Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para ¿Neko o Miko?

Nombre: Sakura chi · Fecha: 27/03/15 23:04 · Capítulo: Capitulo 11: Apareamiento

Hiwatari-sama me haces sufrir continualo!!!!!!! exijo que siga!!!!!!! *-*/ vamos no seas mala no me dejes asi u.u

     

Respuesta del autor:

Gracias por comentar  y leer tanto asi te gusto? ya llevaba tiempo de no tener un review en este fic pero como te dije ya tengo pensado la conti solo me falta plasmarlo xD pero por ti lo actulizare pero tenme paciensia.



Nombre: fujoshi neko · Fecha: 05/04/14 03:58 · Capítulo: Capitulo 9: Luna Nueva

Perdonpor tardar es que me dije a mi misma "voy a esperar a que actualizen algo bjeno" y de la nada BAM actualizas y yo ni en cuenta jejejeje aun asi sabes que me gusta mucho como escribes y que te apoyo y QUE ME ENCANTOOOOOOLOLOLOLOOOOOOOL continualo

PD:yo no hice nada tu desidiste volver yo solo te di un hombro dende desahogarte y porfavor no lo hagas de nuevo, me sonroje mucho crei que me explotaria la cabeza NO QUIERES UNA AMIGA EXPLOTADA O SIIIII?



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar jajaja eres una loquita como siempre ya que cualquiera se sentiria honrada que hicieran eso pero tu eres muy humilde a si que no importa de todos modos solo queria dedicarte el capitulo que me trajo de regreso hacer escritora nada mas y nada menos que bueno que te gusto y no te preocupes todos los dias de vacaciones me la pasare escribiendo y si es posible actualizando a si que muy pronto traere la conti y no es tu culpa que no te haygas dado cuenta es obvio ya que me tarde mucho a si que nos vemos por el Face =^.^=



Nombre: amantedenekos · Fecha: 05/04/14 00:10 · Capítulo: Capitulo 9: Luna Nueva

ME ENCANTO!!! espero con ancias la conti!!!! plisss!!! :3



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar sni snif estoy feliz que me hicieron caso y que han comentado snif snif a si que no te preocupes lo continuare pronto a si que sigue pendiente ya que te puedo dar una sorpresita por ai a si que Hasta Pronto =^.^=



Nombre: 100pre nekito · Fecha: 28/05/13 04:38 · Capítulo: Capítulo 8: Entrenamiento de Miko

¡¡¡¡OOOOH DIOS ACTUALISATE!!!!, pense q tardarias mas pero ¡¡¡¡MUCHAAAAS GRACIAAAS!!!! ^^, cuando vi q actualisate pense:

-O.O tan rapido? ¡¡¡TENGO Q LEERLOOOO..!!!, y a pelear con mi hermano por la compu xD, esq solo tenemos una entre los 2 xq antes malogure la otra u.u, paso q me olvide la compu prendida al borde de mi cama y al darme vuelta... ¡¡¡PUUUM!!! (lo se, q efectos tan caros ¬¬) q se cae al suelo, y yo duermo en la parte de arriba del camarote y.. se rompio T.T (era laptop), pero bueno me desvie mucho jeje xD, logre convenserlo con q le hiba a comprar dulces a la tienda, esq le gustan los de niña y le da verguenza tan viejonaso y comprando tantos dulces, si lo vieras... mejor no n.nU, pero ya me desvie demasiado asi q volviendo al grano, ¡¡¡GRACIAS POR ACTUALIZAR TAN PRONTO n.n, ERES LA MEJOOOR!!! ESPERARE EL SGT Y OJALA SEA PRONTO ct y suerte ;)



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar que bueno que te hayga gustado la conti y como tu yo tambien me peleo con mi hermana gemela para que me de la laptob ya que solo tenemos una sera el apocalipsis cuando tengamos dos pero bueno u.u con lo del fanfic obvio que lo actualize rapido ya que me dejaron unos muy bonitos review n.n que no soporte actualizar mis tres fic de un tiron espero que sigas esperando el fic porque pronto lo voy actualizar :3



Nombre: nekito-chan · Fecha: 26/05/13 23:16 · Capítulo: Capítulo 8: Entrenamiento de Miko

haaaaaa QUE GENIAL AMO TUS FIC´S todos son tan geniales pero.....moooo tardaste pero te perdono porque pusiste la conti de los tres *¬*, porfa no dejes de escribir eres mi escritora favorita LA NUM. UNO YEA XD.

