Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: ShimaK · Fecha: 06/11/19 19:23 · Capítulo: Capítulo 5

Me encanta.....Ami está historia

Estaré esperando el próximo capítulo...



Nombre: MaiDear · Fecha: 18/07/19 20:56 · Capítulo: Capítulo 5

Amooo! Espero que termines pronto tus examenes para que puedas continuar ???



Nombre: Brenna Matsu · Fecha: 15/07/19 23:54 · Capítulo: Capítulo 5

Ahhh hh!!!!! Recién encontré tu historia y no me podía levantar hasta terminar el 5to capitulo y quedé demasiado pegada con tu historia!!

 

Después de toda la mierda que le tira a Aoi y al imbecil se me ocurre ir a tratar de violar al pobre de Uruha... Bastardo mal nacido

 

Ahhh!! Casi me pongo a llorar de alegría cuando Uruha pudo comunicarse! La verdad que leía y siempre me emocionaba cuando hablaba algo xD

 

Ojala no tenga tantas repercusiones las acciones de Aoi :( el tenía toda la razón del mundo para moler a golpes al animal ese...

 

Ahh!! Espero el siguiente capitulo ansiosa :3

 

Abrazos!! 



Nombre: H chan · Fecha: 31/05/19 21:23 · Capítulo: Capítulo 5

Hey, hola. No sé como empezar este review porque es el primero que dejo en mi vida (tímida a morir).

 

Quisiera comenzar diciéndote que estoy muy enamorada de tu historia, me tiene super atrapada con todo esto de la fantasía, la magia y la manera en que adaptaste a los chicos entorno a este mundo. Y tu forma de escribir ufff.

Perdí la cuenta de cuántas veces lo he leído completo ya y ayer me emocionó muchísimo tu actualización, espero que sea pronto el momento en que puedas continuar porque muero de la intriga por saber qué pasará tanto con los chicos, como con la amenaza del monstruo en Sidere y sobre todo ¡quiero saber qué trama el sujeto raro de la tienda! y también el qué pasará con la situación entre Eshir-Aoi-Uruha que me ha dado tanta pena y rabia.

Siento mucho amor por Uruha y más ahora que ha conectado su alma con la de Aoi ;; ?

¡Ah!, también me intriga saber qué papel tendrá Ruki por acá si planeas dárselo.

Por último, perdón por la ignorancia o si la pregunta es tonta, pero, ¿te has inventado los nombres de los demás cazadores, pueblos y eso o los tomas de algún otro lugar?

 

De nuevo hago notar mi admiración a tu increíble historia y muy ansiosamente espero que puedas seguirla pronto. Prometo dejar un review también.

 

Saluditos?



Respuesta del autor:

Hola! Primer review que escribes y es conmigo? Qué honor!! No tiene que darte vergüenza ni nada por el estilo... Todos los reviews que recibo son la recompensa que tengo por escribir, así que imagínate la ilusión que me ha dado leer el tuyo!

 

Qué bien que te esté gustando la historia... La verdad es que es la primera vez que escribo algo de fantasía, y me sentía muy insegura, pero saber que está gustando me deja mucho más tranquila. Ojalá no tarde mucho en actualizar el próximo capítulo. Tengo planeado actualizar una vez al mes, pero si lo hago antes siempre es bienvenido (y ojalá no me atrase en el plazo que me propongo). Se irán resolviendo tus dudas respecto a la historia poco a poco! Me gusta haceros pasar un poquito de intriga muajaj

Y de Ruki no puedo desvelarte nada todavía, pero sí que saldrá en la historia! No puedo abandonarle al pobre y dejarlo excluído... No me lo perdonaría jamás (?)

