Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi Director y Yo

Nombre: 00cdg · Fecha: 09/02/14 22:30 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

espero la continuacion hace mucho



Respuesta del autor:

o0o La continuación llega este Domingo 23 de Marzo.~!!

Nos leemos pronto ~~!!



Nombre: pricesa123 · Fecha: 30/01/14 17:08 · Capítulo: Capítulo 1 Conociendonos.

Soy una perversa, se que aún quedan muchos capítulos para que sasu se quede preñado, pero me encanta imaginarlo con una barriga enorme y teniendo sexo con naru >///<

Añado a favoritos!



Respuesta del autor:

ASfghjkjhgf... A mí también me encanta eso *-* ~!!! Pero segun mi trama falta muuucho para que quede embarazado u0u.

Asdfgf>w> Preñado.

Nos leemos pronto~~!!



Nombre: Ramen900 · Fecha: 11/01/14 12:09 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

Ame este capítulo *OOO* adbabdabdbadbabds<3

Por kami, amo como pones mormo a una sitación tan lasciva como en la que se encontraba Sasu-chan. -babea- ... ¬¬

Bueno espero tu actualización lo antes posible...

Sayonara! *A*



Respuesta del autor:

Ha, ha, ha, ha, gracias por ese super genial review (>w<)/ Es que Sasu es un pillin >o< El quizo más, mucho más >w>.

La actualización, este domingo 23, espero y me dejes otro Review

Nos leemos pronto~~!!



Nombre: nozomiinn · Fecha: 02/01/14 04:32 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

Lamento oir que que se pasara a borrar tu fic, por suerte lo encontre nuevamente :D

OMG ese Naruto no deja descansar ni por un segundo a Sasuke, aunque no es que este se queje mucho xD

Me encanta ver como de a poco va evolucionando su relacion, espero ver mas de ello :)

En un comentario anterior habia escrito que no me queria ni imaginar cuando Fugaku se entere de su relacion y cuando Naruto se entere el trato que recibe Sasuke en esa casa. Mas vale que el papa de Sasu no lo lastime, porque su rubio heroe no sequedara tranquilo.

Ya me imagino a Itachi cuando se entere, seguro que al pobre le da un infarto o algo xD

En fin, que me encanta tu historia y me alegro muchisimo de volve a encontrarla :D

Espero que lo continues pronto :D

Bye



Respuesta del autor:

uwu Muchas gracias por tu pesar, a mí también me dolió MUUUCHO MUCHO, y me alegra que lo encontraras >w<

Ha, ha, ha, para qué dejarlo descansar? Si es un joven lleno de energía (*-*)/  Y quien se queja de esas cosas >w>

Sí, si espero poder lograr que esta relación evolucione poco a poco, tendrán sus dificultades y malos entendidos en un futuro >w<~!! Pero al final se podrá lograr todo.

Fugaku no se va a enterar de la relación :B... y Naru ya supone el trato que tiene Sasu en su casa... eso creo que si lo expliqué al inicio, que Naru conocía a Itachi y por el había sabido cosas del menor, pero nunca antes lo conoció. El trato de Fugaku no es malo, en cuanto a lo físico, sino una degradación psicológica y daño mental... Nunca le ha pegado ni nada por el estilo, el ignorarlo y menospreciarlo son su tormento. Pero digamos que si va a ser un Rubio heróico, no de la forma que muhos esperan >w>.

o0o Buenoooo Itachi si se va a enterar, y no de una forma muy convencional x'D~!! Pero no va a saber que es el rubio hasta un poco después (Inner: YAAA MUCHO SPOILER!!!!) ;3; Pero no he dicho nada en concreto (Inner: Mentira ¬.¬, Deja de decirl cosas a la chica, le vas a malograr la historia) u,u Bueno bueno.

Muchas gracias por tu apoyo, el domingo 23 va el siguiente cap.

No leemos pronto~~!!

 

 



Nombre: yuun uchiha · Fecha: 30/12/13 16:50 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

Amo tu fic ya tiene tiempo k lo leo pero por la emoción nunca dejaba reviw XD lo siento y por sierto la idea de un sasuke doncel me encanta por que no se como lo tomara fugaku y naruto estoy segura de que sera emocionante ya espero el siguiente con ansias 

Suerte saludos :3



Respuesta del autor:

Holaaa, lo siento por la meeeega demora >n<~!!!! Este domingo espero verte en otro Review, y muchas gracias por leerme nwn/

 

Nos leemos pronto~~!!



Nombre: gatit2 · Fecha: 25/12/13 17:18 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

kyaaaa hacia TAAAAANTO TIEMPOOO que no subias diiooooos me motive mucho con este cap contyyyyyyyyy contyyyy adoro este fic contyyyyyyyyyyyyyyyy



Respuesta del autor:

Hoooo >3< Shi, shi, hace tiempo que no subía >n< Gomen~~!! Me alegra que te motivara >w< EL domingo la conty nwn~~!!!

 

Nos leemos pronto~~!!