CHIAO CHIAO.

PD:Gracias por darme animos y si te quedaste con cara de (WTF QUIEN ES ESTA?) tu me diste animos en una respuesta a un review que te deje antes HE MEJORADO ARIGATOOOOOO. 

 

VIVA EL YAOI Y EN ESPECIAL EL KAI X RAY.



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar que feliz me has hecho me has levantado el animo a mil nunca pense que fuera tan buena escritora que me quisieran como la numero uno snif snif que orgullosa me siento Muchisimas Gracias TT.TT por eso comenzare a escribir la conti hoy para poder actualizarlo mas pronto y con lo otro no fue nada fue un placer y si no me equivoco tu eres del fic de zeto y joey n.n a si que me alegro que hayga servido en algo mi review y gracias otra vez que soy una buena escritora pense que no lo era y que tarde o temprano se aburririan del fic y por eso me daban ganas de salirme de la pagina y borrar mis fanfic y mi perfil pero ya vi que mi hermana gemela estava equivocada a si que me quedare aqui hasta que muera o hasta que ya no exista la pagina XD LARGA VIDA AL KAIXRAY Y AL LEMON lol bueno hasta la proxima actualizacion :3



Nombre: yaoista de corazon · Fecha: 26/05/13 00:59 · Capítulo: Capítulo 8: Entrenamiento de Miko

¡¡¡¡SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!, al fin conti :D, estoy tan feliz TT.TT, en serio, super mega espere tu conti, lo dire con 3 palabras aunq no baste para describirlo:

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ME SUPER FACINOOOOOOOOOO!!!!!!!!!

Y que poderoso es mi nekito n.n, es tan lindo que no dudo que a las 3 les guste u.u, y me encxanto, pero no tienes q molestarte nescesariamente poniendo el nombre (por si te molesta ), solo ponlo en negrita o con algo que diferencia, asi no nos confundimos de pensamiento o lo q dice, y porfa ¡¡¡¡ACTUALISA PRONTO, TE LO PIIIDO T.T!!!!

kai: ¡¿COMO QUE TUYO?! U.U" ES MI NEKO 

YO: siii, tienes razon lo siento n.nU pero.... ¡¡NO ME MATES T.T(tirada en el suelo con una espada en su cuello)

*despues de correr media hora*

Y sobre lo de pegar imagenes no se mucho, yaque yo solo pongo la URL, TRATE DE PEGARLO EN EL RESUMEN PERO.. NO FUNCIONO U.U, pero preguntare por ahi y luego te lo dejo, y me despido de este loco review q te deje y pido perdon si es mucho texto n.nU, PORFA CONTINUALO PRONTO, ESTARE ESPERANDO TU CONTI FIEL Y SI NO ME DI CUENTA ANTES FUE XQ SIEMPRE ME DA PROBLEMAS MI COMPU O INTER, TODOS ESTAN EN MI CONTRA TT.TT, (creo q estoy paranoica O.o) pero bueno se despide

yani-chan n.n 



Respuesta del autor:

GRacias por leer y comentar que bueno que te hayga facinado :P ademas no me molesta poner el nombre ya me acostumbre con El Principe y El Mozo solo que me cuesta mas ya que trato de hacer el fic mas largo pero no es nada fue bueno que estudiera secretariado ya que me enseñaron a escribir rapido ai en forma veloz y sin ver las letras solo la pantalla fue canzado y extricto pero sabia que me iva a funcionar para algo hasta mis familiares se quedan a sombrados de la manera rapida que escribo dicen que soy experta para eso solo que mi tio metido me regaña en las noches por escribir tan fuerte dice que voy a aruinar el teclado pero no es nada solo he borrado algunas letras del teclado pero no importa ya que me las se de memoria y no es mi culpa me enseñaron a escribir asi en una maquina de escribir y ya se pego eso ya que tenia que apretar duro las teclas para que se movieran u.u pero ya me sali del tema pero bueno a mi paso eso tambien y me enoja al ver que otras pueden y yo no :( pero me haras un gran favor diciendome como hacerlo a si que gracias y con lo del review no mi importa me encanta que me dejen muchisimo texto a si se me levanta el animo y la imaginacion :D tambien te entiendo eso me pasa a veces con mi laptob y el inter por eso quisiera una tablet para andarla en cualquier lado y asi si me viene la inspiracion poder escribirlo y subirlo para que todos lo lean pero bueno nos vemos pronto en la conti :3