Y esa pregunta respecto a los nombres de personajes, ciudades etc, me encanta que me la hagas! Son todos inventados realmente. Keshara y Eshir surgieron de mi imaginación 100%, pero es cierto que para el resto de nombres me he inspirado en términos en japonés o latín. Por ejemplo, el caballo Kurayami significa oscuridad, la niña de la aldea Mirai significa futuro, Sidere significa constelación (de ahí el símbolo de estrellas que llevan en el uniforme los soldados), el anterior lord Tanin significa algo así como gente, y el lord actual Hakai significa destrucción. O y Uruha aunque no es nada nuevo para nosotras, por supuesto, buscando en un artículo que hablaba del kanji etc decía "cuya figura describe que dos ciervos de grandes cornamentas andan hombro con hombro, ofreciendo una imagen majestuosa", así que no pude evitar pensar que quedaba perfecto para esta historia *^*

Creo que más o menos he dicho todos los que han aparecido hasta ahora... Pero los nombres que vayan apareciendo en el futuro también guardarán un significado, así que cuando llegue el momento si te interesa no dudes en preguntarme y te lo contaré encantada!

 

Muchísimas gracias por escribirme un review así... Pocas veces me escriben algo que me haga sentir tan bien y con ganas de seguir escribiendo. Espero traeros la continuación de la historia pronto!! Y ojalá ahora que has perdido la vergüenza me dejes otro review <3

 

Gracias una vez más, y nos leemos!!!

Saludos ♥



Nombre: Haruki · Fecha: 31/05/19 08:42 · Capítulo: Capítulo 5

Quieres que a mi me de un subidon de azucar verdad?!!

Que bonitoooooooo he muerto con ese momento de conexión de almas a sido precioso T^T Ojala pasase en la vida real ay ;__;

Menos mal que Aoi siempre llega al rescate de Uruha pobrecito

En serio este fic me esta enamorando amore espero el proximo capi con muchisimas ganas!! *^*



Respuesta del autor:

Aaaaw Haruki qué feliz me haces con tus reviews ♥

Que bien que te esté gustando ;; Ojalá te siga gustando tanto hasta el final! Y a ver si no tardo mucho en actualizar.

Al pobre Uruha siempre le hago sufrir... Pero Aoi llega al rescate así que no he sido tan mala muajaj

Gracias por leer mi fic y escribirme un comentario amore. 

Besitos!!!



Nombre: barahime · Fecha: 31/05/19 00:53 · Capítulo: Capítulo 5

Ohhhhh por Dios!!!

 

Tardaste tanto en actualizar que pensé que ya no lo harias y teeminaria en depresión por tu ausencia. Pero no, aquí estás.

 

Y qué capitulo haz traido, largo y genial como me gustan. 

 

Tengo muchas dudas sobre lo que ahora pasa en el fic, que tan malo ha o no ha sido que Aoi haya ido con ese elfo, si acaso el tal Hakai es el malo del cuento que con trola al monstruo, y el cómo le ira a Aoi al caso matar al idiota ese de su compañero.

 

Pobre de mi Uru bebé, siempre le pasan cosas feas al pobre, y supongo que aun vienen más. Así que estaré preparada para los siguientes capitulos que espero no tarden tanto como este.

 

Muchas gracias por escribir.

 

Sayo~

 

 

Kira...



Respuesta del autor:

Lamento haber tardado más esta vez! En realidad solo he tardado 3 semanas, asi que no es tanto xD En principio planeo actualizar el fic 1 vez al mes, y ojalá actualice más amenudo y no tarde más de lo previsto.

 

Me alegra que te haya gustado el capi! Efectivamente aquí han surgido varias incógnitas, que poco a poco se irán desvelando... Y sí, al pobre Uru suelo hacerle sufrir :c Pero Aoi ha venido en su rescaate! <3

Muchas gracias a ti por leer mi historia y gastar un poquito de tu tiempo en escribirme un review ♥

 

Saludos!



Nombre: barahime · Fecha: 08/05/19 03:13 · Capítulo: Capítulo 4

Hoy oír la mañana termine de leer Watashino Pet y necesite de más, y ahora leo esto y nace de nuevo el gusto perdido por el Aoiha xD

 

Me encanta como escribes,  espero la actu pronto. 

