocas más oscuras que he tenido toda mi vida...
Y sin embargo, a pesar de todos los temas que trata, me hace sentir un confort que no puedo explicar. Rommel y Galen son esa pequeña esperanza en ese mundo y ésta historia es la pequeña esperanza en el mío.
No sé por qué me alargo tanto, pero sentía que era algo que quería explicar. Me he puesto al corriente nuevamente luego de una harta noche sin sueño y solo quiero decir:
Gracias por escribir esta historia. Gracias por haberme inspirado a publicar mis historias propias y gracias por inspirarme a retomarlas otra vez ahora que vuelvo a leer todo esto. No importa cuantos años pasen o cuanto se tarde, al menos aquí tienes a un lector que siempre va a estar presente aunque no hable demasiado...
Por cierto, jamás olvidaré el como leíste mi propia historia y lo que me hizo sentir. Gracias otra vez y, quizá suene algo raro pero quisiera decir: cuídate mucho. Es muy raro, sentir preocupación por alguien que nunca has conocido y que sin embargo el hecho de que esta historia exista me haya mantenido con vida...
Muchas gracias, de verdad. Espero no sea molesto el review largo jajaja :)



Respuesta del autor:

Hola!!! 

Tus palabras me llegaron super hondo!!! 

No puedo creer que haya durado tanto ya escribiendo esto y que mi escrito haya tocado a alguien de una manera tan profunda. Me siento muy contenta a un punto que no puedo explicar con palabras. 

Me alegra haberla subido a esta página, de verdad. Porque he conocido gente que le gusta y que le inspira. Nunca imaginé inspirar a otros a hacer algo!! ???? Siempre me he considerado una persona aburrida ???????? 

Recuerdo tu historia, la del circo ! Recuerdo que me quedé con ganas de leer más ! La voy a releer porque ya no recuerdo los detalles  ???? 

Tu también cuídate mucho! 

Te agradezco tu Review, me hizo sentir algo muy bonito!

Un abrazote !!

~Galev



Nombre: Tlatoani · Fecha: 18/09/20 17:47 · Capítulo: Capítulo XXXVI: Lluvia y granizo

Lobque más me ebcabta es que Rommel fue el que propuso las cosas, que afrontó las cosas en su cabeza, me encanta imaginar lo que pensó para llegar a esa conclusión de que realmente quería ser pareja de Galen, ya que no debió ser facil, siendo que, al menos una poca aversión a lo homosexual si ha tenido, además de que qure una familia, hijos, y como le dijo hace algunos capítulos, él no se los puede dar, aunque ahora ya hay más formas en el 2000 estaba cañón, simplemente me encanta.

 



Nombre: Tlatoani · Fecha: 18/09/20 05:59 · Capítulo: Capítulo XXXV: La historia de los compadres y otros cuentos.
Recuerdo el shock que tuve al leer porbprinera vez este cap jaja y aún, para que mentir, me sigue chokeando, es como que saca de pedo, o al menos yo nunca me lo imaginé, igual te hace preguntarte sobre Aarón y sus intenciones, sobre si sí mató a su papá, y que aunque quizá no los abandonó si fue un desgraciado por muchas razones más, además de que dupongo Galen no lo recuerda? O si dice que su cara daba parecer que lo estaba disfrutando, quizá él nunca pensó que era algp malo?... no lo sé, muchas incognitas, por favor nunca dejes de escribir, me muero si no me entero que más pasa después con todo este tema


Nombre: Tlatoani · Fecha: 17/09/20 12:34 · Capítulo: Capítulo XXXIV: Pláticas de hospital.

Los celitos hacia el Memooooo

JAJAJAJA "si termino con un pito en la cola te voy a partir la madre" 

 



Nombre: Tlatoani · Fecha: 17/09/20 06:23 · Capítulo: Capítulo XXXIII: El perro que no deja de ladrar

Son como las 2 am, pero si no dejo comentario se me olvida jaja, me hizo feliz el final, como Rommel se nota que desde aquí (ycantes cuando se besaron en el mercado) pensaba en Galen tratando de saber que sentía supongo, si había algo más. 



Nombre: Tlatoani · Fecha: 17/09/20 06:16 · Capítulo: Capítulo XXXIII: El perro que no deja de ladrar

Son como las 2 am, pero si no dejo comentario se me olvida jaja, me hizo feliz el final, como Rommel se nota que desde aquí (ycantes cuando se besaron en el mercado) pensaba en Galen tratando de saber que sentía supongo, si había algo más. 



Nombre: Tlatoani · Fecha: 17/09/20 00:33 · Capítulo: Capítulo XXXII: 48 horas

Ahh Mario me encanta ¿ya lo habia dicho? Jajaja sus ondas espiritistas están cañonas y me encantan

De verdad que en mi mente me imagino todo esto como uba de esas series super bien producidas y con buenos actores así chidos, mexicanos y todo y con cambios de cámara, varias escenas todas con ambiente frio y cuando algo bueno pasa el ambiente parece iluminarse y todo...

Y me enojo un buen porque no es  xDDD me encantaría verla en serio, sería todo un éxito.

