Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Name: iloveeeeeeeeeeuuuuuuuexooooo (Anónimo) · Datum: 14/04/14 20:50 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

que ... paso no puede quedar ahi ... no  no me dejes asiii ... uuu que sigue porfis sigue .. o que la historia que paso .... tengo dudas ... sigue est efic estaincrible ... sigue  sigue  te esperare pero no tardes porfa 



Name: Anónimo (Anónimo) · Datum: 06/01/14 02:54 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

kmo  k kieres m siga si no ai mas capitulos pws T.T asih thu si jee pero bueno sorry jee  me encanto la hisotira kiero saer si abra mpreg jee sii x faz jee soi una fans mas jee  ñ.ñ  bueno  esperare cn ansias el proximo capis jee  ñ. ñ



Respuesta del autor:

Gracias por leer, lamento la demora, pero no tenía imaginación...

Eh penado en una segunda temporada, pero aún está en proceso.

c:

 



Name: te amo exo (Anónimo) · Datum: 26/12/13 14:59 · Für: Capítulo 7¨¿Qué me sucede?¨
En encanta sigre

Respuesta del autor:

Ya va ya va- haha pronto viene la actualización



Name: pollito_shawol (Logado) · Datum: 05/12/13 15:45 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

Actualiza por favor!!! te lo exijo como tu appa!! por fin lo lei *-* ame la parte en que quebraron la cama!!! enserio actualiza

Besitos!!!! <3 saranghae!!



Respuesta del autor:

hjfsdhgf ay ay appa <3 que bueno que lo leiste, pensé que ya te habías olvidado xd pronto haré una actualización ;(

Besitos <33



Name: Anónimo (Anónimo) · Datum: 11/11/13 03:51 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

sigue me me que de con toda la curiosidad no me puedes dejar asi ....tengo curiosidad de saber que passa despues .....y me encanto tu fic....y amo el kaisoo  el sulay ..baekyeol.......son mis parejas favoritas ......



Respuesta del autor:

Hahaha muchas muchas gracias por leer! c: enserio, comentarios como estos me hacen tener ganas de esciribir y lo siento, pero esoty aún escribiendo la sengunda temporada, aún no tengo mucha imaginación :c pero ya verás que estará llena de sorpresas la segunda temporada xDD Beshos y abrazos <3



Name: valentina (Anónimo) · Datum: 08/11/13 01:55 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

holaaaa , porfa sube pronto el cap , ruego porque no nos vayas a abandonar , me encanto este fic , rei como nunca , aunque me pone triste saber que hace mucho no actualizas :( , pero de todos modos gracias por escribir el fic :) lectora fiel 



Respuesta del autor:

jsahdg Nop, no las avandonaré, solo que no he tenido mucha imaginación :c lo siento, pero ya se viene algo muy bueno c:! así que atenta asjsa y pues solo ten ánimos de leer esta nueva temporada xD<3 



Name: sarngheexobacon (Anónimo) · Datum: 03/10/13 01:24 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

porfavor sigue me tienes cn la curiosidad waaaa voy a morir sube mas capitulos 



Respuesta del autor:

asjdhasjk lo siento u_u es queno he tenido mucha imaginación :c pero ya va askjd



Name: Hyennie (Anónimo) · Datum: 21/09/13 08:02 · Für: Capítulo 1 ¨Chicos Nuevos¨

Por fin dejo review te sigo desde que empezaste pero siempre me olvido u_u...Me mataste con lo de la cama rota! y mas encima la tina tbn son unos salvajes el Kaisoo me guta:3...te Juro toda mi familia se me quedo mirando..Y suho desnudo en el Sofa asjksajkasjsakjs Eres un desmadre :') me alegraste la tarde Actualiza pronto!!! O te mato ¬¬ Okno.-. Y ojala haya arto Kaisoo HARD Y Baekyeol y sulay Obvius! Nos vemos



Respuesta del autor:

kajshdkja u//u muchas gracias por leer y askjd te agradesco tú apoyo c: asdjhasjdk LOL ya quiero imaginarme eso sakjdha xDDD pues he vuelto mija(?) así que disfrute c: y no me mates ._. o todas mis lectoras te matarán por hacerlo(?) sakjdas xDD bueno bueno nos vemos aksjdh



Name: CinthyaHaeSoo (Logado) · Datum: 15/09/13 20:36 · Für: Capítulo 1 ¨Chicos Nuevos¨