 

Soy tu fan Jejeje

 

Sayo~

 

 

Kira... 



Respuesta del autor:

Qué bien que he conseguido hacer nacer de nuevo tu gusto por el Aoiha xDDDD Necesitan amooor ♥

 

Muchísimas gracias por leerme y dejarme review... Es la mejor recompensa como escritora. Y que me digas que te gusta cómo escribo me hace muy feliz!

 

Saludos y gracias otra vez~



Nombre: Haruki · Fecha: 05/05/19 09:16 · Capítulo: Capítulo 4

Ha caido, ha caido en la tentación en la tentación!!! Ya estoy resolviendo algunas dudas sobre Reita (?) XD

Y Uruha nos ha salido bastante pillín jejejeje

Me encanta la histaria amore te está quedando genial, espero con muchas ganas el siguiente capi *^*



Respuesta del autor:

Como sabíamos, ha caídooo!! jajajaj

No sabes lo feliz que me haces *^* Gracias como siempre por leerme y dejarme comentario. Me anima un montón a seguir escribiendo :3

 

Nos vemos en el siguiente capi, que espero sea pronto!!! ♥



Nombre: Haruki · Fecha: 25/04/19 11:14 · Capítulo: Capítulo 3

Muerta estoy, primero las fotos y ahora nuevo capi esto si que es un dia resplandeciente como un Lucien!! *^*

Me encantaaaa Aoi ya se esta descontrolando el pobre aunque teniendo a Uruha delante así quien no XD

Esperaré el próximo capi con muuuuchas ganas y... como que no pueden estar juntos?! T^T



Respuesta del autor:

Jajajaj me alegra hacerte feliz con el capi nuevo *^*

Aoi ya está cayendo en la tentación sin remedio hehehe Pero no podemos culparle.... ¿Quién no caería? Y tranquila, eso de que no pueden estar juntos es solo Aoi siendo dramático (?) Muy pronto le dará igual si Uruha es Lucien, humano o alienígena xD

Muchas gracias por leerme y dejarme un review amore!!! Es la mejor recompensa que podía tener ^^ 

Te quiero~



Nombre: Haruki · Fecha: 17/04/19 15:13 · Capítulo: Capítulo 2

No sabia que habías actualizado y me muerooooo!!

Aoi es un autentico amor con Uruha *^* 

Reita me tiene muy intrigada, no sé si es bueno o no  y si está de parte de Aoi o al final acabara haciendo algo malo >w<



Respuesta del autor:

Ay no sabía si avisarte o nooo!!! ><

Me alegro que te esté gustando mi niña! A ver si consigo actualizar pronto para que podáis seguir leyendo heheh

Gracias por leerme y dejarme review en serio ;; No sabes cuanto me anima a seguir escribiendo.

Besitos ?



Nombre: EVERYNDA · Fecha: 18/03/19 20:49 · Capítulo: Capítulo 1

ME GUSTÓ MUCHO, ESPERO A QUE ACTUALICES PRONTO, HACE TIEMPO QUE NO LEO UNA HISTORIA MEDIA MITOLIGICA DE LOS GAZETTOS.

QUIERO VER COMO SE VA DESARROLANDO.

 

CON QUE NOMBRE TE PUEDO ENCONTRAR EN WATTPAD?



Respuesta del autor:

Aaw no sabes lo feliz que me hace saber que te ha gustado ;; Espero no decepcionarte de aquí en adelante con la historia (?)

En wattpad puedes encontrarme como @Misu094 ^^ Aunque no tengo nada más aparte que lo de aquí... De hecho tengo menos por la pereza de ir pasando los fics de aquí a la otra plataforma (?) lol 

Nos vemos!  Gracias por escribirme un review, lo valoro mucho ♥



Nombre: ShimaK · Fecha: 18/03/19 12:32 · Capítulo: Capítulo 1

Me encanto ??



Respuesta del autor:

Es pregunta? (?) Jajajaj espero que sea afirmación y que te haya gustado ^^

Saludos!



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).