Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Runner

Nombre: Akatsuki3333 · Fecha: 28/09/20 04:06 · Capítulo: Calma

Por fin! El pobre Mihawk ya llevaba como dices capítulos a pan y agua jajaja. Na, ya en serio, me encantó, precioso, perfecto, después de tantos altibajos han formado una relación mucho más fuerte. Y felicidades para ti por desarrollarla tan bien. Espero con ansias el próximo capítulo



Respuesta del autor:

Gracias! Me ha costado sudor, sangre y lárgimas ¡^¡



Nombre: Ash_Ashford · Fecha: 15/09/20 19:59 · Capítulo: El peor anhelo

Finalmente me puse al corriente ;w; 

Wow! siempre logras llegar a mi fibra sensible jajaja esa parte en donde Nami abraza a Zoro me dolió en serio gg

Ver a Zoro tan débil, pff es díficil, entiendo porque sus amigos no se dieron cuenta

Me da mucha ternura como Mihawk trata a Zoro ;u;

Y Sanji... ay wey jajaja, se comporta como un desgraciado pero al mismo tiempo no puedes odiarlo, pero al mismo tiempo no es excusa, estoy como Luffy "es mi amigo pero quiero golpearle la cara" espero que logre entender que hizo mal y no lo repita con Pudding

Me agrada mucho el ritmo y no te preocupes, así se acabe en el siguiente capítulo o dentro de 15 más seguiré disfrutando esto C:

Gracias por escribir, nos vemos en el siguiente



Respuesta del autor:

Me algreo de llegar a esa fibra xD

Respecto al abrazo de Nami, ¿sabes qué? Cuando lo hice tuve en cuenta que la Nami canon lo hace, suele tener ese gesto de cariño y abrazar a sus compañeros, pero hace muy poco (unos días) vi en una publicación de facebook en la que se decia que al Zoro canon es al único de la banda que no ha abrazado. Y yo así D: 

Creo que eres la primera persona que me dice que no puede odiar a Sanji xD incluso los que es su personaje favorito me han dicho que aquí lo detestan. Pero en fin, creo que lo has descrito muy bien, el rubio tiene muchos traumas pero a la vez eso no es escusa. A ver si recapacita.

Gracias a ti por el review, nos vemos!

 



Nombre: Akatsuki3333 · Fecha: 14/09/20 13:58 · Capítulo: Amuleto

El capítulo me ha gustado, pero no te voy a mentir me he quedado un poco con las ganas. Considero q para desarrollar bien una historia es necesario explicar todos los matices de los personajes, para así poder entender su proceder, pero es que este Zoro deprimido me tiene de los nervios. Aún así bello como siempre y espero con ansias la continuación. 



Respuesta del autor:

Tengo bellos recuerdos de cuando inicié este fic y ni por asomo imaginaba que iba a ser tan deprimente ni de tan auto-ayuda xD Pero tal y como estoy planeando al siguiente capitulo, casi puedo afirmar, que Zoro ya va para arriba. Esperaba que su bajada a los infiernos fuese más corta pero se me ha ido alargando. Aun así, como te digo, creo que ya a tocado tope e irá para arriba xD



Nombre: Ash_Ashford · Fecha: 13/09/20 11:57 · Capítulo: El esguince

Aaaaaah empecé a leer y me dije a mi misma "mierda como que este estilo me suena", entré a tu perfil y me voy dando cuenta que eres quien escribió Segundas partes ;^; no sé cómo no leí esto antes 

Me está encantando c': un placer volver a leerte



Respuesta del autor:

Tengo que hacer una confesión: A día de hoy no sé cual es mi estilo xDD Pero me alegra que me reconocieras, espero que disfrutes este fic ;)



Nombre: Akatsuki333 · Fecha: 22/06/20 14:40 · Capítulo: Retirada estratégica

Quien fuera Zoro para tener a Mihawk cuidándote. Y que lindo Luffy tan tierno por poco se me salen las lágrimas. 

Como siempre una maravilla de capítulo. Espero la conti.



Respuesta del autor:

Este Mihawk es el que yo hubiese necesitado en momentos concretos de mi vida, pero en fin, me tengo a mi misma xD

Gracias por comenrta, espero que disfrutes el siguiente ;)



Nombre: Akatsuki333 · Fecha: 12/05/20 01:46 · Capítulo: Conmigo

Tenía mucha curiosidad sobre el pasado d estos dos, aunque la verdad su pareja no me gusta nada, los veo más bien para un amor fallido jajaja. A Zorito el que mejor le va es Mihawk, y un poquito Law. Pero bueno ya estoy divagando. Volviendo al capítulo, lo amé como siempre, espero la conti



Respuesta del autor:

A mi tampoco me gusta nada el SanZo o ZoSan, no sé si se ha notado xD a Zoro le va mejor con cualquiera que no sea el rubio. Y entiendo la tensión sexual (por algo son como LA otp del fandom), pero serían una pareja horrible, y escribiendo este fic se me ha quedado muy confirmado.

