Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español


Nombre: Rosario · Fecha: 24/01/14 16:57 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

Yo me enamore de tu fic en serio es el mejor de los mejores <3



Nombre: Loka Chan · Fecha: 26/12/12 09:56 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

gomawo por el link ya lo leere (: 

escribes muy bien, ya leei otros dos creo tuyos, ahorita no recuerdo pero gracias (:



Respuesta del autor:

Oh, gracias a ti por leer!

Si no leyeras lo que escribo no tendría a quién mandarle links de la segunda temporada XDD

Así que GRACIAS POR LEER!!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: Loka Chan · Fecha: 07/12/12 02:45 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

Me encanto mucho llore con la carta a super junior me gusto y sus alias fueron los mejores reí mucho mucho gracias por subirlo además tenía un buen que no leía algo de SuJu me cayó del cielo ^^'



Respuesta del autor:

Gracias por tus palabras y por tu entusiasmo para con el fic XD

Te he mandado el link de la segunda temporada por si te apetece leerla XDDD

Te mando también un fuerte abrazo!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: Miss Panda · Fecha: 18/06/12 00:35 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

Hoy termino de leer este fic  (en realidad lo empece y lo termine hoy) Me fascino (te l puedes imaginar cuando lo lei todo en un día). Ahora me voy par tu cuenta a ver que mas tienes.



Respuesta del autor:

Wao, gracias por leer este fic!! Te imagino leyendo todo en un dia jeje. De verdad gracias!

Si encuentras algo mas que te guste entre mis escritos, genial hehehe.

TENNIN GOSUI



Nombre: Danyappy · Fecha: 28/05/12 02:54 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

woooo he sido una gran segudora de tus fics *se interpone paraprotegerla de los que le vana lanzar algo*

te admiro *w* amo como escribes y hoy me lo reiteraste, gracias a ti conoci el zhoubum y ahora no puedo dejar de verlos como pareja, es que son tan tiernos...

el eunhae imparable, bello.... hermosos tus lemons y la trama muy buena *le aplaude* espero leerte pronto



Respuesta del autor:

Waw, gracias por tus palabras.

Y por protegerme de los proyectiles claro LOL

Y si, bueno, el zhoubum son amor!!!!

*Loca indefinidamente (?)*

Y el pez y la anchoa tambien, gracias una vez más

Espero leerte pronto yo tambien XDD

Besos

TENNIN GOSUI



Nombre: Esuka01 · Fecha: 18/03/12 00:53 · Capítulo: "Pensamientos y...¿Relax?"
wooooooooooww!!! me tienes super pika!!! muy buen fic!!! 

Respuesta del autor:

jeje gracias!!

Gracias por leer este loco fic, en serio!

Y perdon por tenerte pika! jeje

Besos!!

TENNIN GOSUI



Nombre: anonimo · Fecha: 18/03/12 00:12 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

esta super lindo tu fic enserio me encanto me encanto zhoumin x kibum realmente genial pareja sin dejar atras lo que hiciste con el eunhae hahaha me encanto estare viendo tus de mas fic con ansias grasias por tu exelente trabajo XD 



Respuesta del autor:

jaja gracias!

no sé muy bien como me llego la idea del "zhoubum" a mi loca mente XD!

creo que ya me dejaron mal ese par jajaja

Bueno, otra vez gracias por leer mi fic!!

Besos!!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: Yukii · Fecha: 12/01/12 04:00 · Capítulo: "Promesas de éxtasis"

El Zhou Mi Ahhh Esque Amo A Kibum Y A Zhou Mi ... & Tambien Amo El Eunhae , Asdads Monito & Fishy Son Mi Pareja Favorita De Suju , Gracias Por Hacer Este Fic Me Encantó 



Respuesta del autor:

Gracias a ti por haberlo leido!

jeje

Yo tambien amo a Mimi y a Bummie... Y ni que decir del Eunhae!

Bueno, cuidate mucho eh!

