Amor Yaoi
Fanfics yaoi en español

Reviews para Adivina quién fue

Nombre: cachorrita13 (Logado) · Fecha: 06/05/14 22:51 · Capítulo: Cada vez más cerca

:( a mi me gusto mucho el fic pero veo que no actualizas hace arto :SSSS porfis actrualiza pronto nee??



Nombre: Lilii (Anónimo) · Fecha: 12/04/14 02:22 · Capítulo: Cada vez más cerca

HOLAAAA!!!!!!^^                                                                                      QUIEROOOOOO CONTIII XFISSSSS NO LO ABANDONES!!!! TTOTT    CUIDATEE. BESOOOS



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 22/03/14 01:36 · Capítulo: Cada vez más cerca

Please, tener que seguirlo... Me encanta...



Nombre: Anónimo (Anónimo) · Fecha: 13/02/14 01:18 · Capítulo: Frustración sexual

Me reia como nunca... Por favor, siguelo!



Nombre: lilii (Anónimo) · Fecha: 04/12/13 14:25 · Capítulo: Se fue la luz

hooolaaaa

lo vas a continuar?????

espero q lo continues pronto

voy a seguir esperando

cuidate

besssooooos

 



Nombre: Pandaaa (Anónimo) · Fecha: 11/10/13 23:04 · Capítulo: Cada vez más cerca

Que cruel, como que "cosa" a mi me encanta el fic, es muy gracioso. Me rio muchisimo y seria genial que lo suguieras ^^ Es genial leer un fic que sea gracioso y sin sufrumiento :'D

Ya quiero saber que pasa con Hyukkie, no creo que alla sido el, pero si lo fue, DongHae lo matará XDDD

Saludos, y continualo porfa!

Bye!!



Nombre: CC (Anónimo) · Fecha: 11/10/13 01:24 · Capítulo: Cada vez más cerca

contiii



Nombre: lilyyy (Anónimo) · Fecha: 28/09/13 00:23 · Capítulo: Cada vez más cerca

hoooooolaaaaaaa

me encantoo como todos los caps es que son tan grasiosos jajjaaj

quien habra sido el asqueroso q escribio eso de Min xq yo no creo que sea eunhyuk

bueno cuidate

BESSSSSSOOOOOSSSS



Nombre: lupita (Anónimo) · Fecha: 27/09/13 06:00 · Capítulo: Cada vez más cerca

lol mori esos sujus son lo imaginarmelos asi me da el ataque de risa ok ya Machos que se respetan roncan, les parecen lindas las zapatillas,quieren que les hagan una felación y se trangen todo lol,Heechul besa rico 7u7 siwon a mi no me engañas fuiste tu y tu alido heebum lol no metan a mi Kibum aqui el es mio lolES genial este fic, rio rio n.n 



Nombre: taemin 21 (Logado) · Fecha: 17/09/13 21:36 · Capítulo: Cada vez más cerca

jhfuewfhsutfhswul como simpre haciendome reir hasta morir XD fue muy gracias " ERES EL PAYADO MAS VIEJO "  lo de Ryeowook y los tacones lo de heechul XD voy a morir espero que puedas seguir actualizando XD me gustaria mucho

 

 

GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: memechanelfbaby (Logado) · Fecha: 10/09/13 04:36 · Capítulo: Cada vez más cerca

jajajajajajjaja ay uni por que me haces esto, son las dos de la mañana y yo estoy aguantanome la risa jajajajaja 

"los sospechosos son: Kangin, Heechul, Eunhyuk, Donghae y yo… y siendo sincero yo no escribí tal cochinada de Sungmin, así que ¿Quién fue?

 — Kibum.

 — ¿Quién fue el gracioso que dijo eso?"

jajajajjajaja e mato de la risa esa parte y ytmabien cuanfo ryeowook los amenaso ay no sigue sigue esto se esta poniendo bueno jaja



Nombre: Yuuka (Anónimo) · Fecha: 07/09/13 19:25 · Capítulo: Cada vez más cerca

Esta muy bueno xDDD me encanta, cada vez que lo leó (leo eh leido 2 veces) me muero de la risa... es muy chistoso.. Pero en verdad quiero saber quien escribió eso de Heechul :ccc y que no ean el mismo por favor jajajajaja... o que secreto escribió Heechul y que Siwon se interese en el xDDD

 

 

me encnta el dialogo, sobre todo los comentarios de Kyu xDDDDD <3  



Nombre: Yurimar3858 (Logado) · Fecha: 07/09/13 17:55 · Capítulo: Cada vez más cerca

bendito pobre Mono hechandole la culpa yo creo que fue Kangin de eso estoy segura....Pobre Hee me da pena,mi preferido en toda la situacion es el KyuMin claro y mas  Cho Kyuhyun estan Malcriado jajaja bueno espero la actualizacion pronto



Nombre: Portia (Logado) · Fecha: 07/09/13 15:44 · Capítulo: Cada vez más cerca

muy mas muy divertido .



