Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Lupita 17 · Fecha: 20/02/17 04:43 · Capítulo: Capitulo 2 : Celos

¡¿Es en serio?! ¿Se vistió de gato? Hehe que drástico... Ay se puso tensa la situación



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer. Te has vuelto mi nueva lectura? pues bienvenida al club te anuncio que te puedes unir a la pagina Kai x Ray que se escribe de esa manera para poder tner mas material de esta genial pareja.



Nombre: Lupita 17 · Fecha: 20/02/17 04:42 · Capítulo: Capitulo 1 : En las nubes.

El amor el amor que atontea a uno hehe



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer.

Que bien porfin un comentario y si lo hace lo e experimentado con el KaixRay xD pero bueno hasta el mas serio e inteligente se puede volver de otra manera por conseguir el amor de tigre.



Nombre: Irina Lopez · Fecha: 08/03/16 02:38 · Capítulo: Capitulo 10: Sentimientos llevaderos.

sorry tardé en terminar de leerlo desde donde me quedé yo no e tenido mucho tiempo, gracias por actualizar!!! , me desconcerta toda la lectura >_< no se que se viene!, me mata la actitud de nuestro bello neko es tan tierno!! es una relación muy curiosa jajaja me hace reír son tan opuestos!! está fantástico!! así que me debes la continuacion yap?!!  ^_^ saludos!



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer -se echa a llorar a mares mordiendo un pañuelo sentada en el suelo con una nuve negra donde le caia una llovizna dramaticamente- por fin un comentario despues de tanto tiempo y si la subire pronto ya que este es el unico fic que aun escribo ya que en los otros ni caso me hacen por eso escribire dos nuevos con croosver con esta genial pareja a ver si en otros fandub me hacen caso y asi le hago propaganda a esta pareja canon de Beyblade e Dicho!



Nombre: Anónimo · Fecha: 28/01/16 17:58 · Capítulo: Capitulo 1 : En las nubes.

es bueno 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer por fin un review despues de años de no resivir uno aunque sea pequeño pero te lo agradesco mucho ya estamos escribiendo la continuacion y cuando la terminemos la subire.



Nombre: Wenkon · Fecha: 29/10/15 04:52 · Capítulo: Capitulo 6: Pelea y Reconcilio.

Por favor continua!!!😍



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer porfin un comentarioun nuevo lector no lo seguia por ese echo ya que nadie me daba señales de vida pero lo siento tardara algo ya que mi musa se a desanimado y solo seguiremos hasta que ella decida seguir pero prometemos actualizar si es posible antes que termine este año.



Nombre: EnmaHiwatari · Fecha: 01/09/15 07:00 · Capítulo: Capitulo 6: Pelea y Reconcilio.

holis x3 

en primera. que relacion tan rara llevan esos dos    

segundo. donde carajos esta yuriy (fanyuriyactived)

tercero. disculpa si nunca dejo review pero a duras penas termino de leer (si, me tardo horas en terminar gracias a los perros que tengo y gente que sale y entra a interrumpir mi "sana lectura" :v)

cuarto. tu fic es genial espero actualices pronto n.n/

sin nada mas que decir (creo X.x) me despido

                                       

 

                                              ......

 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bueno por fin otra persona que deja review ahora ya son dos bueno ahora entiendo tu situacion y espero que puedas comentar en el otro capitulo tambien.

Sip una relacion extraña llevan Bryam y Kai y es que queria crear algo nuevo y nunca visto y esto fue lo que me salio y es que amo a estos dos y por locuras de mi hermana gemela y mia me comenzo a gustarla la pareja con Max como hijo pero no pongo algo fuerte entre ellos dos porque le soy fiel al KaiXRay4Ever :P

Ya saldra Tala es que mi musa se encarga de los Ukes y todavia no a decidido sacar a Yuri asi que todo depende de ella aunque yo lo odio un poquito por la culpa de algunas escritoras que lo utilizan para hacer sufrir al pobre neko u.u

Que bueno que te gusto espero que sigas siendo una lectora fiel y estes pendiente ya que con estos testamento de inbox habra conti proximamente... perdon si respondi mucho es que me emociona saber que tengo otro comentario :3



Nombre: Anónimo · Fecha: 01/09/15 02:31 · Capítulo: Capitulo 6: Pelea y Reconcilio.

hola aome,lei todo hasta el ultimo capi pero me demore mucho lo siento, no dejes de actualizar please!,el fic esta muy buenoo sigan escribiendo tu y tu musa jajaja es chistoso ray es raro y muy lindo pero que triste que le acosen u.u que culpa tiene de ser tan tan...handsome and sweet XD y kai ni que decir <3 please no dejen de actualizar!!8.8.



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar que bueno que te  guste este proyecto entre sus servidora y mi musa no importa que demores mucho la intencion es la que vale con tal que leas y dejes review me sobra y basta y no dejaremos de actualizar (por el momento) ya que nos hemos emocionado y casi siempre escribimos un testamento de escritura tanto asi que ya siento que vamos a tener la conti otra vez asi que sigue pendiente siempre....



