Amor Yaoi
Fanfics yaoi en espańol
Reviews para What can i do

Name: kuon-chan (Logado) · Datum: 14/09/11 23:19 · Für: Capítulo 1

^///^ que lindo es gratificante saber que Ayase tambiene sta locamente enamorado de Kanou 

aunque Kanou me da mucho miedo T-T

pero en fin muy lindo y claro increiblemente hot el fic felisitaciones



Respuesta del autor:

ahhh gracias por leerlo me hace feliz saber que a pesar del tiempo aun hay alguien que sigue leyendo mis historias...

 

un besito guapa! 



Name: ETSUKO04 (Logado) · Datum: 24/08/11 04:56 · Für: Capítulo 1

Hi

 

Genial.

 

Saludos.



Name: ETSUKO04 (Logado) · Datum: 21/08/11 09:52 · Für: Capítulo 1

Hi

 

Ha estado increible, felicidades por su gran trabajo, es increible me ha gustado por completo.

 

Saludos.



Respuesta del autor:

Gracias por leer me da gusto que alguien aun visite mis fics jaja y que me dejen comentarios aun mejor...



Name: Akira-san (Logado) · Datum: 14/05/10 01:46 · Für: Capítulo 1

wowww que buen ficc ,es la primera vez que veo que muestran que ayase decea a kanou O//////O

lo ameee



Respuesta del autor:

wuaaaa que bueno que te gusto, muchas gracias pr tu revi ^_^



Name: Ayuki (Logado) · Datum: 01/04/10 20:45 · Für: Capítulo 1

Que lindo el fic... me gusto mucho

Besos

Ayu chan x3



Respuesta del autor:

Gracias Ayu chan ^_^



Name: Sabaku No Inocenzu (Logado) · Datum: 11/12/09 10:42 · Für: Capítulo 1
are! sin duda muy lindo n.n felicitaciones! y la cancion es preciosa, le va a Ayase!...pobre Gion XD pero lo que quiso hacer no esta bien! >w

Respuesta del autor: arigatou!! me hace muy feliz saber que mis historias les gusten ^_^


Name: pickeiri (Logado) · Datum: 06/11/09 11:01 · Für: Capítulo 1
Hola*
esperoque estes super bien
sabes...
Me gusto mucho el fic
te quedo lindisimo
*¬* No conocia ese lado de Ayase *¬*

jejeje pobre de Gion u.u

_________________

Mis respetos para ti ^^
Me encantó y sigue asi ^^

Respuesta del autor: kyaaaaa arigatou!!! de verdad me hacen muy feliz con sus mensajes por que escribir este fic fue un reto ^_^ carińos


Name: cho-chan (Logado) · Datum: 23/10/09 21:45 · Für: Capítulo 1
wuaaa!!!!!

estuvo demasiado lindo!!!>///<

t quedo muy bien^^

bye:)

Respuesta del autor: domo arigatou ^_^


Name: himurita (Logado) · Datum: 17/09/09 22:10 · Für: Capítulo 1
hola!!!!!!!
que bien te quedó!!! de s{olo imaginarme a Aya chan as{i creo que... *O* increíble!!!!!!! Kanou por su puesto que sigue siendo un pervertido, jiji.

-Sasuke: mira quien habla, el burro hablando de orejas.

-.jaja, no me difames Sasuke, pero bueno, que si hubiera estado en el lugar de Gion y me hubiera perdido de semejante cinta pues ya estaría llorando como loca jaja.

Está genial n_n ah y a poco alguna vez se hizo un concurso para mejor lemon? jaja que extrańo suena eso.

Sayonara!!!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: jojojojo gracias por las porras y por darte tiempo no solo a leer si no tambien a dejarme un mensajito me alegra mucho que te gustara el fic hasta pronto


Name: oidsike (Anónimo) · Datum: 06/09/09 14:16 · Für: Capítulo 1
wooow esta genial!!!!!!!!! maravillos esplendido eres una genio t haria una ovacion d pie n_n en serio esta hermoso creo q es mejor fanfic q e leido d okane ga nai y mas por q esto va d acuerdo a la actitud d los personajes y WOOOOOOOW!!!!!!!!!!! POR FAVOR HAS MAS FANFICS DE OKANE GA NAI!!!!!!!!!!! POR FAVOR T LO SUPLICO!!!!!!!!!! espero leer mas por q en verdad tienes talento n_n eres una genio!!!!

Respuesta del autor: kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa gracias por el review!! son todo un lujo para mi y hacerlas feliz es parte de mi objetivo ^_^ carińos aun no se si escriba otro pero si lo hago es seguro que aqui lo publicare


Name: I_beloved (Logado) · Datum: 19/04/09 20:52 · Für: Capítulo 1

hyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu amiga hahahahaha estubo super padre puf bueno espero que me diguas tu mas reciente fic osea el nombre puf estubo de lujo desde el año pasado vi ets serie no lo puedo creer hahahahaa bye te cuidas

se despide

I_brloved



Respuesta del autor:

Mi mas reciente fic es de Kyou Kara Maou ^_^ y otro basado en la peli de Alexander ^_^ estaba trabajndo uno nuevo pero mi laptop ha muerto con mis fics adentro pero espero recuperarla prontito

 

gracias por el apoyo

 

besos

 

Meli 



Name: Lise (Logado) · Datum: 19/10/08 15:36 · Für: Capítulo 1

wowwww! aun no lei el manga d esta serie pero vi los OVAs q estan muuuuuuy buenos *o* la verdad me encanto el fic (especialmente el lemon ^^) esta muy lindo

Felicidades!