Me ha gustado mucho tu fic :D por fa siguelo esta muy bueno



Respuesta del autor:

Vale vale askjd muchas muchas gracias por leer<33 pronto seguiré ya verás 



Name: IciaPops (Logado) · Datum: 10/09/13 05:39 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

Mi fantasía se ha cumplido~~ El KaiSoo ha roto la cama con sexo duro (??????) *^* ♥♥♥ 



Respuesta del autor:

O///O askjdjah emm de nada por cumplir tú fantasía <33 



Name: IciaPops (Logado) · Datum: 10/09/13 05:31 · Für: Capítulo 11 ¨Parejas, Parejas everywhere Y nosotros?¨(3ra Parte)

''Todos teniendo 1313 ''  JAJAJAJAJAJAJJAJAJA MORÍIII!!!! ♥♥ Lo amo♥ HAHAHAA



Respuesta del autor:

u///u es que son unos calenturientos aksjd



Name: kuran miyuuki (Logado) · Datum: 06/09/13 12:43 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

Obvio que estoy muy feliz por que la camit rota (?).... on no nos leenos n.n//



Respuesta del autor:

sdhaskjdhsa u///u Gracias por leer <33 



Name: Pirinola (Anónimo) · Datum: 04/09/13 23:40 · Für: Capítulo 1 ¨Chicos Nuevos¨

me encanta, es tan rapido de leer :D

Aunq igual quiero saber ciertas cosas, como porque DO canta la canción de Luhan? ah ah ah no me olvidado de eso 

"y Luhan, tan hermosa voz que lo llevaba al cielo. Decidió ir hasta aquella hermosa voz, encontrándose impresionado al ver de quien se trataba. Era Kyung Soo?, WOW sí, era el… que cantaba una hermosa canción llamada  ¨Black Pearl¨, Aquella canción que Luhan había cantado hace años, se acercó sin pensarlo tomándolo por el brazo.-

  • Esa canción?, De… dónde la escuchaste?, DIME! -.Gritó con algo de desesperación a lo que el pequeño se sorprendido hablando.-
  • Pues… No sé, solo me vino… -. Sonrío con amabilidad al moreno-" Capitulo 6 

Besos sigue escribiendo 



Respuesta del autor:

c: Que bueno que sea de tú agrado c:

Jojojo ya verás por que Dodo canta aquella canción c: 

askdajh ay ay yo escribí eso u//u <3

Gracias <3



Name: Sheego (Logado) · Datum: 03/09/13 14:01 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"
Hola n.n
Jajaj segunda ronda...y bueno siempre destruyendo tudo a su paso, ahora el baño :3
Y lo de suho, pobre fue descubierto en el sofa XDD
y ahora...gente nueva? O.o eso seria genial..!! O no?
Contii
bye

Respuesta del autor:

>///<!!! dodo siente destruír cosas

u///u asjdhsakj

jojojoo siisisi estroy creando como una especie de segunda temporada c: asjkdh asi que esperen 

<33



Name: CinthyaHaeSoo (Anónimo) · Datum: 03/09/13 05:47 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

Recien leí tu fic y....me gustó mucho, la trama y como metiste los poderes de los chicos fue increible, me gusto, me gusto, me gusto (no me cansare de decirlo :D) espero y puedas actualizar rápido tu fic.

P.D: Me sigue gustando muho, ok ya fue mucho jajajaja :D 



Respuesta del autor:

O///O skajhdsaj muchas muchas demasiadas muchas gracias xDD estos reviews hacen que continue c: <33

sajkhas PD: GRACIAS <333



Name: Choisie (Logado) · Datum: 31/08/13 20:12 · Für: Capítulo 12 "2da ronda, el bañó"

cama rota, tina despellejada xDDD!!! KAISOO KAISOO KAAAAAIIIIISOOOOOOOO!!!! xDDDD asdasdasda me encanta... :_______; nooo problemas ya nooo!!!!!



Respuesta del autor:

sjdkhahj u///u que bueno que no tengas problemas <3 soy feliz c:



Name: martytamile (Anónimo) · Datum: 28/08/13 16:36 · Für: Capítulo 1 ¨Chicos Nuevos¨

AMO ESTE FIC! Y me agrada que actualizes tan rapido hay gente que se tira mil años xDDDDDDDDGRACIAS! espero que lo puedas seguir >////< FIGHTING!