Nombre: Clari (Anónimo) · Fecha: 30/08/13 20:05 · Capítulo: Se fue la luz

Vaaaaaaas a seguir el fic? es qe a mi me gusto mucho u.u



Nombre: Akemi (Anónimo) · Fecha: 25/08/13 01:21 · Capítulo: Se fue la luz

¡Dios de los Dioses! Amo este fic, es de los mercuriales. Continua pronto, la intriga me esta matando :cccc

Besos y Abrazos.

Akemi. A.



Nombre: kyuuu_chan (Anónimo) · Fecha: 08/08/13 03:35 · Capítulo: Frustración sexual

xfaaaaaaaaa continualo



Respuesta del autor:

Ya actualicé o/



Nombre: shuren (Logado) · Fecha: 04/08/13 19:05 · Capítulo: Frustración sexual

esta genial  cuando actualisas quiero seguir tu finc hasta el final  ..... y otra vez esta genial

 



Respuesta del autor:

Gracias por comentar :D disculpa la demora pero ya actualicé, saludos!!



Nombre: Brenda (Logado) · Fecha: 01/08/13 01:18 · Capítulo: Frustración sexual
Jejeje todos culpan a Yeye aunque yo tambien sospecharia de el, ya me imagino el periodico "Super Junior liberales"moriria de la risa y luego Kangin -te preparare un te-huye XD
Saludos nonna :D

Respuesta del autor:

Gracias por el review ^^ acabo de subir el nuevo capítulo! saludos :)



Nombre: YUuka (Anónimo) · Fecha: 31/07/13 02:53 · Capítulo: Frustración sexual

Oh! dios este fic  es muy bueno xDDD en verdad me rei a mares con las confesiones... pero yo en verdad quiero saber quien escribió la de Heechul, porfis escribe quien fue :ccccc

 

me gusto, espero que lo continues luego <3



Respuesta del autor:

Gracias por comentar!! disculpa por tardar tanto ;D;



Nombre: 2MinMinlove2 (Logado) · Fecha: 29/07/13 19:35 · Capítulo: Frustración sexual

Waaa...dios mioo...que dramaaaa!...no he parado de reirmeeee...lo juroo..me da demasiada risaaaa!!!...no pudo ser mas graciosooo....jajajajajajajajaj...pero de verdad....se notaba que fue Kyu por como se comportaba jajaj...no va a poder dormir!...jajja..y SungMin que lo mando a dormir a la sala!!..debio mandarlo a la calle....ok no...pero es..que...escribir eso del pobre de Wookie...y ahora...Yeye que confeso sus fantasias sexuales...jajjaja...ayy vaya....ya quieroo contiii...me encanta!!...en serio.... ME ENCANTAA!...pero...lo de las conclusiones...fue lo que me mato....Super Junior reprimidos sexuales!!!!...jajajjajajajajajajaj..ayy vayaa....por faaaa...sube pronto la contii....yo quierooo....



Respuesta del autor:

Gracias!! disculpa que haya tardado tanto y.y acabo de subir el cap 5, ojalá te guste :)



Nombre: NSJASHXIDBSHASJHXASB (Anónimo) · Fecha: 29/07/13 02:39 · Capítulo: Se fue la luz

CONTINUACION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Nombre: yaresj (Logado) · Fecha: 27/07/13 19:29 · Capítulo: Frustración sexual

me encanto me isiste reir mucho

espero pronto el orto cap :)



Respuesta del autor:

Gracias por el review y disculpa la tardanza, ya actualicé xD



Nombre: Mely (Anónimo) · Fecha: 27/07/13 18:10 · Capítulo: Frustración sexual

Hola!! Actualizaste TwT pensé que no lo harías hahaha

Amé el capítulo, reprimidos sexuales xDD

Casi me da un infarto cuando Kyuhyun dijo que él había sido *O* pero morí de risa era muy típico de él lo de sus juegos <3 

Hay, mi chula se enojó haha bueno quiero saber quien es el otro pervertido o3o  así que espero que actialices, nos vemos!

 

Mely



Respuesta del autor:

Hola! si actualizo aunque tarde mucho ;;;; gracias por comentar! :)



Nombre: lupitha (Anónimo) · Fecha: 27/07/13 04:39 · Capítulo: Frustración sexual

amo este fic lol pobres como se hechan de cabeza ellos mismos n.n es genial 



Respuesta del autor:

Gracias por amar mi fic ;3; y por comentar~♥



Enviar un Comentario