Besos y nuevamente gracias!!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: thenekochin · Fecha: 10/01/12 02:51 · Capítulo: "Carta a Super Junior"

hermoso, me encanto la carta!!

que lindo de su parte, tirar al "soplon" al basurero por sus compañeros eso si que es amor de familia

aun sigo riendo por algunos de los sobrenombres ^^

me encanto el fic ^^

lo empeze a leer cuando ya iva en el cap 21 XD

pero no importa lo importante es que alfinal todo salio bien,exepto por eunhyuk que perdio su mejor yadong, pero yo digo que para eso tiene a donghae, asi mientras hacen sus cosas ponen una camara y hay tendra un perfecto yadong

esperare otro eunhae ^^ y ojala sea asi de lindo (ojala mas largo)

bueno ya no se me ocurre que decir solo dire...

gracias por el fic me encanto!!!



Respuesta del autor:

jaja pobre de soplon!

con los suju nadie puede! jajaja

y bueno, tienes razon!

si hyukkie quiere un buen yadong que se grabe a si mismo con Hae jajaja

Y de pasada que nos pase la grabacion a las elfs necesitadas (?) jajaja

 

Bueno, te mando un beso y muchas gracias por haber leido este fic.

 

TENNIN GOSUI



Nombre: thenekochin · Fecha: 05/01/12 17:58 · Capítulo: "La Misión"

publicalo ahora!!!

jaja "siwon: nada que decir " es como ovio porque es un potro

y mi cinderella chula ese lo entendi de inmediato ^^

sigue con esa locura me gusta ^^ jajaj bien estare pendiente de cuando publicas el proximo ¬¬

ojala sea pronto por que de verdad que no podre morir tranquila si no lo leo



Respuesta del autor:

Sí... lo de Siwon es super obvio! jajaja

lo de heenim tambien! ajajajaja

espero no haberte enloquecido mucho!

Y ya publicare el final!

Gracias por leer y comentar!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: thenekochin · Fecha: 05/01/12 17:06 · Capítulo: "No me olvides"

quien es!!! quiero que me de una copia de esos videos y esas fotos [sobretodo las de donghae]

jaja bueno seguire leyendo

muy buen fic ^^



Respuesta del autor:

jaja esa persona misteriosa se la va a pasar genial viendo los videos y las imagenes!

no se vale!

nosotras las elfs debemos hacerle una oferta (?) para que nos venda las videos no crees?

plop!

Gracias por el review!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: thenekochin · Fecha: 05/01/12 03:31 · Capítulo: "Otra perspectiva"

como pones las imagenes en el fic?

-----0-------

kyaaaaaaa morire morire!!

jaja yo comprendo a donghae, tambien pensaria "eso" si escucho a alguien gritar asi desde su habitacion



Respuesta del autor:

Bueno, cuando pongo el texto del fanfic hago clic en el icono que tiene un arbolito (?) (el que dice insertar imagen jeje) y ahi pego el link de la imagen que quiero insertar. Hay veces en las que una imagen no se ve, pero la mayoria de las veces me sale (?) jeje.

Y bueno, Hae tiene una imaginacion bastante despierta...

/O mas bien siempre esta pensando en eso, por eso lo relaciono asi... plop!!/

Y las cosas se dieron de ese modo jaja

Gracias por tu review!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: thenekochin · Fecha: 05/01/12 02:24 · Capítulo: "Recuerdos y necesidades"

sabes iva bien metida en el fic (incluso estaba a punto de llorar), hasta que baje un poco y vi la imagen que esta al final y me puse a reir, eso fue muy raro ya que de un momento a otro me puse a reir y no podia concentrarme en el fic ^^U

estuvo muy bueno, pobre zhou mi, a mi me paso algo parecido u.u



Respuesta del autor:

JAJA ESA IMAGEN A MI TAMBIEN ME PARTE DE RISA!!