Se me había olvidado esta escena de Aarón con el papá, solo recordaba la otra en donde le dispara, pero omg, ahora entiendo aún menos todo lo que esta pasando jajaja que pedo con Aarón, como semetio en todo esto keTapasandaaaa

Amo de verdad como la llamita se negó a apagarse de verdad que vas mejando muchísimo desde el primer capítulo hasta ahorita en tu manera de contar las cosas, se puede notar cañón ahora que lo leo de corrido, gracias otra vez por darle vida a wsta historia



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 23:51 · Capítulo: Capítulo XXXI: Lobos, moscas y chacales...

Ahhh me llegó al alma "niños contra soldados" realmente es algo muy cierto en México, las personas con poder pasan sobre todo sin importarles nada

Pobre Saúl, al igual que Melissa podía ser lo que fuera pero a veces las circunstancias de la vida son más dificiles 

Jajaja recuerdo que esperar por el siguiente cap fue una de las cosas más dificiles que pude hacer, primero cuando se pelearon, por algún motivo lo recordaba muy largo, el que no se hablaran y que Galen anduviera con Melissa y luego que Rommel "anduviera" con Dany, ahora que lo volví a leer me dio satisfacción el que no fuera tanto realmente, solo recdaba lla espera por el nuevo cap, y así con este, de aquí a que Rommel acaba en el hospital se me hizo inmenso, ahora veamos como lo siento jaja



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 23:22 · Capítulo: Capítulo XXX: S&R

Jaja al fin encontré mi antuguo user por la página 4, soy ZackP dejando el anonimato jaja

Uff este cap esta bien intenso, pero me gusta, como el Mosca se dejó llevar por sus sentimientos 

Tengo vagos recuerdos de lo que pasa después y kemosión(? Bueno, no esta tan chido, pero me gusta toda esa parte de la historia



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 21:58 · Capítulo: Capítulo XXIX: El rincón de los olvidados

Ahhj este capitulo igual me encanta, Rommel cuidando a Galen, iniciando el beso, no deteniendose a pensar en lo que pasaba simplemente en lo que neesitaba, y lo que necesitaba era Galen, pidiendole disculpas por el lugar... no lo sé, este cap es agridulce, me gusta



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 21:36 · Capítulo: Capítulo XXVIII: La casa de los locos (Parte II)

Ups, debo admitirlo, Aarón igual es fe mis personajes favoritos, no me agrada, pero es muy muy interesante tofss las interacciones con él me encuentro querienfo daber más de su actitud y lo que piensa

Por otro lado, pobre Melissa, si es bien mendiga y no merece cosas chidas, pero siento que igual tampoco se merece lo que le van a hacer, es una chica boba, mala y narcisista, pero pues pobrecilla

Me encanta que Rommel le haya tomado la mano, como un instinto protector



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 06:15 · Capítulo: Capítulo XXVII: La casa de los locos (Parte I)

Awww jaja no lo dejó solo para ir a cumbres, ¿que pasará? Seguro algo bien bonito y suave... si... eso, nda macabro ni nada :D

 

Hablando en serio, es lindo volverlos a ver reir juntos y que asco con la doña pelos, si me sale una uña en el mole yo creo me da el patatús y me muero xD



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 05:51 · Capítulo: Capítulo XXVI: De vuelta a la realidad

Uf que capítulo dificíl, muchas cosas duras pero interesantes, no recordaba la parte de Ahumada queriendo a Galen porque el Aaron se lo ofrecio, mendigo.



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 05:33 · Capítulo: Capítulo XXV: Aguas Locas

Nada que decir, de mis capitulos favoritos, me encanta imaginar la alberca seca llena de hierba y flores con una tenue luz y la musica toda lejana, se me hace super estetico y aparte romanticón

Mario es de mis personajes favs, se me hace chido.

Me encanta como Rommel tuvo la iniciativa también y se dejó llevar por lo que realmente quería imagino que sin pensar en las consecuencias, muy bello.



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 00:37 · Capítulo: Capítulo XXIV: Esqueleto en el tejado

No se porque sentí que esta es de sus interacciones más lindas, otro dato random, estoy leyendo estp el 15 de septiembre mientras mi familia ve la programación del grito jajaja



Nombre: Tlatoani · Fecha: 16/09/20 00:31 · Capítulo: Capítulo XXIV: Esqueleto en el tejado

No se porque sentí que esta es de sus interacciones más lindas, otro dato random, estoy leyendo estp el 15 de septiembre mientras mi familia ve la programación del grito jajaja



Nombre: Tlatoani · Fecha: 15/09/20 22:48 · Capítulo: Capítulo XXII: Trébol de cuatro hojas

Yess!! Galen haciendo de las suyas y poniendo en su lugar a Melissa, me encantó que su compalera le dijera e Rommel fue jajaja

 



Nombre: Tlatoani · Fecha: 15/09/20 22:33 · Capítulo: Capítulo XXI: Cartas al aire

JAJAJAJA el Rommel en plan "si justo iba a decir eso" tampoco me acordaba de Dany :0

 

Y aww el que le dijera que se veía bien clavadillo

Jajaja historia random porque me acordé por lo del refresco, hace poco estuve en tijuana y se dieron cuenta que soy del centro porque dije "chesco" en vez de "soda" que se supone todos le dicen allí, no sé, me dió el recuerdo de repente xD



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).