Nombre: yaoista de corazon · Fecha: 18/05/13 04:10 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

bueno, te aviso q porfin me logue, antes apareciaa como yanina taizon, asi q no vayas a pensar q deje tu historia, y seguire esperando la conti, no te preocupes x el tiempo, mientras la subas y lo sigas no tengo ningun problema, y te invito a leer mi nuevo fic, x fin me anime a escribir uno y quisiera saber tu opinion, gracias por adelantado y suerte n.n, se llama:

-Se voltean los papeles ¿ESCLAVO YO? 



Respuesta del autor:

gracias por leer y comentar me hace muy feliz saber que hay muchos que siguen mi fic y me comentan me hacen sentir importante T.T snif snif que felicidad y muchas gracias por ser comprensiva con migo pero te prometo que lo seguire hasta el final no lo dejare abandonado como otros fic cof cof etnia kaixray de arden due cof cof pero bueno y me siento honrada que quieras que te de mi opinion arigato lo leere con mucho gusto asi que hasta la conti =^.^=



Nombre: 100pre nekito · Fecha: 09/05/13 14:03 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

¡¡¡¡KIIIIIIIIAAAAAAA...!!!!, ME ENCANTO, MEJOR DICHO ¡¡¡¡ME FACINO..!!!!, me gusto mucho tu fic peroo recien lo vi y me arrepiento de no verlo antes TT.TT, ademas me gusto muchoq a diferencia de otros fics en este le tomen mas importancia a Ray, xq aveces no le dan tanto protagonismo y eso es un MUY MUY GRANDE ¡¡ERROOOR!!, no digo q sea malo solo q aaveces lo descuidan mucho y.. Ray es.. mejor le corto ahi xq te estoy haciendo mi review de puro ray XD, esq es taaan lindo q no aguante u.u, lo siento pero volviendo al capitulo ¡¡¡¡quierooo coonti..!!!!, me despido y estare atenta para la conti,  nos estaremos leyendo y suerte n.n



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar y con lo de tu review pues no me hubiera importado que siguieras hablando del lindo de Ray de todos modos yo tambien lo Amo y eso si es cierto al guapo Neko siempre no lo sacan mucho o si lo sacan espara hacerlo sufrir por eso me desahogo con este Fic el Neko esta para amarlo no para matratarlo y hasta ai lo dejo pero bueno con lo de la conti no problem ya lo estoy trasquibiendo otra vez y tratare de apurame lo mas pronto posible a si que queda pendiente porque quizas te de la sorpresita pronto a si que hasta pronto :3



Nombre: yanina taizon · Fecha: 06/05/13 06:35 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

Hola, soy una de las mas jovenes aqui, creo.. aunq.. etto.. ¬¬, bueno eso creo XD, pero he leido = cantiidad de fics, animes y manga tbn yaoi q muchos aqui y me gusto mucho tu fic, la verdad es muy interesante, siento mucho no haber dejado un review antes, crei haberlo dejado pero me temo q no fue asi, recien empeze a leer tu fic y me gusto mucho ^^, me dejaste super enganchada, mejor dicho ¡¡¡¡ME SUPER FACINOOO....!!!!, pasa q estaba pasando entre fics y vi el tuyo, me llamo mucho la atencion x estar hecho de mis animes favoritos.

Te dire q me gusto mucho tu propuesta de fusionarse con sus bestias bit, ya q no me los imaginaba con blades contra naraku, claro sin dudar de su asombrosa fuerza :).

