Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Mi Director y Yo

Nombre: Bloody_Kat · Fecha: 21/11/14 15:35 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Sasori es la pareja de itachi!!! Que lindo, además ahora naru y sasu son algo más!!



Nombre: gatit2 · Fecha: 15/11/14 14:09 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

a valido la espera durante todo este tiempo T_T me a encantadooo kyaa me encantaaa conty conty plisss 



Nombre: AolSasori · Fecha: 15/11/14 04:24 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Es una lástima que no haya sido Deidara, pero me gusta también con Sasori ¬w¬ quedan bien juntos~

Oh, pobre Sasuke. Tener esas dudas comiéndoselo por dentro al no saber qué nombre lleva su relación. Naruto fue muy tierno con él al momento de decirselo, me encantó la escena final *-* como a Sasuke se le renovaron los animos fue tan lindo~ Se les nota a ambos el amor, realmente c:

Es normal que aún no quieran pensar a futuro, llevan tan poco tiempo que sería muy apresurado xD Además, es lógico que Naruto no espere que esa relación sea eterna... nadie se lo espera, son cosas que solas llegan*-*

Espero el próximo capitulo con muchas ansias, besos *-* <3



Nombre: NASUKE 20 · Fecha: 14/11/14 19:15 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

HOLA MUCHO GUSTO HACE MUCHO QUE SIGO ESTE FIC ESTA MUY BUENO..ME ENCANTA TERMINALO HASTA EL FINAL...........



Nombre: Elizabeth Allen · Fecha: 12/11/14 18:06 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Amo tu fic es simplemente genial *-*

Me encanta leer algo sobre BDSM y que esté tan bien escrito es aun mejor.

Debo decir que no soy muy partidaría del narusasu pero con tu historia me has hecho cambiar totalmente de idea >-< 

Amo los encuentro de estos dos son simplemente geniales.

Me gusta la pareja de Itachi y Sasori pienso que se ven lindos juntos, oh Sasori ya se dio cuenta de "esos" detalles que tiene Sasuke x_x

Ahora yo digo Sasuke y Naruto ya han tenido varias veces relaciones, espero que Sasuke aun no esta esperando un bebé porque eso si sería un gran problema más aun que no llevan tanto tiempo juntos y que por ahora pues no hay amor entre ellos.

Bueno, espero la conti!e espero que no tardes demaciado muero por saber que sucedera *-*

PD: hay un pequeño error en el capítulo 5 en donde mencionas a Ino como una más de las estudiantes, pero en el capítulo 9 ella parece como profesora XD fuera de eso el fic es simplemente genial ;)

Bye ♥



Nombre: dou-san · Fecha: 11/11/14 12:45 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

OMG!! NIÑA POR DIOS!! ESTO ES HERMOSO!! Y POR QUE ESTA BELLEZA NO TIENE MAS REVIWS?!!

 

me a encantado, ya lo he agregado a msi favoritos :3

simplemente me encata como describes las cituaiones los sentimientos tan asfixiantes de sasuke! 

simplemente lo ame! pero crei que ya habias mencionado a ino como compañera y amiga de sakura, o me confundi? o.O?

ademas... sasuke ya esta embarazado? se embarazara? tendra los sintomas y no se dara cuenta? por que con todo lo que se "traga" no seria novedad que espere sextillisos xDDD

jejeje. 

ok.

no

pero de todos modos, me gusta leer como la relacion de ambos va avanzando y como los miedos se van mostrnado, todo el desarrolo de la pareja y que no sea de esos fics que derepente ahi donde solo hay sesso en esceso!

 

me gusta mucho el fic, y de verdad estoy anciosa por el proximo capitulo!

 

como los lei todos de corrdido, no pude dejar reviws en los capitulos anteiores! xDD

 

 

P.D: ¿que edad tiene sasuke y naruto?

 

 

 

espero anciosa la actulaizacion  owo

 

 

 

nos vemos

 

 

                                             dou-san



Nombre: Shaitan · Fecha: 11/11/14 02:00 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Ok ame que Sasori sea la pareja de Itachi :3 fue tan hemosho. Me parece muy realista que Naruto ni Sasuke esten pensado en una relacion empelagosa/romantica y todas esas pachotadas en el futuro (pero igual deben procrear a Menma o te quemo la casa 8(>w<)8 )

No tengo quejas con tu fic, es más estoy planeando acosarte para que escribas más. Y sobre el cap que vine CHAN CHAN CHAAAAN lo estoy esperando con ansias



Nombre: kazumi · Fecha: 11/11/14 00:48 · Capítulo: Capítulo 1 Conociendonos.

me a guatado espero la contiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Nombre: gemma · Fecha: 10/11/14 22:18 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Que interesante estuvo el capiii no hay duda de que ya extrañaba el fic sobre todo a mis lindo neko y al zorro pervertido de naru además creo que este es un gran avance pero naru al parecer es ignorante de que sasu es un doncel e itachi prefiere negarse a ver lo que sasoria ya presiente en fin espero la contiiimuy pero muy pronto, adiós (:



Nombre: ANON · Fecha: 10/11/14 19:28 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Q LINDO Q SUBAS LOS CAPITULOS, PERO PORFA SUBE LA SESION 2 Y 3 



Nombre: alexxleto · Fecha: 10/11/14 14:29 · Capítulo: Capítulo 1 Conociendonos.

me encanto el capi , vale la pena esperarte siempre :). espero con ansias la conti besos <3 <3 <3 



Nombre: L@lu95; · Fecha: 10/11/14 13:39 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Super me gusto mucho, aunque que triste no saber de los lemon porfis ponlos 



Nombre: nozomiinn · Fecha: 10/11/14 06:47 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Me alegro que actualizaras, muchas gracias! :D

