Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Miia (Anónimo) · Fecha: 12/07/09 18:18 · Capítulo: SIGLA
O_O..
Si no leo la posdata no me entero del cuento..
es mas.. tarde en comprenderlo e_e'
en fiin.. io tb escribo fics pero se me han perdido 6_6
XDD!!

Waa.. me gusto la historia.. corta pero genial.. (Y)


Nombre: pAuLA La TrAuMaDa (Anónimo) · Fecha: 02/09/08 14:59 · Capítulo: SIGLA

BUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJKAJAJAJAJ

NO ME ESPERABA ESO JAJA

TE JURO QUE ME CAGUE DE RISA CUANDO DIJE "BUE...YA SE TERMINO???...JAAAAAJAJAJJAJAJAJAJAJ"

Y ME ENTRE A CAGAR DE RISA  Y DEBO ADMITIR QUE TAMBIEN ME SORP`RENDE LO QUE ES LA TRAMA DE LA HISTORIA TE FELICITO

EEERRRRREEEEEESSSSSSS SSSSSUUPPPPPPPEEEEEERRRRRRRR



Nombre: Dark_Angel_Phi (Logado) · Fecha: 21/09/07 15:15 · Capítulo: SIGLA

 

 

;___;

 

 

Wa que cruel !!!!!!!!!   T^T

Está muy bueno pero es muy cruel .__.

Un diez! :)

Besi ;3

 

**--Jenny--**  (d.A.p)



Nombre: Haku (Anónimo) · Fecha: 23/07/07 01:58 · Capítulo: SIGLA
O_o? .....


Nombre: Sidney (Logado) · Fecha: 20/07/07 14:45 · Capítulo: SIGLA

TT-TT me a gustado mucho el fic, Sasuke es cruel pobrecito rubio T-T

Ja Ne!!



Nombre: Emi (Anónimo) · Fecha: 11/07/07 01:35 · Capítulo: SIGLA
ey eso estubo buena,pero algo super cruel,osea no manches,si me gusto,pero es muy triste,o bueno,no se, no estoy muy segura,es que talves ande media melancolica,pero si me guto,felisidades,espero que siguas escribiendo,ojala escribas algo super lndo,adios y gracias por leerme,adios OwO


Nombre: Katsuko (Logado) · Fecha: 19/05/07 03:20 · Capítulo: SIGLA
kreo k no entendi jajaja..perdon soy baka en esto u,u peo aun asi senti un gran dolor en mipecho gracias x el fic ^o^

Respuesta del autor:

Pues Sasuke es uno de esos sidosos recentidos que se la pasan follando al que se le cruce en el camino para que todos mueran!!! XD y Naruto fue una victima u_ù el unico capitulo de este extraño fic se llama "SIGLA" me refiero a SIDA del titulo del fic: S.in I.mportar D.olor A.jeno, gracias por el review n_n



Nombre: Azi Chan (Logado) · Fecha: 19/05/07 00:51 · Capítulo: SIGLA
Me dejaste traumada... pero esta bien... creo >.<

Respuesta del autor:

Si, la realidad es traumatica XD no me gusta mucho fantasear en rosa asi que hago sufrir un poco a los personajes >D (o sera que soy una sadica? XD) gracias por el review



Nombre: Asagi Yami (Logado) · Fecha: 18/05/07 22:37 · Capítulo: SIGLA
ñaaaaaaaaaaa!! pues a Yami le pareció muy bien narrado e interesante, demo... eres algo cruel!! pobre Naruto ñaaau, el fic pintaba sobrenatural y mira por donde vino a terminar "Sin Importar Dolor Ajeno", curioso... cada primera letra de las palabras de esa oración forman exactamente la palabra clave del asunto "Sida"... ñaaau que crueles pueden ser algunas cosas. Pero escribes MUY bien no digas que es el último y único de esta serie, sigue escribiendo por favor que lo haces muy bien n_n

Respuesta del autor:

En serio te gusto? gracias!!! en serio me gusto muxo tu review (ya tiene tiempo que escribo y publico fics y he recibido muchos review, de tantos el tuyo me ha llamado la atencion XD) considero que es el unico de Naruto por que no tengo inspiracion con ese anime... lo tengo de sobra con Shaman king y Saint Seiya XD puedo escribir miles de cosas con esos dos pero con Naruto como que no o.oU de nuevo gracias x leer y tu lindo review n_n saludos ^.^



Nombre: 59DarkAngelLove (Logado) · Fecha: 18/05/07 21:00 · Capítulo: SIGLA

??? me estas cargando se van a morir de sida >_> a q guay >_>



Respuesta del autor:

Si, pobrecitos XD moriran enamorados ¬¬



Enviar un Comentario