JAJAJA

Me alegra que no hayas llegado a llorar porque si no seria por mi culpa (?) jaja

Gracias por tu review!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: thenekochin · Fecha: 05/01/12 01:39 · Capítulo: "Momentos y presentimientos"

mmm ¬¬ siento que algo trae entre sus manitos zhou mi

esta interesante, muy interesante, jajja ojala hyuk fuese el novio de mi pecesito (en el fic y en vida real jujuju*¬*)

bueno seguire leyendo los demas ^^



Respuesta del autor:

jaja yo tambien quisiera que fueran novios!! jaja

me mudaria a corea para acosarlos (ok, no) jajaja

 

TENNIN GOSUI



Nombre: Eoma · Fecha: 24/12/11 02:29 · Capítulo: "Carta a Lee Hyukjae...El Génesis"

Hola!!!!

Me encanta tu fan-fic!

Me muero por saber en que va a terminar!!!!!!!!

Porfa publica el resto!

Saludos!



Respuesta del autor:

jaja creeme que yo tambien me muero por postear el final ya!

te mando un beso y gracias por dejar review!!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: Sujulover · Fecha: 19/12/11 00:22 · Capítulo: "La Misión"

Aww!!!!!!!!

Ya no puedo esperar el final!!!!!!

Porfa! Publícalo!!!!!!

Muy bueno!

Además, me gustó mucho eso de que se unan como grupo para salvar a estos 4 nenes!!!!!!



Respuesta del autor:

jeje espero no demorar en dar actu!

el final ya se viene!

Gracias por leer y dejar review!

TENNIN GOSUI



Nombre: Fishy · Fecha: 11/12/11 15:06 · Capítulo: "La Misión"

diooos no puedo creer que esto se acaba, me da mucha pena...

me gusta tanto, sobretodo despues de una semana si internet conectarme y encontrarme un capitulo nuevo, es lo primero que he hecho al llegar, bueno espero que sigas escribiendo aunque no sea este fic, porque me encanta como escribes enserio.

Espero que llegue pronto el siguiente

BYE! ^^



Respuesta del autor:

jeje bueno, todo proyecto debe terminar... lamentablemente! jeje

espero no demorar mucho jeje

besos y gracias por leer y dejar review!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: hera · Fecha: 09/12/11 22:01 · Capítulo: "La Misión"

estubo muy divertido el capitulo

no tardes en actualizar

me encanto



Respuesta del autor:

Wow, gracias!

Espero no haber demorado mucho en dar actu jeje

De nuevo gracias por tu review!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: carol · Fecha: 09/12/11 20:43 · Capítulo: "La Misión"

Hi!!!

Ahora si me disculpo por lo mucho que tarde en poner review y que en los otros capitulos no puse.

El destino es algo sucio, siempre que lo iba a poner, algo pasaba y perdia el comentario, eso me paso en el otro capitulo, y yo de floja no quise hacer otro.

Apenas y te iba a decir algo referente a los alias y ya me lo dijiste.

Heechul y su baile, me encanto, y la idea de los SuJus de ayudar a sus hermanos "raros" fue un gesto muy bueno.

Me parecio interesante y largo el capitulo, y como ya lo dijiste, que el siguiente que es el ultimo por desgracia, sera aun mas largo e interesante.

No te golpeare por loca, jajajaja, nisiquiera estoy cerca como para hacerlo, ademas de que no le veo el caso.

Otra vez lo siento por los escasos review que deje, y por no cumplir la promesa de poner comentario en todos los capitulos.

Espero la conti con muchas ansias como siempre, y al fin podre disfrutar bien de las actualizaciones, menos precion por el momento.

Te cuidas, te lavas los dientes como siempre te digo, ayudas a mama gallina para que no lo atrapen a el y a sus pollitos, y que los "raritos" hagan bien las cosas.

Bye-bye.



Respuesta del autor:

JA!

La que se debe disculpar soy yo! jaja

Por demorar tanto en actualizar jeje

jajajaja los raritos haran bien las cosas?

Lo veremos en el proximo episodio!

Gracias por tus reviews Carol!

 

TENNIN GOSUI



Nombre: allenay · Fecha: 09/12/11 16:57 · Capítulo: "La Misión"

otro quiero otro 

denme otroooooooooooooooooooooooooo



Respuesta del autor:

Ok, pronto posteare lo que sigue!

Lamento haber demorado!

Gracias por leer y comentar!

 

TENNIN GOSUI



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).