Mihawk, Law, Luffy le van mucho más xD

 

Gracias por la review ;) espero que disfrutes el siguiente



Nombre: Rosslie · Fecha: 27/04/20 17:45 · Capítulo: Conmigo

Perdona, no diré mucho, pero...caray!!! Solo se que tengo ganas de pasar a alguien por la rebanadora de carne...



Respuesta del autor:

Espero que no sea a mi xDUu Gracias por comentar ;)



Nombre: Akatsuki333 · Fecha: 03/04/20 15:39 · Capítulo: Falta de aire

Me encanta esta historia, espero con ansias un nuevo capítulo



Respuesta del autor:

Muchas gracias! A tu disposición está!



Nombre: Momo-Cat · Fecha: 22/03/20 20:22 · Capítulo: Falta de aire

Buff, cada vez que Sanji decía lo de "buen chico" se me revolvían las tripas en serio. Increíble. Creo que me identifico con Zoro porque yo también tuve una relación así, en la que había abusos de los que yo misma me culpaba o que no reconocía como tal. Esa final línea que separa una relación sexual de una violación como tal, que lamentablemente, sobre todo desde dentro, no siempre tenemos clara.

 

Arg, que rabia le tengo a Sanji. De verdad espero que lo pase mal, que la cosa le explote en la cara. Se lo merece. Y que todos sepan que pasaba ahí.

 

En fin muchacha, que escribes demasiado bien. Es super ameno de leer, pero al mismo tiempo muy literario. Me encanta porque es súmamente fácil adentrarse en la historia en los personajes, es una lectura inmersiva totalmente. Estoy encantada.



Respuesta del autor:

Sé que más de una vez, en los fics, se retratan las violaciones con cierto morbo. Aquí he intentado por todos los medios que no, que se vea que aunque es su pareja, lo que le está haciando es horrible, porque sé que estas situaciones pasan en la realidad más de lo que queramos ser conscientes. 

Y espero que el que te lo hizo a ti se pudra.

PD: Gracias a ti, me sacas los colores xD



Nombre: kiba25 · Fecha: 09/03/20 23:03 · Capítulo: Como si no hubiese pasado

Uff necesito saber que va a pasar

Me encanta



Respuesta del autor:

No se diga más, ahí tienes la actualización xD



Nombre: Momo-Cat · Fecha: 08/03/20 08:19 · Capítulo: Como si no hubiese pasado

Bueno, al fin me he leído todo y puesto al día.

 

Vaya, me está gustando mucho, y eso que no son para nada fan de la ship entre Miwhak y Zoro... Pero es que la estás llevando muy bien, y me encanta. También me encantan Luffy y Law, porque ellos dos juntos son amor y punto xD (de hecho me gustaría ver más de ellos, como hiciste en otro fic, segundas partes) pero ni modo, así está bien. También me gustan Marco y Ace <3

 

Siento que estás llevando la historia de forma muy madura. Me gusta que se cuestionen los roles de semes y ukes y que se yo, y el tema se vaya por lados más realistas.

 

Y wow, nunca creí que llegaría a odiar tanto a Sanji, pero madre xDDD De verdad que lo odio, ojalá haya algo de justicia poética que lo ponga en su sitio porque demonios, que pavo más tóxico.

 

En fin, está super bien. Historia interesante, temas interesantes y muy muy bien escrita. Mis dieces.



Respuesta del autor:

Quería que esta historia fuera más secilla que Segundas Partes, por eso sólo he dejado de principal el MiZo (y aún así se me está complicando), pero las otras parejas tendrán su humilde protagonismo xD

Respecto a Sanji... jaja....

Muchas gracias por tu review, intento que todo se vea lo más real posible y que no se romantice, precisamente, todos esos comportamientos toxicos que alguna vez yo tambíen romanticé xD. Espero que disfrutes el siguiente ;)



Nombre: VinsmokeDSil · Fecha: 07/03/20 21:30 · Capítulo: Como si no hubiese pasado

Eso duele... Duele mucho... Has conseguido que odie a mi personaje favorito!!! Y aun así, eso me gusta! Super auténtico, y aunque me duela demasiado admitirlo... Zoro y Sanji tienen toda la pinta que realmente serian una pareja tóxica. 

Respecto al resto: me encanta! Es una historia muy bonita, con unos toques de humos brutales y que perfectamente podría ocurrir en el mundo real! Adoro a Law y a Luffy, son tan tiernos! Igual que Vivi y Nami, ahí haciendo fotos a Zoro y sus amores! 

Estaré esperando tu siguiente actualización!



Respuesta del autor:

El Sanji canon tiene sus cosas positivas, pero últimamente, quizás también en una retroalimentación con este fic, no puedo dejar de verle las negativas xDUu Pero sí, no creo que dos personas que se están constantemente peleando y que chocan tanto llegaran a formar nunca una relación sana. Zoro y Sanji se complementan bien en la amistad/rivalidad, pero mejor dejarlos ahí xD (aunque tampoco es que se pueda ignorar que tienen una tensión sexual no resuelta)

Espero que siguas disfrutando en siguiente capítulo, espero xD

 

Gracias por la review!