Nombre: Irina Lopez · Fecha: 18/08/15 02:28 · Capítulo: Capitulo 5: Interrupciones.

actualizaste si!, lo leí todo todo hasta el final, me gusta como va llendo la trama de esta historia ...es tan ...peculiar! es la palabra,si ray sigue asi kai se volverá loco jajaja pero eso me gusta! quiero ver más y no no dejes de actualizar yo estare al tanto...espera un poco de repente aparecen tus musas , sino puedes ayudarte un poco de otra y asi.. dudo que se moolesten. bye cuidate



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer snif snif eres la unica que a dejado review pero aun asi soy feliz snif snif gracias por tu apoyo y consejo solo que esta Musa en particular es la mas "fiel" a si que ya comenzamos el otro capitulo me agrada que te halla gustado n.n



Nombre: Imma Yumi · Fecha: 07/07/15 00:14 · Capítulo: Capitulo 4: La Sociedad.

Q.Q,  actualisaste! , que felicidad , me emocioné( respira agitada , con bolsitas de aire)... for ever kaixray!! ( alza baderas)..mi parte favorita... y que me dejó  O.o... RAY SE ESCAPA ATRAPENLO! (jajaja morí con eso , porque lo hizo?! jjaja pero es imposible escapar de hiwatari ._. siempre lo supe.



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bien que te halla gustado el capitulo y Ray se escapo porque tenia pena por todo lo que habia pasado y por la verguenza salio corriendo de ahi la pena le gano pero como Kai se habia prometido no dejarlo ir jamas de su vida pues lo atrapo :P debio de dejarle su numero o direccion por lo menos xD



Nombre: Irina Lopez · Fecha: 03/06/15 02:55 · Capítulo: Capitulo 3: Relaciones de Amor.

e estado leyendo muchos otros fics , soy nueva en esto  de los fics recien e visto algunos , leí este hasta el final y me gusto mucho la verdad ,se ve interesante ,porque es variado ,me hizo reir ,y luego me dejo con la duda(suspenso ¬¬) y luego el lemon O.O  ...y estuvo bueno eh e.e, asi que pongale muchas ganitas para que continuen asi de bien, suerte para ti y tu musa , bye benciciones!estare al tanto



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar  primero bienvenida a los fanfic kaixray xD segundo eres la primera que menciona a mi musa gracias por eso  te dire una cosa ya consegui otra musa y ahora son tres diferentes y con ella escribo otro fic espero que te guste cuando lo legue a publicar con lo otro no te preocupes mi musa y yo ya vamos avnzadas con la conti solo ten paciensia y actualizare...



Nombre: Imma yumi · Fecha: 28/05/15 08:00 · Capítulo: Capitulo 3: Relaciones de Amor.

OMG!! OMG!! ...morí con el lemon!!...estaba intrigada por cuando subirias el nuevo capi ..y si que valioo la penaa , see no hay nada mejor ,y este lemon a estado buenisimoo ..eh que mas sigue? XD



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer jajaja que bueno que te gusto jajaja la inspiracion vino con un fanfic kaixrei que lei y ademas siempre e querido leer un fanfic asi de atrevido y taran vino la inspiracion asi que preparate porque viene mucho mas...



Nombre: Imma yumi · Fecha: 02/05/15 08:28 · Capítulo: Capitulo 2 : Celos

Me gustó , está interesante , de solo imaginarmeee........XD , conti porfa!



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bueno que te halla gustado pense que no les habia gustado ya que nadie me comentaba pero ya vi que no tenia razon asi que ya esta la conti espero que la disfrutes y lo sigas leendo por que algunas locuras se avecinan hasta pronto :3



Nombre: lizbethink · Fecha: 30/04/15 05:10 · Capítulo: Capitulo 1 : En las nubes.

Kiaaa!!, te quedó , tan tannn *-* kawaiiiiiii , no lo puedes dejar alliiii , siguelo please please!,... espero el capitulo 3!! :3



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bien que te este gustando pense que no era asi pero  bueno ya esta proximo el 3 capitulo tenme algo de paciensia con eso se acerca el lemon ;P a si que nos vemos pronto :3



Nombre: walker · Fecha: 30/03/15 03:37 · Capítulo: Capitulo 1 : En las nubes.

realmente me gusto, solo de imaginarme todo...

espero la continuacion con ansias 

 

 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer ya esta en camino el segundo capitulo a si que paciensia espero que te siga gustando y que bueno que te gusto.



Nombre: walker · Fecha: 30/03/15 03:30 · Capítulo: Capitulo 1 : En las nubes.

me gusto su fanfic, se ve muy interesante espero la continuacion 

 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bien que te guste mi  musa y yo nos estamos esforzando para actualizar lo mas pronto posible.



Nombre: Sakura chi · Fecha: 27/03/15 16:56 · Capítulo: Capitulo 1 : En las nubes.

Waaa no inventes Gran Hiwatari-sama en la mejor parte lo dejaste eso es cruel u.u

Espero con ansias actulizacion xD

     

Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer jajaja lo siento pero es que si no lo dejo ahi no les intriga y si no les intriga no leen y si no leen no dejan review xD pero ya estamos avanzando con el cap2 asi que tenos paciensia.



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).