No me esperaba q ray tuviera poder de sacerdotiza sinceramente, aunq pobre, todos lo quieren violar, q les pasa? no pasa ni un dia q se conocen y todos piensan: VIOLAR A RAY.. VIOLAR A RAY.. ¬¬, AUNQ NO LOS CULPO, ES TAN KAWAI Y VIOLABLE q solo de pensarlo... >///<, pero bueno, pasemos al final xq ya te deje una enciclopedia pero fue xq me dejaste muy emocionada y.. no me medi u.u, q le voy a hacer, de ahora en adelante te seguire con el seudonimo q uso ahorita ^^, sobre el cap q loco final, inuyasha y ray? no me lo ubiera imaginado, aunq no estubo mal, y te sugeriria q en algunas partes pusieras el nombre del personaje q esta diciendo algo ya q abeses es un tanto confuso, pero no cambies tu forma de narrar  xfa xq me gusto mucho :D solo lo del nombre, me despido y espero con ansias la conti.. yane



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar me hiso muy feliz leer tu comentario pense que no me dejarian otro review (llora a mares de felicidad TT.TT) Pero bueno te dire que ya tenia la conti pero mi querido padre sin avisar mando a formatear la laptob a si que me borro la continuaciones que tenia de mis otros fic y de uno nuevo n.n y la concidencia fue que el mismo dia que lo iba a subir la manda a formatear ¬¬ esta en mi contra pero bueno lo volvere a escribirlo de nuevo y tratare de actualizarlo lo mas pronto gracias a ti que me has alegrado el dia y que bueno que te gusta mi fic es un honor pense que era una mala escritora pera ya vi que no es asi y lo de Ray es que como ya lo dije e estado leendo fic donde me dejan a mi ray al cero a la izquierda y no a la derecha XD por eso aqui todos lo amaran como debe de ser nadie menos preciara a mi Neko bueno ya te hice un testamento yo tambien me emocione sigue pendiente del fic por que lo voy a actualizar tenlo por seguro a si que hasta la proxima :3



Nombre: nekito-chan · Fecha: 06/01/13 00:58 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

uwwa conti me siento desesperada sigo esperando la conti y no llega, tu y yo nos paresemos tanto amamos a rei (y mucho) nos encanta la pareja kaixrei (inevitable) y mis hermanos me asen llorar diciendome inutil y que no dibujo bien T-T

uf solo queria desaogarme ahora lo importante PORFA PON LA CONTI ESTA GENIAL¡¡¡¡¡¡¡



Respuesta del autor:

T e agradesco por leer y comentar me hace muy feliz saber que te gusto el Fic asi que no te preocupes lo seguire pero ahorita tenme paciencia ya que estoy comenzando mis ultimo año en el bachillerato pero eso no impedira que lo actualize asi que quedate pendiente porque traere la conti y con lo de tus hermanos e aprendido que no tengo que hacerle caso a esas cosas ya que los menos preciados terminan siendo mejores en lo que los demas creian que no eran buenos y que bueno que ames al Neko porque el es el principal en todos mis FanFic ^^ y el KaiXRay lo amo hasta morir tanto que en mi Face solo imagenes de esa pareja tengo en mi perfil y de nadie mas y desashogate lo que quieras ya que te hara sentirte liberada y para que sepas que eres util te dedicare la conti a si que Hasta Pronto :3



Nombre: kuretorakaiken · Fecha: 13/12/12 01:13 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

el gato con todos XD

oye rei no es tan uke ok...



Respuesta del autor:

Gracias por leer y escribir me da alegria que me dejen review me hace muy feliz eso quiere decir que no me han olvidado yupiiiii pero bueno saco a Ray con todos y muy Uke porque he estado leendo unos fic muy feos de KaiXray que ni parecen dedicada a la pareja a si que de esta manera desquito todo el sufrimiento que le hacen pasar a mi lindo Neko porque yo lo amo a si que espero que aygas captado...XD a si que cuando pueda seguire la conti a si que hasta la proxima :3



Nombre: kuretorakaiken · Fecha: 05/12/12 02:38 · Capítulo: Capítulo 6: El Neko Rescatado

q lindo y kai tan  agresivo tenia q ser ruso japones jump.