 



Nombre: Yanekura · Fecha: 24/12/13 17:41 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

O por favor continua que ya quiero saber que pasa :D no se no había leído un sasuke-kun tan pero tan sumiso :P por lo regular lo ponen muy rebelde jeje pero aun asi esta muy bien tu fic :3 arrib el narusasu XD

Sigue asi ;)



Respuesta del autor:

>w< EL domingo la conti~~!!!. X"D Es necesario mostrar el caracter sumiso de Sasu.ewe No por nada acaba de aceptar la relación Amo/Sumiso con Naru, no? x'D? Pero fuera de sesiones Va a ser el bastardito de siempre ewe. Y No es revelde. Es gruñon un poquito irrespetuoso. Petulante, hasta ciertos puntos. Tampoco veo a un Sasu muy chico revelde en el Anime x'D~~ Por lo que no creo haber cometido tal grado de OoC u.u Que la mayoria interprete su falta de interes por la vida y poca necesidad de un desarrollo en el ambito social en el Anime/manga. No implica que sea un revelde majadero que le grita a todo el mundo. Es mas Sasu solo grita cuando lo sacan de quisio y creo que el unico que ha logrado eso es Naruto x'D~~!!! En fin >w< Muchas gracias por el COment..

nwn/

Nos leemos pronto~~!! 



Nombre: AolSasori · Fecha: 24/12/13 07:16 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

¡Que bueno que me encontré con este fic! Desde que leí "¿BDSM? ¡Ni hablar!" quería encontrar uno en esta tematica que fuera bueno, y este me esta encantando -w-

Me encanta la manera en que estos dos estan llevando su relación *-* (Comienzo a creer que Sakura está enamorada de Naru e.e o no sé, pero de que está relacionado, lo está >:c)

Ya quiero que Itachi le presente a esa "persona especial"... Creo que un blondo de ojitos azules esta muy relacionado *-* o eso espero x3 aunque, en un lugar muy bizarro de mi mente, vino la idea de que seria Sakura O-O pero quién sabe...

También me dio curiosidad de saber que pasaria si Fugaku se enterara xD

Por cierto, ¿si haras a Sasuke como un doncel? Porque la idea no me gusta mucho, pero podría traer ciertos beneficios xD

En fin, espero que sea domingo para leer el siguiente cap *-*

 



Respuesta del autor:

.3. Ohhh En serioo. Buenoo, segun mi criterio. No me encuentro taaaan informada como deseraría sobre el tema del BDSM. OwO Pero aún así Estoy dando todo mi empeño por que refleje bien ese tipo de relacion. leo libros con esa tematica, busco info en internet y Foros. etc. n.n

>w< Me alegra que te guste como se va desarrollando la relación (.3. QUe te llevó a esa conclución... Pero sí, está relacionado >.0 PERO SHHHH~~!!!)

Pues... La persona especial... No sé si poner al otro rubio como me dices. Pensaba tambien en saso O hasta una mujer. Eso no es MUUUUUUY importante realmente >w< No me gusta explayarme en otras parejas y dejar a la principal de lado e3e Por algo es un fic de ellos no? x'D Si quisiera darles una trama principal... PUES HARIA UN FIC DE ELLOS x'D Lo siento. Es que me estreso cuando veo fics con especiales y me dejan la historia congelada -3- Podrian hasta hacer un SHOT alterno que hablara de ellos y resuelto pero VA~~~!!! X"D Lo siento me disculpo de nuevo por desahogarme contigo x"D~! OoO Ohh Sakura Ufff... Tal vez use tu idea x'D~~~! Ha ha ha... Bueno hasta donde tengo la trama en mi cabeza.. Ella e Ita esta un poco lejitos de relacionarse... ewe Pero... tal vez mas adelanteeee ¬w¬ Quien sabe. Me has dado ideas x'D~~~!!!

O3O Si Fugaku se entera? De que cosa exactamente? De que su denhonra es follada por el director de la escuela? x'D? Como reaccionaría el correcticimo FUgaku XP~!!! Sería para grabarlo NO?

PUes. SI. Sasu Va a ser DOncel SE GANO. POR UNA DIFERENCIA DESCOMUNAL ENTRE EL DESEO DE QUE SEA GESTANTE O3O Como que solo 5 votaron porque no o que no les importaba mucho y los demas (bastantes a mi parecer) dijeron que sí ewe. Pero tranqui, que no voy a meter el tema de un momento a otro. Va a ser lentamente. Es mas, ya lo estoy metiendo poquito a poco sin que sea muy brusco. Beneficios? Si es que Sasu, se embarace de Naru... Pues -w- Nop. Por ahora nop. Pero si ayuda para que formen familia en un futuro y me dio buen impulso para una parte de la historia >.0.

Shi, domingo, Domingo, DOMINGO, DOMINGOOO~~!!!! (>w<)/



Nos leemos pronto~~!!