Respuesta del autor:

Aww muchas muchas gracias por leer <33 ay si, yo igual odio eso, por eso se que piensan las lectoras y actualizo rápido c: asjd hoy subo uno nuevoc: Gracias por leer <33



Name: Sheego (Logado) · Datum: 27/08/13 04:06 · Für: Capítulo 11 ¨Parejas, Parejas everywhere Y nosotros?¨(3ra Parte)
Holaa
Amor kaisoo :3 hermoso....
Yo estaba tan amm concentrada ¿? Y entonces leo la parte de que rompen la cama y me mate de risa...jaja creo que toda la casa me escucho asdfghj
Bye

Respuesta del autor:

kdshfdsh xDDD yep es que tenía que hacerlo, por que adasda dije que iban a romper la cama ._.? es sensual askjda 



Name: cloxplox3 (Logado) · Datum: 26/08/13 05:38 · Für: Capítulo 11 ¨Parejas, Parejas everywhere Y nosotros?¨(3ra Parte)

hasta 10 rondas si quieren!!!!! :3



Respuesta del autor:

Jojojou//u tal vez



Name: konsuu (Anónimo) · Datum: 26/08/13 02:43 · Für: Capítulo 11 ¨Parejas, Parejas everywhere Y nosotros?¨(3ra Parte)

simplemente....lo AME!! espero el prox cap q stes bn saludos.



Respuesta del autor:

sjhfdskj Saludos y muchas gracias por leer <33



Name: Choisie (Logado) · Datum: 26/08/13 02:41 · Für: Capítulo 11 ¨Parejas, Parejas everywhere Y nosotros?¨(3ra Parte)

awwwwww me encantaaa jajaj me mato de risa lo del 1313 xDDDD aunque mas o menos no lo entiendo bien :PPP pero si me hago la idea... JAJAJAJAJA xDDDDD ay sisii!!! sigue con mucho HARD...core xEDDDD!!!! asdasd me encantoo xD

 



Respuesta del autor:

skjhdskjfh xDD que no entendiste? xDDD esta bieb clarito? >///<!!! jqwehqwj ya viene mejor c;



Name: Sheego (Logado) · Datum: 25/08/13 01:46 · Für: Capítulo 11¨Parejas, Parejas, Everywhere¨ Y nosotros? (2da Parte)
Holaa
soy feliz...estaba preocupada por D.O...ashhh si son todo amor...ahora todo esta perfecto, todos juntos y felices ..me encanta..
En mi review anterior estaba no se xD algo loca...el caso es que no soy de mexico...jeje bueno creo que el leer fics de escritoras mexicanas ha hecho que algunas palabras se me peguen ¿?
Y bueno soy peruana c:
contiii
bye

Respuesta del autor:

aksjds sip sip ahora estan juntos, es bien hermosho *0* pero falta lo mejor

akjsdha suele pasar, yo también pase por eso xDD

Oke oke lectora peruana lo anoto xD

Gracias, eso haré c:



Name: cloxplox3 (Logado) · Datum: 24/08/13 09:02 · Für: Capítulo 11¨Parejas, Parejas, Everywhere¨ Y nosotros? (2da Parte)

Ya me había espantado con lo de DODO ;n;



Respuesta del autor:

kashdksja yaya si no pasa nada con dodo, espera c: askdha

 



Name: sehunnie (Logado) · Datum: 23/08/13 06:33 · Für: Capítulo 11¨Parejas, Parejas, Everywhere¨ Y nosotros? (2da Parte)

Aaaww quiero mas kaisoo. X333 

 

Nada mas me emocionas xP

Me gusto espero el siguiente capitulo con ansias x33

 

- kiss & hugs -



Respuesta del autor:

sakjdhaskj ya viene poquito akjdhakj

c: jojojo soy mala(?) askjdhas

Gracias por leer <33 

 



Name: sehunnie (Logado) · Datum: 23/08/13 06:23 · Für: Capítulo 11¨Parejas, Parejas, Everywhere¨ Y nosotros? (1ra Parte)

Aawd dhxhdj noooooo .. 

 

No se porq pero ya meezpera algo asi uwu

 

 

Exijo conginuacion si no me dara algo x3 

 

- kiss & hugs -

 



Respuesta del autor:

kjdaskjdkasj xDDD yayayay no te desesperes(?) askjdhasj 

osbio que hay si faltan artos capis c;



Enviar un Comentario