Nombre: Rosslie · Fecha: 26/12/19 14:10 · Capítulo: Cita a tres

Oh my God!!! Que buen capitulo!!! La verdad: odio a Sanji...y medio odio a Shanks!!!



Respuesta del autor:

Gracias! Todos odiamos a Sanji xD y de Shanks me estaba cansando ya de su niñaterio, quería que durara más haciendo el gilipollas pero ha sido superior a mis fuerzas xD 



Nombre: Monnie's · Fecha: 20/10/19 22:03 · Capítulo: En aquella celda

Me encantó!!! Magnifico!! Esperó que esa relación prospere con sus altos y sus bajos. Qué rollo con Viví y Nami? Existe esa posibilidad?

Qué Quizo decir Boa? Esperó que pronto vuelvas a actualizar!



Respuesta del autor:

Gracias! Yo tambíen espero que prospere xD Y Nami y Vivi pues... sí, no solo existe la posibilidad sino que además es cierto xD (alguna vez en mi vida tenía que escribir algo de yuri)

Y lo de Hancock se ira viendo, tampoco es que ella se refiera a una cosa en particular.

 

Gracias por comentar! Bye!



Respuesta del autor:

Gracias! Yo tambíen espero que prospere xD Y Nami y Vivi pues... sí, no solo existe la posibilidad sino que además es cierto xD (alguna vez en mi vida tenía que escribir algo de yuri)

Y lo de Hancock se ira viendo, tampoco es que ella se refiera a una cosa en particular.

 

Gracias por comentar! Bye!



Nombre: kiba25 · Fecha: 21/09/19 20:29 · Capítulo: Sólo amigos

Muy fan de Zoro mirando al gato y a Shanks xD



Respuesta del autor:

No todo los días se ve que la mascota de tu novio tiene la cara de su mejor amigo xD

 

Gracias por comentar!



Nombre: roug · Fecha: 31/07/19 20:50 · Capítulo: Vicios ocultos

Me gustó la platica que tuvieron mihawk y marcó como hablaron y se llevaron bien se me ase que se llevarán mucho mejor. La relación que tiene ace y zoro ese tipo de hermandad que forzaron que apesar de todo están ahí uno para el otro. No me imagine que zoro tuviera una relación tóxica con sanji que lo dejo marcado y apesar de eso aun lo tiene mal  que todavía le afecta ... nose si soy yo o solo a mi me gusta la paraja de acexzoro pero me gusta a pesar que busco por Internet y no hay mucho solo en inglés  tengo que usar el traductor para poder leerlo. Y me encantó las pocas historia que llege a encontrar. 



Respuesta del autor:

El AceZoro no sólo te gusta a ti, tambíen me gusta a mi ;D yo en su momento encontré muy poco de ellos y creo que con el tiempo no se han multiplicado muchos los fics de esa opt, cosa que por otro lado veo normal ya que a penas tienen contacto en la historia canon, y sólo en el anime, en el manga a penas se ven .-. Por lo menos el AceSan tampoco tuvo mucho futuro xD

Y respecto a Sanji en esta historia... digamos que aún quedan muchos niveles por los que bajar xDUu

 

Gracias por leer y comentar!



Nombre: pao@ · Fecha: 31/07/19 05:00 · Capítulo: Vicios ocultos

Me encantó amo esta pareja realmente me gusta la dinámica que tienen ambos se complementan tan bien además es romántico ,con muchas tensión y drama que me encanta también me encantó el momento de ace.marco que lo allás puesto un poquito me encantó... Gracias por actualizar esperaba con ansias el cap espero leernos pronto 



Respuesta del autor:

Muchas gracias, me alegro de que te guste ;) en el siguiente capitulo les tocará con la otra pareja secundaria xD



Nombre: pao@ · Fecha: 21/05/19 03:50 · Capítulo: Amigos

Me encantó estaba esperando con ansias el cap  que me encantó que pudieras actualizar me gusto el pequeño momento de acezo  se complementan como amigos que están el uno para el otro. . Psdt VIVA LOS SUGAR DADYY



Respuesta del autor:

Me alegro de que te gustara el AceZo xD a veces pienso que soy yo la única que tiene cierto interes en esa pareja. Seguro que disfrutas el siguiente capítulo ;) Bye!



Nombre: Monnie's · Fecha: 21/05/19 02:44 · Capítulo: Amigos

Ya pobre! Ya dejénlo en paz!!!ooooh! Sugar daddys..... En fin, pobre Zoro, ya no puede con su alma, volver a empezar es difícil. Qué carajos!! Esperó con ansias el siguiente capítulo . Gracias por escribir.



Respuesta del autor:

Se pasaron con la broma, a veces pasa entre amigos, supongo ._. Gracias a ti por comentar ;)



Nombre: AIC · Fecha: 13/03/19 21:29 · Capítulo: Sólo amigos

claro que me gusta, espero con ansias la próxima parte



Respuesta del autor:

Pues disfruta que ya tienes más! (más cosas con las que me siento rara...) :D



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).