Login
Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Desde el principio

Nombre: MariJo13 · Fecha: 12/01/18 19:22 · Capítulo: Adiós

Un final que no quería, pero el fanfic te quedó genial, toda una tragedia en su esplendor.

Gracias por el fic.



Nombre: Mirsa · Fecha: 02/02/17 05:36 · Capítulo: Chupete

Esta genial tu historia



Nombre: Lor · Fecha: 10/03/16 23:31 · Capítulo: Adiós

Porque eras tan mala? No me ves pero lloro T-T



Respuesta del autor:

Jajaja, esa era mi unica motivacion XD



Nombre: Lor · Fecha: 06/03/16 07:48 · Capítulo: Ataques

Por lo que le hiciste a doffy deberia matarte...pero no pareces mala persona, prosigue



Respuesta del autor:

jajaja, adoro este fic, la primera tragedia que he escrito o escribire



Nombre: Lor · Fecha: 04/03/16 06:48 · Capítulo: Polizón

Un review sin duda



Respuesta del autor:

Jajaja gracias



Nombre: Fujoshi · Fecha: 05/02/15 22:48 · Capítulo: Adiós

Un final Horrible , como puedes dejarlo tan inconcluso, me encanta Law y Dolfy como pareja, ademas Dolfy no tenia la culpa com iva a saber él que mato a sus padres, ha matado a tanta gente que ya ni lo recuerda!!!!

Dolfy ya tuvo bastante castigo Karmico al cuidar de Law de pequeño eso fue un castigo del Karma por matar a tanta gente.

Law no puede odiar a Dolfy por algo de hace tanto tiempo no se puede olvidar de los momentos felices que paso con Dolfy solo por estar enfado con él.



Respuesta del autor:

Bueno, es el unico drama que he escrito en mi vida, asique si, tenia que acabar mal, aun asi tampoco esque yo sea muy fan de la historia, no creo que vuelva a escribir algo asi la verdad, me deprimia escribirlo.

Aun asi no puedes decir que Doffy no tenia la culpa, Doffy por muy bueno que sea con Law y eso sigue siendo una mala paersona y sigue matando a gente, es normal que cosas como esta le pasen, es lo junto. Por otra parte Law no solo se enfado con el por que matase a sus padres, sino por que Law cree que Doffy le ha estado engañando y aprovechandose de el todo este tiempo, es como si Doffy hubiese roto la confianza que tenia y por mucho que Law quiera ahora ya no es capaz de creer nada de lo que diga.

Todo el mundo odia el final, pero por otra parte creo que es el fic mas realista (en el sentido del caracter de Doffy y las consecuencias que tiene su comportamiento) que he escrito.


No creo que publique conti de todas formas, me gusta haceros sufrir XD

Un beso guapa y gracias por el review.



Nombre: LecheConChocolate · Fecha: 15/12/13 10:03 · Capítulo: Adiós

DDDDD: WUAAAA!!!! Llore!! mierda, perfecto, simplemente perfecto jodeeeer..... u-u tan sexi.... :'CC Tan dramatico *----* tan perfecto XC me isiste llorar... reir.... asustarme, preocuparme y luego llorar X'D!!!! fue genial, es hermoso, creo que te amo!!! ok, no es para tanto... pero igual!!



Respuesta del autor:

Buaaa jaja creo que eres la primera a la que le ha gustado el final, el resto me pedia que lo areglase y les dejase juntos XD Pero los dos personajes son complicados y no me los acabo de imaginar juntitos y felices para el resto de la vida, esto lo veo mejor, mas realista ademas con lo del manga. Aun asi me costo la de dios dejarlo asi, nunca habia escrito un drama y realmente es divertido por buestras reacciones pero no me acaba de convencer U_U

Pero en fin muchas gracias, me alegro de que te guste tanto, es por gente asi que me gusta escribir y provocaros tantas reacciones XD

Pero bueno cielo, muchas gracias por el review.

Nos vemooos



Nombre: Korone Lobstar · Fecha: 13/11/13 18:08 · Capítulo: Adiós

PLS. PLSSSSSSSS. PLSSSSSSSSSSSS.

MORE DRAMA EN VENA. TE GUSTA HACERME LLORAR, ADMITELO. MALA (?)

Joooooo pero Doffy te quiere un monton lelo! Law eres lelo D:<

Ais, el amor...estos jovenzuelos de hoy en dia.

Doflamingo, anda que intentas ir tras el y obligarle a que te escuche, con un par.

No te quedes ahi sentado esperando la muerte en sus manos, no seas eso, todo puede cambiar, hazle cambiar. Que te vea como la persona que siempre amo no como el necio que mató a sus padres.

Y con esto, mi paquete de pañuelos gastados y mis feels, me retiro hasta que vuelvas a escribir algún capitulo nuevo de algo y pueda dejarte mas reviews porque te lof.