Nombre: gemma · Fecha: 24/12/13 07:16 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

vaya que ya extrañaba este hermoso fic y sobre todo al hermoso neko sasu-chan con su sexy además de pervertido director *¬* no puede ser cortaste el capiii en una de las mejores partes TTwTT pero bueno espero al contiiii muy pero muy pronto, adiós (: 



Respuesta del autor:

>w<~~~!!! Me alegro muuuuchoooo OwO~!!!  Se hacen extrañar los condenados ewe~~!!.

*A* Lo sientooo.. Se que es la parte interesante. Pero en el siguiente cap Sasu va a resivir su primera sesion y es por eso que no podia poner parte de ella en este cap ewe~~!!! GOMENNEEEE >3<~~!!

La conti el Domingo >.0 

Nos leemos prontoooo~~!!

 



Nombre: Bloody_Kat · Fecha: 23/12/13 16:53 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

Nooooo como lo dejas así!!!! Ya me quede metida, además sólo imaginarme a sasu en clases *Q*



Respuesta del autor:

>3< Lo sientoooo. Como decía el titulo del cap. Es para ver a Sasu en clases y conocer su entorno OwO Quienes son sus amigos, quienes no. Con que gente se junta etc. >w< El siguiente se llama Sesión o Sesión N°1 Algo así >3< Por lo que en ese cap vas a disfrutar de un sasu hiper ultrajado x'D~~! Aparte de que (INNER: >:C SIN SPOILER ) >n< Bueno bueno... No digo nada QwQ~~!! 

GRacias por el comentario.

Nos leemos pronto~~!!



Nombre: Akako Kira · Fecha: 23/12/13 09:01 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

Hooooooolis Ale-chan :3 Soy Gabrielitta ;) aunque también soy *se quita una sábana de la cabeza* tachaaaaaan *cricri* Akako!

okno .-.

Vine a dejarte un review, una amenaza y un saludo n.n

Quiero mi contiii!!! ¬o¬)9 Averiguaré dónde vives y eliminaré tooodo el Yaoi que tengas! ÒuÓ)9 muajajajjajaaaaa -excepto éste fic-

Te contaré... algo... un... *susurra* se-cre-to... ¡¡¡Quiero mi contiii!!! *cabello revoloteando como el de Kushina*

Chaito n.n que pases lindas fiestas y Feliz Año Nuevo :D

Matta Ne~ <3



Respuesta del autor:

OwO GRacias por dejarme mensajito >w<~~!! Hola Gabi .w./

O.O Sabes donde vivooo OnQ MI YAOI!!!!!!! NOOOOOOOOOOOOO.... ¬3¬ Sin mi yaoi no funciono para escribir Yaoi x'D~!!!

>w< NO ES SECRETOOOO~~!!! Pero voy a trabajar duro para que el domingo ya tengas tu conti nwn~~!!!

 

Igualment felices fiestas y un Prospero año nuevo nwn/, Gracias por el comentario

 

Nos leemos pronto~~!!



Nombre: Anónimo · Fecha: 23/12/13 07:55 · Capítulo: Capítulo 5: Clases

Tengo una cresciente duda en torno al fic.

Sino me falla la memoria habías formulado una pregunta sobre si los lectores deseabamos que Sasu-chan fuera doncel (mi respuesta fue afirmativa). Así que quisiera saber en que quedo la encuesta y si pasará o no por favor.

Antes de que lo olvide...¿Naruto le llegará a poner los cascabeles a Sasu? y ¿De quién está Sakura enamorada ahora?debo mencionar que me gusta mucho tu fic, es más estoy encantada.

No me había animado a comentar pero como no mencionaste lo de Sasu doncel me deprimí un poco, pues creí que para esta actualización ya habría una respuesta, yo quisiera que fuese afirmativa sería una excelente regalo de navidad.

Esperaré ansiosa la continuación.



Respuesta del autor:

Ohh, disculpa mi descuido. Aunque no lo creas, ya hay indicios de que Sasu va a ser DOncel n.n En conclusión GANó QUE SASU VA A SER DONCEL nwn~~!!!
Ammm... Pero todos estos pequeños detalles se van a presentar mucho mas adelante. Conforme avance la trama, se va a revelar la condición de Sasu. Y si pedí las votaciones con gran antelación es para poner detalles y que el cambio no sea tan abrupto en la historia. nwn

Pues Por ahora no le puede poner los cascabeles. Tiene que dejar las perforaciones sin cambio para que cicatricen de manera correcta por aproximadamente una semana y luego podrá cambiarle a los dijes que el desee *-* Y podrá ponerle los cascabeles que quiera Aunque van a haber cascabeles en el siguiente cap (INNER: SPOILES >:C) u.u Bueno no te digo mas que me matan por acá x'D~!!!

Pues Sakura-chan nwn... Ju ju ju, se sabrá mas adelante quien es su amorcito >.0.

Muchas gracias por comentar.. Como te habrás dado cuenta se me borró el fic, y por ende, todos mis comentarios. QwQ Por lo que leerte me hará dormir con una sonrisita nwn Muchas gracias y espero haber absolvido tus dudas.

 

 



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).