De a poco este par se acerca cada vez mas y mas, me alegra que ambos sean prudentes de su relacion, no quiero ni imaginar como sera todo cuando la verdad salga. En fin, me encanta la relacion de estos dos y como poco a poco va desarrollandose, sin prisas :)

Estare esperando con ansias el proximo capitulo, mucho exito en todo <3

Bye



Nombre: pachi-sensei · Fecha: 10/11/14 04:09 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Sasuke doncel no me lo espere jeje

que pasa si queda embarazado ahi quiero ver la cara de Naruto

CONTIIIIIIIIIIIIIIIII



Nombre: Yamile · Fecha: 10/11/14 04:03 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

Ya me habia perdido el anterior, menos mal lo retome, esta genial. Sasori e Itachi jamas me los habia imaginado, no me molesta menos mal

 

Ahora me imagino que hablan de los "donceles" esos dos, aunque no se si utilizaras ese termino.

 

Espero no tengan muchos problemas por Ino y por la condicion de Sasuke



Respuesta del autor:

o0o Me alegra que lo retomaras. Y SIII ya era hora de variar en la pareja de nuestro bello Ita, y Saso tiene una bella carita de Uke por lo que le queda bien el papel.

Si si de ellos hablaban y si usaré el termino. nwn Buen ojo >.0

Uhh no muchos, o eso creo yo. XD~! Y tambien lo espero. 

Gracias por tu comentario, me alegra leerte

~Nos leemos pronto~



Nombre: linaru uzumaki · Fecha: 10/11/14 03:15 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

amo este fic

lo unico malo es q dura mucho para actualizar

feliz noche



Respuesta del autor:

Gracias por leerme.

Lo lamento, la universidad me absorve, no puedo darme mucho tiempo para escribir.

 

~Nos leemos pronto~



Nombre: selessa · Fecha: 10/11/14 01:38 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja

echaba de menos este fic!

sasuke está embarazado?

me gusto mucho el capitulo, tu forma de escribir me gusta, espero el siguiente capitulo

   

Respuesta del autor:

Gracias por las lindas palabras, nwn. Espero y te haya gustado el cap.

Pues... no puedo decir eso... .3. Sería spolier. >.0 Paciencia.

Gracias. Siemrpe intento superarme a mi misma para que los lectores disfruten. Te esperaré en el siguiente cap.

~Nos leemos pronto~



Nombre: KOKOLY · Fecha: 10/11/14 01:13 · Capítulo: Capítulo 9: Pareja
Actu actuuu

Respuesta del autor:

o0o De que cap? XD? Pues el 10 ya está >w< Gracias por el peque review, espero leerte de nuevo.
~Nos leemos pronto~



Nombre: kazumi · Fecha: 15/10/14 23:04 · Capítulo: Capítulo 1 Conociendonos.

me encanto espero la contiiiiiiiii quiero saber mas 



Respuesta del autor:

o0o Me alegra que te gustara >w< Gracias por el review y mostrar tu agrado y gusto.

~Nos leemos pronto~



Nombre: sayurri uchiha · Fecha: 07/08/14 08:57 · Capítulo: Capítulo 1 Conociendonos.
Hola jjjj recien termine de leer este fic los capis que tenian bueno los ocho jjj y me encantaron toodos en especial este ya que no pondras itadei grasias al cielo porque siempre que leo un fic narusasu osasunaru siempre hay itadei y te agradezco que. Le pongas una pareja difernte a itachi nisan es que la misma cansa y aburrre y no es que no me guste la pareja es solo que ya hay bastante deellos jjj pero sospecho de que cierta rubia de ojos azules es la pareja de itachi ni jjjj espero no estar equivocada jeje ademas de que ese collar o eque llebaba ino cuando salia de la oficina del rubio creo que tiene algo de importancia o mas bien mucha y tiene que ver con los uchihas o al menos eso creo jjj buenocon respecto a sasuke siendo doncel me agrada y aunque no lo habias pensado ponerlo en principio pusiste sugestiones acerca de ese estado y te felicito eso fue genial y demuestra lo buena escritora que eres jjj seria raro que sasuke oniisan no estuviera embarazado despues de todas las veces que naru se a corrido en su interior jeje espero y pronto lo continues haci que me despido cuidate y sayonara

Respuesta del autor:

Holiii. o0o te leiste los 8 de corrido >w< Que genial. >:D Seee fuera el itadei. Ya empalaga mucho uwu. No digo que no puedan escribir de ellos. Pero PERO~!! Si quieren que tengan protagónicos PUES HAGANLES SUS PROPIOS FICS ~!! >.> NO QUE LE QUITEN PROTAGONISMO A SASU Y NARU.. SI yo leo un fic SN es para leer de ello no de Itachi y el chiquillo de amarillo >0>. Ummm... XD posh... no ella no es la parejita XD.

o0o SI SI, eres cre que la unica persona que me  ha dicho sobre el collar owo Nadie se dio cuenta PERO TU SIII >w< *le extiende una galleta* ERES OBSERVADORA >w< Felicidades. Y tienes razón es de importancia. Aunque no es que tenga que ver con los Uchiha.

Si si, las sugestiones fueron necesarias. pero si la gente hubiera dicho que no a lo de doncel. El camino del FIC, hubiera dado otro rumbo totalmente distinto. COMPLETAMENTE. Por eso necesité la respuesta desde un inicio, si lo querían como doncel o no nwn. Gracias por los alagos peque. 

Umm pues... no puedo decir nada de Sasu aun y su estado. XD. Ya se verá mas adelante. Muchas gracias por leerme y apoyarme con bellos reviews Besos.


~Nos leemos pronto~



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).