Lise



Respuesta del autor:

Domo arigatou ^_^ la verdad es que cuando leas lo que hay disponible del manga te quedaras aun mas fascinada ^_^ es realmente increible

 

muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarme un review para mi son muy especiales y queridos

 

miles de besos

 

Meli



Name: LoveShonenai (Logado) · Datum: 10/09/08 20:02 · Für: Capítulo 1

jajaja que gracioso, pero me gustaría q ya no dieran importancia a la deuda T.T espero q lo consideres, de ahi too bn que candente la noxe entre ellos!!!

 



Respuesta del autor:

Holaaa!! gracias mil por tu review lo tomare en cuenta en el caso que decida escribir otro fic acerca de esta historia  ( aunque me cuesta un poco no centrarme en la deuda ya que es el meollo de toda la trama, si Ayase recordara a Kanou de antes y supiera cuanto le ama este tal vez veria que la deuda es solo un pretexto para tenerlo a su lado *_* en fin ya no me desvio del asunto en cuestion que es darte las gracias por leer lo que escribo )

 

 

Meli



Name: El yAoI El aMoR (Logado) · Datum: 03/09/08 18:28 · Für: Capítulo 1
genial!! me encanto!!!!!!!!!

Respuesta del autor: Domo arigatou ^_^


Name: aime (Anónimo) · Datum: 03/07/08 16:07 · Für: Capítulo 1
Hola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tu historia esta linda y mas porque esta serie es la única que me gusta del tipo de yaoi.... so sé si tú te enamoraste de ayase pero yo sí.... lo único malo es que solo hay 4 capítulos de no sé cuantos tomas son..... ayase es muy linda su forma de ser es..... Carińoso, se preocupa de los demás.... por eso es que lo vende su primo.... y el colmo es que no se acuerde de la persona que lo salvo...... pero en fin es un gusto leer tu historia y espero que pronto escribas mas de esta o en el caso otra.
Bueno se despide una admiradora de tu historia:
AIME

D.P: te dejo mi correo para platicar y conocernos aimet_1989@hotmail.com

Respuesta del autor:

Muchas gracias a ti...ya te envie un correito para añadirte a mis conocidos, cuando quieras platicamos, la verdad a mi me encanta tanto Ayase como Kanou, la pareja que son se me hace tan espectacular ^_^

 

cariños

 

Meli



Name: Geni Walker (Logado) · Datum: 25/06/08 14:30 · Für: Capítulo 1

Joooooooooo primera vez que leo un fic de okane ga nai y estuvo de lo mas fabuloso posible!!!!!!!!!!!! *o*

Aya-chan jojo te sobresaliste eh xD...omg que lemon tan ufffffffffffff buenisimo!!! casi mojo el teclado de tanta baba y tanto helado...ok no xD

en fin, muy buena, me recordaste cuanto amo este manga T^T...itterashaii desu



Respuesta del autor:

Gracias a ti por leerlo ^_^U recuerdo que el lemon me costo muchoooo pero salio como esperaba y la fin de cuentas es solo para complacerlos

 

asi que mision cumplida! y esperemos salga mas de este manga, es realmente increible de bueno

 

Meli



Name: tsubasa_angel (Anónimo) · Datum: 31/05/08 18:56 · Für: Capítulo 1

*¬* me gusto muy lindo fic porfa hace mas fic de okane ga nai aunq esta en ingles en youtube igual lo ve bueno me gusto el fic

ja ne



Respuesta del autor:

por cierto ahora mismo estoy en un fan sub y estan viendo la posibilidad de sacar las ovas...asi que te dejo el link del foro por si acaso y prometo hacer otra historia aunque sea cortita de estos dos

 

Meli

 

http://mx.groups.yahoo.com/group/sleepless_beauty

 

 



Name: ISSIS (Logado) · Datum: 11/05/08 21:42 · Für: Capítulo 1

ahhhhh dios estuvo simplemente genial!!! demasiado bueno! ahh eres muy buena ^^ Ayase tan dulve tan tan ahhhhh juajuajua bno qmas t puedo decir!!! el fic estuvo de lujo ^^

cuidc



Respuesta del autor:

Wuaaaa ( Meli colarada) muchas gracias!! cuando me dicen esas cosas me dan animos para seguir escribiendo, gracias otra vez por leerlo... eso solo me hace tan feliz!! pero ver sus mensajes es todo un regalito extra que me inspira a seguir por este camino...