Ah! Sabes que mi ordenador es mas guay que nadie y cuando me dejan reviews en esta pagina no me envia un correo para avisarme? y cuando alguien subre capitulos tampoco. Asi que si ves que subes un capi y he tardado tres dias en contestarte es por culpa de mi correo. Mardito sea.

un besete ^^



Respuesta del autor:

Muajaja me has descubierto jajaja, es coña acabo de descubrir el drama y me he dado cuenta de que me encanta XD

Jaja, si bueno se adoran mutuamente, pero Law piensa que Doffy le ha estado mintiendo todos estos años y burlándose de él. Por eso no se puede arreglar diga lo que diga, o haga lo que haga, Law seguira pensando que miente como lo ha echo toda su vida. Por eso es que Doffy acepta su muerte a sus manos, aunque seguramente en ese momento de la venganza Law se dara cuenta de que Doffy realmente le quiere al dejarle matarle y...

Pero yo lo dejo asi xD

Jaja muchas gracias por los reviews wapa, siempre me subes la moral y me animas a seguir escribiendo.

En cuanto a lo de los memsajes a mi tambien me pasaba, a veces se hace un lio la pagina, vete a lo de preferencias, desconecta lo de las advertencias y vuelve a conectarlo. A mi se me arregla asi n_n

Bueno, nos vemos como siempre cielo, por fin, sigo queriendo tus fics

Chauuus



Nombre: marisa dragneel · Fecha: 29/10/13 15:47 · Capítulo: Adiós

Uau, no se que decir, ha sido un fic genial, aunque si, el final a sido muy triste.

 

Entonces, si te pido una segunda parte de la historia no la vas a hacer, ¿verdad?

 

Lo digo porque yo no sigo el manga y me gustaria que volvieran a estar juntos, pero bueno.

 

Muy bueno, me ha gustado mucho. Sigue asi.



Respuesta del autor:

Si no sigues el manga te recomiendo que lo hagas, ahora mismo esta en su mejor parte XD

Bueno en cuanto al fic te digo que me ha dolido mas a mi que a ti escribir esto, pero creo que queda bien y lo siento pero realmente no creo que vaya a escribir otro final, no me gusta hacer eso sorry.

En fin muchas gracias por el comentario y sorry por haber tardado tanto en comentarlo T^T

En fin, nos vemos wapa.

Chauus



Nombre: paolaneko1 · Fecha: 10/10/13 21:59 · Capítulo: Adiós

Me encanto, encaja con el manga y el deceo de law por destruir los sueños de don Quijote ( no recuerdo si se escribe así ), buen final...



Respuesta del autor:

Gracias de nuevo



Nombre: paolaneko1 · Fecha: 10/10/13 21:59 · Capítulo: Adiós

Me encanto, encaja con el manga y el deceo de law por destruir los sueños de don Quijote ( no recuerdo si se escribe así ), buen final...



Respuesta del autor:

Bueno era lo que intentaba, el pasado oculto de esos dos, creo que es mejor por que seguramente yo no lo podria acabar como el gran Oda-sama, asique lo dejo todo en sus manos.

Gracias por el review.



Nombre: akirishi · Fecha: 08/10/13 22:11 · Capítulo: Adiós

Gracias por este bello fic. Ha sido hermoso... perfecto. Terrible, pero necesario. Y calza. Todo calza XD Para los que seguimos el manga es hermoso... Todo~ 

Una fiel seguidora aunque a veces no deje review u-u XD

Espero tu siguiente entrega :3 



Respuesta del autor:

Jeeee~  muchas gracias cielo n_n me ha dado pena que se acabase, sobre todo de esta forma pero creo que es lo mejor, como dices todo calza y tiene continuacion n_n 

Me alegro que te haya gustado el fic n_n

Tengo bastantes fics en mente y supongo que los ire subiendo poco a poco asiq espero que te sigan gustando

Bueno, nos vemos cielo, muchas gracias por el review.

Sayonaraaa~



Nombre: Anónimo · Fecha: 08/10/13 03:22 · Capítulo: Adiós

Lo unico que pedia, es que con el tiempo a Law le gustase Luffy y de ahi la alianza jajaja cosas mias, (obsesion con el LawLu) ademas de que me hubiese gustado ver celos por parte de Donquixote al enterarse, la verdad el final si me gusto, no me gustan mucho los que son demasido romanticos y color de rosa, en fin me gusto mucho el fic, suerte en tus proximos proyectos.