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar y que bueno que te ha gustado el fic cuando pueda lo actualizare y ya sabes como es Kai de buena onda (sarcasmo) :3



Nombre: LUMINIK · Fecha: 22/10/12 22:07 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

esta muy bueno tu fic y muy divertido espero que no te decaigas y lo continues por que por mas que no comente hay muchos que los leen y que les gustan como a mi asi que animo! aloha



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer no sabia que pensabas eso snif snif gracias me haces llorar de felicidad snif snif pero poniendonos serias si lo seguire pero me tendran que tener paciensia ya que mi papa pasa en la casa y no me deja ni ver la laptob ¬¬ pero ni modo buscare la manera de que me de permiso de estar en la laptob a si que nos vemos en la conti :3

 



Nombre: Yuki-chan · Fecha: 22/10/12 22:02 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

WOW ESO ESTUVO GENIALLLLLL Y SI RAY SE PUEDA COMUNICAR CON LAS VESTIAS BIT OSEA HABLAR CON ELLAS O MATERIALIZARLAS CUANDO NO STEN FUCIONADAS CON SUS AMOS ESTARIA GENIAL NO CREES JAJAJAJA

ESPERO QUE LO CONTINUES PRONTO ESPERO CON ANSIAS LO QUE SIGUE TE ESTARE ESPERANDO ASI QUE CONTINUALO RAPIDITO PLISSS SI?

CUIDATE MUCHO BESOS BEY BEY



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer no sabia que te gustaba a si que pondre todo de mi y lo seguire lo mas pronto que pueda cuando mi papa me de un respiro y pueda estar en la laptob con lo de tu sujerencia ay veras lo que pasa en los otros episodios ya que el Neko es un caso especial jejejeje Hasta la Proxima :3



Nombre: Yuki-chan · Fecha: 22/10/12 21:31 · Capítulo: Capítulo 6: El Neko Rescatado

HOLAA AQUI DE NUEVO ESTUVO GENIALL AGG QUE SE CREE ESE NARAKU AL ENTOMETERSE CON KAI Y RAY AGGG

SABES ME ESTA EMPESANDO A CAER MAL KOGA ASI QUE SERA MEJOR QUE SESHOMARU ENTRE EN ACCION

BUENO VAN DOS QUEDA UNO PERO CREEO QUE A RAY NO LE VA ACAMBIAR NADA YA QUE EL ES MUY PARESIDO A TRIGUER JAJAJA

ESTUVO GENIAL Y PERDON POR NO COMENTAR ANTES



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bueno que te gusto el capitulo y no te preocupes Sesshoumaru no se quedara con los brazos cruzados mucho tiempo al igual que Kai ya veremos como se la arreglan este par para enamorar a sus chicos y no te molestes con Koga esa es su manera de ser por la manada pero ya veras que cambiara por que el Fic no lo cree para que Odien a Koga ya que yo lo amo como a Ray aunque si ves la serie Koga se comporta a si de posesivo con Aome bueno me despido :3



Nombre: Akire570 · Fecha: 12/10/12 00:35 · Capítulo: Capítulo 7: Neko o Miko o...Chef?

Va  arder troya!! otra vez!!!

 Aver esto es un todos por el neko?? 

Bueno yo solo te felicito el fic me causa gracia y frustracion... porbre neko tan inocente y desprevenido neko!!

 

Que lo va a besar media humanidad antes que Kai!!

 

nyaaaa.

 

Mil gracias por el fic

Sigue asi y encadena a tu gemela XD



Respuesta del autor:

TT^TT MUchisimas Gracias por comentar pense que se habian olvidado de mi sni snif pero que no fue asi por eso estoy decidida a continuarlo hasta el final y con lo de tu comentario pues si creo que se creara la tercera guerra mundial ai jejejeje y se podria de sir que es algo asi que todos en cima del Kot porque estado leendo varios FanFic para inspirarme mas pero hai algunos que me han hecho rabiar de la colera de como tratan al pobre Kotenok lastimandolo fisicamente y emocionalmente entonces vengo a desahogar mi frustacion aqui a si que el pobre no podra llevar sus labios virgenes a Kai XD jajajaja pero bueno me hace feliz saber que te guste mi Fic ¬////¬ a si que hare lo que me recomiendas y encadenare a mi hermana y la tirare a una foza septica y le dare solo pan y agua y la dejare salir hasta que Ame el KaiXRay 4Ever :P bueno nos vemos en la otra actualizacion a si que Sayonara! :3