 

Meli



Name: edda (Logado) · Datum: 22/04/08 16:07 · Für: Capítulo 1

Me gustó tu fic de Okane Ganai, si puedes escribe más fics de este tema, como me gustan Ayase y Kanou... y la foto que pusiste ahi se ven tan tiernos, ya vi tambien los enlaces de las otras fotos, me encantan... para serte sincera tu argumento esta como para pasarla al anime, pues tiene de todo escenas tiernas, conflicto, algo de hentai y hasta comedia, yo diria que tu historia tiene varias aristas, muy completo realmente...

hasta la proxima, bye



Respuesta del autor:

ahhhh!! que bello comentario...muchas gracias!! la verdad es que me complico mucho cuando escribo y a veces me siento algo insegura y pienso que tal vez es demasiado toda esa gama de emociones, sobre todo por que yo misma me tomo las cosas muy en serio...

 

de verdad gracias por tu comentario me hizo muy feliz

 

Meli



Name: Magg (Logado) · Datum: 18/03/08 23:13 · Für: Capítulo 1

awww!!! estuvo genial, me ustó mucho Okane ga Nai, y este fic te quedó ni que pintado ^^ me gustó mucho, y me fascinan los perversos planes frustrados de Gion XD



Respuesta del autor:

Pobre Gion!!! esperemos algun dia se le haga!! yo tambien muero por ver un video XXX de Ayase jajajajajaja en cualquier momento lo podemos hacer realidad verdad Gion??

 

-a la orden Meli chan!! ^_^

 

cariños

 

Meli



Name: Jill Osiris (Anónimo) · Datum: 25/02/08 21:36 · Für: Capítulo 1

QUE KAWAII!

EL PRIMER FIC DE OKANE GA NAI!!!!

ESTOY FELIZ!!!!

ME GUSTO MUCHO

AYA ES TAN CUTE!!!!



Respuesta del autor:

esperemos este sea la semillita para que mas autoras escriban sobre ellos, yo misma quiero volver a hacerlo

 

Meli



Name: Xx_Chibi_Hao_xX (Anónimo) · Datum: 25/11/07 06:59 · Für: Capítulo 1

Hii!!

*-* Nyaa!! Ame tu fanfic!! Es el primero que leo de Okane ga Nai... y... Esta muy genial!!

Ayase es tan nice!!! lo adoro! jejeje!!

Nyaa! Tienes que hacer más fanfics de esta historia! Si si si? *-*!! Es que te quedo muy linda =)....

Bueno... jejeje... esop! o.o!!

Byeeeeeeee~ 



Respuesta del autor:

asi sera ^_^dadme tiempo y lo tendran ya me estan inspirando con tanto comentario precioso

 

de verdad gracias mil veces

 

Meli



Name: Lalila (Anónimo) · Datum: 25/09/07 19:38 · Für: Capítulo 1

Creo que ha sido el mejor Lemon que he leído. Que bueno te quedó, solo espero volver a leer otro tan bueno como éste de tu autoría.

Que imaginación!, que genio! Sigue inspirándote para que así nos sigas deleitando con tus historias.

Un saludote desde mi terruño venezolano.

Sayounara.



Respuesta del autor:

ahhh!!! gracias!! de verdad esto ha sido demasido bello, me encanta la idea de devolver algo al maravilloso mundo del fan fic que tanto me ha dado, ten por seguro que seguire adelante

 

cariños miles

Meli



Name: Edeline_Snape (Anónimo) · Datum: 27/08/07 23:37 · Für: Capítulo 1

Woa.... sinceramente.. incitante y por qué no..excitante...!! ME ENCANTÓ es el primer fic que leo de Okane Ga Nai! y sin duda un lujazo!!!!! de veras que me ha encantadoo!! espero que hagas más fics de esta parejita!! que sinceramente es encantadora! es que se te da muy bien hacer el lemon! *_*!!!, bueno, me despido, ya no te aburro más. Besos.

Edeline Snape



Respuesta del autor:

Domoooooooooooooooo!! jajaja la verdad me daba algo de penita el lemon el otro dia lo lei y me quede con ganas de mas ^^ pero con esto ya estoy mas que feliz ...

de verdad gracias por el review y prometo que un tiempin libre hare otro fic de ellos ( yo tambien los adoro)

 

Meli



Name: Mr Hyde (Logado) · Datum: 22/08/07 06:24 · Für: Capítulo 1

¬¬U es la segunda vez k pongo el review... mala pagina k tira error ò.ó#

en fin a lo k voy... simplemente arigatooo!! por escribir de okane... es k realmente amo esa seria *o*

espero de todo corazon que sigan subiendo fics sobre mi amado Ayase...

muy bueno... en serio... te cuidas... saludos...

bye bye!!



Respuesta del autor:

ahhh mil gracias por el review !! yo tambien quiero mas fics de este manga ^^ fiel seguidora de esta pareja ohhh siii!!

que alegria que te gustara mi trabajo

 

Meli



Enviar un Comentario