Respuesta del autor:

Jajaja bueno mi idea era más bien que se enamorase de Kidd, que Doffy se enterase y estallase en colera y entonces pelease con él en serio para recuperarle. Pero bueno mi obsesion es con Kidd XD

Pero ya tuviste suficientes celos durante la adolescencia creo yo, con Bepo y sus amigos, esa parte fue divertida, igual que la niñez y los intentos de asesinatos mutuos XD que tiempos aquellos

Diooos que pena me ha dado acabarlo T^T tampoco me gustan mucho los romanticos y empalagosos y menos con esta pereja asique me alegro que te haya gustado n_n por qie estaba asustada con como reaccionariais.

En fin ya nos veremos, muchas gracias por los animos.

Nus vemooos



Nombre: tres · Fecha: 07/10/13 01:58 · Capítulo: Adiós

Me facino su final... cruel.... definitivamente cruel... que con solo leerlo se puede saborear el odio que de este desprende como si fuese  el ultimo postre de esta insignificante vida antes de que el veneno que este contiene te apague, pero que mientras eso sucede sientes sus efectos lentos por el interio de tu cuerpo, si definitivamente es uno de los mejores finales que he leido, uno que automaticamente y sin avisar te doblega... te doblega con cada palabra que se lee, al tiempo en el que vas experimentando el delicioso dolor de aquel que sufre.


Quiero que sepas que tienes un hermoso don en aquella cabeza tuya, como en las manos que plasman aqueyos pensamientos ya sean en papel o en algo electronico, tu don puede hacer que las palabras se tornen tangibles, tan solidas, así que has un buen uso de el.



Respuesta del autor:

Jaja gracias hija mia, nunca me habian dejado un review asi XD

Mm no se que responderte la verdad.

Es cierto que es triste, pero creo que debe acabar asi, si acabase de otra manera no seria leal a la historia y a los personajes n_n

En cuanto a lo del don...bueno, no creo que realmente lo tenga, aun me queda demasiado por mejorar, cosa que esta bien supongo, sino esto seria un royo. Aun asi muchas gracias por los animos y el curioso review. Me animas mucho a seguir escribiendo.

Bueno cielo, nos leeremos por ahi.

Chauuuus



Nombre: Anónimo · Fecha: 06/10/13 01:50 · Capítulo: Adiós

me encanto, te lo digo me a mi si me gusto el final, en realidad desde el principio queria ver que ibas a hacer para separarlos ^-^. me gusto mucho, espero leer ms fics tuyos

 



Respuesta del autor:

Jajaja asique tenias claro que iban a acabar mal? jajaja que pena, pobrecillos, si se enteran...

Aun asi me alegro que te haya gustado porque es bastante retorcido y la verdad me costo bastante escribir algo asi, en plan todo lo que les habia costado se iba a la mierda en un minuto. T^T Fue bastante duro.

Publicare algun fic más por ahi, pero ya vere a ver que hago U_U por que aparte de esta pareja (que siempre acaba mal) me encanta la de Kidd y Law ( que siempre lo hace bien) asique ya vere, pero seguira saliendo en todos mis fics asique no nos preocupemos XD

Bueno nus vemos cielo

Un beso y muchas gracias por el apoyo.



Nombre: Kivha · Fecha: 05/10/13 13:26 · Capítulo: Adiós

Buaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Que triste!!!!!!! *snif* *snif* T_T La verdad es que no me esperaba algo asi T_T No me gustan los finales que no acaban bien... pero si no hay otra XD, ademas podria haber sido peor ¿no?, ¡¿no?! XD

Me ha encantado, me lo pasado super bien, me he reido, he soltado lagrimillas, los lemons han estado fantasticos *o* jejejejejje. Lo dicho va a favoritos para leerlo de nuevo ^^  

Un besazo guapa!!!!!!



Respuesta del autor:

Si bueno acabo un pelin mal y dramatico, pero piensa que tiene continuidad en el manga y que puede acabar bien alli, quien sabe, es un final abierto y lo dejo todo en manos de Oda-sama XD (no nos engañemos, no va a pasar T^T)

Me alegro que te gustase es una historia que me ha encantado escribir y a sido muy dibertido con estos dos pirados, ademas son tan adorables y psicopatas, estan echos el uno para el otro, definitivamente es una de mis favoritas XD

Bueno tengo otros fics en proyecto donde salen estos dos asique espero que te pases a leerlos y espero que te gusten n_n

Un besazo wapa, muchisimas gracias por el review y por haber leido esta historia cielo.

Nus vemooos



Nombre: Solo yo · Fecha: 05/10/13 03:31 · Capítulo: Adiós

DIOOOOS!!!!! tengo una mezcla de sentimientos, esta genial y a la ves me destrosa!!!!! se que debe ser asi, para que continue con el manga pero... pero... pero haa!!! que hermoso DX que dramatico que perfecto :$ siendo honesta, cuando conoci a Doflamingo en el manga me parecio un puto pero, luego de leer este y otros fics ahora me da pena >-< en verdad quede con un nudo en la garganta tras leer este final snif..... aunque eso es genial, que puedas reflejar y transmitir tan bien los sentimientos por el medio de la escritura, eso es genial, no todo el mundo puede hacerlo :'DDD me encanto todo tu fic (aunque este llorando por dentro destrosada XD)



Respuesta del autor:

Si era lo que intentaba, un final amargo, que quede bien y sea bonito pero que no os guste, despues de todo es una pareja retorcida.