Nombre: LUMINIK · Fecha: 03/09/12 18:31 · Capítulo: Capítulo 5: Descubrimiento Oportuno

me gusto muho el cap ohala que lo actualises pronto ya que dejas los capitulos como cortado lo cual es bueno para ti por que deja intrigado a los lectores pero malo para nosotros que tenemos que esperar a que actualizes si? aloha



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar pense que se habian olvidado del fanfic y me desanime pero ahora se que no fue a si ya que te gusto el capitulo a si que tratare de actualizar lo mas pronto que pueda me despido :3



Nombre: Yuki-chan · Fecha: 03/09/12 18:28 · Capítulo: Capítulo 5: Descubrimiento Oportuno

KYYAAA RAY MIKO KYYAAA JAJA CREO QUE NO SE LE VA A SER MUY FACIL A NARAKU JAJAJAJ

BUENO A PONERSE SERIO KAY MAS VALE QUE SALEVE A RAY Y ALEJE A KOGA PORQUE SI NO ME VOY A PNER ENOJADA MH

ACTUALIZA PRONTO QUIERO SABER LO QUE PAZA A CONTINUACION ENCERIO SUBELO RAPIDO SII??

CUIDATE MUCHO BESOS BEY BEY!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bueno que te gusto el capitulo y si no se le hara tan facil a Naraku pero puede ser que alle la manera de si poder hacerlo muy pronto se sabra y ya veremos que pasar con estos dos enamorados del neko a ver que hacen por el y te prometo tratar de subir la continuacion lo mas pronto que pueda ya tenia pensado como seguirlo pero como no veia ningun comentario pense que ya no lo que rian pero veo que me equivoque a si que muy pronto les traere la conti a si que hasta la proxima :3



Nombre: LUMINIK · Fecha: 17/08/12 19:51 · Capítulo: Capítulo 4: Kai vs Koga

jajjaaa me re-encanto esta buenisimo espero que actualizes de verdad sobretodo ahora no lo puedes dejar ni demorarlo  no nos haga esperar date prisa plisss confio en ti aloha



Respuesta del autor:

Gracias por leer y comentar me hizo muy feliz leer tu comentario vaya no sabia que te habia gustado pues con lo que me pides no se si lo lograre pero intentare actualizar lo mas pronto que me sea posible a si que tenme paciencia y sigue mandandome review para animarme y inspirarme a si que nos vemos en la continuacion :3



Nombre: Yuki-chan · Fecha: 17/08/12 19:46 · Capítulo: Capítulo 4: Kai vs Koga

AHHHH NOOOO SALVEN A RAY NOOOO

ME ENCANTOOO TU FIC CONTINUALO LO MAS RAPIDO POSIBLE QUE SI NO ME DESESPERO

ESOY ANSIOSA POR SABER COMO VAN A SE LAS OTRAS TRES FUCIONES CON BESTIA-BITS DE SEGURO TYSON OBTIENE UNA ESPADA  Y ALGO MAS DE DRAGON YO QUE SE UN CASCO CON CABESA DE DRAGON DEJANDO COLGAR SU COLAA Y RAY OBTENDRA COLA OREJA Y  SU ARMADURA DORAD  Y MAT BUENO .LA VERDAD NO TENGO NI IDEA POR ESO ESTOY  TAN EMOCIONADA JAAJAJAJA

CUIDATE MUCHO BESOS BEY BEY!!!!!!!!!!!!!!



Respuesta del autor:

Gracias por comentar y leer que bueno que te este gustando y veo que les he dejado en incognita y emocionada pues te digo que hare lo que pueda para actualizar pronto y tus dudas seran respondidas en el trancurso del Fic a si que tenme mucha pasiencia y sigue comentando nos vemos hasta la conti :3



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).