Con Doflamingo yo tambien ando confusa, es un hijo de puta y uno de los peores villanos a los que van a tener que enfrentarse pero por otra parte es muy humano, es como si le hubiesen puteado tanto que se hubiese vuelto retorcido. Lo he intentado reflejar aqui más o menos aunque me duele haberlo dejado asi, me da mucha pena Doffy aunque con lo del manga no tenia mucha más opcion.

En cuanto a lo de transmitir sentimientos bueno muchas gracias pero aun no estoy conforme con el resultado, me queda todavia mucho que mejorar en la redaccion, pero gracias con los animos.

Bueno, muchas gracias por haberlo leido y por todo, se que es triste pero escribire más fics asique espero que te siga gustando.

Un beso cielo.

Graciaaaas



Nombre: tsumi13 · Fecha: 04/10/13 21:57 · Capítulo: Adiós

OH DIOS..... me lo imagine al principio, pero desheche esa posibilidad. Y ahora esta aqui, frente ami..... ¡¡¡ NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO D': !!!  bueno, resigcion resignacion... yo espero que haya una segunda parte de esta historia xD... nos leemos luego :D



Respuesta del autor:

Si use al principio esa idea de corrida pero no quise profundizarlo mucho para que no os dieseis cuenta y fuese una sorpresa luego al final. jajaja

Desgraciadamente no va a haber conti, creo que el final abierto y la continuacion en el manga es mejor que la empalagosidad y final feliz que la verda no creo que sea posible en esta pareja. Es triste y te juro que me ha sido muy dificil escribirlo pero lo tenia planeado asi y era lo mejor, por que la otra opcion es la venganza de Law y ...

Aun asi muchas gracias por leer y por los animos que me has dado para escribir.

Muchas gracias wapa.

Chao

 



Nombre: DraculCobain · Fecha: 04/10/13 15:19 · Capítulo: Adiós

Laaaaaaaw *llora* 

Si es Doffy,le tendrías que haber mentido e_e las mentiras a veces son buenas

asncvkjgfrgbfk me ha encantado tu fic aunque el lemon tardara taaaanto ¬_¬

:3



Respuesta del autor:

No le podia mentir, por que Law ya sabia que habia sido él, lo habia descubierto y queria ver por que Doffy no se lo habia contado, y si seria capaz de mentirle despues de tanto tiempo y todo lo que habian pasado. Sin embargo Doffy no le mintio y Law creyo que Doffy ya sabia que el lo sabia y por eso se lo contaba (?). Aun asi la traicion a sus padres y a su confianza ya le habia echo enfadarse y no e podia perdonar por que si.

En fin se que hay falta de lemon y eso pero me alegra que te haya gustado.

Bueno nus vemooooos y a ver cuando actualizas

Chaoooo



Nombre: MaryKyaa · Fecha: 03/10/13 22:37 · Capítulo: Adiós

Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh:c </3 que  más da:c lo extrañaré, algo me hará falta:c (creo que empezé el fic desdé su primera publicación) 

Me sentire sola~ creo que buscare más de tus ficsxD

Este capítulo fue tan "AHHHH! ¿POR QUÉ?" fue frustrante como termino esto:c, de un momento para otro todo se fue a la mierda:c (NO SE PORQUE, PERO ME GUSTARIA UN FINAL ALTERNATIVO 7u7, ALGO ASÍ COMO SI NO SIGUIERAS EL MANGA) lol.

Ah:c enserio me hará falta algo, pero ni modo:c seguiré leyendote:3 y así jijijij n.n bueno~ Bybye:3, Saludos y felicidades:3 muy buno el fic u//u<3 



Respuesta del autor:

Si, yo tambien, me ha gustado escribir este fic desde el principio hasta el final,  pero tenia que acabar algún dia y creo que ahora era el momento perfecto si seguia la cosa creo que me liaria con el manga y esto se haria muy largp.

Es cierto que es muuuuu triste pero no podia acabar de otra manera y tambien sintiendolo mucho no creo que escriba nada mas de este fic, considero que esta pareja es mejor que acabe mal siguiendo al manga. Pero no te preocupes tengo mas fics con esta pareja que acabaran bien asique no nos preocupemos XD

Muchas gracias por haber leido el fic wapa, me animas mucho y me alegro que te haya gustado tanto.

Un beso miy fuerte

Nus vemooos



Si quieres dejar un comentario al autor debes login (registrase).